danger/u/
This thread is permanently archived
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №135 "ПОСЛЕПРАЗДНИЧНЫЙ"

| Оп, перекат и в сторону.

| Как бы это не было грустно и как бы я подсознательно не любил работать, работа действительно тебя занимает. Особенно повезёт, если работа интересная и нравится. Как говорили в прошлом треде, дома, спустя время, реально становится скучно и рутинно. Я половину праздников смотрел стар трек и делал круг по одним и тем же играм.. Ну и бухал, это хоть развлекало.
Так что...Отпуск хорошо, когда не долго.

| Сигналис это хорошая и качественная игра

если не считать того, что это ебаное говно про лезбух

| Signalis одна из любимых игр для меня. Наверное одно из немногих артхаусных произведений, которое мне понравилось и заставило разбираться. А десятки разных интерпритаций сюжета и лора заставляют здорово над ними подумать. А музыка это вообще отдельный разговор, "cigarete wife" до сих пор слушаю.

|
В целом каеф а не игра.
Минус только один. На ржавом уровне "Нигде" поднадоело, хотя и там было много интересных механик, по типу замков с фигурами или переходами с выходами в другую сторону.
За кибен тяночек отдельный плюс.
Falke моя вайфу кста.

| Что я могу сказать про сигналис. Игра хорошая, сюжет в ней прекрасен, лор заебись, атмосфера кайфовая. Прошёл её на сто процентов и после этого впал в какой-то толи шок, толи что-то другое. Буквально недел/ю/ я не мог нормально смотреть на сигналис без какой-то тревоги, прямо как в детстве после просмотра первого ужастика. Дауж, если вы очень впечатлительный, то к этой игре надо морально готовиться, а то будете думать о с/ю/жете и анализировать его целыми днями и потом ахуевать.

| Terrorist state

| >>993704 по фактам. Я>>bfe743
кстати.

| Но я не понимаю почему все дрочат именно на цигаретт вайф

| Следкющий тред называем сигнализирующим

| >>993718 Потому что классный трек

| >>993719 ору, либо сигнальным

| >>993718 потому что Апостол Биг Руба так сказал

| Хочу пойти на концептера но не знаю есть ли толк от курсов и не наебалово ли это? У кого нибудь был опыт обучения на онлайн курсах?

| >>5f88ab Я все "каникулы" смотрел в потолок лежа на кровати думая как ненавижу праздники и мне было крайне скучно. Единственным стимулом был ПК новенький, но как только я его собрал интерес пропал ко всему на свете. Я не понимаю что со мной за хрень, но мне ничего не хочется.

| >>993903 всё всегда очень индивидуально. Имхо главная польза курсов в том, что тебе обязательно приходится выполнять задания и ты не проебёшься просто так, забив хуй самостоятельно. Обучался на одних курсах концептера, ничего плохого сказать не могу, если интересно могу ссылку на их пабликс вк кинуть

| >>f98593 Я же правильно понимаю что они чаще всего с нуля обучают рисовачу и дальше уже переходят на более проф. уровень?

| >>993904 Сходи к врачу. Если ты не врёшь, то у тебя с головой что-то не так.

| >>993912 хз как там чаще всего, статистику не собирал. Но вообще есть курсы для разных уровней владения навыком рисования. Тот, в котором я участвовал, был "для всех", я был лоулевельным, но со мной же занимались чуваки, которые уже что-то умеют. Но т.к. с нами занималась девочка-ментор, проблем это никому не доставляло, т.к. она каждому давала персональные рекомендации на основании того, как они выполняли задания

| >>f98593 Pon, что же, бубу благодарен если дашь ссылку :3

| >>994025
https://vk.com/market-179489246?w=product-179489246_4696838

| >>f98593 Спасибо, но судя по описанию, тухленько как то если честно. °^°

| Новая момодора вышла в стим! Все те кто ждад этого момента, бегом покупать! Я тоже сейчас купл/ю/!

| >>994091 я уже первый стрим по ней провёл. Игра огонь

| >>994151 Ебать, так ты стример. Ссылку даш?

| Я поиграл в нову/ю/ момодору и это просто ахуенно! У меня уже достаточно давно игры не вызывали такой детской радости. Я просто сидел, играл и улыбался как дебил. Ещё пока не прошёл игру, ибо играл пока всего 90 минут. Реально просто отвал башки.

| >>994211 да без б. https://www.twitch.tv/sharlort_

| >>994293 15 папищиков, прям звезда нашего чата

| >>994334 ну уж сколько есть. Недавно начал

| Ого, пиздец мне зарплату прислали, это уже похоже на какие-то приличные деньги, а не на что-то, на что только до следующей можно дотянуть

| >>994418 поздравляем

| Мда бля, америка просто пиздец. Выпал снег и электричество нахуй на всё утро отъебнуло. Да и дороги хуёво чистят. Каждый год одно и тоже.

| >>994442 лол ты в Америке живёшь? ну вообще насколько я знаю там не особо лучше чем у нас в общем то. типо, да разница есть но минусов тоже дофига, просто своих, по типу того что всё что делают врачи это выписывают обезбол

| >>994457 Да я зна/ю/ что разницы нет, но не я выбирал с/ю/да переехать.

| То чувство когда нарисовал кривой скетч в традишке на коленке маркером а потом перенес в дидж и получилось очень сасно.

Я одного понять не могу как я без знаний умудряюсь что то годное рисовать? Как это блять работает???

| >>ba98ec у некоторых есть просто враждённые способности. У тебя талант

| >>df8c45 Таланта не существует.

| >>994537 хуйню спизданул
>>994534 покажы картинку-то

| >>994537 По факту хуйн/ю/ сказал.

| Решил я удалить вотермаку с картинки. Загрузил изображение в ии бесплатный, он всë идеально удалил. Я скачал жпг и на нëм с другой стороны вотермарка этого ии...
Сука

| >>f98593 https://ibb.co/MB3rDDg

| >>994659 И после этого ты пишешь что таланта нет? Ты чё, ахуел? Ты ведь не учился этому, но в итоге нормально нарисовал.

| >>6f7bc2 Мне кажется я просто много смотрю артиков вот и сложилось в голове на основе просмотренного.

| Скилл будет когда буду обучатся всерьез. Сейчас я сделал цветную версию с около лайном но мне уже впадлу показывать.

| Я потратил много сил и времени теперь пора спать ( / w \ )

| >>ba98ec бро... Обычно от простого просмотра артов скилл не появляется. Иначе мы бы все художниками были. Так что у тебя точно талант

| >>df8c45 Талант - это 2-3% от общих умений. Условно у меня может быть лучше память на объекты, или я лучше воспринимаю цвета, но без умений, без практики это всего лишь микробафф. Максимум что мне это даст - более быстрое обучение. Но рисовать с 0 знаниями нереально. Например в плане сочитания цветов, возможно, я еще +- могу, но вот тени, рисование волос это просто пиздец.

| >>994747 Даты прикалываешься что ли? Сука, ну вот кто вам таким в голову насрал лозунгом "таланта не существует"? Ты буквально несколько постов назад писал что ты нихуя не умеешь и ничего особого не учил, а в итоге делаешь всё очень даже не плохо. Вопрос один, где ты нам напиздел и зачем ты это сделал?! Ты ведь уже даже начал торговаться и писать "Талант - это 2-3% от общих умений". Давай ты сразу признаешь что талант - имеет место быть и не будешь ебать нам голову.

| >>cfed86 Я написал о том, что я не изучал специально КАК РИСОВАТЬ ГОЛОВУ АНИМЕ УАУАУА и я не понимаю как я вижу в ебанных мыльных пятнах на белом листе какие-то образы, я постепенно то добавляю что то то убираю. Иногда получается что-то, но чаще получается кривая хуета. Я не говорю что я ебать сходу могу нарисовать сочную тяночку. Я говорю о том что нк понимаю как работает мой мозг, что я без знаний анатомии, света и т.п чисто на интуитивном уровне что то рисую.

| >>df8c45 Хотели бы рисовать - рисовали и не 1 раз в полгода. °^° Вот у меня знакомый, будущий летчик, рисует на 3 но он мог бы вполне себе рисовать ахуенно, если бы это было ему ИНТЕРЕСНО. Но он летчик и кроме самолетов его ничего не ебет. Причем он отличный летчик. И что теперь он талантливый? Нет, он просто делает лучше то, что ему НРАВИТСЯ.

| Плюс ко всему я говорю о том что даже если какие-то баффы есть то они незначительны. Условно понимание цветовой теории и т.п. можно научится но у тебя потребуется чуть больше времени чем у того кто ЧУТЬ лучше тебя воспринимает цвета. Типо не каждый может отличить красный от малинового ( грубо говоря ). Ну красный и красный он и в Таджикистане красный.

| К этому так же можно отнести физ. особенности по типу ЧУТЬ более крепких суставов там я не знаю, гибкости за счет хороших сухожилий и т.п. т.е генетика.

| Но это на столько рандомная и редкая хуйня что пиздец.

| Вот кстати конечный арт, правда я не особо доволен цветом и тенями но да ладно. https://ibb.co/MGg0zdh

| Лайн-арт - зло, рисовать очки - боль, хотя по сути это два кружочка, но какие блять это пиздец ;w;

| Пиздец, с такими общаться - время тратить.

| >>994811
Ну и иди нахγй

| >>994761 that page doesnt exist

| >>994757 талант -- это природная предрасположенность к чему-либо. Освоиться в какой-либо области, имея талант в ней, проще, чем в других областях. Так что если твой знакомый реально легко научился бы рисовать круто, то у него действительно талант.

Поэтому тейк про "таланта не существует" -- вообще невалидный.

Ты, очевидно, имеешь в виду, что талант не решает и не даёт автоматического 100% навыка делать сразу и охуительно и всё равно надо чему-то учиться.

| У меня талант забивать болт на себя..

| >>d72fc1 Об этом и говорю, что даже если талант есть то ты все равно в отсуствии знаний не сможешь добиться успеха в том или ином направлении, более того, недобьешься еще с большей вероятностью, если тебе это направление неинтересно, т.к ты будешь меньше в него вкладываться.

| И все же, влияние "таланта" на столько мизерное как по мне, что я в него даже и не верю.

| >>994866 жиза, правда жалею теперь об этом, потому что полечить зубы в итоге было дорого, хотя если бы не забивал то сэкономил бы кусков рублей 5

| >>d72fc1 Я на 12 часов ссылку давал просто.

| >>994872 дай ещё

| >>563408 Я удалил арт полностью т.к он мне не зашел, думал перерисовать, а скетч то не сохранился. ;w; Лох это призвание.

| Если мне кто-то подскажет как, внимание, ЛЕГКО и без напряга вытащить что-то из печенек или налички браузера, то я скорее-всего смогут добыть этот рисунок.

| >>8f01d7 > Мне хотя бы узнать смогу ли я восстановить файл, типа, возможно Крита сохраняет резервные копии, но я неуверен.

| Попробую сегодня восставновить, если получится - скину, но один хер буду перерисовывать.

| Ну как там у вас дела?

| >>8f01d7 Хочу умереть, после НГ продажи возрасли до очка ебанного и тупо умираешь от кучи работы. Плюс ко всему меня перестало что либо радовать от слова совсем, жизнь кажется максимально цикличной и нифига не хочется. Как жить блятьб?

| >>994923 Могу посоветовать только терпеть и думать как улучшить сво/ю/ жизнь.

| >>994923 нафига ты отвечаеш на айдишник постера, а не на номер конкретного сообщения?

| >>994922 пиздец, не могу себя пересилить готовиться к пересдаче. так лень этопиздец.

| >>994931 Могу только посоветовать начать готовиться. Помни тебе это не должно доставлять удовольствия, это двоя "работа".

| >>f98593 По запаре чел, по запаре.

| Не могу крч восстановить арт.

| >>994942 Ну и ладно, другой нарисуешь

| >>257dd7 Ты рофлишь, он такой пиздый был а теперь я его просрал ;w; Сукаааа еще и депрессняк лютый. Лежу втыкаю в потолок не знаю чем себя занять. Работать надоело а в жизни нет чем себя развлечь. Ну что за хуета?

| >>994974 Бывает. Это не последний рисунок который ты нарисуешь. Так что не парься.

Там кстати момодора новая вышла. Раз тебе нечего делать, можешь поиграть в неё.

| >>994974 первый раз что ли? Хех. Я уж так живу лет семь. А как один жить стал, так вообще тоска. Раньше никогда не думал о семье, но когда заебанный приходишь с работы в пустой дом..Неволей задумаешься. Правда потом гоню мысли прочь, ибо кому я нахуй нужен, если только уже наездившейся на членах самке с парой спиногрызов. Тут уж лучше я и дальше буду сам себе жить.
Так что..У многих ситуация похуже нашей.

| Так или иначе не ебу как заставить себя делать хоть что то. Завел ПК чтобы чот делать ( рисовать/играть ) а в итоге словил обратный эффект и НИЧЕГО не хочется.

| Ёпты все сообщения в этом треде как будто бы я писал, т.к. тематика их такая же, что и у меня

Ну то есть жыза

| Зарплата сегодня должна прийти. НАХУЯ ОНА МНЕ? Вот серьезно, максимум что мне НАДО это прокормить эту ебанную тушу называемую мною. ВСЕ, ебашишь ради нихуя. Говоря о работе в целом, чувствую я скоро ее поменяю, не совсем глобально пока что, но я ебал, надо поменять обстановку. Не знаю как вы ребят, но я считаю, что сиденье на одной работе - это удел стариков и людей неприспособленных к жизни, в сегодняшним реалиям, да и в целом. Иметь только одну узконаправленную специальность - не

| выгодно ну никак. Ты будешь сидеть как старики до конца жизни на одной зп просуществуя от одной зп к другой ничего не меняя. Ну это просто пиздец. Сейчас все на столько быстро меняется, что сидеть на одной работе это просто кам идея. Обучаться, как то развивать себя, познавать новые сферы.

| До сих пор не понимаю нахуя быть заложником одной работы. ПОМИМО ТОГО ЧТО ТЫ И ТАК РАБ, так ты еще и привязан к месту или профессии. Вообще любая зависимость от чего либо - не круто. Наверное поэтому я не пью и не курю и т.п.

| "Стабильность". Бывает только стабильно ничего или стабильно плохо. Стабильно хорошо не может быть ведь это ебаннач утопия. Рано или поздно всему приходит конец. Закроется нахуй твой сраный завод по производству залуп, а ты только их и умел пинать и ты нахуй никому не нужен будешь т.к интересы и сферы поменяются мгновенно. И только когда ты будешь хуй с солью доедать мб до тебя дойдет что надо было учится другим сферам. Даже сука не для работы а для себя.

| В твоих же интересах уметь прокормить свое очко и в случае чего помочь ему же перевязать его если после долгой работы на заводе по производству дилдо у тебя очко треснуло.

| Ну вот серьезно, ебанный пиздец, такие люди чаще всего спиваются нахуй и ебут мозг окружающим, ебанный мусор. Другое дело если ты по тем или иным причинам НЕ МОЖЕШЬ что то. Не потому что "ой нафиг надо я получкю свои 12к и мне ок_ А потому что условно ты инвалид или еще что.

| Хотя за слабоумие медальку тоже можно дать. Молодец, ты просрал свою жизнь и здоровье работая на дядю за гроши не пытаясь ничего изменить, более того навязывал свое мнение своим детям, которые сейчас либо на блядках, либо сидят потными в танках и дрочат на аниме тянок.

| В этом ебанном мире надо уметь вертеться и не на хуях!!!

| Я могу бесконечно продолжать тему убиваясь от крайности в крайность, но ребят, сорян, накипело. Ненавижу таких старых ублюдков, которые портят другим жизнь.

| Аффелия Боолз

| >>995056 если есть возможность обязательно заведи котика анон! его конечно кормить надо и проблем он доставляет, но оно того стоит поверь

| >>995063 я кстати боюсь когда себе игровой пк буду покупать тож самое будет. я в целом в игры не играю уже кек, и желания так такового нету, так что мб и не буду брать и до конца жизни буду сидеть за своей офисной машинкой с 1гб видеопамяти

| >>995067 бтв кстати жиза, но я тут поступаю по другому чуток. живу с родителями, и поэтому обычно подработаю месяц второй на свои хотелки, и всё. крыша над головой есть, и кормлюсь я тоже не за свой счёт. идиллия одним словом, правда мне давно ещё говорили что в 21 меня из хаты выпрут так что мне осталось так только год двачевать, потом походу придётся на постоянку выходить.

| >>995068 ну и тут тоже согласен, но мне тупо любая РАБ_ота быстро надоедает что я пробовал, так что хз

с другой стороны может быть когда то за то что я ковыряюсь в линуксе неплохо, меня возьмут куда то в что-то с этим связанное, и как говорил Сунь Цзы, "найди себе занятие по душе и не будешь работать ни дня"
так что перестану перекатываться и буду няшно разрабатывать ядро или что-то такое

| но перед этим хотелось бы покосплеить Джилл и поработать барменом хотя бы попробовать месяцок конечно

и может быть исполнителем на фортепиано хз но я пока что так себе играю к сожалению

| >>994937 я кстати так и не начал. думаю сегодня начну, поем только

| >>f2c931 Коты рулят отчасти, у меня кошка, раньше с ней срались, а щас даже ждет меня когда я лягу спать, чтобы лечь рядом °^°

| ПК рил так хотелось, а щас ваще похуй что есть что нет тем более я не играю в AAA и ПК собирался ао большей части для прог.

| >>f2c931 Я тож с родаками но тут такой маразм что работа это еще ромашки я ебал и так хуево после работы еще и дома дурка.

| (⁠☞⁠^⁠o⁠^⁠)⁠ ⁠☞ >>995152

| Ты чë с родителями живëшь? Хаха
Я тоже

| >>995075 а кем ты работаешь и на какую работу планируешь уходить

| >>cfc2d3 Я работник склада на канцелярии. Просто уйду на другую фирму пока еще на обучение не пошел по диджиталу.

| >>995162 всм,какое обучение диджиталу

|
>>cfc2d3 Я хочу на концепт артера отучится. °^°

| >>995170 ах диджитал арту, так это ты же. Ну я почти догадался по привычке писать айдишник вместо номера поста)))

>>995162 а что, работа на складе прям разнообразна и заставляет изучать новое?

| >>cfc2d3 А кто сказал что я на ней для этого работаю? Я зарабатываю деньги, чтобы сменить полностью направленность. Так что это считай временный вприант заработка для меня.

| В нашем регионе он более прибыльный на данный момет, не считая того где надо общаться с людьми и т.п.

| >>995175 а на какую направленность хочешь сменить? Стать концептером и рубить баблоу на фурри комишках?
Аээээ, ну то есть, устроиться в близзард и рубить зелень на концертах

| >>995175 а на какую направленность хочешь сменить? Стать концептером и рубить баблоу на фурри комишках?
Аээээ, ну то есть, устроиться в близзард и рубить зелень на концертах

| >>cfc2d3 Чел пытается укусить но не знает за что, pon.

| >>995179 всм

| Даже если так, на фуррятине бабки ниче так поднимают, а работа в офисе это cum полнейший я считаю. Скорее фриланс.

| >>995182 ну так ты прям в профессионального артера на фрилансе планируешь перекрываться?

| перековаться

| Пиздец, >>142149 , двач в какой-то момент работать перестал что ли? Как пасту с двача от анона неудачника прочитал.

| >>995185 скорее от Антона, собирающегося продать свои курсы по вкатыванию в успешный успех

| Бля, у меня в натуре зависимость от вк. Сегодня ночью решил удалить помойку и весь день ходил как не свой

| >>995189 xaxa xexe

| >>8f01d7 Чел живущий на бордах и не умеющий в аналитику, предположительно такой же потный чел сидящий дома и бухающий пивас СУЩЕСТВУЮЩИЙ а не живущий.

| >>995188 Ну может и так.

>>995189 А зачем вк удалять? Ты же в итоге просто на другой подобный сервис сядешь или на что-то другое интернетное перейдёшь.

>>995195 Что это за набор характеристик?

| >>995195 что плохого? Раз потный, значит дома тепло. Раз сидит дома, значит у него есть пассивный доход. Раз бухает пивас, значит есть альтушка с госуслуг, которая его приносит. Кайф..

| Аноны, как вам момодора новая?

| >>995415 хз что это

| Дык если у крали есть простата???????????? значит пацанчик???????????? поди не только шахту кальянчика????‍✈???????? чистит????????????

| шуе!

| пп что?

| >>995415 заебись. Вантуре чётко

| Ну пока только два кардинально разных ответа. От себя могу сказать что это агра просто ахуенная. Когда играл, я улыбался как как маленький ребёнок. Давно у меня такого восторга не было.

| Прикиньте, есть шанс что я в течении этого года получу лицензи/ю/ на оружие.

| Ох боги.. ещё один мститель за сломанное детство? >>995734

| >>995736 Ох боги... ещë один омежка

| >>995734 поздравляем, анонче. а я пока ещё не ложился хотя уже 8 утра. надо бы поспать

| - Михаил Маркович, и за шо мы с Вами говорили?
- Сходил в туалет и потерял мысль.
- Сёма, я даже боюсь предположить, где она у Вас хранилась...

| >>995736 А в чём прикол?

| Мдэ☺

Это Халил Медуза Горгона???? От его одного пыха перегретого двойного яблочка ???? ???? все вейперасты превращались в камень????, жесть????

Да уж???? Веселые мифы у Древней ХукаГреции???? Ещё говорят, что это был любимый кальян у Геркулеса (не каша)????

| >>995803 Чё?

| Интересно, можно ли сейчас где-нибудь КУПИТЬ Clip Manga Studio?

| >>995886 а это что? и в чём рофл?

| >>993903 Твоë новое погоняло будет книда-чмохо-пидор

| Тема резко в шизу скатилась

| >>995909 Это классика.

| Стильный доходяга????
Мужик не лыком шит) Открыл премиум-скин «Архангел» на свой калюмбасик???????????? Теперь ему обеспечена кайфуля до конца жизни и бесконечный запас пилоток????????????‍♀️????????‍♀️ Если вы поняли, о чем я????
Даже стих вспомнился:
Мой Калик-Хранитель???????? я снова устал????????
Дай пыхнуть, прошу, дымком обними????????
Надуй меня крепче, чтоб я не упал????????‍????????????????‍♂️
И если откинусь, меня подними…

| Мне бы чай со слойками
Да даму с дойками

(С) Джейсон Стетхем

| как у вас дела аноны?

| Мне бы чай со слойками
Да даму с дойками

(С) Джейсон Стетхем

| >>996025 Да вроде нормально всё. Вот сегодня возможно учиться водить буду.

| Мне бы чай со слойками
Да даму с дойками

(С) Я

| Прощай, Пому...

| Ах да, пому вытурили! Хорошая новость в начале года.

| >>996102 я буду скучать(
хорошие времена были

| >>996060 о это круто

| >>996102 ну вообще по факту. Теперь может в вшоджо податься с нормальным контрактом и условиями работы

| Увидел у входа в магазин нереально высокую женщину и подумал, а такие вообще стареют? Типа, вы когда-нибудь видели двухметровую бабку?

| >>996167 такую надо сразу хватать и нести в свою пещеру

| >>996167 Я не видел.

| Мне бы чай со слойками
Да даму с дойками

(С) Джейсон Стетхем

| Мне бы жизнь хорошу/ю/
Да бабу сносну/ю/.

(С) Все

| >>996464
Женщина с маленькой грудью — мечта пидараса
© База

| Доброго дня. Не заходил на доску около двух лет и был приятно удивлен, что она все ещё живая. Как оно тут у вас проходит?

| >>996466 Всё нормально.

| >>996465 все сиськи прекрасны. Как маленькие, так и большие. Нет хороших и плохих сисек

| Лишь бы они были женские.

| Именно, анон, именно

| Мне бы чай со слойками
Да даму с дойками

© База

| Ох, тяжело за баранкой сидить. Уже два дня учусь и стрёмно пиздец.

| Ну как вам новости?

| >>996769 Какие?

| >>996781 Недавние.

| >>996782 какие?

| >>996783 Все.

| >>996819 Бля, ты угараешь? Я не одной не знаю

| >>996892 Ну так прочитай.

| >>996894 Блять... Какую? Эту??? https://ria.ru/20240119/tyulen-1922382795.html

| >>996898 Почему нет?

| Говно ваши новости

| >>996904 Ну в принципе ты прав.

| Я сегодня ходил гулять.

| >>997008 А вот это уже хорошая новость!

| >>997009 Круто.

| Ребят посоветуйти как найти парня, очень нужно, можно небольшой гайдик написать, если есть желание. Заранее огромное, душевное спасибо!

| >>997214 Зачем тебе парень? Ты тянка что-ли?

| >>997225 Нужоон, ты будешь помогать илт что?

| Ребят посоветуйти как найти девушку, очень нужно, можно небольшой гайдик написать, если есть желание. Заранее огромное, душевное спасибо!

| >>997271 Эй! Ты что делаешь? Я первая спросила!

| ору. а так чтобы искать партнёра я хз надо на улицу выйти. сходите куда то куда вам прияитно, и если увидите кого-то кто вам нравится заведите непринужденную беседу (по возможности).

типо пришли в библиотеку, увидели няшную тянку/кунчика которая читает книгу ужасов и вот так совпадение вам тоже хорроры нравятся, ну вот и спрашиваете про что эта книга т.к. хотели бы почитать.

| (можно конечно сделать вид что вам интересна это книга, но если в реальности ваши вкусы с собеседником не сходятся то обсуждение этой самой книги будет не очень интересным для вас занятием, и потом перебирая темы придётся почти наугад нащупывать другие точки соприкосновения аля вот ты тоже в библиотеку пришёл(ла), мб тебе ещё какие то жанры нравятся? а какую музыку ты слушаешь, какое пиво больше любишь? ну и т.п.).

| короче ничего сложного, пошли и начали заниматься своими любимыми делами где-то в общественных предназначенных для этого местах йопта.

| Прочитал я всё это и понял вот что. Ну я и без партнёра как-то справляюсь. Слишком это сложно...

| >>a20678 Спасибо за ответ, но если у меня нет мест где мне приятно?
Я ток в пятерочку хожу и еще в пару мест по делам( и гуляю иногда вот мне что к рандомам на улице подходить? А если челу вообще не до меня он занят там спешит куда или еще что?
Может еще там сайты знакомств какие юзать?

Пример с библиотекой вообще бред 21 век, я книги либо покупаю/заказываю, либо с флибусты качаю

И что нужно вообще о себе сказать, если я там анкетку пилю или вот знакомлюсь как ты описал?

| Гурли, я наконец-то накопил и купил боты фарадей 1085! Пока что классные, дальше будем посмотреть.

Правда они светлые, хотя я хотел коричневые. Дело в том что на офф сайте их продавали с уценкой, и сумма показалась мне приемлемой. На авите получилось бы дешевле и того цвета, но продают их всякие прапора, понапиздевшие с госпоставок.

Поэтому взял не того цвета, но зато от протзводителя

| Эти четыре дня были крайне тяжёлыми по механике стрельбы, ведь это и есть вся основная геймплейная составляющаюся часть проекта, который должен включать.

А, также и в особенности механики смены старон оружия, так что в последующие два дня я падал в кровать как после удара электрошокерером.

| >>997319 если таких мест нету то туго, либо придётся их искать для себя либо рил к рандомам (но тут ничего сказать не могу, потому что такого опыта не имею, но имхо будет довольно кринжово и неловко) ну и если человек спешит понятное дело лучше его не доебывать. по поводу сайтов знакомств такая себе тема потому что там обычно тянки сидят не чтобы знакомится а чтобы тешить своё чсв от того что им написывают по 100 мужиков в день.

| хотя и с парнями в подобных приложениях не так радужно, обычно всякие чурки которые просто хотят поебаться или скинуть дикпик. так что если тут есть тяночки имейте ввиду (хотя думаю они и так знают)

| Сегодня на работу новую машину по разбавке шампуней установил. Старая уже год текла как сука. Теперь есть новая!

| Бля у меня сегодня второй раз в жизни менты попросили документы, в метро ко мне двое телепузиков подошли такие, паспорт чекнули, прописку, ахуеть

| У нас на охте много нелегалов, но они по-русски особо то не говорят, да и лицом я не особо нерусский, внимание вопрос какова хуя

| >>997406 Такие тоже могут быть нелегалами.

| Я извиняюсь, но роликов не будет ещё одну - две недели так как я очень серьёзно взялся за проект это интересно тем кто смотрит мой ютуб канал!

| >>997340 ты вообще о чём? Это сон, игра?

| Спасибо вашей, дружной помощи в развитии проекта. Ведь проект стал частью нашей семьи ????!

Делал сегодня на протяжении всего дня Анимацию бота ????, с искусственным интеллектом но поверьте для начинающего Новичка как я сложно.

Но я постараюсь сдержать обещенное, то что я не мог в прошлом году

| >>997417 Бот что ли?

| Сегодня у меня был денежный. но трудный день на работе. Руки немного исцарапал, ноги из-за рабочей обуви болят, и из-зп того что долго не писал к меня побаливает мочевой пузырь.

| Про вас не забыл, я помню каждые пункты которые нужно будет выполнить завтрашнего дня ❤️!

А, так у меня какой-то форс мажор по видео роликов нагрянуло их как я и говорил будет по времени одной - две недели!

| Давайте так, что под этим постом вы собрали и подняли мне мотивацию делать вам контент по разработке какой уже по счёту видео проекта? Собираете мне четыре ????... Так и уж быть прям в ту же минуту сяду упорно бить свою руку, чтобы начать делать Проект... И гарантировать не собираюсь, что Проект может выйти.

| Да что это за случайный текст?

| >>997517 хз

| Спасибо большое дружную, общую помощь, что вы мне помогаете не опускать руки, а дальше идти по планке!

С завтрашнего дня предлагаю просто, ознакомиться как делать всерьез новый Проект, который выпущу или в Google play, или на Пк ????.

| Заказал Шyмахeр по телефону в номер пpоституткy, та заходит, смотрит, Шумахер и eщe толпа мужиков:
- Эй, я на групповой не подпиcывалась!
- Не волнуйся, этo мои механики, oни будут рeзину менять.

| Вот же ж... Понедельник! Он опять пришёл, напал без предупреждения..

| День только начался, а я его уже ненавижу

| Я в себе очень сильно разочарован, сделал тупой недоделанный 3D проект за две недели, и этого достаточно рекорд по сравнению с тем, что я делал.

Может моё почтение это снимать видео на Ютуб, но тогда я снова заброшу разработку игр потому что нет опыта

| Вчера в имр ходил. Уже потихоньку возвраща/ю/сь в хорошу/ю/ форму.

| >>997705 тир...

| >>997708 тир лист больших сисек аниме девочек:
1. Кетцалькоатль (Люка) из "Дракон горничная госпожи Кобояши"

| Мне так скууучнооо

| А, то что я делаю не так мне кажется будто бы со мной происходит чего-то, что я сам не понимаю!

Да, я хочу дойти до идеального состояния взора на проект, а не взял и на три не на два дня сложить во так руки, потерять свои творческие способности на пути ответственности и т.д, но как мне избавиться от них?

Напишите мне пожалуйста совет или комментарии, как избавиться от всех сложности в ГеймДизайн ????

| >>997481 крутой, а что делал на работе?

| >>997832 Собак мыл, сушил их, тоскад на руках, и ставил нову/ю/ машину для размещения шампуней.

| Лютикс>>997845

| Спустя несколько минут на аналитику нашего мобильного Гейминга, сказать очень трудно.

Ведь помимо всей заворушки, что сейчас делают игры очень большое разнообразие, а выйти мне хоть и с небольшим шутером будет проблемой.

По итогу: все сутки пока я буду спать сладко обдумываю как мне реально сделать хоть оффлайн игру с минимальными целями и.т.п расскажу через 5 - 10 дней))

| Девч/ю/ли, спасибо за фидбек по сигналису, я только что его прошла. Эта игра вызвала во мне огромное множество эмоций, как позитивных, так и негативных. Теперь я верю, что живу и могу чувствовать. Спасибо!

| ♥

| До сих пор абсолютно литературное ПТСР после вот этого
https://www.youtube.com/watch?v=GKlAHqsiG1w&list=PL9amtKqWY8ahDS2-Mo_q8yDqt6KTCvdBa&index=35

| А теперь, что скажете на счет Who's lila?

| >>997879 Signalis база, про вторую игру не слашала

| >>997862 Что?

| Очередное сонное утро..Да ещё и туманное. А по теме найти кого-то, парня, девушку...Хер вы чего по советам найдёте. Самые клёвые отношения от случайных встреч. Целенаправленные поиски не ведут к успеху. Ну если только вам не нужен партнёр на месяц, тут уж на любителя. Так что я многие годы живу один молясь на рандомыч и... довольно неплохо. Все что заработал - всё твоё и на себя любимого. Кайф. Вы люди интернета. Вот и сидите тут, собеседник явно попадётся. А там уж...как пойдет

| >>997879 Не зна/ю/ таку/ю/.

| ⚡ Я как и вы в большом количестве любим разный жанр игр так ведь ?

Конечно огромное благодарность за 50 Подписчиков в Телеграмм канале ????????.. Но, сегодня речь не об этом!

Сегодня проведу общее голосование, которое даст мне поток уверенности к творчеству, силе воли чтобы сделать свою первую портфолио ☄️

| >>997879 это база

| Как думаете, нирвана выйдет хотя бы в этом году?

| >>998494 нет конечно, ты че. а так я сомневаюсь сильно в этом, разрабы там что-то другое сейчас пилят.

| >>998510 В смысле что-то другое? У них дела какие-то или они зачем-то другую игру делать начали?

| >>998555 можешь их блог почитать, они там игр 5 параллельно пилят если не знал, но в основном всё внимание достаётся project D.

sukeban.moe/index.php/projects

| хотя ладно про 5 игр это бред но про project D правда

| log.sukeban.moe/2023/12/01/november-2023
What I do hope is that people can one day be as excited for this as they are for N1rvannA and can feel assured they’ll play it soon. I know Project D isn’t the game you lot are actually hyped for (or hyped at all), but as of today this is the main thing. It will be the game that will define Sukeban nearly a decade after Va-11 Hall-A (for the better, I hope). There’s a self-imposed standard I want to achieve and I’m confident we’ll get there.

| It’s gonna be a new world, new characters. New concepts and mechanics and gameplay and visuals. It will be the result of a superhuman effort to tell a story that must be told.

And it’s scary. I don’t know if it’s gonna sell well or even talked about. But if life was all easy mode then why the fuck live at all.

| так что да как то так, в целом артстайл мне зашёл так что хз как вы но я игру жду

| а блять я цитату из другого лога спиздил случайно.

https://log.sukeban.moe/2024/01/31/january-2024/

| Короче вместо любимой вселенной какой-то калич подсунули

| Я в принципе не против прожекта д, но ебал я в рот вашу говнянскую жрпгшную говнопсевдобоёбвку

| Ну и да, я бы конечно предпочёл нирвану помацать. Очень бы хотелось. А прожект д выглядит как какой то дженерик пс1 то ли рпг то ли адвентура то ли хуй пойми чего. К тому же я уверен что какая нибудь peripeteia выйдет раньше.

| >>998634 Reila, a killing machine coming out of depression, tries to build back her life doing what she knows best. A path well-traveled where the consequences are known and embraced. But is her biggest foe really in front of her gun?

Это чё бля? Почему звучит ровно как описание signalis?

| Ну понятно. Спасибо за ответ. И вот нахуй было анонсировать нирвану, если в итоге они делают что-то другое...

| >>997879 Поиграйте, там затрагиваются действительно интересные темы на уровне трудных проблем сознания, квалии, теории отражений и т.д. и т.п.

| Очень интересно хотя бы для саморазвития!

Total number of posts: 250, last modified on: Thu Jan 1 00:00:00 1706842161

This thread is permanently archived