danger/u/
This thread is permanently archived
сперма :)

| Я гений спермы. Рассказать кому, все надают по морде. В моем мочевом пузыре живет динозавр. Дело пахнет спермой. Мое небо - это звезда спермы, хуйворезка. У меня три дня не было эрекции. Секретная техника вытяжки спермы. Детектив спермы пожирает моего ребенка. Слюна ебрит меня. Арлекин спермы и пара страусов. Я самый ловкий пидарас на всем Манхэттене. Никто из нас не знает, что такое сперма. Судебное заседание по делу о сперме.

| Собака, с которой я лежал в люльке, когда мне было три года, трахала меня. Моя сперма – настоящий кокаин. У каждого жужжащего шмеля есть своя дырка, из которой вытекает его сперма. Выпуская из своей пизды густой пчелиный яд, продаю насекомых. Детектив спермы боится пионеров. Полное энергии сперматозоид вырастает до размеров пивной банки.

| Почти никто не догадывается, сколько спермы мы поглощаем. Я никогда не видел груди девушки. Частица спермы, озаряющая день. Мои маленькие сперматозоиды зовут тебя в путь. Я положил свой хуй в лицо вашей бабушки. Из-за спермы получается спираль. Сгнившая сперма продается во всех супермаркетах. Когда ко мне приходит желание сжать груди, я сосу кусочки пениса.

| Это в какой программе сделано...

| Старики не умеют пользоваться своим хуем. Ебусь как паралитик. Залил спермой всю первую страницу «Энциклопедии» Дарвина. В моих венах – сперма человечества. Купил книгу «Как изготовить настоящий геморрой» и прочел всю ее целиком. Секретный танец продавца спермы. Сжигание девяноста семи фунтов спермы в аромалампе. Я уничтожу всех евреев и армян. Я хочу, чтобы мой сын родился таким же, как я. Я уже давно хотел его трахнуть. Яд спермы защищает от чтения мыслей.

| Любой умник с мозгами может совершить еврейский теракт. Сперма во рту исцеляет от аппендицита. Новый джефферсоновский закон: у пизды должно быть минимум два пениса. Если спермы слишком много, пизда распухает. Щенок кончил на мои руки. Сперма Шредингера. Создал Франкенштейна в подвале и кончил на его пенис. Франкенштейн затопил мой дом спермой.

| Я хотел использовать сперму атомного взрыва, но сделал себе хуем водородную бомбу. Сейчас мой хуй пронзит твое сердце. Одна капля спермы может вывести из строя Соединенные Штаты. Специалист по сперме из Дубая: сперма специально сделана так, чтобы воздействовать на костный мозг и вызывать летаргию.

| >>777047 Про евреев и армян было неожиданно

| Щенки, сперма и смерть – тройственное единство. Моя сперма стала мировой валютой. Поехал в Лондон с целью заснять спермограмму Джорджа Буша. Я разрежу свой член и съем свою сперму. Маленького пидора не пропустят в сад, пока он не оплодотворит корову. В моей уретре маленькая железка, так называемый десенсибилизатор. Отцепись, сука, хуем от моего тела.

| Оплодотворил котенка и плюнул спермой ему на морду. Обама хочет перекрыть канал передачи спермы из моей жопы в Америку. Клитор засох и стал похож на головку ядерной боеголовки. Купил ракету и ввел себе в уретру. Хуём пускаю ракеты и держу в страхе весь мир! Избил Акима, потому что он насовал мне в рот. Член жеребца способен взорвать Кремль.

| Меня били по яйцам, но я не раскрыл тайну нашей древней национальной магической формулы. Хуй содержит в себе лингам – магический молот шиваита и вместе с тем половой орган бога Вишну. Кто не ебал енота, тот не будет ебать и меня. Нужно упражняться и упражнять свой хуй. Ударил молотком по хую.

| Мой хуй похож на двухголового дракона. Он убивает детей и старушек. Моя сперма способна вызвать смерч и потоп. Кто не ебал мою сестру, тот не увидит во мне врага. Отсосал у крокодила, его сперма отвратительна. Поубивал кур и кастрировал гусей, нехуй яйца ломать.

| Встретил инопланетянина, изнасиловал его и убил. Единая Россия будет жрать сперму из моего красного ануса. Я ебу несгибаемых лидеров, разрушая их гениталии. Кровавая сперма – деликатес для капитализма. На любой хуй найдется покупатель. Почему пидоры платят по 7 тысяч долларов за вагинальный вибратор? Я ненавижу унитазы и пудинги.

| У меня восемь дырок в хую. Девятый член Аллаха не сможет меня трахнуть. Мама говорила мне не ебать косоглазых. Мама убила моего папу членом в живот. Теперь я ебу всех. Отдал свою сперму благотворительному фонду: пусть дети учатся сосать член. Отсосал у французского телеведущего за бутылку шампанского. У француза член маленький и черный.

Total number of posts: 14, last modified on: Sun Jan 1 00:00:00 1628765539

This thread is permanently archived