danger/u/
This thread is permanently archived
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №130 ”АПЕЛЬСИНОВЫЙ”

| Не знаю, почему апельсиновый, но перекат оформлен.

| ну вот, сам назвал и сам не знает..

| >>963034
Ну, тут логическая цепочка типа "летний-море-Италия-Сицилия-апельсины"

|
| |
| Снизу пидоры |
| |
√ √

| Поправка, пидор здесь только один.

Вот он ——> >>efa4db

| Нет, ты неправильно понял! Пидоры все кто ниже этого сообщения >>963050

| >>963069 Это ты хуйн/ю/ написал и радуешься. Не оскорбляй других и тебя в итоге могут не оскорбить.

| Товарищи, у меня возник вопрос. Каким приложением вы заменили, если заменили, официальное приложение /ю/туба на телефоне?

| >>963180
Никаким

| >>963180
Сначала Vanced, как тот сдох, перешёл на ReVanced. Уже не могу жить без возможности сворачивать ютаб и слушать видосики на фоне.
╮(︶▽︶)╭

| >>963180
Подкасты ЯндексМузыки

| Опять спам хуйнёй. Эх, классика.

| >>963528 пшл нхй

| >>963192 this + YTDLnis для скачивания

| >>963069 так ты тоже пидор?

| >>963548
Здесь нет пидоров, только девч/u/ли.

| Мне уже легче переносить эти тренировки. Это круто!

| >>963632
OMaGad
Lengva negra

| >>963653
Что за хрень эта подр/u/га родила?

| >>963664
Тваю жииирнаю мамашу

| Кто-нибудь играл в "NEEDY GIRL OVERDOSE"?

| >>963733 нет

| >>963733
Выглядит хуёво, конечно я в это попробую свграть!

| Kolvnaiu! Oilkolpikröl oto ses. Sesmiu ut oto Ololosmising. Sesfurotaiu anime. Nikpolet gevaraiu ses oklozolojko.

| >>963733 лежит в желаниях, через пару лет дойду

| А я вот играл. В принципе прикольно. Особенно если л/ю/бишь пиксельные игры/новеллы с простенькой механикой игры.

| Ну бля, ко мне в квартиру опять пришли муравьи.

| >>963733 играл, охуенно.

>>963875 так ты дверь в следующий раз им не открывай.

| >>963878 Не смешно.

| >>963875
И что? Иди обниму

| >>963875 сочувствую, брат/u/шка, мне от них только ремонтом всей квартиры отделаться удалось

| >>963920 Просто заебали они уже. Я то думал что изгнал их тз своего жилья, но я ошибся. Они перегруппировались и перешли в контрнаступление... Ну ничего, я снова предпринял все шаги для того чтобы их выгнать нахуй. Я уже вчера видел как эти твари из ловушек чд к себе в гнездо несли.

Но теперь мне ещё и с набегами соседских тараканов надо разбираться. Ну бляяяаааааа.

| >>963922 Это пиздец. Наде/ю/сь еня обойдёт стороной такая учесть.

Этот ремонт тебе хотя бы нравится?

| Сахара меньше жрать надо, и вообще кушать максимум "Здоровой" жратвы которую только мухи готовы жрать. А вообще если есть тараканы то клопы не заведутся))

| >>963945 А при чём здесь сахар?

| >>963979
Тараканы любят сахар

| >>963733 купил по скидке, пылится в библиотеке уже пару месяцев

| А мне больше мандарины нравятся...

| >>963733 Продвинутый тамагочи, сюжет не увидел, разве что-то на фоне проскакивает, но и то мельком. Концовки просто плашка с текстом на экране. Если нравятся симуляторы свиданий(те самые где ты тупо ухаживаешь за тян), то может и классно, а так...

5.5/10

| >>963945
А вот и жертва зож-пропаганды. Авось и мясо не ешь?

| >>964057
Ыыыыыыыыы жирнага парвало

| >>964071
Кста вешу 62, курю, ем раз в два дня, пью боржоми, и мне хорошо.
Зожник порвался

| >>964082
Хаха, сразу оправдаваться начал

| >>964013 Но я ведь не рассыпа/ю/ еду по полу и мусор регулярно выношу.

Ебать тут схватка намечается. Не надо спорить об этом. Просто спросить что вам жрать у дипломированного врача, который вам не враг. Не верьте тупым пёздам и хуям без дипломов, которые пoнaпpидyмывaли хуйни.

Кстати, хочу поделиться прекрасной новость/ю/. Я купил коту питьевой фонтан. Теперь он не будет пить стоячу/ю/ воду! Там даже фильтр есть!! Это ведь теперь ему ночь/ю/ воду с шерстью пить не придётся!!!

| >>964111
Да просто тролль очередной, не обращай внимания. Все тролли – тупые вниманиебляди.

| >>964111
Фонтан тема.

| >>964175 Ага. Коту вроде нравиться. По крайней мере при мне он из него пил.

| Пиздец. Слушал на спотифае мущыку, он мне посоветовал новую группу, современную, хотя я песни до 2014 слушаю. Охуенные песни, всё заебись. Посмотрел его страницу, а там новых песен нет. Когда искал тексты и аккорды его песен увидел новость что вокалист группы погиб в 2020 в 21 год. Расстроился, так как талант пропал.
Недавно спотифай предложил новую группу, похожую. Я послушал, мне понравилось. Начал искать тексты и аккорды, оказалось что певец тот же. И новых песен нет.

Блядь.

| >>964209
Соболезную. Надо ж было так напороться.

Послушай "NeverShoutNever!" что ли, может, зайдёт.

| Как там итальянский отельный админброу? Всё ещё отельный админ или уже просто итальянский?

| >>963733 я играл

| >>964264 просто бро

| Скоро будем вспоминать про итальянца также как про анона с золотой грамотой... Интересно, как у него дела?

| Видимо это >>964281 отбило у всех желание что-то писать...

| Мяу

| >>964354
Ыыыыыыы сука, иди нахуй э , бля пиддор ёпта , како иеня эьо бесит

| Пиздец. У меня появились сомнения на счёт того, пьёт ли мой кот из этого фонтанчика или же нет. Я ему на всякий случай оставил его стару/ю/ миску с водой. Мда, и как мне удостовериться в том что он пьёт оттуда?

| >>964369 камеру поставь

| Хз почему но я пипец кайфую от игры безумный Макс

| >>964407 Это круто. А я на стратегии подсел. Третее гирои, шестая цива. Скоро ещё хои 4 купл/ю/.

| Тест

| >>964410
Комплит пятой Цивы лучше. И реализован адекватно. Хойку бери сразу с длс. Как фан Параходов говорю - ты без длс будешь тупо в заготовку играть.

| >>4c5631
Пятая цива базирована. А что скажешь насчёт серии Stronghold? Конечно, она отличается от твоих примеров, но у многих заняла ламповое место в сердечке

| so true bestie,,,,

| >>964428
Stronghold уже даже не база. Это ставка командования. Age of Empires - жалкое подобие.

| А что вы думаете о крусейдер кингс последних и о Victoria 3?

| Видимо ничего...

| >>964459
Ну, кресты зашибись. Особенно с длс. В Вику пока не играл.

| >>964459
Так они выйдут через пару лет, игры паходов без ДЛС это хуита не доделаная. Пока продолжаю игрть во вторые части

| Ебать, чо так тред блокает часто?

| >>964530 ась?

| >>964522
Аналогично. Я до сих пор дожидаюсь новых длс и коплю на компудахтер поновее, а пока ебашу вторые кресты.

| >>964530 Ты о чём?

| Как там итальянский админброу???

| Товарищи, меня сейчас можно, така сказать, поздравить с почином. Я сегодня прочувствовал на себе вс/ю/ стереотипну/ю/ часть женской логики. Сука, пока я тупл/ю/ (дума/ю/) как загрузить диван на тележку, они мне говорят "так поставь", потом, "да нет, по другому", и так далее. Хуй с ним, я тоже могу таку/ю/ хуйн/ю/ спиздануть. Блять, потом идёт подготовка кровати на выбрас. Я распиливаю кровать на две половины, чтобы можно было в крузак закинуть, прошу помощи и в ответ слышу,

| В ответ слышишь что?

| "Нахуя это надо, мы можем это просто около мусорки поставить." Я говор/ю/, нет не можем, нас оштрафу/ю/т и в ответ слышу, "нахуй ты это делаешь, только время тратишь". Я повторя/ю/ слова про штраф и прошу помочь. Надо было чтобы одна баба ногу на одну часть поставила, пока другая наступит в центр и сломает станину пополам. В ответ я слышу, "нет, я же удар/ю/сь". Я говор/ю/ что не ударится и, о чудо, меня сразу послушали и сделали всё как я сказал и у нас всё получилось.

| Потом надо было этот мусор в крузак закинуть. Я говор/ю/, что я могу просто это всё дотащить до машины и блять в ответ, "нет, мы поможем". Ладно, хуй с вами, я принял помощь. В итоге они устали, поэтому что на кой-то хер торопились, а я, как дебил, торопился в след за ними. В итоге ещё и сам об железну/ю/ станину поцарапал руку. Потом очередь дошла до вещей в пакетах. Я говор/ю/, что быстрее будет, если я буду нисть это всё, а они двери и лифты открывать.

| А да, я забыл уточнить одну деталь. Я почти двух метровой амбал, сила есть, а они сука пиздючки метр с кепкой. И вот они мне говорят, "нет, мы тебе поможем". Бляяааааа, потом таде хуйня произошла при выгруски, но я с матюками и твёрдими мыслчми смог их убидить в том, что им, сука, надо тдыхать. Я отайду.

| Я вернулся.

И вся эта история очень обильно заправлена соусами "а я же горорила", "вот вы меня не слушали", и "смотри как надо". Блять, пиздец, первый раз в своей жизни сталкива/ю/сь с таким капаньем на мозги.

| Если что, я пошёл спать.

| >>964656
Разве мусоровоз не способен самостоятельно загрузить и уехать с диваном? Сам не в первой с подобной ситуацией сталкиваюсь, а даже спрашивал у самого мусоровоза как он относится к крупногабаритному мусор - говорят всё норм

| >>964666 В комплексе откуда я мебель таскал нельзя мебель оставлять около мусорных баков. Так-то я просто у другой мусорки это всё оставил.

| Нельзя смешивать кукурузу с нутелай
они замичайут чътт это не реальные калавые маассы

| >>964700 Что?

| >>964777 говорит кукуруза с нутеллой плохо усваивается и приводит к проблемам со стулом.

| >>964808 Спасибо за объяснение.

| Эх, скоро на учёбу. Мне так нравились мои "рабочие" будни... Ну ничего, отучусь и найду себе нормальну/ю/ работу, ну или в арми/ю/ пойду. Этот вариант меня тоже вполне устраивает.

| >>964846
Ищи работ/у/. Первый месяц ты б/у/дешь просто приходить домой высушенным, но если работа б/у/дет приносить /у/довольствие сраз/у/, то когда попривыкнешь - будет вообще отлично.

| Как там итальянский админброу?

| >>964866 Уже в вяллм, но всё же процессе поиска нормальной работы.

| >>964878 Видимо никак. Вот будет прикол, если этот итальянец окажется также обладателем золотой грамоты...

| >>964897
Какое направление поиска?

| >>964952 Три направления, ибо потенциально у меня в середине обучения у меня будет ебанутый выбор профессии. Электро инженер, автомеханик, и возможно я стану программистом которой автоматизирует разного рода процессы, либо просто каким-то недо-разрабом.

| kurva blyatt

| >>965033 Поляк что-ли?

| >>963924 охуенный ремонт, был... НО СУКА, вот только что муравьи ебаные вернулись, вообще хз откуда они снова пришли, но видимо все, минус нормальная жизнь

| >>964999
Выбирай недо-разраба. С него проще стать разрабом, а разрабов сейчас очень любят.

| >>965037
В венгерском тоже есть слово kurva

| Вы когда-нибудь слышали о локомотивовагоноремонтном заводе? Я не слышал, но слово пизданутое

| >>965080 А ты отравы пробовал, которые муравьи берут как еду и в колони/ю/ несут? Мне помогала одна упаковка на пол или даже на всё лето мо/ю/ жил. площадь от муравьёв избавить.

>>965089 Спасибо за совет.

>>965092 Спасибо за информаци/ю/.

>>965115 Я слышал.

| >>965148
У меня в компании, например, целый отдел с автоматизаторами. Им норм. И зп неплохая.

| >>965170 Понятно.

| >>965148 а можешь ткнуть ссылкой на подобные?

| как дела

| Нормально, иду на дачу

| >>965336 Нормально. Скоро буду что-то делать.

| Вообще в америке я пользу/ю/сь комбат такими -
https://www.amazon.com/Combat-Killing-Stations-Indoor-Outdoor/dp/B000VA90FU/ref=sr_1_2?crid=3VHS3Q8N89BWE&keywords=Combat+ant&qid=1690395714&s=lawn-garden&sprefix=combat+ant%2Clawngarden%2C93&sr=1-2

https://www.amazon.com/Combat-10023400973061-Indoor-Outdoor-Killing/dp/B000BQT5IG/ref=sr_1_3?crid=3VHS3Q8N89BWE&keywords=Combat+ant&qid=1690395714&s=lawn-garden&sprefix=combat+ant%2Clawngarden%2C93&sr=1-3

| В русских интернет магазинах я нашёл от этой фирмы только это - https://sbermegamarket.ru/catalog/details/lovushka-dlya-nasekomyh-combat-76070com-superattack-4-sht-600001994810/otzyvy/#?details_block=reviews

По отзывам и описани/ю/ я могу сделать вывод, что эта штука работает также как и та, котору/ю/ покупа/ю/ я.

| >>965314 Бля, забыл выделить для ответа...

| Да блять, забыл ещё сказать что это дело работает не сразу. Надо будет подождать от двух дней до нескольких недель, пока результат (полное исчезновение муравьёв) появиться. И помни что это не навсегда. Нашествие муравьёв - это сезонное мероприятие. Одна колония ушла, другая пришла.

| Товарищи, мне нужны наушники с нормальной гарнитурой. Мне не надо пиздец качественный звук. Просто удобные наушники с нормальным микрофон. Так что у меня возникает вопрос, какие наушники брать? От каких компаний стоит рассматривать варианты?

Блять, я один засрал весь тред...

| Сисечки и пиписечки, дорогие друзья. Сисечки и пиписечки.

| Мда, опера обновила интерфе

| йс настолько хорошо, что мне пришлось перейти на яндекс браузер.

Бля, во время письма каким-то чёртом кусок текста отправил.

| >>965874 опера давно превратилась в кусок параши, давно на яндекс перешёл

| >>965900
>>965874
Сижу на Эдже, он хорош. Ничуть не хуже того же Яндекса или Хрома. Разницы вообще не почувствовал.

| >>965314 Ну как, подходит тебе эти средства по борьбе с муравьями?

| >>965932 Видимо никак. Муравьи его одолели...

| >>966037 фига они гигачады у тебя, муравьи-гигачады, внатуре

| >>966072 С чего ты это взял?

| Да почему никто не отвечает?!

| >>966214
Иди на хуй

| Украинские БПЛА ударили по Москва-Сити. Красочное напоминание российской буржуазии о том, что нацисты считают даже ее - этот космополитический оффисный планктон - своим врагом. Из обитателей Москва-Сити можно составить теперь новую бригаду штурмовиков. А дорогостоящие дамы могут отправиться на фронт медсестрами.

| Как минимум, начинайте в Москва-Сити плести сети и носилки, закупать аптечки и коптеры - как вся остальная страна. Добро пожаловать на войну, брокер, менеджер, маклер и финансист. Для вас специальное дорогое и комфортное военное обмундирование. А война та же - наша общая русская война. Колокол звонит по тебе!

| >>966222 Сам иди на хуй.

| >>966223
Ну и нахуй ты это принёс?

| >>966223 насрал говна

| Бля хочу домой заебало работать работу

| Я сейчас послушал Переоценку ценностей Диогена, это реально базовый чел жээээээсь

| Такое ощущение что какой-то двачер переместился в прошлое

| >>965932 жив я, просто захожу сюда нечасто. то средство ещё не купил, сейчас пробую другие штуки

| у меня тут интересная проблемка: кто-то открыл мою ебаную дверь, я чётко слышал поворот ручки, при том что в доме я один, а перед сном всегда ее закрываю. и веселое совпадение: сервер с записями камер умер по неизвестной причине (хотя просмотр в реальном времени жив), как и доступ к обслуживанию. для физической перезагрузки мне придется пиздовать к двери. все указывает на то что меня маньяк ебнет скоро

| просмотр в реальном времени кстати жив только частично, 0.1 фпс

| >>77ed99 Муравьи точно в этом замешаны!

А если серьёзно, то это стрёмная тема. На всякий случай не ложись спать сегодня и найди каку/ю/-нибудь палку / дубинку. Хотя ты наверное лучше знаешь, что тебе делать.

| >>966442 канцелярский нож есть тока, взял его на всякий. проблема в том, что через 2 часа вставать, и надо бы выспаться. включил свет и перезагрузил сервер, по канонам хорроров записей там никаких с 30 числа. в квартире никого не нашел, попытаюсь поспать 2 часа всё-таки.

| но варианта два: 1) кто-то реально открыл мою дверь но свалил 2) я сумасшедший. оба откровенно говоря говно

| >>966443 Бля, чел. Во первых два часа сна только раздраконят твой не выспавшийся организм, во вторых найди где-нибудь палку или купи скалку себе домой. Это слишком прохладная история. И да, у тебя проводные камеры или беспроводные?

| >>966445 ну хз, не то чтобы мне сильно помогла палка. камеры беспроводные. кстати, если это какая-то нёх, она уже может быть в комнате, щель открытой двери была 10~20 см

| >>966447 Совету/ю/ купить полность/ю/ проводные камеры. Беспроводная ёбань легко взламывается из вне, да и просто плохо работает.

А палка всегда лучше ножа поможет, если ты не обучен с ножом драться. Если не умеешь в драке использовать нож - лучше дерись голыми руками или найди палку. Это всяко результативнее будет, чем канцелярским щеголять.

Нёх можешь не бояться. Она либо тебя не обидит, либо убьёт. Третьего не дано.

| >>435d4c ну как, ты переночевал, тебя не убила нёх?

| >>77ed99

| >>966453 >>966474 я жив и меня не убили, но все ещё не могу понять каким образом могла открыться дверь. в доме блять никого. можно конечно допустить, что я как-то не до конца ее закрыл, но все это время она что-ли держалась и вдруг открылась? говно.

проводные камеры такое себе, по всей квартире провода тащить надо. да и если какая тварь попадёт в локальную сеть, уже достаточно говна устроить может чтоб о камерах волноваться. плюс проблема с сервером была, скорее всего с диском

| Четвртак морам на посао :(

| >>966533 Что?

| >>966567
Кажем да сутра морам на посао

| >>966573 Что это за тарабарщина?

| >>966576
В посте #966533 говорится: "Четверг, мне нужно идти на работу :("

В посте #966573 отвечают на пост #966567 и говорят: "Кажется, завтра с утра мне нужно идти на работу."

| >>966586 Спасибо за пояснение.

И ради чего надо было эту
>>966533
>>966573
тарабарщину писать?

| >>966586 "Ја кажем“ и „изгледа“ су различите речи

| >>966573 >>966533 насрал говна и рад

| >>966592 неважна, смысл понятен

| >>966592 Да что это за хуйня? Смесь кириллицы и какой-то хуйни.

| >>966636
Сербский

| >>966666
О боже >666

| >>966666 Демон, а почему тут пишут на сербском?

| Как у вас дела?

| >>966749 хочю спать

| >>966683
Х3

| >>966752 Как же я тебя понима/ю/.

| >>966752
Иди на хроватку :3

| >>966636 ты чё тупой?

| >>966920
Иди нахуй

| >>966920 Тупой здесь только ты, раз так отвечаешь на вопрос.

| Я сел в автобус и тут работает кондиционееееер блинб!!!!! В автобусе блинбтб!

| а я погулял и ближайшие 18 дней снова будут унылым говном

| А я купил мороженое для буржуев. Вкусное.

| >>967033
Пидорас буржуйский, а я не могу купить мороженное, все магазины закрыты. Ну и пошëл я нахуй

| >>966952 кондеи для буржуев

| Пол/u/чил зарплат/u/. Теперь ем нормальную ед/u/ аки бурж/u/й, покупаю настолочки и катаюсь на самокате как самый настоящий пидорас.

| >>967084
База

| Хотя про самокат это реально лишнее

| >>966933 я тебе рот ебал. Ты уёбок. Ты просто обглоданный кусок тростника. Пиздец.

| >>966946 тупой здесь ты. Просто признай. Очень жаль, что тебе не даже дано понять свою тупость. Это означает, что ты действительно тупой, и ещё тупее, чем тупой.

| >>967134
>>967135
Хахахахаха
ДевОчка порвалась, иди очко зашивай, лошара

| валала

| Я сегодня мыл собаку которая была опрыскана скунцем. Собака пиздецки сильно воняла, аж запах шампуней смешивался в запах пиздеца. Чёт нынче скунцы сильнее стали.

| >>967136
Я ебала твой рот
Я ебала твой род

| >>967211
Хахахахахаха

| У нас завёлся провокатор...

| >>967293
Иди нахуй

| >>967351 Да ебать, хули ты завёлся?

| Так анекдотный анон новый тред создал, только почему-то анекдоты не пишет.

| Как думаете, когда нирвана выйдет?

| Когда мы умрём

| >>967535 Бля, достаточно размытый ответ...

| >>967542
В фазу Сатурна в очке

| Нирвана рано или поздно выйдет, надо только ждать......

| Челу который ведёт тред с анкдотами респект, с пары анекдотов поржал

| >>963733 Самый блять, сколько ответов на один вопрос я хуею

| Ну чё вы тут кстати? Сидите?

| >>487d53 Все скоро сидеть будем

| >>963180 NewPipe

| >>967690 Ага, сижу.

| >>967690 я стою.

| >>967690
Я лежу

| Лучше посоветуйте мне хороших сигарет

| >>967852
Иди нахуй

| >>967853 а может и пойду

| >>967852 бери самые дешёвые, чтобы поскорее сдохнуть. Я так делаю

| >>967875 записала спасибо

| Где итальянский админброу

| >>967882
Это скорее всего ты, посколько всем на него похуй

| >>967883 я русский

| >>967921 Но работаешь администратором в италии, да?

| Бля, опять модераторы л/ю/ту/ю/т.

| rush b blyat

| Без курваў заўсёды сумна :(

| >>967970 нет.

| >>968029 Не могу се расправљати са тим

| Йоу чё как

| >>968361 В принципе всё норм.

| Итальянский ночной администратор на связи. Спрашивайте свои ответы.

| Ах, вышел мусор выкинуть и дал глазам отдахнуть.

| >>968670 для начала докажи это и назови свой любимый архетип тян

| Чо происходит ребят

| >>968734 Ничего.

| Я накачал кучу мобильных игрулек, ща буду смотреть

| >>968806 https://youtu.be/P97Mwkaw18k

А если серьёзно, можешь назвать эти игры?

| >>968714
Яндере топ же. Если бы не видел таких лично, то думал бы что это чисто вымышленный архетип, уж слишком идеальные.

| >>968812
Unciv
Rebel Inc
Redcone
Сканворды
RTS:CE
I Love Hue
Dungeon and girls

| >>968806
О, круто!
Можешь посоветовать мне игорей на мобилку? Я давным давно играл в Fallout Shelter и Day R, но сейчас они стали лютыми дрочильнями ради доната. Поставил Stellaris Galaxy bla-bla-bla, так повесточка и донат. Мне бы стратежку какую, чтоб с паузой и без дрочилова. Или РПГ, вроде Дивинити или Врат Лысого Ура.

| >>968895
Unciv прикольная, буквально цивилизация 5 на телефоне. Rebel Ink классной оказалась. Недавно растения против зомби перепрошëл, она сейчас бесплатная

| >>968895
Phigros, если ритм игры нравятся. Vampire Survivors бесплатный, очень хорошая игра

| Но то ещё дрочево

| Играет кто в "girls frontline"?

| >>969047 Этот вопрос уже был задан.

| Привет, подр/u/ги, это снова анон, который покупает настолочки и катается на самокате. Ну, сейчас не катаюсь. Повода не было.
Жду зарплатки. Работать непросто, я вам скажу. Мозг устаёт, нервы треплются. Не хватает витаминок, свободного времени и сна.

| >>969117 А о каких настолках идёт речь?

| >>969117 ну здорово, что сказать хотел?

| Мост на Жепе
Рассказ написан в третьем лице и по мнения многих критиков является лучшим рассказом Андрича. В некотором смысле, рассказ «Мост на Жепе» может быть истолкован как образец, являясь типологической поэтической художественной моделью творчества писателя.

| Впервые рассказ опубликован в 1925 г. Он написан в реалистическом ключе, который щедро насыщен символикой, свидетельствующей неспособности человека понять главный смысл жизни, даже если он выполняет все правила и живет по всем законам этики.

| Рассказ попеременно повествует о судьбе двух героев -великого визиря Юсуфа, происхождением из Жепы (отдаленный край Боснии возле реки Дрина) и безымянного, таинственного итальянского архитектора, который строит мосты в Османской империи и которого визирь, выйдя победителем из неких цареградских придворных интриг, нанимает, чтобы тот в Жепе построил мост - дар его родному краю.

| Ну блять, я опять очень близко подобрался к инвалидности... Уже наверное месяц или два месяца назад я уебал коленом об гидрант и вот только недавно оно начало болеть. Сука, ну вот всего один раз посмотрел куда-то не под ноги и уебался как дебил.

| >>969300
В крайний раз покупал для компании. Но хочу что-нибудь масштабное типа "Зомбицида" или "Каркассона". Со всеми длс.
>>969301
Просто делюсь. А у тебя как дела?

| >>969413
>всего один раз посмотрел куда-то не под ноги и уебался как дебил.

Буквально я вчера, вставал с кровати, ударился об угол, сделав бочку в воздухе. Соболезную

| АаааааааааааааАААААААААААааааа

| Скоро новый тред

| Воооооот

| Кто зовëтся Максим тот гамасек кста

| >>969509 Ебать ты...

| поменял обои, теперь цвет интерфейса коричневый, снова привыкать..

| Вы видели, там в "му" какие-то соевые долбаёбы начали ныть про неофашистов. Пиздец, они даже просят удалить те видео из плейлиста. Ещё больший пиздец в том, что мне не похуй на это...

| >>969520
Лично мне больше интересно, что с бордой. Она то работает, то нет.

| >>969520 Какие видео? Ты о чëм?

| Всë я понял о чëм ты

| Закинул туда немного базы хаахахххаха

| >>969588
Видео про Бога-Императора?

| >>969631 смешные мешапы

| >>969645
Жаль

Total number of posts: 250, last modified on: Sat Jan 1 00:00:00 1692301955

This thread is permanently archived