danger/u/
This thread is permanently archived
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД #94 "ПЕРЕКАТЫВАЮЩИЙСЯ"

| Мой первый перекат, юхуу

| Но архив тут сносили много раз, в частности в 19 году, когда было нашествие спамера , тогда чистили вообще все, и русские треды много раз попадали под раздачу, их удаляли заодно со всем дерьмом.

| тоже что то припоминаю про лето 17го года, но в основном я тут сидел в 18м ооду. Считай я тоже олд) но я неактивный Олд. Я свалил отсюда когда ввели кривую капчу из за одного ублюдка спамера. Только год назад узнал что капчу убрали.

| а тут до сих пор один несменный оп?

| >>775868
Нет, ОПов было много. Человека 4 точно. Даже я один раз перекатывал.

| >>775868 тут как-то перекличка давно была, больше года назад, насчитали шестерых вроде

| О, снова без меня перекатили. Молодцы.

| Девочки, я прилетела из Турции!

| Тогда добавляйте ещё одного, я в перекличке не участвовал)

| >>775868 привет, это я, единственный обитатель этого треда, долгие годы я создавал видимость что этот тред жив, сейчас я напишу это сообщение со всех аккаунтов...

| Анон с золотой грамотой, как дела, работа, достижения в играх?

| Это нормально, что я хочу в ЧВК? Хочется убивать людей за деньги, при этом рисковать собственной жизнью. Охранять нефтяные вышки, от налёта бабахов, отстреливаться от нападающих на конвой, поливать свинцом пиратов, пытающихся взять корабль на абордаж.
Я психопат, да?

| >>775897 Всё нормально.

| >>775897 ты не психопат, ты просто поддался на пропаганду романтизации войны

| >>775906
А была такая пропаганда?

| >>775897 У меня тоже порой такое желание проскакивает, но оно быстро гаснет. Мне больше хочется заняться чем-то вроде страйкбола, охоты, партизанить в конце-концов. Но потом я вспоминаю что у меня нет денег, да и в падлу.
>>775907 Конечно - телек, видосики, компьютерные игры. Война это чертовски не геройская и отвратительная штука.

| >>775908
Так я и не геройствовать хочу. Просто хочу убивать людей в горячих точках за деньги и ловить шальные маслины. Ну это в перерывах между недельными затишьями охраны нефтяной вышки/конвоя/корабля.
Я вот посмотрел Generation Kill и мне этот сериал очень понравился. он прямо показывает вот эту вот армейскую жизнь, когда ты думаешь что ещё чуть-чуть и тебя отправят на нормальное задание, но в последний момент тебя обламывают и ты снова сидишь и пинаешь хуи. Классный сериал.

| И вот наконец тебя отправили на нормальное задание, и все твои кишки по полю размотало на мине.

| >>e2e1c4 братан, тебе сколько лет? Ты ищешь лёгкий способ умереть?
Короче да, как туда попадешь и все осознаешь, поймёшь что ты психопат.
Не надо блять сериалы сравнивать с жизнью, какой бы сериал ни был.
Одно дело, скажем хотеть в армию РФ чтобы уехать в Сирию и там постреливать по бабахам и бычить на пендосов. В нормальной армии для тебя опасностей не так много.
Другое дело ЧВК. Там практически каждый сам за себя, учитывая что там люди по найму и в основном ради денег.

| Ну и да, говоря "просто хочу убивать людей за деньги" ты звучишь как откровенно поехавший. Ладно бы там мотивация убивать врагов народа, или воевать против тех кого ты считаешь нехорошими людьми.
Мне почему-то кажется что дальше сообщений здесь твое дело не продвинется. Банальные мечты томушто крутой сериал посмотрел.

| Анон с золотой грамотой не здесь... Ну ладно, позже спрошу.

| >>775880 Ну как ощущения после поездки?

| >>776061 плечи сгорели, мучаюсь в агонии, а так круто отдохнула

| >>776062 Понятно.

| Тем временем я решил поменять мышку на Logitech G102,и вроде как всё пока что в порядке, хехе

| Упрощенная темы винды - очень крутая штука! У меня не хватало оперативы на рабочем компе чтобы солидворкс 17 работал без проблем, включил упрощенную тему, серую такую, и все заработало ощутимо лучше! Не как от прибавления памяти, но большие сборки теперь не лагают, реже вылетает ошибка о недостатке памяти, и вообще все стало лучше.

| Бля, опять с моим расписанием какая-то лажа, да и бабки за обучение придётся платить не самые малые...

| >>776096 тоже мне, событие

| Пиздец, с оружия выпала небесная ось, я ебучий меч хотел

Ну ладно, на Ху Тао будет теперь

| Мало кто знает, но мой id - ee76fe

| впрочем, теперь много кто знает

| >>775911
Ну, если ты реально психопат, попробуй человека убить случайного. Если понравится и не поймают, то почему нет?

| Херня какая-то с ибеем случилась, предыдущий заказ на $15 дебетовой картой оплатился нормально, сейчас на $90 заказываю - выдаёт Please check your payment details or use a different payment option. Лимитов у меня никаких нет, деньги-то с карты списывают но меньше чем через минуту возвращают. Вот что за фигня?

| Я хз, никогда там не заказывал. Гугл говорит, что могут по сумме блочить, попробуй в поддержку написать

| Пиздец, народ. Я вчера словил ОД. Так хуёво мне ещё ни разу в жизни не было.

| >>776216
Действительно, почему бы и нет. Ни одной причины нельзя придумать, почему это не слишком хорошее хобби

| >>776180 лучше белую кисть чел подумай

| >>776242 так вот и я про то же, тоже недостатков не нашёл

| Бля, весь день температура у мамы была, на ночь озноб с бредом пробил. У меня по той же схеме первый день ковида проходил. Хотя она вроде и вакцинировалась полностью месяц назад и контактировала с больным буквально днём сегодня (обычно же так быстро не появляются симптомы, а тут бац через час температура, а через 13 часов озноб).

| >>776237 а что такое од?

| >>776261
Overdose.

| >>776261
областной депозитарий

| Зарплата пришла почти в два раза больше обычного, хых

| Неплохое начало дня, да..

| >>776275 Наркоман что-ли?

| >>776334 ну да, а что тут такого?

| >>776334
ну да, а что тут такого?

| >>776338 наркотики для дебилов так-то.

| >>776338
>словил од
>спрашивает что ту эт такого

| >>776338 >>776343 Да это даже хорошо. Тебя под контроль легче взять.

| Че...

| Через плечо! Хахаха! Да, не зря я заведу/ю/ анекдотами.

| Наркота это плохо, как и алкоголь, сигареты, все это - пустая трата денег. Мой внутренний еврей негодует.

| >>776428 логично.

| >>776438 И кому это выгодно?

| Анон с золотой грамотой, как дела?

| Видимо он работает. Это хорошо.

| >>776524 4 часа утра, анон без золотой грамоты, какая работа?

| Есть разные часовые пояса как минимум

| >>776558 В смысле "без золотой грамоты"?! Я вообще-то почётный работник КПП, так что ты давай не принижай мои заслуги. А по поводу работы в 4 утра. Есть такая вещь как ночная смена, да и как сказано здесь>>776580 , пояса бывают разные.

| Что делать если хочется свалить в *страна гейм*

| Нейм сука

| Т9

| >>776587 у меня в памяти всплыли флешбеки с нарядов по КПП. Это было охуенно, жаль у меня всего два наряда было.

| >>776644 искать на каком-нибудь linked-in вакансии в нужной стране. Если ты по профессии никому не нужный хер, то сначала перепрофилироваться

| В идеале на айтишника, потому что они очень нужны везде

| Искал по работе антивандальные шлагбаумы, нашел это чудо доходчивого маркетинга

http://infovideo.ru/shao-3000.html

| >>776493
Отлично! Спасибо, что не забываете про меня, аноны.
Я вот продолжаю осваивать кулинарное мастерство. Для себя печь как-то не очень интересно, но народу с работы очень зашла моя стряпня, так что теперь таскаю туда через день то кексики, то ватрушки всякие. Заработал народное признание, так сказатб

| >>776558
А работать я с 5 начинаю

| >>776658 повезло повезло я как раз учусь на инженера ПО

| Ну и само собой желательно язык выучить той страны в которую переселяться собрался

| А зачем куда-то иммигрировать?

| >>776725 Круто.

| >>776587 так если и у тебя и у анона с золотой грамотой есть золотая граматота, то как мне вас отличить? Я вот, например, хочу узнать, как у тебя дела, а не у анона с золотой грамотой. Но ты ведь тоже анон и золотая грамота у тея тоже есть. Ничего непонятно.

| >>776746 Меня можно называть аноном который спрашивает про другого анона, или как-то по другому. Вообще меня в интернете Белорусом называ/ю/т, так что и вы можете меня так называть. Кстати, а зачем тебе вообще спрашивать про то, как у меня дела?

| Бросил сахар. Улучшилась концентрация, разум и мышление стали более спокойными, ослабились неврозы, исчезли прыщи, в целом стал более спокойным, стал меньше волноваться и начал больше плыть по течению. И это только за две недели! Больше никогда не буду употреблять сахар! (Жалко, очень люблю пепси с водкой...)

| >>776777 А я когда не употреблять сахар на протяжении полугода наоборот начал покрываться прыщами, стал более рассеянным, и стал более агрессивным.

| >>776761 да интересно просто. А как у тебя дела?

| >>776732 уровень жизни лучше, ну или может нравятся какие то особые фишки *страна нейм*

| Боя ещё только вторник а я уже заебався

| >>776795 Нормально. Вот сейчас на работе.

| ребят, я не пидор !

| Кто-то из нас сделал мусорный тред...

| >>776904
Никогда такого не было, и вот опять.

| Анон с армии. Принял присягу хочу в другое подразделение.

| >>776921 В какое и почему?

| Сука, как же жарко. Ну вот за что такая погода?

| Как же хочется мощный компик...

| >>776968 Согласен.

| Какая же Disco Elysium ахуенная..

| >>776989 Поддержива/ю/.

| ПУТИН ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ В МИРЕ, КТО ПРОТИВ ПУТИНА ЭТО ДАРМОЕДЫ БЕЗДЕЛЬНИКИ И ВРАГИ РОССИИ ИХ НУЖНО ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ИЛИ ВЫГНУТЬ СО СТРАНЫ НАМ ЗАВИДУЮТ И БОЯТСЯ НАС ВСЕ СТРАНЫ В МИРЕ, КТО ПРОТИВ ПУТИНА КАСТРИРУЮ. СЛАВА ПУТИНУ!!!!

| >>777082 Одобряэмо

| Я хачу питсы

| >>776989 >>776991
Утраиваю! Определённо лучшее из того во что я играла за последние N лет. Как же хочется продолжения...

| Аноны, пиздец, мошенники с ремонтом окон спиздили 50к. Менты тут очевидно не помогут. Что делать теперь?

| >>777167 Почему это они не помогут? Ты дебил?

| >>777171 Потому что подпись заказчика на договоре стоит. Чего обзываешься то?

| >>777177 А в чём тогда мошенничество?

| >>777183 А прийти к пожилому человеку с постковидом, который даже документы сам заполнить не смог, когда никого нету дома и сказать, что окна сломаются через пару месяцев, если их не заменить за 50к прямо сейчас, это не мошенничество?

| >>777187 Нет. Они ведь не заставили его подписывать эти документы. Да и нефиг деда одного оставлять.

| >>777196 Может и заставили, по отзывам они ещё и шантажом занимаются. Да и "если вы сейчас не оплатите ремонт за 50к - у вас окна отвалятся" - это не заставили? Откуда взялась цифра 50к, учитывая, что всего в квартире было 55к, 5 из которых мелочью, мне очень интересно. У меня так-то своя жизнь есть, я не могу вечно сидеть с ним, родственники в больнице лежат.

| >>777204 И где в словах предупреждения там хоть намёк на то, что его заставляли? А цену за свои услуги они могут любую поставить. Это проблема заказчика. Ну так если у тебя своя жизнь есть, чего вообще какие-то дедовские проблемы пытаешься решать?

| >>777208 Блять, очевидно, что пенсионер не может отказаться, если "окна отвалятся". Если цена значительно превышает среднюю по подобным договорам, то можно попытаться оспорить его, с этим надо будет разобраться. И вообще, прочитай определение мошенничества.

| >>777214 Ну так если под статью подходит, почему тебе милиция не поможет? Ты ебоклак?

| >>777233 Так а оно блять не подходит, схему тоже не дураки придумывали

| >>777162
Да вот Disco Elysium прохожу. Сел за компьютер, запустил игру, только вроде моргнул - а уже и выходные прошли.. отменная вещь

| >>777242 Ну тогда это не мошенничество, если под статью не подходит. Так что сам виноват, раз как лоха приняли.

>>777247 Круто. Далёко прошёл?

| Мда, при капитализме человек человеку волк...

| А волк волку волк

| Безумно можно быть первым.

| >>777250 Переустановка windows за 30к для тебя тоже не мошенничество?

| >>777308 И где в этом случае мошенничество? Это просто завышение цены. Легальное и полностью не наказуемо.

| Пробел поставил лишний, да пофиг.

Жарко...

| Как же хочется костюм горничной...

| >>777247 Далеко прошёл?

| >>777552 А есть что-то другое?

| Посоветуйте что-нибудь от херового настроения. Кроме алкоголя.

| >>777632 смотря какая причина этого самого фигового настроения

| >>777632
Ничего не помогает, чел. Я вот уже больше месяца почти каждый день объёбаный. И это нихуя не помогает. Точнее как, помогает на несколько часов и всё. Уже всерьёз начинаю задумываться о выходе в окно.

| >>777632 >>777665 гулять на свежем воздухе, правильно питаться 3 раза в день, поддерживать здоровый режим сна, регулярно мыться. Ну а если единоразово, то погулять, вкусно покушать и принять ванну

| я очень сильно хочу питсы

| дайте мне питсы

| питсы с пивом хочу

| >>777685 вот тут спамят насчёт пиццы, она реально помогает, особенно когда с газировкой, в хорошей компании, а на фоне врубить хороший вестерн.
Вчера вечером поиграл на гитаре, всякое от радиопомех и гражданской обороны, стало лучше.

| А мне работа или просто какое-то дело помогает.

| >>777777
ГЕТ

| Так взят гет уже

| >>777788 и что написано в джекпоте?

| Нашел, это пост на danger/test, дающий ссылку на какой-то ютубовский ролик

| >>777805 там ссылка на какой-то трек Reol. Ну, в принципе, символичный нет в контексте этой борды

| Гет*

| >>777685
Это не помогает, чел.

| >>777632 доктор пеппер

| >>777632 пицца

| >>777857 ты пробовал? У тебя в комнате хотя бы убрано?

| Этому больше не наливать.

| >>777954 у меня нет сейчас :с
Помогите убрать пожалуйста

| сап двач
бампую тред, не благодарите

| Во дела. У меня айди опять меняется...

| >>777954
Что в твоём понимании значит "убрано"? Если у меня всё лежит на своих местах - это значит что убрано, даже не смотря на то, что для стороннего наблюдателя это является срачем? Я знаю где у меня лежат инструменты, запчасти, паяльник, флюс, припой. Рандомный чел хуй что найдёт в моей комнате, но даже если всё вылизать начисто и спрятать в шкафчики/комоды то тот-же рандомный чел точно так-же ничего толком не найдёт. Так что ты имеешь в виду под словом "убрано"?

| >>777954
Да, я пробовал. Я живу в частном доме, так что свежего воздуха даже в моей комнате до жопы. Правильное питание - сомневаюсь что оно мне поможет. Ем тогда, когда проголодаюсь. По поводу сна: ложусь где-то в 10-12, иногда могу гораздо дольше сидеть, но просыпаюсь в 8-9. Иногда сплю днём. Душ/ванная - не вижу как могут помочь, по крайней мере в моей ситуации.

| У меня проблема. Я забыва/ю/ ставить телефон на зарядку. Вопрос, что делать?

| >>778609 снимать штаны и бегать

| >>778634 Тред с шутейками по другой ссылке.

| Какими бы пидарасами не были МТС, но поддержка у них пиздатая. Только что мне подрубили 5гб трафика бесплатно. Это, прямо таки, охуительно. Теперь могу нормально капчевать на работе.

| >>778737 поздравляю анон! OwO

| Анон из армии. Спустился в подразделение, все +- ок.

| >>778749 блин ты заебал, скажи уже наконец что за войска?

| Анон с золото1 грамотой, как дела?

| Анон

| Завтра опять на работу, как же заебало

| >>778798 Что тебя заебало?

| >>778878 РАБ_ота, чего непонятного то

| >>778798
Ох, девч/у/ля, поддерживаю. Но без неё никак, увы.

| >>778798 а кем ты работаешь? Не хочешь найти ту работу, которая бы нравилась?

| >>778965 Ты слабый человек что-ли?

| >>779133 я то нет, а вот>>2d92b9 да

| >>779156 ну хотя честно говоря я очень физически слабая...

| >>779156 А, понятно.

| Только что пересмотрел Брюс всемогущий и у меня появился вопрос: что-бы вы сделали, окажись под вашей властью божественная сила как в том фильме?

| UPD: силу вам эту дают на время, и, если понравится, то и навсегда(в своей отдельной вселенной).

| Иии вообще, как думаете, какой тип человека лучше всего подойдёт на эту роль?

| Я не зна/ю/. Получил бы знания, которые мне нужны, да бизнес бы отжал какой-нибудь. А дальше как получиться.

| >>779185 создал бы камень, который не смогу поднять

| >>779185 стал бы девушкой в первую очередь

| .......▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀

| >>779185 Полетел бы исследовать тайны вселенной

| Хотя кого я обманываю, просто бы читал мангу, играл в игры и смотрел аниме. На работу-то ходить не надо.

| Етить мне сон приснился. Два тупейших преступника залезли ко мне в дом и в упор меня не увидели...

| Как потерять мышечную массу

| >>779401 Быть менее активным и как-то изменить питание. Про второе погугли, чтоб здоровье не подорвать.

| >>779401 открыть клетку с мышью на природе. Она убежит и ты её уже вряд ли найдёшь.

| >>779420 наверное поменьше белков углеводов. Буду теперь салаты есть

| О айди сменился

| Это потому что я с мобильного интернета сидела как я понимаю

| Да снова старый ура

| Анон с золотой грамотой, который спрашивает дела у другого анона с золотой грамотой, как дела?

| Прочитал название треда и вспомнил бесформенного монстрика из первой серии Рика и Морти, который тоже периодически перекатывался.

| Где взять форму 88-у?

| >>779648 Нормально.

| 184 значит...

| Где взять форму 88-у?

| Где взять японскую школьную форму? Рост 180 см вес 62 кг кун

| Видимо анон с золотой грамотой на работе. Это хорошо.

| >>779935 зачем кому-то японская школьная форма?

| Какой лучший способ хранить 14+ Тб файлов?

Кстати айди прикольный

| >>780062
Очевидно что лучше всего 14тб хранить на перфокартах.

| Товарищи, не забываем про тред с анекдотами.

| >>780003 трап наверное

| >>780062 нахуя а главное зачем

| Я свой терабайт на компе еле-еле забил

| Блин как же я жду сотый тред ебана рама, это будет эпический юбилей, надо будет что-нибудь придумать к этому событию

| .......▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀

| >>780174 весь тред общаться только на английском. Или еще лучше на русском но транслитом

| >>780216
Как же я люблю открывать danger/u/ где-нибудь в публичном месте и видеть ASCII член на весь экран.

>>780217
Во, транслит - нормальная тема.

| >>780228 годно

| >>780217 тоже годно

| >>777329 душнила ебаный.

| >>780217 Не-не-не, я этим бредом заниматься не буду.

| Анон с золотой грамотой на связи.

Разьъебал на работе телефон (ещё больше, чем он уже был разъёбан, в смысле) - отказал совсем, без ремонтных работ не обойтись, а без телефона никак. В салоне выставили ценник в 9к, что как бы само по себе хреново, но, что ещё хуже, ждать придётся около недели, а телефон мне нужен уже завтра.

Ну, думаю, ладно, приду домой - обдумаю, решу, чё делать. Прмхожу домой. Захожу в туалет, пописить блять.

Телефон вываливается из кармана в толчок

Занавес

| Класс, рабочий день уже закончился, а сегодня пятница! Я только что это осознал. И вместе с этим я понял что начались...ух ебаны рот...
ВЫХОДНЫЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БОИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

| >>781631 ну значит судьба у него такая, у телефона твоего.
Я чинил все свои телефоны в подвальчике где сиги продают и водку. Там пара студентов организовала бизнес по ремонту телефона, берут немного, чинят вроде неплохо, молодцы ребята. Такие места можно найти, и я советую тебе поискать. К слову современные телефоны неплохо переносят кратковременные ванны, проверял на своих тэхах.

| >>781631 за 9к проще новый купить

| Офигеть, вы ещё живы.

| >>783301 а что были какие то предпосылки что мы все вымрем?

| >>783309 члены

| >>781631 Понятно. А как с готовкой дела? Выучил что-то новое?

| Бля, мне снилась какая-то ебала. Я заползал через туннели в тыл к чеченским боевикам, обстреливающим позиции федеральных сил, после чего по стелсу расстреливал их из автомата, понимая, что они могут меня заметить и тогда я стану an hero. Я переползал по отвесной скале. Мне делали операцию на позвоночнике под анестезией из двух каких-то таблеток.

| В конце я зачем-то расстрелял семью Ворониных, сидящих за столом, сам оказался смертельно ранен, застрелил Асочку Ленгли Сорью (Шикинами), которая была там же, и собрался умирать в её объятьях. "Вот, видимо, и конец" -- подумал я. Буквально днём ранее я ИРЛ одолжил пару туфель чуваку по имени Вадим, и теперь понимал, что, видимо, они теперь так и останутся у него

| Я уже успел распрощаться с уходящей жизнью, но в какой-то момент передумал умирать, понял, что ещё могу жить, начал бороться за жизнь и проснулся

| >>2fe3ad хорошие колеса

| >>783532 спасибо, на самом деле я просто перед этим на ночь поиграл в киберпанк 77, а до этого с товарищем обсуждали четвёртый ребилд. мне понравился четвёртый ребилд. кстати никогда не был аскофагом

| чеченскую войну кстати тоже обсуждали. Короче ничего удивительного в таких снах. А вообще мне каждый раз мощная ебала снится

| А мне тупо работа, учёба, драка, моменты из жизни, и ебала какая-то во сне появляются.

| А мне снятся всякие странные сюжеты. Иногда я адаптирую их и добавляю в сюжет игры, которой не суждено быть сделанной. 2 сна уже так адаптировал.

| >>783595
что про игру свою можешь рассказать? помимо её незавидной судьбы

| Я всё ближе и ближе на пути получения водительских прав.

| >>783846 нормас, давай девч/u/ля, мы в тебя верим.

| .......▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀

| Капец конечно в Тюмени жарко, слишком даже, абсолютно невозможно на улице пристутствовать

| >>783637
В одном из предыдущих тредах уже описывал как я её себе представляю, но ладно.
Космический вестерн в жанре РПГ. Это если коротко. Если более развёрнуто, то хочу что-бы по мимо сюжетных планет, для посещения были доступны чуть ли не все планеты, которые встречают игроки. Причём на большинстве делать будет абсолютно нехуй, так как там нихуя и не должно быть, как и в реальности. Арсенал оружия хочу большой сделать(сейчас он не самый маленький, но хочется больше).

| Но что-бы сделать большой арсенал - надо для начала придумать формулу оценки оружия, при помощи которой балансить это самое оружие. А то сидеть и навскидку определять сколько должна стоить та или иная пушка - хуёвая затея. Потом сделать конвертацию оружия из огнестрельного в лазерное(от чего будут свои минусы и плюсы). Ещё надо сделать формулу для щитов, что-бы так-же рассчитывать их стоимость и балансить их. Что ещё? А, да - кастомайз корабля на котором летают игроки.

| Пушки там, щиты, истребители. Такую лабуду в общем. Процедурная генерация мира - куда-ж без этого. Ну с фишечками и механиками, вроде, всё. Если есть вопросы - задавай(те), постараюсь ответить.
(Сюжет готов где-то на половину точно, но у меня до сих пор творческий кризис и я не могу придумать как его продолжить, уже просто думаю пихнуть один из вариантов концовок и закончить на этом)

| >>783946 Где можно сделать предзаказ?

| >>26a9d6
Посмотри может в сторону каких-нибудь Космических Рейнджеров для вдохновения и идей в плане игромеханических штук всяких. Очень близко к тому что ты описываешь имхо.

| Как же тяночку хочется, и лампово няшиться с ней...

| >>783971
Деньги ситуацию не исправят, соре.
>>783975
Ну механики мне сейчас не сильно нужны, мне скорее необходимо знание и умение как обращаться с UE4 и вдохновение для продолжения сюжета. Ну и терпения побольше. Это, как никак, мой магнум опус, я не хочу что-бы он вышел кривой-косой поделкой на уе4.

| Да, кстати, в сюжете, пока что, имеется камео 2 героинь из вальгаллы. Но последнее время я всё чаще думаю что-бы одного персонажа заменить на оригинального, т.к. со стороны выглядит как какой-то плагиат, а я не хочу плагиата, я не такой.

| >>783988 В смысле не исправят?

| По поводу кстати всяких шизанутых снов что девчонки писали выше. Мне обычно снится то что я делаю за день. Вот сегодня я прошла врата штейна, и учитывая что там творится мне даже страшно засыпать как то...

| >>784013
Только очень большие деньги могут дать жизнь этому проекту. Ну есть ещё вариант что у меня у самого получится сварганить её, но в этом я сомневаюсь.

| Ну так что там с новогодним поздравлением?

| Я за то чтоб поздравление было от аниме девочки

| >>784094 няя!!! Я всегда могу вас всех поздравить мои девочки!!! UwU

| >>783946 могу попробовать помочь с сюжетом, если хочешь. Давай закончим сюжет твоей шляпы всем русскоязычным сестрянством дангер/у/!

| Анон с золотой грамотой как дела?

| Завтра к кунчику еду вааа... Родителей дома не будет (๑•﹏•)

| >>784217
Завидую тебе белой завистью. Хорошо провести время вам! UwU

| >>783988
Нужны-нужны! Если не совсем визуальную новеллу делаешь, то лучше сначала хоть какой-никакой костяк механический набросать, вокруг которого уже будешь всё остальное наращивать. Чтобы не было (совсем) кривой-косой поделкой, нужно как раз с кривых-косых маленьких проектов начинать, а не сразу за магнум опус браться. И специально обученных людей нанимать, но для этого нужны бюджет и какой-никакой прототип. Сюжет пока параллельно писать можешь.
source: много незаконченных игор

| Первый день обучения в колледже довёл меня до слёз. А что дальше то будет... Мне ведь пиздец! И любимый чат в 522 улетел... Сука, нахуя мне экономическая география и мифология, если я хочу стать ебучим электриком?!

| Это почти что как перевод чего-то, начинаешт с мелкого пока не дорастаешь до того, к чему у тебя душа клонится.
Главное всегда проверяй, с чего начинаешь, а то я и мои мейты решили взятся за перевод Cruelty Squad, который как оказывается не такой уж и мелкий.
Короче, да, так или иначе лучше начинать с чего-то мелкого, кхм

| >>784228 шарага это круто, шарага это заебись

| >>784222
Что ты подразумеваешь под словом "механика"? Описание того, как она должна работать, или сама имплементация? Если первое, то описания у меня уже есть, правда только в голове, если второе - то у меня нету ни знаний, ни опыта в этом деле.

| Пианисты тут? Как играть на клавишных двумя руками одновременно?

| >>784323 легко, дело привычки

| >>784324 мне особенно тяжко когда партия для левой руки живёт своей жизнью, и ноты нажимаются не одновременно с партией для правой, а... Ну вы поняли

| Перекат.

Total number of posts: 250, last modified on: Thu Jan 1 00:00:00 1629829931

This thread is permanently archived