danger/u/
This thread is permanently archived
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №121 "Антипидорский"

| Гоним и насмехаемся над пидарками!

| Fug опять угнали перекат из под носа

| >>894804 мы рот ебали пидаркам?

| >>894807
Я не хотел чтобы членосос "добил" тред своей хуйнёй, он обычно растягивает на 4 поста свой объект воздыханий.

| >>894810
Это как-то по пидарски. Нет.

| >>894817 Пидора ответ! Ахахахаха!

Мда, до чего доводит скукота...

| >>894804 И да, чего название не капсом написал?

| >>894804 передатчика на мыло, название треда делается капсом

| >>894804 кстати да, пиздец как же ты слаб в открывании тредов

| я хотел спокойно подрочить, а реклама пропагандонская уже до хентай-сайтов добралась...

| Вы чё-то по-тихому достигли бамплимита, а я сижу и жду новых постов в старом треде.
Чё сказать-то хотел...
> И пидорасофлажки с надписью "Pace" (мир).
Фу-у-у.

| >>894863 фу, а что рекламируют конкретно?

| Голые бляди с флажками украины и подписями "support us"?

| >>894895 «Армия решает всё! Весь мир признал мощь российской армии. В чем суть?», «Новый мировой центр силы. Россия напомнила Западу, что с ней необходимо считаться», ещё какая-то статья была про то, что в России демократия в отличие от США этих всяких

| >>894898 ааа, я думал наоборот рекламируют. Ну хотя бы так, хотя всё равно неприятно.

| >>894902 братан, ну это было смешно первые 159897 раз

| Ля мы на ОПа накинулись.

| >>894905 и всем тредом его в рот оттрахали

| почему бы кому-нибудь из русских не попытаться стать мейдой чтоб тереть пиписьки?

| >>894910 Для этого скорее всего надо будет держать связь с остальными модераторами в дискорде. Я не л/ю/бл/ю/ дискорд и по этому не пыта/ю/сь пробиться в стан здешних модераторов.

| Ну, бывает, Акелла промахнулся.
Всяко лучше огромного хуя на пять постов.

| Хуи нужны. Без хуёв будет скучно.
Тут только за хуями и кулстори от гарсона и заходишь.

| ИТТ хуй не нужен. Но дискасс.

| Короче, как облапанная шлюшка, я очканул делать резкие движения и решил подождать недельку и посмотреть, что дальше будет с работкой.
Потому что заявление надо отсылать в другой город, вызывать курьера, ещё объясняться, почему я не хочу въёбывать в их компании по десять часов в день.
Надеюсь, испыталку я просто не пройдут и они меня сами уволят. Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме!

| >>894804 чел, ну ты лох конкретный, кто так треды делает.

| Как вы относитесь к сексу с мертвецами?

| >>895014
Именно с настоящими трупами или можно и фэнтезийную нежить?

| >>895014 Пока что нейтрально.

| Тёмный айди, круто.

Я иногда пересматрива/ю/ видео, которые я сохранял на протяжении всей своей интернетной жизни. Из-за этого просмотра у меня возникает какое-то чувство ностальгии и некая печаль. Почему - я не зна/ю/.

| >>894945 гарсон кто такой

| >>895014 не прочь потрахать девок, мёртвых внутри. Также вк есть стикер мёртвой девки Изис, у ней гнилая пиздёнка но она пииииздец секасная

| >>895084
Мальчик в отелях, что вещи носит и помогает заселиться.

| >>895014 цзянши охуенные

| >>895084
Это "парень" по французски.

| >>895016 Этот вопрос видимо останется без ответа.

| Как же ахуенно, когда не надо писать ебаные эссе на какие-то ебанутые темы.

| >>895265 это верно, а что натолкнуло тебя на такую мысль именно в данный момент?

| >>895274 Я закончил писать эссе и почувствовал себя человеком.

| >>894910 >>894911

danger/u/ is not looking for any additional moderators at this time.

| >>895403 Да-да, мы поняли. Вы не нуждаетесь. Но, сука, что это>>895404 мать вашу?! А что на счёт рекламы в /а/? А, мрази? И самая главная моя претензия. Какого хуя у вас ципсошник на модераторе, а?!

| >>895403
В теории, что надо чтобы быть модератором? Аккаунт в дискорде? Постоянный онлайн?

| >>895407
Ну, хуйцы трут, уже неплохо. Не всегда правда, я так и не понял закономерности. Дали бы мне полномочия тереть посты, я бы быстро их кастрировал.

| Вы замечали что у тян по телефону молодой голос. Вот сейчас звонила клиента, по голосу дал бы ей лет 20. А приехала тётя лет за 45. И голос у неё был соответствующий. Чё за хуйня!? Почему когда звонит кун, то более-менее понятно сколько ему лет, а с тян постоянно загадка.

| >>895420 не замечал, раз на раз не приходится, не сказал бы, что прямо у всех молодой голос

| >>895430
Не у всех, но у большинства моложе. Ненамного, обычно звучит на 25 лет, а тне 30. Но иногда бывают казусы как я описал выше.
Или голос подходит по возрасту, но он такой охуенный! Просто мелодия небес! А потом смотришь на обладательницу и думаешь "Ебать, при создании перса все очки в голос кинули."

| >>895418

Trust. Prefetcher has only ever made people into maids a few times since danger/u/ was created, and only out of necessity. Anyone that asked him to be a moderator directly was removed from the pool, because of trust issues from previous control freaks. There were more of us once, but as the activity of both communities (here and discord) declined, so have our staff. There's never been a need for more. Even then, all of us were either friends initially with Prefetcher or became friends over the years.

For those of you who are new, that's the reason why some maids are Russian or speak Russian, because they were here in danger/u/ in the beginning. ;) Even before me.

| >>895433 kruto, a pochemu po angliyski?

| >>895439 Eto moderator

| >>895446 yeah, and?

| Покурим и на завод.

| Трапынепидоры трапынепидоры трапынепидоры трапынепидоры трапынепидоры трапынепидоры трапынепидоры трапынепидоры

| Трапыпидоры трапыпидоры
трапыпидоры трапыпидоры
трапыпидоры трапыпидоры
трапыпидоры трапыпидоры
трапыпидоры трапыпидоры

| Трапыпидорыичо? трапыпидорыичо?
трапыпидорыичо? трапыпидорыичо?

| >>895433
Thanks for the answers.
Wait, there are russians maids? I thought you were using Google Translate.

| Ротебаливамвплечо ротебаливамвплечо
ротебаливамвплечо ротебаливамвплечо

| >>895462

No problem. Some of us use google translate, others do not need to.

| Так это получается, что здесь модераторов хуй да нихуя. Прикольно...

| Пизды да без влагалища. На /у/ только дев/у/шки.

| >>895564 дев/у/шки с х/у/ем тоже дев/у/шки

| >>895566 девушки с хуем ебаные пидэры

| >>895568 осуждаю

| >>895568
поддерживаю

| >>895572 Вот после этого слова тебя можно смело нахуй послать.

| >>895608 но девочки с х/у/ями лучшие девочки

| >>895610 Ты пидор.

| Ocновной русскоязычный тред 121: антипидорский

| >>895613
Да, чёт тред противоречивый получился.

| Ну пидоры и пидоры, чего бухтеть-то? Чпекаешь же ты их, а не они тебя. Главное чтоб выглядели нормально

| >>895612 ты не прав, я 100% натурал

| Как вы относитесь к сексу с пидорами-мертвецами?

| Видели как хохлы сами себя потопили?

| >>895652
Это ты про Ка-52 которые десант помножили на ноль?

| >>895661 Я это про затопление кривого рога.

| >>895662
Так это же хитрый план по затоплению ВС РФ и ЛДНР. Ты просто не понимаешь.

| >>895663 Ну так руками свиней.

| >>895639 ypa, с наи в треде фруктовый сок

| >>895016
Мне так и не ответили на этот вопрос.

| Народ, как насчёт налететь в ньюсач и позлить ципсошников?

| >>895739 Я пас, ибо не име/ю/ достаточно информации. Могу только пасты на русском покидать.

| >>895796
Пас? Типо β-пидор?

| >>895806 Блять, ну вот откуда ты такой уёбок взялся? Просто сука с нихуя меня пидором назвал. Ахуеть просто. Может ты ципсошник ебучий и прише́л нас демонтировать?

| >>895806 ну ты внатуре чмошник охуевший

| Ребята, а вам важна, девушка девственница или нет? С некоторых пор стала волновать эта тема

| Если вдруг здесь девушки есть, тот же вопрос, но про парней

| >>895821 Если честно, я даже не думал об этом... Ну наверное мне хотелось бы чтобы я был первым у своей тянки, но это не принципиально, поскольку я неё огурец вполне мог быть первым кавалером.

| >>895739 нахуя? Не трогай говно пока не воняет

| >>895821 у меня неоднозначный взгляд на этот вопрос. С одной стороны, приятно быть первым. С другой -- я всё ещё чмоха-девственник, и есть подозрения, что секс двух девственников есть занятие неловкое в квадрате, а тян с опытом поймёт и сможет помочь если что.

| Кстати о сексе и пенисах: я в принципе не комплексую по поводу размера своего мпх, меня устраивает, но сегодня задумался: а не окажется ли его маловато для "боевой" ситуации? Просто вот представил, как я буду в тянку пихать, а там же ещё дотянуться надо, плюс идеально плотного соприкосновения наверное не произойдёт, значит надо поглубже забивать

| >>895812 Не оправдывайся, пишешь как тот лошок со Львова, который анеки про сс-13 кидал

| >>895988 Чертила, ты где оправдания увидел? И сам ты лошок со львова. Ещё с большой буквы название этого рассадника уёбков пишешь. Точно ципсошник ебаный. Видимо у тебя реально цель - ослабить наш дух и активность. А я, еблан, потдался на этот дешёвый приём и перестал анекдоты постить. Всё, я возвраща/ю/сь с новыми анекдотами и буду их постить несмотря ни на что.

| >>895796
Ага, значит как ругаться что везде ципсошники, так это норм. А самому пойти и поспать на пятачок, так начинаются отмазки.
>>895940
То есть тебе норм что ципсошники там спокойно бабки зарабатывают и нас говном поливают?

| >>895885
Или она может соврать, что это был огурец... Только сейчас пришло это в голову, когда ты написал... Черт.......

| >>895963
Вот как раз да. Приятно быть первым. И даже с другой стороны, грустно, если любовь твоей жизни испытала такой важный момент, как первый раз, не с тобой. Может я слишком эмоциональный, конечно )))

| >>896042 Ну да, пиздиться с ципсо на полит. досках - это не для меня. Я максимум пишу какие-то вопросы, после которых они часто замолка/ю/т, ну или пасты кида/ю/, 2-3 пасты кинул которые почти всегда игнорят.

| >>896046
Заебись, чё. Потом не надо жаловаться что ципсошники опять срут.

| >>896042 так они пока молчат. Во-первых, последние хохлотреды создавал модер, а он не хохол, скорее всего просто сочувствующий. Во-вторых, эти треды сейчас не особо активно юзаются, а новых не создаётся. Так что не стоит пока париться, русотреды лучше создать в ответку на очередной набег цыпсо.

| >>896156
Тут мейда под позывным "Агент Оранж" проговорился что есть мейды которые русские или говорят по русски. То есть 95% что они из пост СССР. Какие там у нас русофобные страны? Три Прибалтики, Украина, Грузия. Плюс всякие "несогласные", хотя я не знаю какой гнидой надо быть чтобы поливать говном свой собственный народ. Одно дело толкать свой взгляд на политику, другое дело срать на всё подряд.
Лично ящитаю что периодически постить Z стоит, даже веселей.

| >>896164 ну я вообще-то тоже считаю, что заявлять о р/у/сском присутствии надо, но лучше это делать в ответ на наглые выебоны уродов.

| Как знаете, я нахрюка не боюсь, ветеран как-никак. Попадётся новость подходящая под мои критерии – она будет запощщена. А ципсошники получат по наглому пятачку.

| Вот заняться вам нечем, ребята

| >>896004
Пиздец, реально хохлошвайновый-укро-пидо-педо-фашист

| Я всё понимаю, но бить по мирному населению кринжовыми анеками про сс13 это реально пиздец

| >>528e50
Мне за державу обидно.

| Государство не живое, зачем за него обижаться...

| Это просто механизм, причем гнилой

| >>896194 >>896195 толстый бейт

| Алсо держава -- это страна, а страна=/=государство, когда же вы наконец научитесь

| Лол, держава это государство, Гуглом научись пользоваться, анон

| >>eb89f4
Господи, это цитата…

| >>896240 что именно?>>896194
это?

| >>be43bf
Нет.
> Мне за державу обидно.
Вот это.

| >>896315 ааа, ты констатировал, что данная фраза является цитатой. Я подумал, что тебе настолько понравилась фраза>>eb89f4, что ты произвел её до разряда цитат

| >>896324
Хуясе, я не имею полномочий на такое.
Алсо, это только у меня видно или в твоём посту разметку распидорасило?

| >>896355 Если ты о том, что после айди разметка посчитала что там не айди, а просто знаки больше чем что-то. Такое часто бывает, ибо система часто удаляет пробел между текстом и айди.

| Чёт избиение младенцев в ньюсаче. Такое чувство что меня перебросило назад во времени, я уже их методички наизусть знаю. Неинтересно.
Хотя, может даже лучше? Не напрягаясь "калибровать" свинявые пятачки, заебись же!

| >>896357 Бля, вот смотр/ю/ я на этот текст и дума/ю/, я из-за сонливости так хуёво написал или сейчас из-за сонливости дума/ю/ что это плохой текст?

| >>896416 я тоже нихуя не понял, что здесь написано и к чему

| Мы тут с одной тян считали, сколько нужно бабла в месяц, чтобы выжить хотя бы на бичпакетах ей, и выходило около 30к на ежемесячные.
Ебучая бананья, я только на 80к жить могу, ну или больше.

| Последняя ночь в отеле. Я думал что будет спокойной как и прошлые ночи, но хуй там был.
Во первых с утра был шторм, распидорасило несколько деревьев которые попадали на машины. Рядом с моим отелем ёбнуло машину и снесло тарелку с антеннами. Лил охуенный дождь, который затопил канализацию и город пах говном. Температура понизилась в 2½ раза (было 24 стало 9 нахуй) и теперь все в пуховиках, лол. Сейчас ночью, когда выхожу покурить, то просто охуеваю, только вчера было жарковато.

| Метр, пидарас, навалил на меня завтраки. Так как в городе соревнования а у нас в отеле спортсмены живут, то они попросили завтраки пораньше. Обычно жрать дают с 7:45, но это попросили в 7, в 6, в 5 сука 30! И всех обслуживать должен я один в холле который для такого не предназначен. Но самый пиздец это поляки. Точнее один из двух. Позавчера ночью, когда они заехали, то казались адеквашами. Вроде подтянутые, я думал они оба на соревнования пришли.

|
Нет, один ("ботанистый" как ни странно) спокойно себя вёл. Второй же на следующий день хуйнёй начал страдать. Вот: в один прекрасный вечер мне начали названывать клиенты из одного и того же этажа, дескать кто-то стучит и ломится в дверь, но на вопрос "кто там?" не отзывается. Совпадение, но тогда там были только тян от 15 до 75 лет. Когда я поднялся наверх, то краем глаза заметил движение: этот крендель в одних трусах заходил к себе в комнату.

| По все видимости он забыл где живёт и начал ломиться наугад и напугал полный этаж сельдей. Так как я его не смог поймать споличным пришлось забить хуй.
Сейчас этот хер вломился в отель в джва часа ночи с охуенной одышкой, так как пьяный бежал от дискача до отеля (±3 км) и начал ебать мозги мне и коллегам с которыми я пиздел. Мы его спровадили, коллеги разошлись. Я пошёл на кухню взять хавчика для клиентов, возвращаюсь и слышу как мой коллега пиздит с этим поляком.

| Тот жалостливо клянчил бабло (50€) пытаясь дать в залог доки/телефон/кредитку. Я хотел ему было дать лавэ, но коллега сказал что лучше не надо. Оказалось этот хуй заказал грамм кокса а платить нечем! А барыга идёт к нему за баблом и звонит ему нонстоп. Ёбаный торчок. Не знаю как я переживу 12 часовую поездку на поезде с пересадками без сна и отдыха, так как из-за этого пшекающего объебоса я нихуя не отдохнул! И не отдохну так как на меня этот хуй ресторанный завтраки свалил.

| >>896454
Чёт дохуя. Алсо, бичпакеты выходят дороже простого хавчика.

| >>896488 типикал пшек
>>896489 неиронично коксу пьенчь грамм?

| >>896489 всё? Домой, в Россию-матушку?

| >>896532
Ты не поверишь, я тоже вспомнил эту анимешную песенку. И таки да, 1 грамм кокса.
>>896534
Да, всё кончено. Но в Россию я не еду, я в Италии живу. Думаю что в конце осени поеду, проведаю тамошние места.
Ну, по крайней мере не буду вас заёбывать отельными кулсторями, так как я там больше не работаю.

| >>896536 песенка не анимешная

| ♪ Целуйте тянки рельсы, я еду домой! ♪
♪ Целуйте тянки рельсы, живой я живой. ♪
♪ Блестят на солнце рельсы, я еду домой. ♪
♪ Целуйте тянки рельсы, живой я живой! ♪

| >>896537
Ну я её только по тому мему с аниметянкой знаю.

| >>896540 по кокому

| >>896541
Там фейс аниметян крупным планом пел эту песню, сейчас найти не могу.

| >>896549 ето чтоле? https://youtube.com/shorts/ohINObYx5cU?feature=share

| >>896551
Да, оно!

| Пиздец я ненавижу пшеков. Это не люди, нахуй, это какие-то насекомые, которые выросли до размеров людей. Они хуже евреев, хуже талибов и даже хуже ингушей.
Нет другой такой нации на земле, которая вызывала бы столько презрения.
Хотя если бы пришлось выбирать, какую нацию навсегда стереть с лица земли, то я всё равно выбрал бы евреев.

| >>896582
Не знаю, как по мне люди как люди. Этот хер утром только и делал что извинялся за своё неподобающее поведение. Да и подавляющее большинство поляков которых я знаю хорошо со мной общались. Например в отеле моей непосредственной начальницей была полячка, мне было заебись вообще.

| >>896582 Puck Foland, the least nationalistic man in Russia

| >>896616
Ну это они 1 на 1 люди как люди. Когда собираются в свои маленькие польские компании, сразу начинают поносить всех, с кем им приходится иметь дела, а себя считают самой лучшей нацией на постсоветском пространстве, которая достигла космических результатов только своими силами, превосходя любую нацию на планете. Ещё и думают, что сейчас Польша унижена и ей приходиться быть в зависимом от несправедливого евросоюза положении.

| Твоя начальница поди тебя за третьеклассное славянское говно держала, а ты бы даже об этом и не узнал. И встретьтесь вы где-нибудь на просторах Польши, не будучи знакомыми, она бы с тобой и не заговорила из презрения.

| >>956f4a
> себя считают самой лучшей нацией
Тут можно было точку ставить.
> сейчас Польша унижена
А это у них постоянное.
>>896620
Вот тут ты не прав, у нас такой интернационал был, пиздец просто. А ко мне она относилась охуенно, меня лишний раз не напрягала, отбивала попытки навешать на меня чужие задачи, пару раз мою жёпку прикрыла. Впрочем как и я.

| Я тут в поезде с одним мужиком разговорился. Пиздец, это вам не по 15-ти летней писечке из отеля пихвострадать. Я его слушал и вспоминал все те моменты когда я считал что у меня жизнь говно. Хотелось вернуться, взять и уебать себя лицом об стену. Реально, я просто счастливчик нахуй.
А мужик молодец, не сломался. Точнее сломался, но пересилил себя.

| Если вкратце: у него четырём года назад умерла жена от рака, долго мучилась, последнюю неделю "овощ". Его семью наебал на охуенно круглую сумму брат жены, он оказался без средств к существованию. Помощи от государства нет, так как его затаскали по судам да трибуналам из-за махинаций того брата. Он не имеет права (!) видеть УЖЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ дочерей, уже четыре года как.
Я себя почувствовал везучим маменьким сынком для которого "комп ни тянит игру!!!1" – величайшая трагедия века.

| Кстати о поляках, смотрели фильм "день психа"?

| >>896623
Окей, верю, что хорошие поляки тоже существуют.
>>896651
Что нужно сделать, чтобы тебе запретили приближаться к родственникам? Ну кроме очевидного насильственного отношения с ними.

| >>896672
Дочерей у него забрали так как он не мог их содержать (из-за махинаций брата жены). Они уже выросли, но так как судебные тяжбы продолжаются, то запрет продолжает действовать.

| >>896674
Всё равно попахивает пиздежом, не находишь?
Чтобы тебя наказали за несоблюдение предписание надо же, чтобы кто-то на тебя должил, да?
А если дети не против видеть батю, то кто будет его закладывать? Встретился в кафешке и счастлив.

| У меня тоже была такая ситуация однажды. Как-то от подруги уезжал уже поздно и на остановке встретил какого-то ноющего мужика.
Ну он и рассказал, что жена детей от него забрала и не разрешает видеться. Выпилиться собирался. Звал с собой пойти набухаться с горя, да меня мамка бы заругал, так что я отказался. У него тоже выглядело так, что жена та ещё злюка.
Но у нормальных родителей нет проблем встретиться с детьми, если дети не против.

| >>956f4a
Хуй знает, он не внезапно начал это рассказывать, у меня он ничего не просил. Просто за сигаретой чёт попиздели, затронулся какой-то триггер и понеслась. Да и как-то складно рассказывал, с деталями, нарочно хуй придумаешь. Ему наверное просто выговориться надо было, а анонимный живой чел которого ты больше никогда не увидишь самое то.

| Я всё понять не могу, почему не банят хуемразь? Это же спам в чистом виде, без какой-либо смысловой нагрузки.

| >>896754

Ban what? I just noticed today that someone is posting ASCII "Z"'s in random threads. We have ban/deleted those and will do the same for any others we find.

| I like ASCII dicks.

| >>896790
Dickposter, I was talking about dickposter.

| Члены классные, не надо их банить

| >>896833

We have been banning them each time. They purchase new VPN's to continue their activities regularly.

| >>896874
А, понятно.
Просто в прошлый раз сказали что члены только удаляют, но не банят самих постеров.
Хз, может я не вдуплил просто.

| >>896790 А зачем Z в анекдот треде удалили?

| >>896934 а зачем Z в анекдот тред добавили

| >>896942 Потому что это НАШИ анекдот треды.

| Да, кстати, пока на хуи в тесте не пожаловались, их не тёрли (ну изредка бывало). А Z сразу трут, хотя я не видел жалобы на них.

| >>896949 Ну так ципсошники в составе модераторов. Чего тут стоило ожидать?

| >>896992 последний хештег асуждаю, а в остальном согласен

| Как же хочется спать, господи, сейчас бы в кроватку и накрыться тёплым одеялком и не открывать глаза часа 4 хотя бы.
От недосыпа тело физически болит, ещё и холодно по-скотски, а отопление не включают.
Зачем я живу в DC2, ещё и работаю. Надо переезжать в тёплые края к мамке и в ус не дуть.

| >>897010 бейзэд
>>897015 а где твоя мамка живёт

| >>897072 На моём хуе, ещё вопросы?

| >>896992 вот хуи гораздо лучше этой хуеты. Почему не в окопе кста?

| Лучше Z чем это говно.

| Кто нибудь играл в Black&White и не дропал на следующий день? Нахуя надо было выдумывать такое уебанское управление, да ещё и Существо тупое как валенок: жрёт дерево, говно, камни, поселенцев. Пиздец просто.
Ах да, на десятке графоний вырвиглазный, текстуры полупрозрачные и виден фейс персонажа когда он стоит спиной.

| >>897114 Хохол или бсбшник у нас в треде? Ебать, как это вообще получилось и почему только сейчас?

| >>897132 да не обязательно хохол, что вы на человека сразу триггеритесь. Может он благородный латыш. Или просто симпатайзер из рандомной страны

| >>897128
Ты про игру 2001-го года? Ещё спроси, чего лучи не завезли, лол.

| >>897150
Я в курсе что игра старенькая, мне угловатые нпс не мешают. Просто на десятке неправильно отрисовываются текстуры и персы будто полупрозрачные. Алсо, горы становятся невидимыми, иногда и земля тоже (человечки ходят по воздуху). Это явно баги.

| >>897160 Ну так эта игра не под современное железо и не под 10ю винду. Чего ты ожидал?

| >>897163
Что фича легаси работает, блядь, вот чего я ожидал.

| Как же всё-таки иногда ахуено купить какое-нибудь лего на 1000+ деталей и собирать его ~8 часов без остановки. Я его в субботу купил и с ~18 до ~2 часов собирал. Вот до сих пор л/ю/бу/ю/сь.

| Ну что девчули, таки в окоп?

| Пускай пойдут те, кому за державу обидно

| Это отсылка на сообщения выше

| >>897241 пиздец
На самом деле похуй

| Как сказал один умный человек: "мобилизация частичная, а ахуй полный".
Такое ощущение что панику наводят только всякие мамкины мажоры, откосившие по военной кафедре от срочки. Получили лейтеху на кафедре, а по сути дела вообще ни хера не знают, вот и ссут. Видел я таких в своем институте, те ещё овощи.

| Предлагаю назвать следующий тред мобилизующий

| Челы из треда не знают сказку про лягушку, которую варили в кастрюле постепенно

| Думаю, рандомов будут на улице хватать и отправлять в военкомат

| >>897213 что собрал?

| >>897271 https://www.lego.com/ru-ru/product/the-batman-batmobile-42127

| >>528e50
Свинка детектед. Не проекцируй свои реалии на людей.
>>8300b7
Не одних офицеров же мобилизуют. Захватят и дембелей.

| Ну ёбаный в рот. На моих родных землях пиздец идёт, а я в сша куку/ю/. Сука, ну почему всё так нахуй?

| >>897319
Ясно, аргументы кончились

| Ну может теперь меньше "3"омби, сочувствующих бедной авторитарной державушке и прочей ватных, в том числе эмигрантов будет

| >>528e50
Какие тебе аргументы? Что объявили частичную мобилизацию, наберут 300 тыс. человек и всё.
Ты про какие-то отловы на улицах говоришь, такое только вна и бывало. Именно поэтому я и посоветовал тебе не проекцировать свои реалии на людей, пятачок.
>>92ec96
Нацистам сочувствовать предлагаешь? Ты там совсем "куку"?

| Кстати, напомните сколько там волн мобилизации было вна? И сколько было до спецоперации?

| >>897345 кстати такое было в лднрах накануне сво

Но сейчас ситуация другая

| >>897264 звучит как дурка

| >>897323 не пиздец, а пиздорез, всю веселуху пропускаешь.

| >>897319 а дембеля не особо паникуют, в отличие от недоофицеров.

| >>897371 говорю по личному опыту общения с парнями моего и околомоего призыва.

| Я тут подумал, а ведь менты могут кататься по кварталам барным, заходить в эти толпы ребят, что весело прибухивают у барчика и раздавать повесточки.
Ебала парней призывного возраста имаджинировали? Можно будет все нормативы по мобилизации за пару недель собрать, кек.

| >>897437 можно, а нахуя

| Ходят слухи что всем кому надо повестки уже разослали

| Кстати всем цыпсошникам, читающим данный тред со злым умыслом использовать его в качестве пропагэнды, передаю здоровенный привет и столь же здоровенный ХУЙ в пердочелло

| >>897373 сам-то что про данную ситуацию думаешь

| >>897466 так чего думать-то, думать нечего. Придет повестка - пойду, не придет - не пойду.
Все-таки есть на свете высшая сила, вот сетовал, что надоело на работу каждый день ходить, вот теперь выпал шанс от этого избавиться.
Мне вот что интересно, род войск при мобилизации срочников сохраняют? Если да, то я пойду максимум на усиление ПДГР аэродромов и всяких стационарных РЛС-ок.

| >>897468 оканчивая срочку получаешь военник, в военнике записан твой ВУС. Если твой вус востребован , то по нему тебя и призывают. Так что да, род войск тоже сохраняется.

| На работке просят прислать сканы военника.
Сегодня я работаю у них последний день.

| >>895277 Иди на хуй!

| >>897515 Ну ты и старьё читаешь. И чем же теме тот антон так не угодил?

| >>897537 да, чем же он тебя расстроил? Тебе эссе что ли надо писать?

| >>897537 Иди на хуй!

| Ого, как оперативно трут знаки. А когда я просил тереть хуйцы на +200 посту, так хуй.
Я думал это потому что скоро бамплимит и нет смысла, но вот Зеты трут всё равно.

| Пиздец, я эту жизу не могу не запостить. https://youtu.be/SigGSrcXPrw

| >>897472 ну просто у меня есть друзья, у которых ВУС "стрелок", и они служили в мотопехоте, что сейчас пипец как актуально, а у меня тоже ВУС "стрелок", но служил я в охране РЛС-ки. ВУСы одинаковые, а разница колоссальная.

| >>897705 и да, мотопехота - это МСВ, а охрана РЛС-ок это мало того что ВКС, так ещё и СПРН. Род войск максимально разный.

| Блин, а в военнике нигде не написан мой род войск, походу мне пиздец

| >>897697 сука, в голосяндру

| Интересно, если запостить свастику или вилку бандеровскую, как быстро модеры её удалят?

| >>894822 Эй! Привет, ты помнишь меня? Ну конечно нет, ведь я ёб твою мать когда ты был унеё в животе. Помню как то раз случайно засадил ей в пердочело, оже! Как же она орала. Каждый раз вспоминаю и улыбаюсь. Передавай приветик.

| >>897845 лол што

| >>897852 Это паста.

| Аноны которые служили и тут отписывались, что там у вас по мобилизации?

| >>897866 я догадался

| >>897874 у меня пока спокойно я тот который ВКС-ник если что

| >>897925
А ты в РФ служил?
Просто если ты из какой-то Грузии, то мобилизация в РФ тебе не грозит.

| >>897936 конечно в РФ

| >>895020 Pardon, u a dikosos?

| >>897994 pipiskosuckersuckers

| >>897994 Что?

| >>897982
Это хорошо. Хотя ВКСникам вроде фронт не грозит, вы с чайком калибруете всяких свиней на отдалении от линии фронта.

| Алсо, мод-ципсоблядь – падаль. Написал в мой тред про бомбардировку детдома откровенную неправду (что их всех при зовут, хотя они несовершеннолетние) и быстренько закрыл тред чтобы никто не смог макнуть его пятачкомв его же дерьмо.

| >>898111 да, хуессос

| >>898110 а где>>00215b писал что он служил в вкс?

| >>898130 есть такая штука как спойлер

| >>898131 а да

| Чё молчим

| >>898187 А что говорить?

| >>898187 Ты пидор, ёпта

| >>898220 а может ты пидор?

| what a fucking cope

| >>898238 What?

| >>898238
Gonna be denazificated soon.

| Готовь клитор Андрей, буду возвращать тебе долг за всё что ты мне сделал

| Я посмотрел зелёного слоника два раза подряд. Ух, эту было что-то. Даже более удивительно чем в первый раз.

| Тред тронулся кукухой ахахах

| сап двач

| >>898337 всех ру девчат с дангеру мобилизовали

| >>898372 ну я же здесь

| Кстати посмотрим насколько, ахахах)))

| А вообще пока ни одна девч/у/ля с данге.ру не заявила о своей мобилизации

| Вы как думаете, что будет после референдумов?

| Алсо, предлагаю следующий тред назвать РЕФЕРЕНДУМНЫЙ

| >>898382 Поддерживаю

| Перекат

Total number of posts: 250, last modified on: Mon Jan 1 00:00:00 1664193968

This thread is permanently archived