Post number #956175, ID: 3f6eb2
|
Слепой мужчина приехал в Техас Сняв номер в отеле, его сопроводил работник. Нащупав кровать он сказал — Ого какая большая кровать! — В Техасе всё большое - ответил работник отеля. Немного отдохнув мужчина спустился в бар, нащупав большую стойку он сел и попросил бармена выпить. Получив свой бокал виски он сказал: — Ого какой большой бокал! — В Техасе всё большое - ответил бармен.
Post number #956176, ID: 3f6eb2
|
После нескольких бокалов мужчина захотел в туалет и спросил у бармена где ему можно справить нужду. — Вторая дверь направо Отвечает бармен мужику, он встаёт и идёт в сторону туалета, но заходит не туда и попадает в бассейн. Нащупав бассейн он падает и кричит: — Только не смывайте, только не смывайте!
Post number #956177, ID: 3f6eb2
|
Решили муж с женой пойти учиться в гольф играть. Первое занятие, и ничего не получается. Инструктор тогда мужу говорит: — Ну, попробуйте взять клюшку так нежно, как ласкаете грудь своей жены. Муж пробует и делает неплохой удар. Инструктор — жене: — А вы, мэм, возьмите клюшку так, как будто это член вашего любимого мужа. Жена выполняет. Инструктор: — Ладно, на сегодня хватит. И выньте клюшку изо рта.
Post number #956178, ID: 3f6eb2
|
В семье гонщиков случилось горе. Отца пустили по кругу
Post number #956179, ID: 3f6eb2
|
Купил как то мужик танцевальную шляпу, а она ему как раз два три раз два три
Post number #956180, ID: 3f6eb2
|
— Вовочка, ты знаешь что такое ренессанс? — Не знаю, Михаил Васильевич, но у меня ещё после артхауса жопа болит
Post number #956181, ID: 3f6eb2
|
Пупе позвонили по телефону: — Пупа, ты куда убежал? — Я за Лупой, туда и обратно.
Post number #956182, ID: 3f6eb2
|
Любовь абстрактна, красота субъективна, пустота абсолютна, суждения оценочны, свинья - ахуенная тема
Post number #956183, ID: 3f6eb2
|
Попала журналистка в прошлое. Вдруг видит Илья Муромец по дороге скачет. — Вы Илья Муромец, да? — Да. — А можно интервью? — Слова то какие заморские. Ну ладно, соси
Post number #956184, ID: 3f6eb2
|
Ебут панки урну с прахом, и один говорит: — Вот видишь, как хорошо, что мы бабку не закопали.
Post number #956185, ID: 3f6eb2
|
Идут Адам и Ева по райскому саду, прогуливаются, и тут выходят к дереву со змеем-искусителем. Змей оглядывает их с головы до ног и говорит Адаму: — У тебя хуй видно, в курсе?
Post number #956186, ID: 3f6eb2
|
На судне: — Капитан! Тревога! У нас пробоина! — Где? — Ниже ватерлинии. — А, да там не видно.
Post number #956187, ID: 3f6eb2
|
Спорили как-то представитель секты "Плоской земли" и Че Гевара. Плоскоземельщик не выдержал и крикнул: — Ну ты на шаре живёшь что ли?! — Нет, на Кубе.
Post number #956188, ID: 3f6eb2
|
Израильские учёные открыли огонь по палестинцам.
Post number #956189, ID: 3f6eb2
|
— Алло, это скорая? Здесь человека катком переехало! — Говорите адрес. — Есенина 24,26,28...
Post number #956190, ID: 3f6eb2
|
Еврейские ученые открыли головку
Post number #956191, ID: 3f6eb2
|
В связи со скоропостижной кончиной королевы Великобритании, Международная Ассоциация Панков выражает свои глубочайшие сожаления и поддерживает инициативу размещения тела в склепе открытого типа.
Post number #956192, ID: 3f6eb2
|
В Челябинске ,парень признался отцу, что он гей. Тот не знал что делать, и заставил его съесть блок сигарет.
Post number #956193, ID: 3f6eb2
|
Миссионер очутился у людоедов и попал как раз к обеду. Они разрешают ему выбрать, в каком виде его съедят. Для этого он должен произнести какое-нибудь высказывание с условием, что, если это высказывание окажется истинным, они его сварят, а если оно окажется ложным, его зажарят:
Post number #956194, ID: 3f6eb2
|
- Вы меня зажарите! Если вы меня действительно зажарите, то, по вашим же условиям, вы должны будете меня сварить, ведь моё высказывание истинно, а если сварите, то, соответственно, должны будете зажарить, ведь моё высказывание ложно, теперь у вас нет никакого выбора! – Да нам похуй, – сказали людоеды, и съели его сырым.
Post number #956196, ID: 3f6eb2
|
Наташа на балу шепчет Ржевскому: – Знаете, поручик, папенька уехал в деревню, и я сегодня ночью буду дома совсем одна... – Хорошо, наверное, быть дома ночью одной. – А спать я буду в такой большой мягкой постели... – Хорошо, наверное, спать в большой мягкой постели... Наташа, краснея: – Знаете, я буду спать совершенно голая... – Хорошо,наверное, спать совершенно голой... Наташа, не выдерживая, громким шепотом: – Ржевский, приходите сегодня ко мне ебаться! Ржевский (загадочно): – Не
Post number #956197, ID: 3f6eb2
|
Будда сидел на берегу реки и ждал лодочника, чтобы переправиться на другой берег. К нему подошёл индийский йог и сказал: — Ты сидишь и ждёшь, а я могу перейти реку по воде! И немедленно промчался на тот берег и вернулся обратно, чтобы увидеть, какой эффект произвели его действия. Будда спросил: — Как тебе удалось этого достичь? Йог ответил: — Я подвергал себя жестоким аскезам, погружался в глубины медитации, тренировался всю жизнь, и вот, на старости лет у меня наконец получилось.
Post number #956198, ID: 3f6eb2
|
В это время к берегу подошла лодка, и Будда обратился к лодочнику: — Скажи, сколько стоит переправа? Лодочник ответил: — Три гроша. Будда повернулся к йогу и сказал: — Вот цена твоей жизни. — Ты еблан? Я, только туда и обратно сходив, 6 грошей сэкономил. — ловко парировал йог.
Post number #956199, ID: 3f6eb2
|
— Ты думаешь ты можешь вот так вот просто вырывать цитаты из контекста? — Да (Евангелие от Матфея, 6 глава, 27 стих, 1 слово) – Пизда! (Пресс-конференция Филиппа Киркорова в Ростове-на-Дону, 20 мая 2004 г.)
Post number #956200, ID: 3f6eb2
|
Миру пиздец... Заходит сегодня утром мужик в магазин. А там пиздец - повсюду только пустые полки, ни макарон, ни гречки, ни хлеба нет, ничего! К продавцам подходит: — Ребятки, хоть консервы то остались? — Извините, но это "мир ковров"
Post number #956201, ID: 3f6eb2
|
Маленькая девочка так сильно раскачалась на качелях, что увидела, почему родители отправили ее погулять во дворе.
Post number #956202, ID: 3f6eb2
|
Идет нарик по пустыне, навстречу едет бедуин на верблюде: — Эй, парень, у вас здесь что — гололед? — Ты чего, идиот, какой тут гололед?! — А че столько песка насыпали?
Post number #956203, ID: 3f6eb2
|
Приходит армянин устраиваться на работу и показывает свой диплом о высшем образовании. Его спрашивают: "Ну, где диплом-то купил? " Он отвечает: "Что, если армянин, то значит сразу купил? Выиграл за партию в нарды."
Post number #956204, ID: 3f6eb2
|
Как называется презерватив в виде акулы? Мегагондон
Post number #956205, ID: 3f6eb2
|
В роддоме: - Поздравляю, у вас тройная) - О какое совпадение: я владелец фирмы "три орла"! Но три, конечно, многовато... Ко второму отцу: - А у вас четверо) - О, и снова совпадение: я владелец фирмы "четыре орешка". Но как же я смогу прокормить столько детей... Третий отец заметно повеселел, медсестра ему: - Что с вами? - Я владелец кальянной "Двойное яблочко". — У вас копчённый.
Post number #956206, ID: 3f6eb2
|
— Так, здесь уберем, а здесь, пожалуй, немного оставим. Головушка будет просто загляденье! Можно хоть на переговоры, хоть на тусовку, хоть на свидание — везде не стыдно будет показаться. — Рэбе, а можно сделать обрезание без лишнего пафоса?
Post number #956207, ID: 3f6eb2
|
Пупа и Лупа собрались на охоту на кабана и распределили роли: Лупа загоняет кабана, а Пупа стреляет. Но Лупа подвернул ногу и Пупе пришлось гонять за Лупу кабана.
Post number #956227, ID: 3f6eb2
|
Приезжает Артас в Стратхольм. Стоит староста и с кем-то разговаривает. Подходит Артас и говорит: -Извините, можно я вас перебью?
Post number #956228, ID: 3f6eb2
|
Деревня. Ночь. Стог сена. В стогу — Ваня и Маня. Лежат. Маня замечает гуляющих вдалеке лошадей. — Смотри, Вань, конь с кобылой гуляют. — Угу... Тут конь запрыгивает на кобылу и начинает ее е#ать — Вань, а Вань, а откуда конь знает, что кобыла хочет? — Так по запаху. Проходит минут пять. — Вань, у тебя что, насморк? — А, сорян — говорит Ваня и идёт ебать кобылу
Post number #956229, ID: 3f6eb2
|
Штирлиц прослушивал разговор немецких радистов. -"Курение вызывает рак", - монотонно раздалось в наушниках. -"Странно", - подумал Штирлиц, - "раньше Рак никогда не связывался с Курением".
Post number #956230, ID: 3f6eb2
|
Как — то на прилавке разговорились клубника, грецкий орех и банан: — Клубника: "Меня все любят, потому что я похожа на сердечко! " — Орех: "Подумаешь сердечко, я похож на мозг! " — Банан: "Коллеги, давайте сменим тему"
Post number #956231, ID: 3f6eb2
|
К раввину приходит молодой еврей и говорит: — Ребе, я женат только три месяца, а моя жена уже родила ребенка. Как это может быть? Ведь все знают, что для этого нужно девять месяцев! Раввин подумал и говорит: — Ты жил с своей женой три месяца? — Да — А она с тобой жила три месяца? — Да! — А друг с другом вы сколько жили? — Тоже три месяца. — Сколько будет три, три и три? — Девять... — Вот и не морочь мне голову!
Post number #956232, ID: 3f6eb2
|
1825 год. Российская Империя уже четвёртый год воюет с крокодилами - мутантами, захватившими власть в Египте, и съевшими всех мамлюков. И вот, наконец-то ПОБЕДА! Все захотели ОБЕДА. Но вдруг приключилась БЕДА: Куда-то пропала ЕДА! — Ты украл, ДА? — Пизда, блять, ебанутый. По-человечески общайся.
Post number #956235, ID: 3f6eb2
|
По парку идет священник и вдруг видит - в кустах парень мастурбирует. Священник подходит к нему и говорит: — Сын мой, ты занимаешься негодным делом. Разве можно так растрачивать свое семя? Ты должен беречь его до того момента, как ты женишься, и твоя жена будет тебе благодарна. Ты меня понял? — Понял, святой отец. Через два года к этому священнику приходит этот же парень и говорит:
Post number #956236, ID: 3f6eb2
|
— Святой отец, вы меня помните? Два года назад, вы мне говорили, что я должен беречь свое семя до женитьбы. — А, помню, помню. — Ну, вот, я женюсь на следующей неделе. Сберег 200 литров, чего теперь с этим делать?
Post number #956237, ID: 3f6eb2
|
Брежнев выступает на съезде КПСС. — Идея. Все поспешно открывают блокноты. — И де я нахожусь?
Post number #956238, ID: 3f6eb2
|
Решил мужик отдохнуть на Кубе Ошибся и сел на конус
Post number #956239, ID: 3f6eb2
|
— Как ваша фамилия — Пе-Пе-Петров — Вы заика? — Нет, заика мой отец. А паспортист сучара
Post number #956240, ID: 3f6eb2
|
— ... люблю жопастых! — Господин Ньютон, мы не можем так записать. — Ханжи чертовы... Ладно, пишите: чем больше масса, тем больше сила притяжения.
Post number #956241, ID: 3f6eb2
|
В магазин зашёл грабитель с водяным пистолетом. Кассир сначала смеялся, потом захлебнулся
Post number #956242, ID: 3f6eb2
|
Сидят в болоте два бегемота. Слышны звуки из зарослей: «С-с-с…Чпок!…С-с-с… Чпок!…» Характерный такой «С-с-с». Один бегемот другому: — Что это там ? — Это слон лягушек надувает, а они лопаются… — Интересно, пойду, посмотрю… Уходит. Вскоре из-за зарослей доносятся звуки: «С-с-с, с-с-с, с-с-с, БАБАХ!!!»
Post number #956249, ID: 3f6eb2
|
В метро молодой человек долго смотрит на девушку. Наконец, подходит к ней. — Девушка, а у вас парень есть? — Нет пока нету, говорит девушка и кокетливо улыбается. — А у меня есть, бе-бе-бе...
Post number #956250, ID: 3f6eb2
|
Идут по пустыне безрукий, безногий и слепой, увидели оазис, безрукий зашёл, выходит и раз руки выросли, говорит слепому, слепой заходит и хоб становится зрячим. Безногий на коляске, заезжает, выезжает с новыми покрышками
Post number #956251, ID: 3f6eb2
|
Идёт значит мужчина по аэропорту с чемоданом, подходит к нему полицейский, спрашивает: — Героин, марихуана? А мужик и отвечает: — Нет, спасибо, у меня у самого этого добра целый чемодан.
Post number #956252, ID: 3f6eb2
|
Жена Изи решила с ним развестись: — На, забирай свое кольцо, я не могу жить с таким жмотом как ты! — А где коробочка?
Post number #956253, ID: 3f6eb2
|
Граф спросил у графини: — Графиня… не желаете ли кофейкy? — Отнюдь, граф. Oтветила графиня. — Брезгуешь, сука? Сказал граф… повалил её на пол… и начал жестоко трахать… В это время за окнами сверкали молнии, дул порывистый ветер, и шёл проливной дождь… А двое крестьян ебали в хлеву дохлую лошадь… И один из них спросил другого: — Фёдор, а может, не будем её закапывать? Ещё и на завтра хватит?
Post number #956254, ID: 3f6eb2
|
1974 год, разгон картинной выставки бульдозером, западная пресса и общественность негодует: "варварство!", "кровавый режим!", "цензура!", "искусство уничтожается!". Брежнев: - Вот быдло! Они не понимают смысла акционализма! Не могут их обывательские мозги понять, что бульдозер, сокрушающий картины - это метафора гибели искусства в индустриальном мире.
Post number #956255, ID: 3f6eb2
|
Что общего между наркоманом и евреем? . . . . . . . . . . . . . . . Оба находят радость в Торе
Post number #956256, ID: 3f6eb2
|
Заходит человек в магазин тканей: - Отмерьте мне 4 метра этой ткани в горошек Продавец отмеряет - Теперь порежьте на полоски, чтоб горошинки не порезать Продавец режет - Теперь порежьте на квадратики, чтоб в каждом была горошинки Продавец режет - Теперь вырезайте горошинки - Молодой человек, вы ебанутый?! - Да, вот справка
Total number of posts: 54,
last modified on:
Fri Jan 1 00:00:00 1684147002
| Слепой мужчина приехал в Техас Сняв номер в отеле, его сопроводил работник. Нащупав кровать он сказал
— Ого какая большая кровать!
— В Техасе всё большое - ответил работник отеля.
Немного отдохнув мужчина спустился в бар, нащупав большую стойку он сел и попросил бармена выпить. Получив свой бокал виски он сказал:
— Ого какой большой бокал!
— В Техасе всё большое - ответил бармен.