Post number #707414, ID: 7c17e1
|
Привет всем, др/u/зья. Есть ебанутое желание приделать себе киберглаз. Вот прямо хочется пойти и заебошить себе окуляр заместо глаза в какой-нибудь клинике для жителей типичного киберпанкого мегаполиса. Чтоб можно было бы видеть в темноте, или на многие километры вперед, часы встроенные были и т.д. А еще можно будет шутить в два раза больше шуток про Джей-Си Дентона, Анну Наварре и аугментированное зрение. В связи с этим, аноны, хочу посоветоваться. Плюсы, минусы, подводные камни?
Post number #707449, ID: 0ddf02
|
Как же хочется тяно-- кхем, не то. Как же хочется аугментаций...
Я бы с радостью заменил свои руки на биомеханические протезы. Мало того, что выглядит просто ахуенно, так ещё и столько проблем решило бы.. но мы не в киберпанке пока живём, так что остаётся только мечтать.
Total number of posts: 2,
last modified on:
Sun Jan 1 00:00:00 1603377268
| Привет всем, др/u/зья.
Есть ебанутое желание приделать себе киберглаз. Вот прямо хочется пойти и заебошить себе окуляр заместо глаза в какой-нибудь клинике для жителей типичного киберпанкого мегаполиса. Чтоб можно было бы видеть в темноте, или на многие километры вперед, часы встроенные были и т.д. А еще можно будет шутить в два раза больше шуток про Джей-Си Дентона, Анну Наварре и аугментированное зрение.
В связи с этим, аноны, хочу посоветоваться. Плюсы, минусы, подводные камни?