danger/u/
This thread is permanently archived
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД #84 "ГРАМОТИЧЕСКИ ПРАВЕЛЬНЫЙ"

| Ну я то смогу всё без очепяток расписать.

| А на счёт киры... Она вроде пока не активна.

| Грамматику придумали чтобы оскорблять людей в интернете и поднимать себе ЧСВ, прув ми вронг

| >>741920 Без грамматики мы не сможем нормально воспринимать текст.

| По сути в русском языке официально можно использовать любые слова, даже слово «нету» может являться правильным.

Так что похуй на грамматику главное что вас понимают

| >>742012 Так слово "нету" уже давно является правильным. А на грамматику не похуй, поскольку к ней относится пунктуация. Банальный пример, "Казнить нельзя помиловать". В текстовом варианте нельзя обойтись без запятой в определённом месте, которое определяет значение этого предложения.

| Ну ёлки палки... У меня в башке опять заела песня "я спросил у ясеня".

| Всё, перестала играть.

| Японки лагают (

| >>742246 Какие японки?

| >>742256 Айдолы японки

| Заплатил за подписку, а посмотреть не могу, потому что соединения Россия-Япония лагают ужасно, ну что это такое

| >>742259 Это жизнь.

| Кто здесь смотрел биг о? Старый японский мульт.
Очень странный, вроде бы и совершенно детская хуета, но после просмотра одолевает приятное чувство.

| Я конечно извиня/ю/сь. Но там это, Нинель вернулась.

| Пукает

| Как содержательно...

| ${Интерфейс переписан..}
${Новые модели взаимодействия успешно загружены..}
${Карта полей обновлена..}
I2cset -y 0 0xfb 0x00 0xb1
I2cset -y 0 0xfb 0x01 0xac
${Проходит процедуру калибровки..}
I2cget -fy 0 0xfb 0x03 w > /var/dump

| Взял терминал просто так упал в этой вашей винде. Ну вот что это такое? Ладно у меня там сейчас только прокси висел, а если б что-то важное?

| >>742468 То ничего бы важного для нас не произошло бы. Винда для домашнего использования.

| >>742469 Для домашнего использования конкретно Home версия, а падение терминала от нее не зависит. И то, что она для домашнего использования, не означает, что ей можно умирать каждые пять минут.

| >>742468 Поставь линукс и не мучай людей этими жалобами.

| >>742472 Буду мучать, по определённым причинам приходится использовать виндовс

| >>742473 Лень что ли?

| Почему лень то? Если мне нужен будет линукс, я переткну клаву/монитор/что еще в сервер. Мне же нужно именно винду использовать по причинам некоторым. Но ее многочисленные проблемы заебывают.

| Пипец. Квас "золотая бочка" $6 за 2.5 литра, а "данила" за 2.7 литра $3.

| Капец.

| Я наконец постригся!

| У меня тоже хорошая новость
Встала новая прошивка, теперь соединение устанавливается на 20% быстрее)

| Но колличество пакетов расстраивает, их уже >1000..
Создаётся чувство потери контроля над системой..

| Ы

| Ъ

| С первым днём весны вас, товарищи!

| Скоро ещё масленица.

| Антон который получил золотую грамоту, ты здесь?

| Видемо он реально с/ю/да не вернётся...

| >>742689
Была бы у меня золотая грамота, я бы тоже сюда не вернулась.

| >>742690 Ну это да. Арстотска великая страна и а ней пограничники могут не заходить на такого рода сайты.

| Антон, ты где

| >>742666
Анон с золотой грамотой на месте! Отдаю всего себя службе Арстотцке, оттого давно сюда не заходил. Как дела у вас, товарищи?

| Я вот тут решил все ачивки в Yakuza 0 выбить... столько боли ещё никогда не испытывал, спасибо Сеге за чёртовы Fantasy Zone и Out Run. А ведь думал, что больше всего проблем с маджонгом будет, мда..

| >>742750 Дела идут нормально. Хвал/ю/ за то что можешь нашей виликой роднее, товарищ!

>>742751 Молодец, это дело хорошее.

| >>742754 Не "можешь", а "служишь". И не "роднее", а "родине". Ну вот как так можно слова автозаменой перекрутить?!

| СЛАВА АРСТОЦКЕ!

| Смотрите что я нашёл! https://www.youtube.com/watch?v=LpbIL74Y35c

| А я наконец-то смог починить второй Титанопад (≧ω≦).
Можно возрождать POI, хех.

| >>6942a0
В примере «казнить нельзя помиловать» запятая не ставится, но если взять его как неправильный пример, чтобы объяснить где ставить запятую то да, очень даже хороший пример.

| Ух блин, до шести вечера должен будет перезвонить работодатель, если решат меня к себе взять. Надеюсь, я не слишком на собеседовании проебался, очень уж охота именно к ним работать пойти..

| >>742880 оооооооо

| Эх, кажется, плакал мой шанс наконец устроиться на работу. Мда.

| Понимаю тебя, сам недавно проходил..

| Сейчас сижу и зарабатываю дебагером, разгребая кучи говен..

| Когда уже мозг разжижается

| >>742882 В смысле запятая не ставиться, это прикол?

| Ха-ха. https://youtu.be/J8tMA7vSmVw

| Хочу Ху Тао

| Хочу Титанфол 3

| Вечер в хату

| >>743097 Мы орестанты что-ли?

| Получил Ху Тао!

| >>743102 Поздравля/ю/ тебя, товарищ. Пусть и в предь тебе будет вести.

| >>743102
И я Ху Тао получила, хоть это и стоило мне примерно $15-20. Надеюсь теперь, что с Венти так же повезёт.

| Ху Тао то я получил, но с копьями все просто ужасно

| >>743114
И не говори. Staff of Homa хочется, но чувствую что шансы крайне малы, т.к. я ещё ни разу оружейный баннер не крутила.
Хотя есть Skyward Spine в принципе, да и Deathmatch я с батлпасса взяла...

| >>743134 Вот я его крутил пару раз + играю без доната, в итоге копий нормальных нету вообще

| >>743225 Этот спам уже как родной.

| Художник этой картины кстати я

| >>743258 Молодец, так держать.

| >>743258 А когда ждать новое произведение?

| Видимо художник не даст ответ простому л/ю/ду.

| Когда вдохновение придет

| А когда оно придёт?

| А этого я сказать не могу

| Есть у кого SSD от GIGABYTE на 10 винде?

| R.I.P. xatab

| >>743611
Снимаю свою треуголку.

| >>742891
Пппппппппп (✧ω✧).

| Как же хорошо после работы пойди в душ и потом лечь на кровать. Ах, жизнь прекрасна.

| >>742891
Кстати, когда монархи стали метой? Как минимум 50% вражеской тимы всегда за этих токсиков бегают.

| >>743676 да чё ты придумываешь, твой любимый Тон уверен все ещё имбует.
Вообще я не играл где-то год наверное, кажется пора снова заходить..

| Л/ю/бители VTMB здесь?

| Путин – Наш Президент!

| Путин - Наш царь! В его руках всегда будут скипетр и держава!

| голosуйте за ПУТИnА!! Он стrану поднял с kолен,а кто eсли не оH,он один старается для народa!! без негo АГЕНТЫ АМЕРИКИ! мигom заhватят НАШY РОSСИЮ!!

| ШОК!!! https://bit.ly/2KJFFjN?navalny&novosti=2021 РАЗОБЛАЧЕНИЕ НАВАЛЬНОГО ,НАВАЛЬНЫЙ НА САМОМ ДЕЛЕ ...

| АХАХАХА НАВАЛЬНЯТА ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТИСЬ РАЗРУШИТ НАШУСТРОНУ!!!
кто вам даст-то ???
покукорекаете, получите пuздюлей,
и на это все &#59;-)))

| >>743764
Здесь-здесь! Надо бы перепройти как-нибудь на днях её

| Так жаль, что Bloodlines 2, судя по всему тому, что с разработкой происходит, ничего хорошего уже не ждёт

| >>743779 Там ведь выходят ещё несколько игр по миру тьмы, верно? Если вторая часть маскарада не удастся, то другие игры возможно возместят огорчение.

| >>f78e22
Скорч - лучшаяя девочка тайтла, не надо мне тут.
В последнее время я чет на Иона пересел. Его лазерная пушка прям доставляет. Даже в упор ею пилотов щёлкаю порой, хех.

А Монарх то рьяльно неплох. Со своим высасыванием щитов то. Да и пилотов косит довольно быстро.

| >>743714
Ну ёптить, совсем дангером пользоваться разучился (>﹏<).
Уже на айдишники отвечаю.

| >>743808 Скорч даже не девочка...
Вот Нордстар да. Вайфу.

| >>743825
Не спорю, но я не могу совладать с её рельсотроном и упреждением по пилотам. Так что буду дальше пулять с Иона, там упреждение не нужно.
<( ̄︶ ̄)>

| >>743883 ну крч когда пойдем уже?

| Читал кто "Жизнь и страдания господина бранте"?

| >>743909
Сегодня, в любое время (✧ω✧).
Насчёт завтра, послезавтра и вплоть до пятницы хз, у меня уник скушает львиную долю моей жизненной энергии.

Ну и с восьмым марта, девч/u/ли, оставайтесь такими же классными и не будьте как я, не забрасывайте дангер. Всех целую-обнимаю.

| Товарищи, недавно пересматривал the big O,и там в шестой серии на четвертой минуте пианист играет какую-то сонату. Никто не знает что за произведение, может тут есть знатоки классической музыки?

| >>744000 Ну вроде оно. https://www.youtube.com/watch?v=WJ8RVjm49hE

Информаци/ю/ нарыл отс/ю/да.
https://bigo.fandom.com/wiki/A_Legacy_of_Amadeus

| >>744004 братишка ты лучший!

| Отставить - сестр/ю/ня

| >>744007 Да всегда пожалуйста. Взамен прошу нас не покидать и помогать другим так же, как сегодня помог тебе я.

| >>744015 Конечно помогу, когда знаю как я всегда отзываюсь. А этот форум я не покидаю очень давно: я тут ещё с тех времён, когда серия русскоязычных тредов ещё не появилась.

| >>744024 Отлично.

| Ну так читал кто "Жизнь и страдания господина бранте"? Если не читали, то что думаете об этой игре/интерактивной книге.

| Вообще не слышал о таком

| >>6942a0 В предложении "Казнить нельзя помиловать" по правилам вообще не должно быть никакой запятой, ору.

| >>743988 ты тут? Я готов сейчас.
Только как нам зайти вообще, в друзьях а меня тебя кажется нет.

| С масленицей кста всех, время мемов с блинникотом.

| >>744051
Я тут. Кароч, в 22:30 по москве заходи в POI, мы друг друга увидим.
Если что, я до полуночи сидеть буду, так что не волнуйся, если поздно прочитаешь.

| Единственное что, отпишись, если не пойдёшь так поздно.

| >>744049 Ну ори дальше. Нет бы просветить человека о том, что вместо запятых ставят тире или двоеточие.

| Масленичная неделя началась, а я блинчики печь не умею - ну вот как так?

| Купи

| Покупные - это ж ведь не то совсем. Ничто по вкусу не заменит домашних блинчиков

| Мне покупные нравятся, готовить не умею

| Вечером куплю как раз по пути

| >>744218 Это враньё. Они ничем от домашних не отличаются.

| Сегодня вторник, но я думал что сегодня четверг...

| Может оно и так, мне просто плохие покупные попадались

| Хочу вести инфо паб/канал/группу по игре одной. Но не знаю где, хелпаните идеями ребят.Дискорд - зашквар и муторно, Твиттер - запарно с номером новым, Телега - нужно англ коммунити ( и если хотят то и ру но знающие англ т.к канал стопудов на англ будет ибо интернатионал ) а где еще? ;w; Не знаю что делать.

| >>744311 А нахера интернационал?

| >>98d045 Потому что ру коммунити в основном токсики

| Твиттер так-то лучший вариант.

| >>744319 Это пиздёшь! Просто у пендосов модерация по жизни душит. А если серьёзно, то такое заявление про русское общество вообще не верно. Просто мы не пиздим чтоб подлизать кому-то.

| >>744311 Кстати, а это не ты недавно об этом уже спрашивал у нас и у англичан?

| Как же задолбала эта фигня, когда работодатель указывает в своей вакансии один город, а на деле оказывается совершенно другой. В 3,5 часах езды предложили работу - совершенно нормально. Тупо 8 часов на дорогу тратить, ещё и тысяч 7 на общественный транспорт. Отлично.

| >>98d045 Да, я.

| >>98d045 Мда, но тем не менее, адекватных людей в англ.сигменте я встречаю в сто раз чаще чем у нас.

| "Пиздеть чтобы подлизать кому-то". Смешной. Ахах. Бля. Достаточно быть адекватом. Нахуя кому-то лизать? Ёбушки.

| >>744335 Так а в чём неадекватность ру сообщества?

| Вот и настол тот день, когда мне нужна помощь по очень тупому вопросу. Можно ли переписать v1+2 = ((M*(vib*3)+(5M)*(via/3))/(M+(5M) в v1+2 = (vi2*9+vi1)/3 Где v1+2 это сумма финальных скоростей двух объектов, vi2 это начальная скорость объекта 2 и vi1 это начальная скорость первого объекта, и M это масса первого, 5М масса второго.

| А хотя забейте, я дебил и не правильно понял вопрос.

| >>98d045 Токсичность, неадекватность в тех или иных вопросах а так же "ой ну я круче хули я буду кому-то помогать разбираться в том или ином" и еще куча куча приколов других которых я повидал.

| >>744372
Тоже гораздо чаще подобное поведение встречал в ру-коммьюнити различных игр, хобби и всего прочего

| Чёт как-то странно. Я вот такого говна и у амеров много вижу. А где вы статистику собираете? Лично я на 4чане, 8чане, редите, осу, здесь кстати тоже, на дваче в разделе инт, кохлчане... Ну вроде все места где я пендосов видел. Везде будет так же негатива, как и у нас.

| >>98d045 АХАХААХ СУДИТЬ ПО БОРДАМ ОРУУУУУ.

| >>744405 А по чему ещё судить? По соц. сетям? Так там всегда стерильно у нас. А в играх оскорблений со стороны англичан мало, только из-а того что модерация понимает английский. Попробуй сыграть в ММО где модерация не понимает инглиш, так сразу увидишь родну/ю/ атмосферу на неродном языке.

| >>744424 Чёт херово я мысль расписал. Да и пофиг. Вроде суть ясна.

| Оо, осу? Давненько я в неё не играл, хотя раньше кучу времени там проводил..

| Что вообще по ритм-играм скажете?
Я вот с тех пор, как сыграл в Taiko no Tatsujin на psp (DX в частности, из всех трёх она больше всего впечатлила), ничего лучше представить не могу. Такая кайфовая игра.. хочу вот свою 3ds-ку прошить, чтобы попробовать остальные игры, но никак руки до неё не дойдут

| >>744448 Тяжёлые они.

| Я скажу только одно
пук среньк

| >>744448
Project Diva прям хорошо, только на PSP лучше сразу со второй начинать.
3DS прошить определённо стоит, целую уйму всего нового для себя откроешь.
Для мобилок и ПК есть Muse Dash, тоже прикольная вроде. Отчасти на Taiko как раз похожа. Отчасти.

| ркн опять быкует https://www.rbc.ru/technology_and_media/10/03/2021/604870309a794715b5a93cd5

| >>744580
Оо да, Project Diva очень классная вещь, обожал её до того, как Тайко опробовал. Спасибо за рекомендацию!

| Анон с золотой грамотой, ты прошёл якудзу?

| >>744638
Пройти-то прошёл, а все ачивки так и не выбил. Оставил на время аркады, хочу добью всё остальное, а потом к ним вернусь

| Space harrier и fantasy zone просто лишают желания жить ;-; Сега на пк-версии, оказывается, ещё и понерфили турбо-режим стрельбы, уменшьив скорость в два раза, из-за чего ещё более грустно становится, ну да ладно

| >>744620
Если вдруг дойдут руки до прошивки 3DS, там ещё и Project Mirai DX есть. Та же Diva, только в профиль. Чуть легче основной серии, но выбор песен просто 10/10 по сравнению с частями с PSP. А, и ещё Rhythm Heaven Megamix, но это вот прям особый вид извращений уже.

>>744648
Всегда, кстати, интересовало, зачем вы выбиваете все ачивки в игре? Чего вы добиваетесь? Это разве не портит впечатление от прохождения, когда последнее что запоминается это 200 часов беспощадного гринда?

| >>744655 Пройти игру на 100% - получать максимально хороший опыт от неё. Это можно даже сравнить с прохождение сложной игры типа тёмных душ. Испытание всегда манит его пройти.

>>744648 Давай, товарищи, я в тебя верю! Ты получил золотую грамоту! Так что тебе всё по силам!

| >>744660 *Товарищ Да ну как так-то?! Опять очепятка!!!

| >>744660
Спасибо, сестр/у/ля! Теперь я точно со всем справлюсь!

| А про ачивки.. я стремлюсь их все получить только в самых любимых играх, потому что хочется как можно больше времени в них провести, увидеть всё, что они могут предложить. Получить 100% - это как отдать дань уважения игре, которую любишь всем сердцем. Может, и глупо, но вот так я это вижу.

| Да и не во всех играх получение платины на гринде одном завязано. В тёмных жижах да, совсем с этим грустно, хотя опыт добычи 30 медалей света во второй части для меня вышел чем-то настолько прекрасным, что я для себя из этого видео небольшое смастерил. Но всё же, в Hyper Light Drifter вот или в Hollow Knight, к примеру, все достижения очень интересно выбивать, потому что они все связаны с интересными, хоть и сложными порой, вызовами.

| >>744655
Эхх, столько много игр интересных для себя уже на дс-ке отметил! Точно уж придётся прошивать. Я просто слышал, что это дело муторное очень, а я в подобном не силён, боюсь сломать что-нибудь в процессе так, что и не исправишь потом - у меня подобный опыт имеется, мда.. с psp-то всё настолько просто, что даже бабушка моя прошить бы смогла.

| В у вас есть л/ю/бимое радио?

| *А Это шутка что-ли?!

| Булочки с сыром и луком парей - огонь!

| У меня твиттер картинки грузит по 2 часа даже с VPN, ну и что это такое?

| А, не, моя ошибка. Твиттер в обход VPN стоял.

| >>744655 хз, мне всегда было пофигу на ачивки в играх.

| >>2a7d55 Jazz Sakura Asian Dream Radio

| Владивосток ФМ.

| OwlChan Radio

| Кстати, радио этой борды заработало.

| >>744881 Уточнение: вот это радио http://radio.dangeru.us/

| >>744866 наш человек

| >>744935 Я вижу вы тоже л/ю/бите это радио.

| Господи, какое же Apex дерьмище редкостное, только из-за унылого передвижения.
Зашли со знакомым, пару часов поплевались, после не выдержали и вернулись в Титанопад. Просто небо и земля. Оставили бы в арехе хотя бы даблджампы, уже бы не так отвратительно было. Но нет, массы не могут в вертикальный геймплей, так что давайте сделаем самый обычный унылый шутан.
Блять, Зампелла, только попробуй сделать TF3 таким же унылым. Я плакать буду. Очень и очень долго.

А у вас как день прошёл?

| >>744975 Табурет искал.

| >>744975 да, люди любят геймплей одноуровневый, и это печально

| >>744975 стоял в наряде дежурным

| Меньше, чем через 1,5 часа собеседование состоится, ухх блин

| >>744998
Как всё прошло?

| >>744996 А что в этом печального?

| Видимо это глупый вопрос, раз на него ответа не получено...

| >>744998 Ну так как оно? Живой?

| Живой, зря только волновался так - всё вроде хорошо прошло. В понедельник договорились встретиться на месте работы, где мне подробно расскажут-покажут, чем заниматься придётся, и если всё устроит - прощай мой статус безработного, хех

| >>745050
Ну, для меня, например, это очень печально, ибо, после пары сотен часов в титанопаде, для меня любой шутан без вертикального геймплея теперь кажется неполноценным.
Нет такого азарта и напряжения.
В итоге приходится играть в игру, в которую мало кто играет, ибо все любят одноуровневый геймплей.
Или страдать в Арехе. Игра то не такая уж и плохая, но ёптить, как же уныло в ней двигаться. Разрабы столько мест для пробежки по стене оставили, но сам бег по ним вырезали, ых.

| 502 как всегда.

| Как же приятно снова начать мыться в холодном душе.

| >>745050 к примеру из-за этого новые шутаны делаются одноуровневыми. Многоуровневых шутанов - по пальцам пересчитать, и некоторые из них уже превратились в плоскую фигню.

| Как думаете, блог Киры и новости когда-нибудь вернуться?

| >>745466 Юля?

| >>745470 Ты святым именем, спамера не называй.

| >>745470 Антон?

| >>745520 Анон?

| >>745563 зачем то же самое имя написал...

| >>745598 Тёска.

| >>745248
что за работа-то?

| Ну так на каку/ю/ работу устроился?

| Я начина/ю/ ненавидеть десятую винду. Кто со мной солидарен?

| Нормальная винда.

| Да не устроился по итогу никуда. Меня и взяли бы, да я сам отказался - местоположение больно уж неудобным оказалось, ползарплаты на дорогу и уходило бы. Так что поиски продолжаются, мде.

| А по поводу того, куда конкретно устраиваюсь.. я быдло, так сказать, без образования, так что тут ничего интересного и нет - пробуюсь на всяких там мерчендайзеров и т.п.

| >>745787 Я, причины уже не раз писал

| Ещё можно добавить, что в геншине после последнего обновления винды стало фпс 20-30

| >>745822 Контрактная армия всегда рядом!

| Армия для ....

| Да меня и на службу не взяли бы по здоровью

| >>745856 Для кого? Ну, давай, договаривай.

| >>745874 у нас таких называют "калич ебаный"

| >>745898
Грубо как-то, я считаю.

| >>745901 И что? Такова правда.

| «Путин – это Иисус!» – истошно и грозно вопил экран телевизора. Никаких сомнений не оставалось – Путин был Иисусом.

| >>745902
Менее грубо не стало от того, что такая у вас правда. Пришло время что-то менять, возможно.

| >>745911 В чём смысл замены слов "калич ебаный" например на "слабый человек"? Менее грубо не равно хорошо. Такая херня должна порицаться, а то уже жиртресты и дрыщи по немного начина/ю/т считаться нормой.

| >>745940
Ну, давай мы с тобой начнём с того, что не берут в армию не обязательно прямо уж слабых людей. Там миллион статей, по которым служить не положено, но в повседневной жизни мало чем сказывается. Это раз. Продолжим давай тем, что как под определение "не взяли в армию", так и даже под определение "слабый человек" попадают не только дрыщи и жиртресты. Тем более что этим только отсрочку выдают обычно, не более, и то только в крайне запущенных случаях.

| А то сразу "служить не взяли значит калич" - это вот вообще по-быдляцки на ровном месте.

| >>745947 И что? Это ведь правда. Не попал в арми/ю/ - не годен, соответственно калич.

| >>745949
Я вас поняла, на этом можем закончить, хорошего вечера.

| >>745949 тяжело иметь IQ на уровне комнатной температуры, наверное.

| >>745956 Да вполне нормально. Работа/ю/, учусь, и живу. Что ещё нужно для жизни?

| Давайте не будем тут из-за моей калечности сраться, ну? И без того нас тут немного, не хватало ещё и этого.

То, что я калич ебаный, отрицать не буду - от здоровья у меня одно лишь название и осталось, хоть с тем, что я жиртрест или дрыщ это ничего общего не имеет. А в армейку не взяли из-за диабета. Как-то так.

| Что куда более важно: почему "калич", а не "калеч"? Разве не от "калека" образовано?

| >>745901 чисто по-армейски

| >>745995 Калич от кал.

| >>745901 хах, забавно что про калича сказал я, но это>>7fee3e не я. Не думал что кто-то начнет на эту тему серьезно разговаривать, ведь у нас так старшина называет всех кто заболевает и особенно кто норовит в госпак съебаться.

| Ну так что там с блогом кира мики?

| Какая же Smell of the Game кайфовая.. третий день не могу перестать слушать

| Не люблю вообще файтинги, ни в одну из частей Guilty Gear не играл, да и не слышал про серию до недавнего времени, но всё больше интерес растёт из-за новостей о Strive, что то и дело проскакивают в ленте.

Музыка и дизайн персонажей с анимациями у серии ахуенные, в этом сомнений у меня точно нет.

| А будет кто новогоднее обращение в этом году делать, как в прошлый раз?

| Не рано думать об этом?

| >>746156 Думать о таком никогда не рано.

| Ну так что, будет кто этим заниматься? А то мне придётся повторить свой прошлогодний высер. Ну, либо попытаться улучшить качество....

| Да пока новый год придет тут 20 поколений смениться успеет

| >>746193 Вы в этом уверены?

| В The Big O всё таки крутой ост. Спасибо анон, что показал мне это аниме.

| Кстати, видели рекламу трёх топоров и наушников в а? Она там достаточно долго висела.

| Видемо, /а/ - это реклАмА. Там теперь какую-то парнуху рекламиру/ю/т

| >>746254 не за что, анончик

| >>746284 конечно

| Да кто в /а/ опять спамит? Можешь прорекламировать что-то смешное?

| Спамер скажи откуда объявления берешь

| Видимо спамер с/ю/да не заходит. Ну, либо он просто нас игнорит...

| Или его забанили... Да, скорее всего забанили.

| >>746415 смешнее котиков ещё ничего не придумали, держу в курсе

| >>746551 Ну не зна/ю/... Шутки деград отряд очень смешные.

| Приснился кошмар в котором все меня забыли...

| >>746640 ты кто?

| >>746676 Антон.

| >>746677 Антон прав, я анон.

| Давно ли вы покупали лотере/ю/?

| >>746734 незачем ее покупать, ведь вся жизнь - лотерея.

| >>746745 То есть ты не покупал. Так и запишем.

| Интересная штука касательно лотерей
http://graphics.wsj.com/lottery-odds/

| >>746764 Ну так а ты покупал лотере/ю/?

| как же ненавижу ебаных курильщиков. выходишь в подъезд и вдохнуть невозможно. в лифте вообще пизда.

| >>746769 А мы зожников не л/ю/бим. Ходят блять и жалу/ю/тся везде. И главный прикол в том, что в итоге дыхалка у меня всегда лучше чем у вас, "спортсмены" хреновы.

| >>746769 Ты кстати лотере/ю/ в последний раз когда покупал?

Total number of posts: 250, last modified on: Tue Jan 1 00:00:00 1616200757

This thread is permanently archived