Post number #967560, ID: e0a338
|
Заказал Шyмахeр по телефону в номер пpоституткy, та заходит, смотрит, Шумахер и eщe толпа мужиков: - Эй, я на групповой не подпиcывалась! - Не волнуйся, этo мои механики, oни будут рeзину менять.
Post number #967561, ID: e0a338
|
Ворвались армяне в здание правительства Армении. А там армяне в нарды играют.
Post number #967562, ID: e0a338
|
Один бурят, забыл как на русском будет слово "два", зашел в магазин и говорит: — Три батона хлеба, и один не надо.
Post number #967563, ID: e0a338
|
Беременная женщина попала в перестрелку. Очнулась в больнице. Врач: - Женщина не волнуйтесь, все нормально. Вы успешно родили близняшек, но во время перестрелки в вас попали две пули. Одна в мальчика, а другая в девочку. Женщина: - Ужас!!! Врач: - Но, честное слово, эти пули выйдут со временем чисто физиологически. Женщина успокоилась. Прошло 14 лет... К маме прибегает дочь.
Post number #967564, ID: e0a338
|
Дочь: - Мама! Мама! со мной произошла странная история. Мама: - Какая, дочка? Дочь: - Ты представляешь, я писала, и из меня выпала пулька. Мама: - Дочка, не волнуйся, такая штука происходит с каждой девочкой. Это один из этапов полового созревания. Дочь успокоилась и убежала. Проходит несколько дней. К маме прибегает сын. Сын: - Мама! Мама! Со мной произошла странная история... Мама: - Какая сынок? Ты писал и из тебя выпала пулька? Сын: - Нет! Я дрочил и застрелил бабушку!
Post number #967565, ID: e0a338
|
Я люблю петь, но моей девушке это не нравится. Как и то, что я всегда пишу имена с маленькой буквы.
Post number #967566, ID: e0a338
|
Тоня всегда путала противозачаточные таблетки с успокоительными. Теперь у нее 15 детей, а ей похую!
Post number #967567, ID: e0a338
|
Заходит грузин в церковь и тушит свечку...
Post number #967568, ID: e0a338
|
Встретились Хой, Горшок и Летов, ну и вздумали бухнуть. Купили литруху, ну и типа говорят - мы же поэты - давайте кто сколько в стихах попросит, тому столько и нальём. Хой встаёт: - Рыбка плавает по дну, выпью рюмочку одну. Налили. Горшок встал: - Рыбка мёртвая на дне, выпью рюмочки я две. Летов встаёт, весь натужился, набух, покраснел, глаза выпучил. Вдруг как заорёт: - АААА БЛЯЯЯДЬ НАХУУУЙ Схватил пузырь и убежал.
Post number #967569, ID: e0a338
|
В чём разница между Фредди Меркьюри и Куртом Кобейном? Прежде, чем умереть, Кобейн засунул в рот всего один ствол
Post number #967570, ID: e0a338
|
Myжик копaeтся в oгороде. Подходит к нему маленькая соседская девочка: — Дядя, а что это у тебя такое в руках? — Это лопатa, малышка. Девочка: — А у моего пaпы таких две. Мужик взялcя сгребать листья. Девочка опять: — Дядя, а что это у тебя такое в руках? — A этo — гpaбли, малышка. — А у моего папы таких две. Мужик надумал справить малую нужду. И девочка тут как тут: — А это что? — Иди нахуй, Цири.
Post number #967571, ID: e0a338
|
Штирлиц направился на передовую и увидел замерзающих солдат. "Атака стыла" - догадался Штирлиц
Post number #967572, ID: e0a338
|
Почему грузина не пускают в ресторан при свечах? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Он задувает свечи и задаёт неуместные вопросы
Post number #967573, ID: e0a338
|
Филармония. Конферансье объявляет: — Первый концерт для скрипки с оркестром. Петр Ильич Чайковский. Заканчивается концерт, из первого ряда на сцену выходит серьезный мужик с огромным букетом, походит к дирижеру и говорит: — Петр Ильич, для первого раза просто охуенно!
Post number #967574, ID: e0a338
|
— Вы чё делаете? — Пиво с раками едим. — Зачем же сраками, ешьте ртом.
Post number #967575, ID: e0a338
|
Один мужик за кружкой пива рассказывает другому: — Возвращаюсь я из командировки внезапно. И сразу к шкафу — пусто, под кровать — пусто, в холодильник — пусто... — А жена что говорит? — Да нет у меня жены. Квартиру обокрали.
Post number #967576, ID: e0a338
|
Допрашивают чукчу через переводчика: - Чукча, где ты спрятал золото? Переводчик: - Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: - Не скажу!! Переводчик: - Он не скажет. - Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: - Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: - Золото зарыто у входа в юрту. Переводчик: - Стреляйте, все равно не скажу!
Post number #967577, ID: e0a338
|
Сидят парень с девушкой в ресторане. Девушка решила подставить парня и пустить шептуна, чтобы все подумали на него. Подумано — сделано. Народ переглядывается, смотрят на парня осуждающе, а парень учуял смрад и понял, что все думают на него. Тогда парень решил реабилитироваться. Вскакивает на стол, снимает штаны и достаёт из жопы анальную пробку со словами: — У меня алиби!!!
Post number #967578, ID: e0a338
|
На сайте знакомств девушка пишет 3 требования к парням : 1) что б не бил 2) что б не ходил налево и не ушел от нее после первой ночи 3) что б член был монстрических размеров Через какое-то время в дверь к девушке мощно постучали . Девушка открывает дверь , и спрашивает у кавалера :
- Ну удиви меня ! Неужели ты подходишь по всем критериям? Кавалер ей говорит :
Post number #967579, ID: e0a338
|
- 1) как видишь , рук у меня нет , значит бить не смогу ; 2) ног у меня тоже нет , значит налево не пойду и не уйду от тебя ...
- Ну а как на счёт мужского достоинства ?
- А чем ты думаешь я в дверь постучал?
Post number #967580, ID: e0a338
|
Решили русские купить попугая, который долгое время жил в татарской семье, но перед покупкой сомневаются - будет ли он их понимать, если они с ним будут разговаривать на русском языке. Татары советуют: - А вы привезите его домой, на три дня накройте клетку черной тряпкой и не кормите. Посидит три дня в голоде и в темноте, как миленький заговорит. Русские так и сделали. Накрыли клетку тряпкой, попугая не кормят и не поят. Через три дня открывают, а попугай сдох
Post number #967581, ID: e0a338
|
*стук* -Кто? *стук* -Кто? *стук* *стук* -Да кто там? *стук* *стук* *стук* -Кто блять? *стук* *стук* *стук* *стук* *стук* -Пошел нахуй, Фибоначчи
Post number #967582, ID: e0a338
|
Объявили первый международный съезд лохов. Лохи приехали со всего мира, а съезд отменили.
Post number #967584, ID: e0a338
|
На приеме у колдуна женщина умоляет: - Верните мужа, к девке молодой сбежал, а детей трое, тяжело мне одной с ними! - Ладно, давай 300 долл., верну мужа. Через несколько дней женщина снова приходит. На нее лица нет: вся растрепанная, руки дрожат. В глазах - ужас. Колдун: - Ну что, вижу я, муж не вернулся? - Вернулся! Да только первый, которого я похоронила десять лет назад!...
Post number #967647, ID: 09f7b7
|
Армянин с грузином воруют виноград с виноградников. Армянин спрашивает грузина, ты что с виноградом будешь делать. Грузин: - Я отвезу своей прекрасной жене, она меня накормит хинкали, нальет чачи, и мы переспим. А утром она сделает из него прекрасное вино. А ты что сделаешь? - спрашивает грузин у армянина. Армянин отвечает: - Блять, я хотел на базаре продать, но походу тоже твоей жене отвезу!
Post number #967648, ID: 09f7b7
|
Вторая мировая война. Попали в плен к англичанам немец, японец и итальянец. Посадили их в одну камеру. Первым на допрос ведут немца и начинают его пытать. Немец держится день, но потом не выдерживает и выдаёт всё, что знает. Бросают его обратно в камеру, он говорит: – Ребята, я не выдержал. Позор мне. Будьте крепче меня. Следующим забирают японца. Пытают его день, два, три, наконец он не выдерживает и тоже всё выкладывает.
Post number #967649, ID: 09f7b7
|
– Я не выдержал, – говорит японец после возвращения. – Позор на меня и весь мой род. Наконец, уводят итальянца. Пытают его день, два, три. Неделю. Две недели. Наконец, к исходу третьей недели англичане понимают, что если его ещё хоть раз ударят, он умрёт. Возвращают итальянца в камеру. Немец и японец спрашивают: –Ну что, сказал им что-нибудь? Итальянец отвечает: –Да как бы я этим уродам мог хоть что-то сказать? Они же мне руки за спиной связали.
Post number #967651, ID: 09f7b7
|
Мужик ведет слоненка на поводке. Слоненок беспокойный, дергает за поводок, прыгает. Вдруг обращается к мужику и просит: «Отпусти пописать!» Мужик отвязывает поводок, терпеливо ждет слоненка, тот через некоторое время возвращается, мужик пристегивает его на поводок, следуют дальше. Слоненок ведет себя еще хуже, а через некоторое время отпрашивается покакать.
Post number #967652, ID: 09f7b7
|
Мужик отвязывает слоненка и терпеливо ждет. Слоненок возвращается, мужик привязывает поводок, идут дальше. Слоненок вообще, как сбесился, через некоторое время обращается к мужику: «А отпусти меня совсем!» Мужик отвязывает поводок, смотрит, как слоненок скрылся за горизонтом и думает: «Вот слоненка я отпустил. Совсем. А когда же меня отпустит?»
Post number #967654, ID: 09f7b7
|
Смотрел, смотрел басист на гитаристов — и коллеги уважают, и все девки их любят и на сцене с соляками круто выглядит. Спросил у гитариста из своей группы: — Помоги братан, как гитаристом стать? — Ну для начала купи себе гитару, стратокастер например, комбик и пару педалей — Ок. спасибо!!! Заходит басист в магазин и просит продавщицу: — Дайте мне пожалуйста стратокастер, комбик и пару педалей! — Молодой человек, это рыбный отдел!
Post number #967655, ID: 09f7b7
|
—Что будет если купить 8 ножей керамбит? —Керамбайт
Post number #967656, ID: 09f7b7
|
Звонок в КГБ: – Скажите, к вам не залетал мой попугай? – Нет. А что? – Чтобы вы знали: я его взглядов не разделяю.
Post number #967657, ID: 09f7b7
|
Пассивный гей-курильщик кончает раком
Post number #967684, ID: c79e7d
|
>>967570 в голос
Post number #967949, ID: e74a9d
|
Приходит Изя на работу с фингалом: — Откуда фингал-то? — Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала… Ну, мне неудобно стало, я и вытащил… На следующий день у Изи появился второй фингал:
Post number #967950, ID: e74a9d
|
— А теперь-то чё с другим глазом? — Да, та же история. Идем с Борей по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала… Ну, Боре неудобно стало, он взял и вытащил. А я сказал ему, что она так не любит и засунул обратно…
Post number #967951, ID: e74a9d
|
Портной Либерман, которому Рабинович долго не оплачивал счёт, решил пойти к нему домой и потребовать денег. Он застал злостного должника за обедом, когда тот разрезал жареную индейку. - Яков Моисеевич, когда вы вернёте долг? - Потерпите, друг мой, ещё немного, я сейчас на мели. - На мели, а таки кушаете индейку!? - Бедная птичка, мне нечем было её кормить!
Post number #967953, ID: e74a9d
|
Что делает дезоморфиновый наркоман, когда врач отрезает ему гнилую ногу? . . . . . . . . . . . . . . . . . Льёт крокодильи слёзы
Post number #967956, ID: 5d9d86
|
OBJECTION !!!
Total number of posts: 39,
last modified on:
Thu Jan 1 00:00:00 1691693018
| Заказал Шyмахeр по телефону в номер пpоституткy, та заходит, смотрит, Шумахер и eщe толпа мужиков:
- Эй, я на групповой не подпиcывалась!
- Не волнуйся, этo мои механики, oни будут рeзину менять.