Post number #953122, ID: 0a2d59
|
— Абгамчик, шо тебе пгиготовить, кугочку или гыбку? — Гозочка, гадость моя, мне все гавно!
Post number #953123, ID: 0a2d59
|
-Чёрт возьми рядовой, как ты держишь винтовку? Быстро назови своё имя! -Как Раз, сэр! -Ну ты и шляпа, Как Раз!
Post number #953124, ID: 0a2d59
|
— Просто выдери меня как грязную шлюху! — По билету отвечайте
Post number #953125, ID: 0a2d59
|
Одесса. Сына посылают в магазин за сметаной. Через час мальчик возвращается без сметаны и со слезами на глазах: — Продавец в магазине сказал, что маленьким еврейским мальчикам сметану не продаём! Понятное дело, взбешенный отец побежал разбираться. Влетает в магазин и орёт: — Что это такое! Что за антисемитизм! Я буду жаловаться! Вдруг выходит директор - старый еврей в грязном халате и говорит: — Тише, ну шо вы орёте?! Вы пробовали эту сметану?
Post number #953126, ID: 0a2d59
|
Поймал как-то глухой дед золотую рыбку и сожрал.
Post number #953127, ID: 0a2d59
|
— Алло! Это телефон помощи алкоголикам? — Да! — Скажите, как делать мохито?
Post number #953128, ID: 0a2d59
|
— Бабушка, а почему у тебя такие большие уши ? — Чтобы лучше слышать тебя внученька ! — Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза ? — Чтобы лучше видеть тебя внученька! — Бабушка, а почему у тебя такой большой рот ? — А ты хуй у дедушки выдела?
Post number #953129, ID: 0a2d59
|
Представители Татарстана обратились в Совет Федерации с просьбой изменить пословицу "Незванный гость хуже татарина", т.к. она оскорбляет чувства татар. Совет Федерации удовлетворил просьбу, и теперь пословица звучит так: "Незванный гость лучше татарина"
Post number #953130, ID: 0a2d59
|
В университете: - Ставлю тебе 3, но с большой натяжечкой - Спасибо! - Погоди, сперва натяжечка Первокурсник Табуретка погрустнел и принял решение уйти в армию
Post number #953131, ID: 0a2d59
|
Идут парень парень с девушкой. Вокруг красота, птички поют. Парень намекает - давай в лесок зайдём. Нашли подходящую полянку и разложились на плесень и на липовый мёд
Post number #953132, ID: 0a2d59
|
Продается кошелек из крокодильего хуя. При легком поглаживании превращается в чемодан.
Post number #953133, ID: 0a2d59
|
Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Олег. Белоснежка говорит: — Вот я самая красивая — самая офигенная. Дюймовочка: — А я самая маленькая и самая прикольная. Олег: — А я Олег. Идут дальше, смотрят дом, а на доме написано — «зеркало правды». Заходит туда Белоснежка. Выходит — рыдает. — Я на самом деле не самая красивая — оказывается ещё есть Спящая красавица. Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает.
Post number #953134, ID: 0a2d59
|
— Я на самом деле не самая маленькая — оказывается есть ещё Мальчик с пальчик. Заходит Олег — выходит — злой как бык и говорит: — Я не Олег.
Post number #953135, ID: 0a2d59
|
Директор автобазы в конце рабочего дня лично целует всех водителей в губы, чтобы узнать, какая тварь постоянно сливает соляру.
Post number #953136, ID: 0a2d59
|
В результате авиакатастрофы кореец и русский оказались на необитаемом острове. Есть нечего, кореец сдался первым и говорит: – Давай я тебя съем. – Я что тебе, хуй собачий?
Post number #953137, ID: 0a2d59
|
Штирлиц сел в такси и сказал: —Трогай! Таксист потрогал и сказал: — Ого
Post number #953138, ID: 0a2d59
|
Театр. Полный зал зрителей. Гаснет свет, все сидят – ждут в предвкушении. Вдруг на сцену выходит мужик со свечкой в руках, садится на стул и начинает дрочить. Проходит минута, две, весь зал в полном отрубе, не знает что происходит. Тут один мужик не выдерживает и восклицает: — Да он же ДРОЧИТ !!! Чувак на сцене в испуге задувает свечу: — Кто здесь …?!
Post number #953139, ID: 0a2d59
|
Знаете почему таджики рулят?
Если они не будут рулить их уволят из Яндекс.Такси
Post number #953140, ID: 0a2d59
|
У мужика на машине, возле психушки отвалилось колесо. Вытащил запаску и бегает вокруг машины, не может найти болты. За этим его действием пристально наблюдают пациенты психбольницы, сидящие на заборе… Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сидит возле машины. Сидящие на заборе ему говорят: — А колёса могут ехать на трёх болтах? Мужик отвечает: — Да, конечно могут.
Post number #953141, ID: 0a2d59
|
Тогда наблюдавшие ему говорят: — Так ты с каждого колеса по болту скрути, прикрути колесо и ехай… — Спасибо — обрадовался мужик. — Как вы додумались-то??? — Ну так мы же психи, а не долбоёбы
Post number #953154, ID: 0a2d59
|
В магазин приходит маленький Мойша. — Мне три литра мёда, — протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. — А папа завтра придёт и заплатит. — Ну уж нет! Продавщица забирает у него банку и выливает мёд обратно. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: — Папа таки был прав, тут хватит на два бутерброда.
Post number #953380, ID: 0a2d59
|
Подходит робот к девушке и говорит: — Девушка почешите мне спинку — Ниже — Ещё ниже. Вдруг что-то с металическим звоном падает и катится в угол. Девушка: — Ой, что это? — Ха-ха-ха. Залупа отвинтилась.
Post number #953381, ID: 0a2d59
|
Однажды у пацана зазвонил телефон. "Здорова, Валера, это твои друзья-пацаны" - раздалось на том конце трубки - "у нас в пять часов стрелка, подъезжай, без тебя никак". Тут же раздался еще один звонок и голос сказал "Валера, приходи сегодня в пять часов на окраину города, я скажу тебе кто убил твоего отца". Не успел пацан опомнится, как еще один звонок "Валера, я наконец решилась выйти за тебя замуж, приходи к загсу в пять часов".
Post number #953382, ID: 0a2d59
|
Пацан встал перед огромным выбором. Он пошел за советом к матери. Рассказал ей все и спросил как быть. Мать подумала и сказала "а ты же вроде не валера а славик?" И славик улыбнулся "а точно".
Post number #953383, ID: 0a2d59
|
Адмирал любил давать самые неожиданные команды. Поднявшись однажды на корабль, он снял фуражку, бросил ее на палубу и объявил матросам: — Это бомба. Ваши действия? Один молодой матрос, не долго думая, бежит на берег, снимает там самую дешёвую сифозную портовую шлюху, приности её на борт, ставит перед адмиралом и говорит: — Это ваша мама. Ваше ебало?
Post number #953384, ID: 0a2d59
|
Пока жена рожала, спросил у доктора: - И когда же мы теперь сможем заняться сексом? - Моя смена заканчивается через 15 минут, встретимся на парковке
Post number #953386, ID: 0a2d59
|
Попал мужик в сумасшедший дом. Приводят его в палату. Там его спрашивают: – Ты кто? – Наполеон, – отвечает мужик. Остальные пациенты разочарованно: – Императоров у нас полно... Мужик гордо: – А я не император! Я торт!
Post number #953387, ID: 0a2d59
|
В аптеке: — У вас средство для выращивания волос? — Есть. — Хорошее? — Таки не то слово! Вы видите за кассой человека с усами? Так это моя Сара! Она попробовала открыть пузырёк зубами…
Post number #953389, ID: 0a2d59
|
В дверь стучали на протяжении 4.5 секунд. Дверь сломалась. "Майнкрафт" — подумал Штирлиц.
Total number of posts: 29,
last modified on:
Thu Jan 1 00:00:00 1682493254
| — Абгамчик, шо тебе
пгиготовить, кугочку или гыбку?
— Гозочка, гадость моя, мне все гавно!