Post number #939686, ID: 719470
|
Итак, аноны, здесь мы вернём то что было утеряно после переката. Здесь мы вернём аники и шутейки, которые были в тех тредах. Ну точнее новых накидаем. Я начну с того, что уже было, а там как пойдёт.
И да, если можете, то и сами кидайте смешнявки.
Post number #939687, ID: 719470
|
В Европе «Русские» улицы и площади переименовывают в «Украинские», русские рестораны становятся украинскими, водка заменяется на хорилку, даже русская рулетка стала украинской. Как-то слишком уж откровенно палятся, откуда вообще взялось слово «Украина».
Post number #939824, ID: fa3e3c
|
Идут по лесу двое охотников. Вдруг один спрашивает: — Ты видел? — Нет. — Да ты что? Только что куропатка над нами пролетела. Идут дальше. Тут первый опять спрашивает: — Ты видел? — Нет. — Да ты что, совсем слепой? Заяц только что пробежал! Через некоторое время первый снова спрашивает: — Ты видел? Второй, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно: — Да, видел! — Так что ж ты тогда в него наступил?
Post number #939859, ID: f51781
|
>>939687 это в прошлом треде было -_-
Post number #939866, ID: dab6e8
|
>>939859 "Я начну с того, что уже было, а там как пойдёт."
Post number #940002, ID: fa3e3c
|
Едет по лесу Илья Муромец, видит, стоит эстонец, а рядом с ним конь. - Что не едет твой конь? А ты его подкуй! Эстонец отвечает: - Да я его и под куй и под живот, все-равно не едет мой конь!
Post number #940162, ID: fa3e3c
|
Едут в машине в Москву лица кавказской национальности. На КПП их останавливает мент: - Вот, мужики, закон вышел, что лицам кавказской национальности необходимо сдать ведро спермы... Вот вам ведерко, вот лесочек, идите и дрочите... Ну, те пошли... через 20 минут приносят ведерко - а там все на дне. - Ну нет, ребята... вот, смотрите, бумага с печатью, закон, понимаете, такой... идите, продолжайте...
Post number #940163, ID: fa3e3c
|
И те пошли снова. Через два часа приносят полведра, уже на коленях стоят, просят пощадить. Но мент непреклонен: надо полное ведро. Уже ночью припозают едва живые с полным ведром. - Вот это другое дело. Езжайте с Богом... Уезжают. Мент берет ведерко, подходит к канаве (а там уже полно спермы), выливает, напевая: "Любимый город может спать спокойно".
Post number #940294, ID: fa3e3c
|
- У меня за окном детский садик, и в 10 утра там начинают бегать и орать ребятишки. - Интересно, и что ты чувствуешь, когда слышишь их звонкие голоса? - Чувствую, что засиделся я что-то за компом и пора бы мне ложиться спать.
Post number #940330, ID: 5b1db3
|
Заходит ассистент в бар весь на мази. Изоли на руках, сангласы на роже, кубинская сигара в зубах. Садится ассистент за барную стойку и говорит. - Знаете что мой дед рассказывал? Что он вокса ебал! В баре зависла тишина которую развергнул сигоретный окурок что ответил ассистенту: - SKREEE твой дед И укотился в сторону мостика
Post number #940355, ID: 64a814
|
блядь, опять кринж
Post number #940420, ID: fa3e3c
|
С форума о играх: - Ребята, помогите, я тут в дверь не могу войти. Что делать? - Встань из-за компа и пойди на фитнес.
Post number #940548, ID: fa3e3c
|
Моя сестра гений. На работе её попросили найти блогеров для сотрудничества. Она отправила блогеру запрос с подробным описанием задачи. Большое сообщение с цельным текстом. Он ответил: "Я не понял". Она просто разбила тот же самый текст на отдельные сообщения. И блогер понял.
Post number #940549, ID: fa3e3c
|
>>940548 Перечитал и понял что это не самый лучший прикол.
Post number #940663, ID: f4f085
|
Встречаются короче три сталкера на Свалке. У одного глаз выбит, внатуре… У другого рожа вся так конкретно в шрамах, а у третьего пальцев на ногах… ваще нет! Ну, типа стали спрашивать у кого откуда такая красота. Первый на глас показывает и говорит: — Это (спокойным голосом) я пацанам хабар зажилил — пришлось отстреливаться. Ну все так типа уважительно кивают (восхищается), нормально. Второй на рожу свою тычит: — Эта я типа… на стаю псевдо-собак нарвался. Все так: —
Post number #940664, ID: f4f085
|
Уважуха, нормально, респект (восхищаются)! Смотрят на третьего, а тот типа растерялся так и молчит. — Сышишь кореш, а у тя шо с ногой случилось (с тоном беспокойства), — спрашивают. — Та эта (отмахиваясь), у пацанов пахал в лагере, так трусы се свинцовые надел, шоб импотентом ат радиации не стать. — Нууу. Надел… и чо (удивлённо)? — Тхааааа (отмахиваясь)… Резинка лопнула.
Post number #940803, ID: fa3e3c
|
Чат многоэтажного дома: - У кого фары горят? - Не у кого фары горят, надо говорить: кто забыл выключить фары? - Хорошо, кто забыл выключить фары и потушить огонь на капоте?
Post number #940822, ID: f2d689
|
Упал как-то ВК и давай валяться!
Post number #940903, ID: fa3e3c
|
- В России всё меньше людей доверяет телевидению! - Зато всё больше идиотов доверяет интернету...
Post number #941046, ID: fa3e3c
|
Дед Мороз читает письма-пожелания и ворчит: - Блин, я вам киллер, что ли?
Post number #941090, ID: 72a0c9
|
&анеки_дот_в-очко:енот
Post number #941192, ID: fa3e3c
|
- Бабушка, а в какие игры на телефоне ты играла в детстве? - Какие-какие... Найти в справочнике фамилию Красношапко, позвонить и спросить Сероволко...
Post number #941373, ID: fa3e3c
|
Встречаются два давно не видевшихся приятеля: - Здорово, Лёха. Как жизнь? - Привет, Саня. Да честно говоря - хреново. С женой месяц назад развёлся, на работе на днях сократили... - Слушай, а давай к нам в старательскую артель. Мы скоро опять едем в Якутию золото мыть. - А что, неплохая идея.
Post number #941374, ID: fa3e3c
|
- Только сразу предупреждаю - работа у нас хоть и денежная, но тяжёлая и нудная. Сколь приходится песка перетрясти, чтобы намыть несколько граммов золота... - Да мне к этому не привыкать - я регулярно бываю на сайте anekdot.ru
Post number #941384, ID: f51781
|
>>941374 Хахахаха, базовый анек
Post number #941504, ID: fa3e3c
|
- Скажите, а вы хотели бы прокатиться на подводной лодке? - Я все-таки предпочел бы внутри…
Post number #941644, ID: fa3e3c
|
- Девушка, можно с вами познакомиться? Меня зовут Петя, а вас? - Клава. - Замечательно! Такое редкое для нашего времени имя. Ваш папа - айтишник? - Да, а как вы догадались?
Post number #941746, ID: 6bc59c
|
Идет весёлый долговец, окровавленной лопатой помахивает. Навстречу ему ДРУГОЙ долговец. — Откуда идешь, браток (приветствует)? — (Со злостной ухмылкой) С похорооон! — А че ж такой веселый (скалится в ответ)?! — Свобоодовцев хоронил (хвастает)! — Ну а лопата почему в крови (удивлённо)? — Так три раза выкапывались, гады (с ноткой отчаяния)!
Post number #941783, ID: ce53cc
|
Поймали два панка монаха, затащили на крышу многоэтажного дома и сбросили. Тот, падая с криком разбился. Тут один панк говорит другому: -Я тебе говорил это монах, а ты БЭТМЭН, БЭТМЭН !!!
Post number #942031, ID: fa3e3c
|
Разговор двух заключённых: - За что срок мотаешь? - Зайца застрелил. - За это дают срок? - Если работаешь кондуктором - да...
Post number #942209, ID: fa3e3c
|
Куда катится общество! Сегодня в супермаркете обратил внимание на привлекательную девушку, рекламирующую средство для мытья посуды. Подошел к ней, завязал разговор. Мне, фактически, был предложен секс в обмен на рассылку рекламного контента всем друзьям. Конечно же, я отказался, так как у меня принципиально сильный характер. Сильный, как моющее средство AXON с ароматом лимона или ванили, всего за 299 рублей!
Post number #942349, ID: 63f6e7
|
Деревенского мужика закрыли в СИЗО. Заходит он в хату и спрашивает у присутствующих: - Воры есть? Все офигели и показывают на занавеску у окна. Мужик подходит туда, отдёргивает занавеску и снова спрашивает: - Воры есть? Вор смотрит на колхозника охуевшими глазами и отвечает: - Ну, я вор! Тут колхозник ему и говорит: - Если мои валенки спиздят, ты первый пизды получишь!..
Post number #942448, ID: fa3e3c
|
— Если бы лет этак 150 назад, какому-нибудь ученому или писателю сказали, что в будущем у людей будут такие возможности, как: поговорить с любым человеком на любой точке Земного шара, в точности узнать свое местоположение до метра, вычислить сложнейшую математическую формулу за доли секунды, навсегда запечатлеть все что он видит и слышит вокруг,
Post number #942449, ID: fa3e3c
|
просмотреть или прослушать сотни тысяч книг, картин, и музыкальных произведений всех времен, и еще много чего другого, и все это — мгновенно и без малейших усилий, как бы он назвал этих людей?
— Ну, не знаю... Наверно, сверхразумной цивилизацией.
— Вот и я говорю, сверхразумной. А мой батя — "дятлами, не отлипающими от телефонов..."
Post number #942649, ID: fa3e3c
|
- Слыхал? Теперь ЗАКОНОДАТЕЛЬНО утвердят право пассажиров РЖД, едущих на верхних полках, поесть на нижних... - Ипать ту Люсю... Неужто кого из законотворцев на верхнюю полку занесло....
Post number #942811, ID: fa3e3c
|
Ангел приходит к Богу: - Боже, люди ропщут на Тебя из-за землетрясения. - А ты им перед этим зарницами в небе помигал, как я велел? - Помигал. - Инфразвуком погудел? - Погудел. - Змеям передал приказ из нор вылезти? - Передал, все вылезли. - А собаки скулили? - Скулили. - Ну, тогда я не знаю, что им ещё надо...
Post number #943004, ID: fa3e3c
|
Когда розетка говорит с человеком, то это шизофрения, а когда человек говорит с розеткой - это "умный дом".
Post number #943183, ID: fa3e3c
|
- Может по "Балтике" девятке? - Да ну, ты чего? Мы же с тобой уважаемые доктора, в конце концов. - Медицинский спирт? - Медицинский спирт.
Post number #943352, ID: fa3e3c
|
— А вот фильм классный, короче, “День сурка”, не смотрел? Там у мужика каждый день одно и то же, ахаха! Все то же самое, никаких изменений, день за днем. Каждый день похож на предыдущий… Что с тобой? Ты плачешь?
Post number #943497, ID: fa3e3c
|
Мама собирает сыну обед в школу: — Вот, положила тебе в ранец хлеб, колбасу и гвозди. — Мам, нафига?? — Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь. — А гвозди? — Так вот же они!
Post number #943508, ID: 8f7271
|
>>943497 пиздец, колобок повесился
Post number #943659, ID: fa3e3c
|
>>943508 Классика.
- Для чего вам зонтик? - А вдруг дождь. - Я впервые вижу человека, который боится дождя в помещении. - А я и не боюсь. У меня же зонтик.
Post number #943880, ID: 6d2d3f
|
Приходит СБуха в бриг, подходит к вардену, и говорит: - Варден, варден, а я сегодня у хопа в форме написал в графе “Должность” шо я ассистент! - Офицер, а шо ты каждую смену получал в шкафчике? - Станбатон. - Вот, а теперь ты будешь со станпродом, как все ассистенты. СБуха расстроился, пошел к ХОСу, думает, может он одобрит. Подходит к ХОСу: - ХОС, ХОС, а я сегодня в графе “Должность” написал шо я ассистент!
Post number #943881, ID: 6d2d3f
|
- Офицер, а что ты получал в синий код? - Еган! - Вот, а теперь ты будешь получать пиздюлей, как все ассистенты. Офицерик, совсем расстроенный, подходит к капитану, вдруг тот одобрит: - Кэп, кэп, а я сегодня в графе “Должность” написал шо я асситент! - Офицер, а сколько ты получал каждую смену денег? - Стописят кредитов, капитан! - Вот, а теперь ты будешь получать двадцать, как все ассистенты.
Post number #943882, ID: 6d2d3f
|
Офицер совсем расстроился, стоит вместе с отделом на сборе. Все заряжают батоны, перемигиваются между собой. Офицер меняет батарею в станпроде Тут варден спрашивает офика: - Ну шо офицерик, как тебе быть ассистентом? - Блядь, всего пол смены, как асистуха, а уже вас, СБшников, ненавижу!!!
Post number #944108, ID: fa3e3c
|
Журналист приехал в деревню делать репортаж про овцеводство. Нашел пастуха и спрашивает: — Отец, скажите, а сколько ваши овцы дают за сезон шерсти? — Белые или черные? — Спрашивает пастух. — Ну, черные. — Черные — 2 килограмма. — А белые? — И белые — 2 килограмма. — Скажите, отец, сколько им нужно корма в день? — Черным или белым? — Уточняет пастух. — Ну, черным. — Черным — 1 килограмм. — А белым? — И белым — 1 килограмм.
Post number #944109, ID: fa3e3c
|
Геолог не выдерживает: — Так что же вы мне голову морочите? Почему все время спрашиваете «черные или белые», ведь результат один и тот же? — Ну-у, так черные ж мои, — отвечает пастух. Геолог с пониманием: — А-а-а, а белые? — И белые мои тоже мои.
Post number #944247, ID: fa3e3c
|
Загоняет сержант взвод молодой под танк и говорит:
-Все легли на спину, уперлись ногами в днище.
Раз-два взяли ЫЫЫЫ
Раз-два взяли ыыыыы
-Товарищ сержант, не поднять!
-Ну а чо ты хотел? 49 тонн блин.
Post number #944420, ID: fa3e3c
|
Едет по лесу Илья Муромец, видит, стоит эстонец, а рядом с ним конь. - Что не едет твой конь? А ты его подкуй! Эстонец отвечает: - Да я его и под куй и под живот, все-равно не едет мой конь!
Post number #944459, ID: dfc6c6
|
Наверх
Post number #944654, ID: fa3e3c
|
Идет мужик вдоль забора, вдруг слышит: - Зеленым вверх! Дальше идет, опять: - Зеленым вверх! Мужик слух напряг, идет дальше. Опять: - Зеленым вверх! Ему стало интересно, видит - дырка в заборе, заглядывает, а там прапорщики деревья сажают.
Post number #945050, ID: fa3e3c
|
В киевском метро едет настоящий такой хохол, держится за поручень и бормочет себе под нос: "Газу нема, воды нема, грошив нема..." Два сотрудника СБУ вытащили его за оселедец из вагона, приволокли в опорный пункт, привязали к стулу, направили в глаза яркий свет лампы. Из темного угла донесся зловещий голос:
Post number #945051, ID: fa3e3c
|
- За ваши слова вас нужно было бы расстрелять. Но на первый раз мы вас прощаем. Идите и подумайте! Хохол вышел из СБУ и подумал: "Газу нема, воды нема, грошив нема... Патронив тоже нема!"
Post number #945230, ID: fa3e3c
|
Что ни говорите, а мнение Москвы очень весомо в Киеве: как только Медведев назовет кого-нибудь из хохлов "придурком", так тому тут же присваивают звание "Герой Украины".
Post number #945464, ID: fa3e3c
|
— Какая самая обидная фамилия для хохла? — Москаленко.
Post number #945634, ID: 716fc9
|
«Подходит пацан к барыге. Типа: — граната за пяторку нада? — Че, б**, ну ты гооониш (удивление). Давай! — Нхаа, держиии (радостно)… А от за кольцо гани две сотни. Хыыы.»
Post number #945746, ID: f988bc
|
Два хохла работают в Германии. Нанимает их немец для покраски дома. Сидят хохлы целый день, ничего не делают. Продали краску, деньги пополам, а потом думают, что скажут немцу. Взяли и покрасили морду коня краской. Приходит немец с работы и видит, что ничего не сделано. Спрашивает: — Почему не покрасили дом? — Да вот, твой конь выпил всю краску.
Post number #945747, ID: f988bc
|
Немец вытаскивает пистолет и стреляет в коня. Перепуганные хохлы спрашивают: — Ты что, с ума сошёл? На что немец отвечает: — Да достал он меня! На прошлой неделе слопал две тонны цемента.
Post number #945922, ID: 6187f7
|
>>945747>>945746 Xaxaxaxaxa
Post number #945967, ID: f988bc
|
1942 год. Два хохла сидят в окопе с винтовками, на них прут немецкие танки. Один, понюхав воздух и скривившись, недовольно говорит: — Мыкола, ты шо, обосрался шоль со страху? — Та ни, то не со страху, то от лютой злобы и невыносимой ненависти.
Post number #946125, ID: f988bc
|
Украинская деревня, где все живут очень бедно. И вот один хохол решил перебраться в город. Проходит 5 лет и он приезжает в деревню на своем Мерседесе. Едет, наезжает на какие-то грабли и пробивает колесо. Лезет в багажник за запаской, и тут к нему подходит старый сосед: — Че делаешь? — Не видишь что ли? Колесо снимаю. — Це добре, — говорит сосед, разбивая лобовое стекло — а я пока магнитолку тырну.
Post number #946285, ID: ace980
|
Хохол отец и хохол сын стоят на остановке. Мимо проезжает милицейский патруль. — Па! Це шо таке? — Цементовоз! — Та там же люды! — Це не люды, це менты!
Post number #946477, ID: 91e587
|
Психиатр выходит из своего кабинета и видит, что множество больных бегают и шепчут: -31,31... -Что 31?-спрашивает психиатр. Все показывают наверх. Психиатр поднимается на крышу: там тоже больные бегают и шепчут: -31,31... -Что 31? -спрашивает замученный психиатр. Все показывают вниз. Психиатр подходит к краю крыши и смотрит на землю. Его сталкивают: -32,32..
Post number #946520, ID: ace980
|
31... 33...
Post number #946586, ID: ace980
|
Учится хохол в русской школе. На уроке литературы предстоял опрос по произведению. Учитель начал расспрашивать всех: у одного спросит - не читал, у второй - тоже не читала. Никто не прочитал. Так и поставила всему классу двойки. Возвращается домой хохол, а мать уже в курсе про урок литературы и с удивлением говорит: - А шо это у тобi одного двойки нема? У всiх стоит, а у тобi нi. Вообще оценки нема. Шо таке? А он ей отвечает: - Да меня спросить забыли
Post number #946762, ID: 85d821
|
Один сталкер другому говорит: — На днях вот к Долгу заходил, на огонек… — И как (интересуется)? — Ну как (растерялся)… Должен остался!.. А потом к Свободе заглянул. — Ну и что (разрывается от нетерпения)? — А мне там говорят: «Мужик! Свободен!»
Post number #946935, ID: ace980
|
Сидит хохол в лифте, гадит. Заходит втоpой, с дымящейся сигаpетой в зyбах. Хохол(кpяхтя): — А вы навеpное..ы-ы-ы..из Москвы?.. -Да, из Москвы. А как вы yзнали? Хохол: — А y нас в лифтах.. приличные люди ы-ы..не кypят..
Post number #947044, ID: ace980
|
Возвращается украинец из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум спрашивает: — Як як? — Ну, як як? Як як як…
Post number #947208, ID: ace980
|
Идет рада украинская. Ну говорили говорили друг друга непонимают, тут один их них и спрашивает: — Браття а москалив тут немае? — Hи, нема, — отвечают ему. — а правда нема? — правда. — Ну тогда будем по руски говорить…
Post number #947366, ID: ace980
|
Идут два украинца по хутору. Один другому говорит: — Микола, у тебя свиньи курят? Микола отвечает: — Нет. — А, ну тогда у тебя сарай горит…
Post number #947543, ID: 48d3a1
|
- Хочешь на ручки?, - Капитан. - Нет, хочу на лицо или на живот, - СМО
Post number #947672, ID: ace980
|
— Алло, это СБУ? — Да. Что вы хотели? — Мой сосед говорит по-русски! — А вы почему говорите по-русски? — А вы почему спрашиваете по-русски? (Неловкое молчание) — Слава Украине? — Героям Слава!
Post number #947815, ID: ace980
|
Едет в троллейбусе «по свому Киеве» «щирий украинец» — шаровары, усы, оселедець, глаза выпучены — всё как следоват быть. Одним словом — «Иде»! Вдруг мимо его уха протягивается лиловая рука с талончиком и он слишит. — Прокомпостуйте, будь ласка, мене кветка. Он поворачивается и видит, что это — негр! -?!!! Д-Да?.. Т-Ти?!.. Ти хто такий? А негр и отвечает:
Post number #947816, ID: ace980
|
— Я — украинец! — Шо?.. Як?!.. Украинец?!!! А хто ж тоде я?! А тот смерил его косо взлядом и говорит: — А бис те зна, чи жид, чи москаль…
Post number #947950, ID: ace980
|
- Для чего вам зонтик? - А вдруг дождь. - Я впервые вижу человека, который боится дождя в помещении. - А я и не боюсь. У меня же зонтик
Post number #948111, ID: e4814b
|
Капитан дает задание сбшнику, ученому и ассистенту накормить кота горчицей. СБшник берет ложку горчицы, засовывает в рот коту и говорит: - У нас в СБ все через силу делается. Ученый берет сосиску, смазывает горчицей и дает коту. Кот походил походил вокруг сосиски и съел в итоге. - У нас в РНД все хитростью делается. Ассистент берет ложку горчицы и засовывает коту в задницу. Кот в ужасе бегает по станции, орет и слизывает горчицу с очка. - У нас ассистентов все делается через жопу.
Post number #948302, ID: 703649
|
Мама собирает сыну обед в школу: — Вот, положила тебе в ранец хлеб, колбасу и гвозди. — Мам, нафига?? — Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь. — А гвозди? — Так вот же они!
Post number #948543, ID: dfef14
|
>>948302 Уже было, на да похуй. Это хороший анекдот.
Post number #948858, ID: ace980
|
Приходит хохол в публичный дом, его встречает девушка приятной наружности. Заводит его в комнату и спрашивает: — У тебя есть СПИД? А хохол от родясь, живя в глухой деревушке, о таком не слышал. Значит сидит и думает, если скажу что есть она попросит, а если скажу что нет, скажет что ты за хохол, если у тебя даже СПИДа нет. После долгих размышлений: — У мене есть только трошкы для себе…
Post number #949077, ID: 60d02d
|
>>948858 чо? Что такое трошкы?
Post number #949084, ID: ace980
|
>>949077 Украинское (на самом деле старорусское, как и половина языка 404) слово которое имеет такие значение как - немного, мало, крохи, и тому подобное. В интернете словари пролистал.
Post number #949217, ID: ace980
|
А этот тред вообще кому-то нравится?
Post number #949329, ID: 7207bf
|
Нет, трэд говно
Post number #949362, ID: ace980
|
>>949329 Ну тогда пусть тонет нахуй.
Post number #949371, ID: 914730
|
Σατανα
Total number of posts: 85,
last modified on:
Mon Jan 1 00:00:00 1680362655
| Итак, аноны, здесь мы вернём то что было утеряно после переката. Здесь мы вернём аники и шутейки, которые были в тех тредах. Ну точнее новых накидаем.
Я начну с того, что уже было, а там как пойдёт.
И да, если можете, то и сами кидайте смешнявки.