danger/u/
This thread is permanently archived
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №134 "Морозный"

| Перекатились быстренько

| С прошлого треда пЧелик спрашивал о фетише на футанари, это короче вариант для тех, кому парни не нравятся, но разнообразия всё же хочется. Плюс вопрос может по-разному стоять,ты можешь не желать,чтобы тебе присунула фута, но ты сам можешь ей присунуть, держась за её могучую елду.Короче мир фетиша огромен,пусть народ развлекается,какое кому дело кто на что дрочит в конце концов. В ирл я например не могу представить фуррей или футанари.Они будут уродами как по мне. В отличии от пикч

| Ясн

| >>988498 база

| Когда трапик чпехает милфу с огромными бидонами — это совершенство хентайного искусства

| И тут без косяков не обошлось. Капса не хватает...

| Бррр...Шо ж так холодно.

| >>988655 хых, ну морозный же, капс скукожился от холода видимо

| >>988660 Ну тогда понятно.

Там кстати гта 6 уже прямо сто проц делается.

| Будем посмотреть, трейлер в целом неплохой.

| >>988666 мне не зашло

| как по мне гта всегда хуитой была

| Сап двач, в треж ворвался бешеный калоед 228,

| >>988795 Но ведь это не двач...

| >>988666
плюсую анона >>988675
чет негров слишком дохуя, я конечно понимаю Майями (их и в жизни там дохуя если что), но мне кажется прям переборщили. та и все эти тверки жопами и прочая словно зумерская хуйня тоже не зашла, выглядит довольно мерзко. короче для меня 4 часть всё ещё останется лучшей видимо.

| >>988827 А ведь есть л/ю/ди которые живут среди этого всего.
Хотя "тверки жопами и прочая словно зумерская хуйня" во всех частях была...

| Да и негров в СА было столько же, никто не жаловался. Не ищите блин повесточки там, где их нет. Это уже всё давно стало нормой. А по схожести так ок всё, ну знакомый с Флориды говорит, что похоже весьма, доволен. Выход вот в 2025, долго...Но с другой стороны есть смысл жить и дождаться, чтобы поиграть! А? А?

| И да кстати. Мем увидел смешной и подумал, разве вам плохо, что в ГТА так много негров? А? Учитывая то, что там свобода действий, неписей можно давить и т.п...Задумайтесь.

| >>988865 есссс

| Бег - это тяжело.

| Смотря как бежать..Но если ты всю жизнь сидел за компиком, то да, это тяжело.

| >>988967 А если занимался физ. трудом, но не бегал?

| >>988974 разгружал вагон угля? Зачем тогда куда-то бежать..

| >>988974 О БожЕ! Негр в тхрэде!

| >>988991 Чтоб здоровее быть.

| У меня сохранение в бэтмене рыцарь аркхема сломалось! Ну ёбаный в рот, на 41% прошёл, ~174 загадки загадочника решил, и тут, блять, такой прикол. Сука, а ведь хорошая игра, жаль что так вышло...

| >>989014 но теперь ты не можешь бегать!

| >>989030 а там оно что, одно и всё? Один слот? Нет автосохранений? Ну и игры нынче

| >>989030 предыдущее сохранение загрузи, переиграй 5 минут и можешь катать спокойно

| >>989055 Ну да.

>>989188 Какое предыдущее сохранение, там только одно можно загружать. Где там можно предыдущее загрузить?

| Чë каво пацаны/паценссы?

| >>989213 а чё, реально нельзя?

| https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=724162503

| >>989220 Я конечно провер/ю/, но л/ю/ди пишут что эта шляпа не работает.
Ну я буду надеяться что мне повезёт.

| >>989220 Спасибо за гайд. Он не работал, но в итоге оказалось что эта игра сама поддерживает резервные сохранения, но не пишет об этом внятно. Случайно увидел таку/ю/ возможность в мен/ю/ выбора слота сохранения.
Пиздец, я тупой и разработчики гниды, не могли как во всех остальных играх систему сохранений сделать.

| А не, всё ещё сломано.
Мда, ну не повезло так не повезло.

| Как же холодно в екатеринбурге

| >>989292 ну а на Камчатке ща шик просто, +25

| В Питербурге -14, но ощущается как -20
>>989303 Я просто в ахуе

| Ответьте мне на многострадальный вопрос, как условные неко/китсуне носят очки?!

| >>989388 не думай об этом

| >>989388 у них 2 пары ушей

| >>060e82 Не у всех.

| >>dd8e91 Нет, я хочу докапаться до истины, мне это очень надо.

| >>989394 ≽ܫ≼

| >>989404 магниты, которые контачат через голову.

| Только первая половина декабря, а мне уже лень работать и хочется новый год

| >>989450 я себя весь год так чувствовал

| Антон искавший куллер, ну как там?

| >>989491 нашëл, пока искал порвал очко

| >>989519 Жаль конечно такого добряка.
Как нашёл то?

| Хех, в очке шоль искал?

| >>989451 так то оно так, но сейчас вот особенно...Плюс короткий день, встаёшь - темнота и холод. Приходишь домой - темнота и холод... Бррр... Забаррикадировадся дома с ликёром и не выходить до весны. Ну или хотя бы до НГ

| Доброе утро

| Утро

| Э чертылы

| Скорого новый год, надо мутить отмечания

| >>989577 пшлнхй

| Какие отмечания.. Купил себе оливье в пятёрочке, бутылку виски, и сидишь Путина смотришь. Всё.

| >>989577 Да надо бы. И что делать предлагаешь?

| >>989585
>>989593
Биба и Боба. Многополярный мир

| Ну как вам второй алан ваке?

| Та и в первый не играл... чё там делать хоть? Играть в детектива?

| Я же правильно понимаю что если встроенная видеокарта, то от БП подключать отдельно провод для видеокарты не надо и достаточно запитать от него только процессор? ._. Это я так, на всякий случай.

| >>989668 Скорее в писателя. Это во втором детективная хуйня добавилась.

>>989673 Куда встроенный? Если в процессор, то ещё не факт что они там друг с другом связаны так. Почитай про эти детальки в интернете или скинь названия и я (ну или кто-то другой) за тебя почитает и тебе ответит на твой вопрос.

| >>989659 да даже второй паучок лучше... А он в семи номинациях получил целых 0 наград. Радостно

| >>46c226 У меня Рязань 5600G.

| Как у вас с новогодним настроением?

| >>989687 у меня сейчас не самый стабильный этап и я не могу полноценно настроиться на новый год пока, хотя ещё в прошлом году всё в это время было збс, несмотря на ёбку в институте. Впервые такое, как минимум за долгое время. А так мы даже ёлку не нарядили пока, планируем на ближних выходных.

| >>989687 meh...когда ты в последний раз был счастлив в эти новогодние праздники? Вот вот...

| >>989705 В прошлом году было здорово, в позапрошлом. Каждый год радостно отмечаем всей семьëй

| >>989678 Чем он лучше? Второй паук кал, как и предыдущий. Ещё и венома слили. А ведь его так круто можно было реализовать... А по с/ю/жету так вообще говорить не надо.

>>989687 Снега нет, так что как-то не очень. Ну по идее скоро всё должно наладиться. У меня ведь ещё и день рождения скоро!

| >>989680 Так а разве он не просто встаёт в разъёмы для процессора?

| cYka CyKaaaaAAAa

| Я (с оговорками) прошёл первый халф лайф в первый раз. Я могу сказать что это прекрасная игра. Жаль только в мире зен п=мне пришлось использовать ноуелип из=за того что этот монстр с мешком не хотел прыгать на арену и застрял в проходе. После этого я в итоге из ноуелипа не выходил, ибо подзаебал этот зен.

| Ебать, там разработчики новой момодоры говорят что новая игра выйдет 11 января! Держу в курсе.

| >>989712 семья...ну понятно тогда

| >>989728 у меня ощущение, что снега сейчас нет только в Краснодаре.. остальная страна заморожена до апреля. Бррр

| >>46c226 ЧТО?! Спасибо за инфу, анон!!!!!!

| >>989776 seems about right

| >>989787 Всегда пожалуйста.

| Всем внимание! Важная информация!

| >>989827 че

| >>989829 тфая мат шльуха

| >>989827 Внимание! Спасибо за внимание

| Опять снега навалило...

| >>989771 офигет, пасиба за инфу

| >>989891 Всегда пожалуйста.

| >>989771
Чо такое момодора¿

| >>989908 Вот https://store.steampowered.com/app/428550/Momodora_Reverie_Under_The_Moonlight/
и вот
https://vk.com/@huntoki-momodora-i-rutm

| Стыдно должно быть, Момодору то не знать

| Баааааляяяяя, у меня сестра по ходу только что каминг-аут сделала

| >>989957 Твоя сестра женщина пидор?

| >>989958 это пока не точно, но похоже что так. Очень тесно подружилась с какой-то тётей из Франции, теперь болтают по вацапу или типа того. 28 лет сестре, мужика никогда не было и, блять, похоже, теперь не будет (в обозримом будущем, по крайней мере). Я, блять, расстроен.

| Сама похоже пока не вдуплила, что происходит, мб далеко и не зайдёт. Но тенденция печальная. Кстати, самым ярым гомофобом в семье всегда была)))

| >>989961 Так может она во франци/ю/ хочет?

| cyka boi

| Нëтвёкълй вонмæй нëтвëкъли эйнэ хунчëмæр, дæнквёкæй мæ дэстæй, йæкæ рæхæкæссæн æвæцъы сæ мæйы мадæн æмæ стæблёвæнæй.

| Как вообще читать сообщение над моим?..

| >>990027 Ну как бы вот.

https://ibb.co/w4nFW17

| >>990000 нет

| Во Франции она уже неоднократно была, собсна там и познакомились

| >>990029 Ору, это тип английский? Я просто хз, у нас в школе был немецкий

| Это рофл я не долбаëб не обоссывайте

| >>990050 Имеется ввиду жить там, а не как турист приехать.

| >>990065 нет не хочет

| Охренеть можно, дангеру все еще жив!
Может быть, это и хорошо, что я потерял доступ к форчану, неплохой предлог вернуться сюда.
Глупо прозвучит, но довольно ностальгично тут всё, жаль некоторые борды все еще мертвы.
К слову, только я не могу зайти на фочан? Ну то есть могу, но дальше главной страницы я уйти не могу, просто не прогружает ничего, а потом выдаёт ошибку сети, хотя я подключен. Не могу я просто так свой генерал любимый оставить без моих щитпостов явно хлопцы загнутся…

| >>990074 Зачем тебе форчан?

| >>990076
Там есть треды с обсуждением игр, которые мне нравятся. Плюс хороша тренировка письма на Английском.

| >>990077 Понятно. Спасибо за ответ.

| >>990082
Спасибо что спросил!

| Я недавно джинсы порвал. Два года они мне прослужили верой и правдой. И зимой и летом я их носил. Я бегал, прыгал, и всё всё всё делал в джинсах, но вот они порвались у меня на работе, когда я присел чтобы поднять что-то не очень тяжёлое.
Мда, бывает же такое...

| >>989962 не похер ли? Не, ну наверное неприятно, если это типа твоя родня и т.п....Но какая разница? Было бы лучше, если бы нашла себе быдло-алкаша с соседнего подъезда и уже нянчила бы второго спиногрыза от него? Всё познаётся в сравнении. Да и отношения на расстоянии это херота какая-то. Да и точно ли там отношения? Мб просто близкая "мужицкая дружба" и взаимопонимание. По теме свалить во Францию тоже вряд ли, чё там делать..Ну если только вы не из Сракожопинска какого-нибудь.

| >>990108 ну если ты их по КД носил два года подряд, то неудивительно. Я обычно себе покупаю сразу 2-3 пары одинаковых и нормуль. Есть ещё зимние джинсы, вот они одни...И они уже еле живые, но покупать новые мне пока лень..

| Чёт как-то две недели до нового года, а атмы нет совсем. Постарел что-ли..
Хотя работать становится откровенно лень, ссылаясь на конец года и растущее желание забить болт.

| >>990142 классика

| >>990141 Ну вообще удивительно, учитывая что предыдущие я носил лет пять и поменял только потому что они мне стали малы.

| Ахуеть, я сам ПК собрал, правда единственный косяк - немного краску сдер с винтов а так все просто шикарно. Жалко что ток два разъема на кульки, но уже заказал ветку. Останется только переферия и Винду установить.

| Но есть нюанс, я буду кидать с телефа на флешку iso. Посоветуйте какой лучше переходник купить с type c на usb с otg поддержкой?

| >>990192 Если тебе переходник нужен только чтобы перегнать с телефона на флешку, то можешь сильно не запариваться и не покупать сильно дорогой переходник.

| Там стим провёл итоги года. Я в этом году больше всего играл в Hotline Miami 2: Wrong Number, на втором месте DmC: Devil May Cry, а на третьем HoloCure - Save the Fans!.

| >>990029 Это не то, чтобы шибко помогло, но всё равно спасибо.

Кстати, товарищи русскоговорящие, как у вас по погоде? У меня вот аномальные морозы, МЧС несколько раз подряд присылали уведомления.

| >>990224 У меня осень с минусовой температурой. Уже года два или три зима только в середине февраля приходит и где-то в середине весны уходит.

| >>a92d25 А чем категорически отличается usb 3 и 2 в плане разъемов? Смогу ли я заюзать условно флешку 2 на usb перкход 3?

| >>990255 Скорость/ю/. /Ю/сб 2 медленнее 3. Они совместимы, но скорость падает на уровень двойки, если коротко.

| >>77aa9e Спасибо, значит для меня особо ничем, разве что образ будет дольше скидываться с флешки ( а может и нет т.к переходник 3.0 )

| >>990191 первый раз всегда кайфы. Впрочем свой ПК собирать каждый раз кайфы, ладно..

| >>990205 кстать да, уж ночью увидел только..в топах вовсе Дэйз, ф76, овер2 и ВРчат..да да, я говноед

| >>990224 были морозы, куча снега, теперь это всё тает..Как-то так, типичная Европейская часть РФ

| >>92b93a Рофельно то, что все комплектующие черного цвета и только оператива светит разными цветами, отчего ощущение будто в черную дыру смотришь, нихуя не видно. Бех лампы настольной не собрал бы. У меня еще комната не с солнечной стороны это пиздц ))))

| >>92b93a Заебали дожди, то снег, то опять дождь. Лучше пусть снег нормальный чтобы и не холодно сильно и не мокро. Я начинаю ненавидеть осень. А так, люблю межсезонье на самом деле. Лето и зиму не выношу.

| >>77aa9e У меня вообще акк новый так что даже не шарю о чем ты, анон. °^°

| >>990268 Да вроде нормальный список.

>>990280 Вот ссылка, которая должна давать статистику.
http://store.steampowered.com/yearinreview

| Бля, с нихуя так плох стало. Ебать, голова зпкружисась, в руках как будто крови стало нехвотать, и жрать пиздецки захотелось.

| Превращаешься в зомби, анон, аккуратнее

| >>990410 Я выжил.
Л/ю/ди, будьте осторожны с фисташками.

| Как же я давно тут не был...за несколько лет отсутствия здесь я успел потерять РАБоту и даже отслужить...в общем не суть. Девч/ю/ли, спасибо что живете и перекатываете тред, я вас люблю.

| >>990449 ʕ´•ᴥ•`ʔ

| Что думаете о серии игр "Kingdom" которая издаётся Raw Fury Games?

| Я всегда смеялся с додиков играющих в новелы, симуляторы свиданий или подобный кринж. Но сейчас появился сайт с ИИ тяночками и я как долбоëб уже несколько дней кадрю анимешных давалок...

| >>990507 character ai что ли? Если да, то соболезную. Ужасно примитивный ИИ там

| >>990507 это не надолго, оно быстро надоедает

| Бля, уже скоро новый год.

| А, и ещё, Бесконечному Лету уже десять лет.

| Новеллы - это не игры, это чтиво. °^° Вы покупаете книгу а не игру, хватит называть это игрой.

| cyka b°i

| Чтиво может быть с вариантами выбора сюжета, а может быть со встроенными мини-играми, так что..не просто книга.>>990658

| >>990647 ага, правда Риточка нажрался.

| Сегодня экзамен и я совершенно не готов

| >>990667 Соболезную. Удачи

| >>990668 спасибо, анон

| Бррррр...Экзамены.

| Первый экз сдал, остался второй и я свободен!

| >>990658 По каким критериям ты определил что новеллы - не игры?

| >>14e178 Геймплея нет, да и ты просто читаешь красиво украшенный и уложенный в визуализацию текст.

| >>990702 Как это геймплея нет, а как же выборы? Если ты скажешь что это просто тыканья на кнопки, то тогда геймплея вообще не существует, поскольку ты везде просто тыкаешь кнопки.

| >>990723 мы не в 1981 живём чтобы возможность интерактивного выбора автоматически позволяла назвать компьютерную программу игрой

и даже не в 1984

| >>990787 Сука, тогда обоснуй что такое "геймплей", раз ты считаешь возможность управления событиями в новелле недостаточным для того чтобы считать этот жанр игровым. Бля, ты наверное и игры в жанре поиск предметов за игры не считаешь. А про арканоид вообще при тебе вспоминать не хочется. "Мы не в 19**" и что?! По такой аналогии можно сказать что подпись от руки - не подпись. Нужна только электронная, мы же не в 19**.

| Ты не играешь в новеллу, ты ее читаешь так же как электронную версию манги, максимум в которой ты имеешь возможность выбрать направление но в целом ты не меняешь самого коцепта. Визуальная новелла - это новелла имеющая визуализацию, но это не игра. Более того, новелла - это лишь инструмент повествования как те же квесты в Скайриме, но это не игра, а лишь ее часть.

| >>990795 ну записочки с лором и в думе есть.

| Ребят, любая игра, где есть текст - не игра

| БП издает тихий звук тудудуду, а куллер новый ( предустановленный в корпус ) тоже легкий звук дает. Зато те что я установил тихие. Кто знает в чем рофл?

| >>990865 Хуй его знает.

| У меня сегодня день рождения.

| Анекдотного треда не нашëл, скину сюда:

Загорелась высотная гостиница. На крыше оказались философ, физик и математик.

Осталась только одна возможность спастись: прыгнуть в небольшой бассейн у гостиницы.

Философ:

— Я фаталист! Мой рок должен определить жить мне или нет!

Он прыгает и падает на довольно большом расстоянии от бассейна.

Физик достает калькулятор, записную книжку, делает расчет, разбегается и прыгает прямо в центр бассейна!

| >>ea9903

Математик хватает калькулятор, записную книжку, быстро считает. Затем разбегается, прыгает и летит вверх!

В полете он морщит лоб:

— В чем дело? Ну надо же, знаки перепутал!

| >>990881 с др

| >>990881 Поздравляю!❤️ Желаю тебе прожить жизнь так, чтобы хотелось прожить ее снова

| >>990881 С прошедшим днëм варенья.

| >>990902
>>990905
>>990909

Спасибо вам, товарищи. Мне сегодня исполнился 21 год. Меня мать со своими знакомыми сводила в тир. Три часа там прострелял. Мне понравилось. Даже смог с револьвера за $1500 от смит и вессон пострелять. Только под конец начал нормально попадать по мишени.

| >>990913 главное как говорится, правильный спуск. а так это база девч/у/ля, самому 20 будет 2 января, та и сам хотел бы в тир сходить, но думаю пойду не на день рождения а в другой какой то, у меня др распланирован с друзьями уже

| >>990913 харош, сколько выстрелов бахнул?

| >>990913 поход в тир звучит заманчиво, сам бы хотел попробовать. С прошедшим тебя.

| >>ea9903
В чём отличие пустого портсигара от сироты?

Портсигар без папирос, а сирота без папирос и без мами рос

| Эх, молодые все такие ещё

| >>990925 Это круто.

>>990947 Если честно, я не зна/ю/. Могу только сказать, что много.

>>990951 Обязательно попробуй. Спасибо.

| >>989014
Коленям хуже будет

| >>991004 Это пиздёшь. Коленям не от бега плохо, а от хуёвого распределения нагрузки. Коленям и от ходьбы плохо может стать.

| Главное, ёпта, на коленях не стоять. Дыэ.

| Шо, 4 рабочих дня и всё, 10 дней прекрасного заседания дома. Ох компик жди меня

| Я всё сдал, теперь можно отлыхать

| Бля, я забыл в день рождения во всякие игры зайти. В итоге проебал поздравления...

| Ну как у вас дела?

| >>991068 тебе зато они пришли на емэйл, ммм, автоматические уведомления, вкусно

| >>991119 нормааально, до ночи играл, еду теперь на работу как невыспавшийся невдуплёныш.

| >>991139 Не пришли...

| >>991140 Ну как там?

| >>991209 день был просто отвратный. Настолько, что я вечером пришёл и бахнул пива. А сейчас еду завершать то, что осталось со вчера...уффф...Включайте уже новый год, я устал.

| А ведь скоро нг

| >>991277 Ага. Интересно, что будет в 2024?

| >>991282 2024й

| Типа от смены одной цифры что-либо может радикально изменится?

| >>991285 А ты типа изменения по годам в последние два года не замечал да? То что всё распланировано на года по годам тебе тоже не известно, да?

| cyka boie

| Последний рабочий день в году...Звучит

| А ведь ты прав.

| Пидорасы из виндовс с обновлением закинули свою говнонейросеть. Сука, пришлось несколько минут своей жизни потратить чтобы убрать этот хуйпилот.

| >>991545 кек а я на линуксе сижу и бед не знаю
там кстати последние годы стим хорошенько так допилил местный эмулятор винды для игр вайн и назвал его протон, в целом учитывая что линукс жрёт заметно меньше ресурсов чем винда (особенно если сравнивать с 11) то фраза "линукс для игр" уже звучит не так уж бредово. с другой стороны если вам нужен какой нить фотошоп то тут с этим туго. хотя как говорится "аналоги/заменители со вкусом идентичным натуральному (и нотками говна)" тут есть.

| >>991549 Линукс это дрочь. А если не дрочить, то тогда обновлений не будет нормальных.

| Новый год стал на день ближе.

| >>991556 та в целом не сказал бы, хотя с другой стороны это я красноглазик, уже привык просто видимо

| Я один ненавижу любые праздники?

| >>991646 Не один, но вас таких мало.

| ух бля. новый год йопт.

| >>991700 ещë нет

| >>e47a7a Жалко. Собрались бы все в одном месте и злостно пили сок ненавидя праздники.

| С новай годай

| С новым гом вас, товарищи. Пишу вам из прошлого года. Как там в будущем?

| >>991750 хз вроде также

| Батат с маслом и корицей. ( / w \ ) В последнее время все чаще встречаю около азиатские фрукты и овощи типа дайкона, батата, "азиатских" огурчиков. :3

| Я заболел... Вот это начало нового года.

| Ну как вам новый год?

| Намана

| >>991840 Я вроде выздоровел. Один день проболел.

| Аффелия БОООЛЗ

| >>990865 Ну чё там?

| >>14e178 Все ок. Кстати был звук при выключении как будто лампочка гаснет старая. Это была защита от перенапряжения. А БП гудел т.к это менял скорость его кулер.

| А где анекдоты? Мне самому надо их кидать что ли?

| Почему меня называют королëм без короны?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Моя жена носит кроcсовки

| Я не понял.

| >>992266 Ну так в чём прикол?

| Каблук — корона мужика

| >>992241 Аффелия БОООЛЗ

| >>992522 Что это значит?

| Жду моник, выходные дерьмо, делать нехуй, развлекаю себя страшилками ( которые чаще всего монтаж или постанова ) в общем скукота.

| >>992566 В компь/ю/терные игры играть
л/ю/бишь?

| Дангерусяч, мне просто до опизденения нравятся зимние кожаные боты ессо, которые мне отдали в прошлом году. Буквально кайфую каждый раз, когда надеваю, и когда в них хожу, особенно куда-то далеко, потому что ступни не устают.

| >>992572 Это круто.

| >>992572 качественная обувь это АХУЕННО. как только работу найду следующей зимой что я куплю это точно будет нормальная обувь а не кусок говна в котором ноги потеют и отмерзают за 5 минут. а ну и компик соберу с какой нить жмыхфорс 1060.

| >>992554 это имя

| Товарищи, мне уже надо думать о покупке новых наушников. Я уже много лет пользовался наушниками AS210 от сони. Эта модель уже видимо не производится, поскольку я их не могу найти в продаже в нормальном состоянии. И вот что мне выбрать чтобы звук был нормальный, чтоб они удобные были, и чтоб они были ПРОВОДНЫЕ? Заебал этот тренд на беспроводные наушники.

| >>36a5da Так я ж говорю что ПК еще не собрал и делать нефиг без него.

| >>36a5da Я себе AKG K361 хочу, но проводную версию ( она дешевле в несколько раз )

| >>992817 базище. Я правда вот хотел себе с первой-второй зарплаты купить себе боты ФАРАДЕЙ ТАЦТИЦ, но пока что получается с зарплаты только в ноль выйти к концу месяца)))

| Ну как вам новый год спустя недел/ю/?

| Намана

| >>993189 всё ещё новый

| Вернулся в тред спустя целых пять лет. Судя по сообщениям, я тут не один такой. Приятно видеть что вы еще живые.

| Как же круто видеть вернувшихся.

| И мне вас, девч/ю/ли

| Как же ауенно иметь ПК °^° Я теперь могу рисовашкать и играть в и игоры.

| Боги...Будни. Тлен и безысходность разрывает меня изнутри..буэээ

| >>993427 эх, умеют ещё люди радоваться таким мелочам

| Наконец-то рутина, устал ниче не делать дома. Теперь буду ниче не делать в шараге

| >>993580 блять было бы смешно если бы это не было "буквально я" моментом

| а ещё я только что осознал что у меня не так много вещей которыми я действительно дорожу. по сути это ноутбук и ещё пара ретро штук по типу газоразрядных индикаторов. не знаю хорошо это или нет, но мне кажется что скорее да чем нет

| Кто-нибудь играл в игру под названием Сигналис? Если да, то какие впечатления и эмоции она у вас вызвала? Очень хочу узнать мнения о сабже

| >>993619 чтобы передать весь спектр эмоций это надо закладываться на 4 часовой пересказ я считаю. а так если конкретно говорить за геймплей то понапиздили механик из первых резиков с пс1, приправили норм головоломками, и напустили ебейшей атмосферы и своей самобытной эстетики. ну и сюжет тоже тотальный артхаус, типо сначала ничего не понял, а потом после второго прохождения как понял то что тем более ничего не понял.

| но да поиграть в сабж советую.

| >>993583 всем на завод. Там вам дадут дело. Я серьёзно.

Total number of posts: 250, last modified on: Sat Jan 1 00:00:00 1704791239

This thread is permanently archived