danger/u/
This thread is permanently archived
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД #70 "АНТИПОЛИТИЧЕСКИЙ"

| В этом треде мы будем пытаться не говорить про политику.

| >>688829 ты же понимаешь, что не получится

| >>688830 Всё может получиться.

| Так а какой квас вы л/ю/бите?

| >>688834 Обычный, монастырский.

| >>688834 фильтрованный, как арийская нация

| Ну ёбаный свет! Забрал я сегодня телефон с ремонта. Мне чинили разъём для наушников, /ю/сб порт, экран, и аккумулятор. Корпус он собрал криво, ладно, хрен бы с ним, у меня всё равно чехол 24/7. Ну сука, пошел срать, наушники подкл/ю/ча/ю/ и они не работа/ю/т!

| Ну купил бы новый тел с такими то ценами за ремонт как щас. А если искал самую дешёвую контору, то неудивительно что такое качество.

| >>688928 Да не нужен мне новый! А за 120$ этот чел должен был нормально всё сделать. На выходных я с ним поговор/ю/...

| Ну хз. Если, как ты сам говоришь, разъёмы, экран и акб по пизде пошли, то лучше уж новый купить. А то за ремонт 120$ отдавать ашоту как-то не оч.

| (Если это не охуеть какой дорогой айфон или типа того конечно)

| Sony m2 по твоему мнени/ю/ стоил? Лично по моему, стоил.

| Нихуя, ты тел с 2014 не менял получается?

| >>688944 Ну да.

| Ну мне тебя не понять, телефон меняю каждые год-два. Что не менял с 2014 так это LG G Watch, заебись работают, хотя акб уже не тот и wear 2.0 нету. Думаю купить хуйоми или оппо вотч как выйдут в рашке.

| >>688946 И не надо меня понимать. Я не меня/ю/ телефон только из-а того, что мне это не надо. Да и... Я его так долго рутировал (я не помн/ю/ в чём была проблема) что аж вообще его после этого менять не хочется. Да и софт у него работает он прекрасно.

| >>688946 Слушай, всегда хотел у кого-то спросить. А в чём смысл покупки "умных" часов? Какой их функционал?

| Ну мне лично удобно читать уведомления/управлять плеером (ну а хули, 24/7 музыку слушаю)/записи какие-то быстро смотреть, расписание там к примеру/на звонки отвечать (ну если в наушниках конечно, иначе смысла не много). Можно загуглить чё нибудь если надо сильно (хотя экран не самый удобный для этого), можно ютаб посмотреть, но это уже извращение какое-то. Ну и собственно время смотреть, таймер, секундомер ставить, прочая хуйня.

| >>688950 Понятно. Вещь нужная в быту.

| Ну это wear 1.0, на 2.0 там система вообще независимо от тела работать может, (насколько я знаю, сам не пользовался).

| >>688952 В смысле "независимо от тела"?!

| Ну их надо к телу подключать, а wear 2.0 и без этого можно использовать вроде

| Вообще неплохо было бы NFC и Google Pay рабочий ещё иметь, на глобальных версиях надеюсь будет

| а я люблю ремонтировать старые вещи, даже если это бессмысленно с финансовой точки зрения.

| >>688948 здравая позиция, но тут реально проще новый купить. Телефоны сейчас очень дешёвые и рутуются намного легче.

| Ну хуйоми с их системой лучше не брать для рута, сам его хуй восстановишь если фастбут убьешь, да и ждать дохуя для разблока

| >>688972
А что тогда брать из относительно дешевого, если не сяоми и не хуавей?

| Не знаю, имхо OnePlus топ, но они не дешёвые. Хуйоми не рекомендую в основном из-за MIUI и ОЧЕНЬ ограниченного доступа. Хуавей вроде как норм (сам не пользовался, но у друга есть, да и по его словам тоже), но гуглосервисы самому ставить придется.

| >>688929
Я свой се16 за 80 брал, доволен, как слонейшество. 120 за ремонт эт пиздец. Редми ноте 9 вон стоит примерно столько же, новый.

| Вы знали, что в дангеру можно делать т̶̡̢̨̨̧̧̨̛̛̹̰̠̱̹͚͕̳̗̣͈̬̻͓̺͇͙̩͉͙̲̩͍̙̣̲̦̫̠̳̗͍̟̼̣̣̭̟̬͕͚̘͕̲̜̦͙̺͈̩̩̦̖̰̤̟͗͂̈́͐̀̅̂͊̈́́͋̋͆̃̆̾͋̏̄̑̔̀̍̓̅̋̄͒̐̾͒͐̈́̓͐̾̍̐̐̋̈́̀̉́̃͌́̏̈̆̅͒̅̓̑͌͛̈́̈͌̆̄͗̀̐̍̈́͛͑͊̒̋̚̕̚̕̕̕͘͜͜͠͝͠͝͠͠͝͝͠ͅӓ̴̨̨̛͚̮̦̼̤̩̺̘̖̭̬̦̭̣̥́̆̊͒̉̈̐̐͑̀̀͗̅̽̈̒̈́́̂͌̄̐̓̊̔̑͝͝͝к̶̧̧̧̨̨̛͎̤̪̲͇̥̦̖̥̭̙͇͔̞̣̣̰̮͚̳͔̗͙͍͉̺͙̲̙͎̳̯̱͎͕̪̼̪̠͈͔̟̼̦̬͍̼̰͕͕͔̝͉̭̖̪͙͓͉̗͔̮͖̰̳̖̲̲̲̥̲̤̝̼̰͕͕͔̝͉̭̖̪͙͓͉̗͔̮͖̰̳̖̲̲̲̥̲̤̝̐̊̍̀̂̏̅͂̓̑̓̾́͋̾̐̊̎͜͜ͅͅͅ ?

| >2020
>залготекст

| >>688970 Ну, кому как. Лично я просто не хочу новый покупать.

| >>689018 я был удивлен, что в дангеру, где не работает большинство шрифтов и эмодзи, работает эта параша

| Все что работает в utf8 работает тут. Но не использовать utf8mb4 в 2020 это верх ебанутости.

| >>689050 А чего так?

| Ост в Ядерном Титбите просто шикарный!

| А всем похуй! Как и всегда...

| Ды

| ПИЗДЫ, БЛЯТЬ!

| ну не матерись пожалуйста

| >>689187 Почему тебе это нужно?

| ну мне неприятно

| >>689190 Ну такое себе.

| Ну как вам "FOR THE PEOPLE"?

| Забиваю себе электронную книгу библиотекой. Посоветуйте годное фэнтези и фантастику, дев/u/чьки. Хайнлайна я уже задрочил, Пратчетт – любимый писатель, у "Хроник Амбера" переводы говно. Кстати, накиньте нормальный перевод "Стальной крысы", кому не влом, буду благодарен.

| >>689235
Как насчёт Дюны Герберта?

Ещё могу пуститься в рекламу Вархаммеровской литературы, если научная фантастика интересна, но сдерживаюсь пока из последних сил

| >>689275
Не сдерживайся, Адептус Механикус вперёд! Адептус Механикус вперёд!

| Блин, надо докрасить уже наконец вангардов своих...

| А про Механикусов есть вообще книги нормальные, где они были бы не простым украшением для фона, что упоминается всего в двух строчках? Ну, кроме кодексов и "Механикум" из Ереси, понятное дело..

| Гурлы кто в Тарков играл? Годно?

| >>689290
Никита пидарас.
Раньше читеров было до пизды, сейчас поменьше, вроде как. Играть тяжело, т.к. все будут тебя пиздить ногами, пока не научишься играть.

| Итак, завтра будем разбираться с криворуким ремонтником. Пожелайте мне удачи на завтра.

| Ну как обычно, пошел я на хуй.

| Ну вообщем-то да

| Ну как всегдааааа...

| А никто, случаем, не знает, как быстро обновляются артефакты в аномалиях в ЗП?

| Мда... Дверь/ю/ палец прищемил.

| Вы скоро проснётесь, а я пойду спать.

| >>689438
Удваиваю.

| Что делать если нвидиа драйвер под мой ноут не может в NVENC HEVC а 2 часа видео со скоростью х0.5 софтверного энкодера ждать не хочется?

| хахах ебень, чё за братьев прячешся :-D бляяяяяя... щинок у меня таких пол москвы ходит ты пиздализ на будущее пазорник Азербайжданского народа

| >>689502 это какой-то сложный рофл, или ты бордой ошибся?

| кристина, пошла нахуй шлюха, кто кликухи ебанутые придумывает, шлюха? ты сама шлюха и сообщаешь, как тебя записать для кастинга, шлюха?

| Или может спамер решил вернуться?

| Какой спамер? Существует множество различных спамеров

| Ах, почему мы используем "zoom" а не "team speak" или "discord"?

| >>689549 потому что зум позиционирунт себя для деловых разговоров

| >>689558 Да как его в этих разговорах использовать?! В нём даже нормально переслать ничего нельзя. Да и чата что-то я в нём не увидел.

| >>689549
Дискорд слишком "геймерский", к сожалению. Ни одна солидная контора не будет иметь с этим дела.

| >>689582 "Team speak" что ли тоже?!

| >>689582 как раз недавно они полностью перешли с "геймерского" подхода на обычный формальный. Так что теперь все нормально с этим.

| Ну как у вас дела?

| >>7cf861 хилимся-живем

| Добрый вечер, хотелось бы спросить, можно ли купить мерч по вальгалле в России (будет вообще отлично если в Москве)? Например футболки, хотелось бы конечно ориги, но дорогие сука, поэтому какие нибудь и с алика за полрубля пойдут

| >>689674 А нам откуда это должно быть известно?

| >>689674
Так если тебе и с алика за полрубля сойдут, то просто купи розовую футболку и в каком-нибудь всемайки сделай надпись SLUT. Чё ты как этот, в самом деле?

| Спамер – урод.
Народ, недавно спрашивал за книжки. Накиньте годного дарк-фэнтези. И именно фэнтези, за Ваху я и так в курсе, жду только объяснения от знатока, в каком порядке их читать. А мрачняка я хочу найти на уровне Diablo и Darkest Dungeon.
Спасибо за помощь, девчат!

| >>689792 сам ты урод блять

| >>689800
Ты урод, спамер.

| А что не так со спамером?

| >>689802 заткнись гнида

| Ну спамер и спамер, чего ворчать то?

| >>689804
Спамер грубый и спамит.

| Ну я давно тут спама не видел уже

| Вот скажите мне, у меня есть много произведений, которые я искренне хочу прочитать. Но мне лень.... Это вообще норма?!

| Ну у меня есть много аниме которые я хочу посмотреть но мне лень. Так что думаю да.

| Полно игр, в которые хочешь поиграть, но лень. Это не норма, это классика

| Мда, нас таких много...

| Ещё один вопрос. А вы за компом/ноутом прямо сидите?

| >>689885
*сколиоз заходит в чат*

| Если играю с контроллером, то сворачиваюсь в три погибели, закинув куда-нибудь ноги. Если с клавой, то немного более прямо, но всё равно нездорово. Ноги чаще всего закидываю под себя, а такая позиция всё равно пиздюлей позвоночнику даёт.

Если ты именно это имел ввиду под словом "прямо", хм...

| Понятно. Теперь последний вопрос. А у вас какие настройки на данжере.

| че

| На этом сайте есть настройки. Вы их меняли?

| Ничего не менял, итак всё устраивает.

| Кстати, вопрос: а куда капча делась? Не заходил сюда где-то около года, чуть меньше, а её и след простыл. Чего так?

| >>689919 Её только при спаме вкл/ю/ча/ю/т.

| Да ёбаный свет! Мне сейчас буквально делать нечего, но всё равно лень пойти почитать! Что за пиздец?!

| >>689955
Может тогда чем-нибудь другим заняться? Поиграть во что, посмотреть фильмец или что-нибудь такое..

| >>689955 для каких-то осознанных действий всегда нужен настрой

| Понятно, я не скоро почита/ю/...

| 102 значит...

| Ну что, анекдот?

| 104 значит...

| Коля решил подшутить над своим братом Сережей и покрасил стул.
Сережа заходит и с порога говорит:
— Коля, я…
— Да ты сядь сначала!
— Коля, я хотел тебе сказать…
— Сядь, не стесняйся! Сережа сел, а Коля хихикает: — Ну, теперь говори!
— Коля, я хотел сказать, что сегодня я надел твои джинсы.

| >>690240
Давай ещё

| >>690241
Бал в офицерском собрании. Некий корнет подходит к поручику
Ржевскому:
- Господин поручик - вы, говорят, большой специалист в
этих делах. Скажите, вон та дама в рот берет?
- Которая? - переспрашивает Ржевский.
- Вон та, в желтом платье.
- Ну, я со спины сказать не могу, - пожимает плечами поручик.

| >>690241
В этот момент дама поворачивается, поручик Ржевский пристально
смотрит ей в лицо и говорит:
- Эта - берет.
Корнет подходит к даме, они о чем-то беседуют и удаляются.
Через некоторое время корнет возвращается, довольный:
- Действительно, берет! Но как вы определили, поручик?!
- Послушайте, корнет, - веско произносит поручик Ржевский, -
РОТ ЕСТЬ - ЗНАЧИТ БЕРЕТ.

| *закадровый смех*

| А вы анекдоты не пишите.

| ВНИМАНИЕ, АНЕКДОТ!
В небе как-то столкнулись наш и американский спутники.
Американцы врут, что их спутник был не шпионским. А наши врут, что наш спутник был … неуправляемым.

| Встретил псевдогиганта рядом с бункером учёных. Привёл его к этому самому бункеру, что-бы сталкерьё в него тоже постреляло. В итоге - хуй мне в рыло, а не помощь. Чуваки просто стояли и наблюдали за всем этим цирком, как я там на энергосах бегал вокруг да около и выпускал магазин за магазином бронебойных натовских пятёрок в эту сраную фонящую тушу.
Псевдогиганта я, конечно, захуярил, но овт осадочек остался.

| >>690334
А ПОНОВЕЕ НИЧЕГО НЕТ?

| Пацаны, я слышал ща выброс будет.

| Заблудился как-то долговец и кричит:
— Люди (протяжно), отзовитесь, кто нибудь аууу.
Тут его кто то догоняет и… хлоп сзади по рюкзаку. Ну он оборачивается, а там стоит кровосос. Грустный такой. И хлюпает ему:
— Чего орёшь, а?
У долговца уже полные штаны ежиков… но он все-таки отвечает:
— Я того (нервничает), запплутал. Кричу, вот может кто-нибудь услышит (неуверенно)?
Кровосос помолчал, помолчал и говорит ему:
— Ну я вот услышал (очень недовольно) и чего теперь делать будем?

| Как-то поймали наемники сталкера. Подошли к колодцу, окунули его головой вниз по пояс. Через минуту достают и спрашивают:
— Артефакты, бабло ЕСТЬ?!
Он им:
— Нету…
Опускают его еще раз. Достали, спрашивают:
— Артеффакты, бабло ЕСТЬ?!
— Да нету!
Опять окунули. И опять спрашивают:
— Артефакты, бабло ЕСТЬ?!
Ну тот и не выдержал:
— Блииин. Вы или ОПУСКАЙТЕ глубже или ДЕРЖИТЕ дольше. ДНО мутное — ни хрена не видно!

| >>690579 Ахахахах.

| А вы помните анекдот про девушку и стул?

| >>690579
Завязывай.

| >>690593 да всмысле, остальные не я отправлял

| Вы сколько ложек сахара в чай обычно кидаете? А то мне тут говорят, что я ебанутый. Интересно собрать статистику

| >>690617 5-12 ну или даже 16, смотря какой стакан.

| Не чайных, кста.

| Ну, вам доброго утра. Я мне спокойных снов.

| >>690617 без сахара пью

| >>690651
+

| >>690651
>>690672
Вы вообще люди? Это противозаконно

| >>690697
+

| >>690617
Раньше хуярил 3, сейчас 2.

| Интересная у нас статистика. Один анон (я) херачат сахар как не в себя, другие два без сахара, один раньше ложил три ложки, теперь он кидает две.

| >>690748
Я, кстати, тоже чай без сахара пью. И даже кофе.

| Два без сахара.

| + к безсахарным

| 5-7, в кофе могу чуть больше сыпануть. А вообще, я не считаю уже чаще всего - ориентируюсь по тому, насколько дно кружки закрыто сахаром

| Не думал, что столько людей сахароненавистниками окажутся. Хм..

| Мда, мутанты всё таки существу/ю/т.

| >>690748
Я просто зожник и спортсмен (чудак, если коротко), и за питанием слежу, так что не употребляю мучное, сахар и соль.

| А я просто кринжовый челик

| >>690846
Все мы тут кринжовые челики

| >>690842 Бля, прикольно.

| Мне кажется, или жиды опять что-то замышляют?

| >>690874 Они всегда что-то замышля/ю/т.

| >>690842 логика за мучным и сахаром понятна, но соль-то за что? Нет, мы её жрём на несколько порядков больше чем надо, но в нормальных количествах вроде никакого особого вреда она не несёт.

| >>690897
Более того, в нормальных количествах она *необходима*.

| >>690897
Ты же про солевой баланс в курсе? Ну и вот, соли мне хватает и натуральной в продуктах.

| >>690915 резонно.

| >>690915 И сахара в крови хватает?

| Кстати, что вы едите?

| >>691018
Раньше с уверенностью сказал бы "что придётся", но я стал одним из тех счастливчиков, у кого после короны исказилось восприятие вкусов и запахов некоторых продуктов, так что теперь не ем мясо, что угодно, в чём есть хоть толика чеснока, лук и яйца. Вот такие вот пироги

| С вашими этими описаниями мне все больше начинается казаться что тогда в начале года у меня корона была

| А есть ли официальный или хотя бы признанный сообществом таймлайн вселенной деда максима?

| >>691021 Это как "не ем мясо"?!

| >>691045
Хреново это. Вот так ;_;
Хотя не слишком уж и хреново, на самом деле, скорее просто неудобно, потому что приходится больше времени уделять вопросу еды. А так - я ем от силы раз в день, так что особо ничего не поменялось.

| Обидно только, что большинство любимых блюд ушло в запретный список, ээх.. надеюсь, эта фигня пройдёт со временем

| Не повезло тебе, анон. Ну, жела/ю/ тебе скорейшего возвращения к тебе твоего прежнего вкуса ощущения.

| >>689406
Каждый выброс, разве нет? По крайней мере, по сталкерским канонам так должно быть.

| >>691080
По канону - да, по факту - хуй, ведь в сталкаче такое количество багов, что охуеть можно.

| >>691009
И сахара.
>>691018
Всё здоровое. Побольше овощей и фруктов, мясо на пару и никакого фастфуда. Ем три раза в день. Чувствую себя прекрасно, всем советую.

| >>691080
>>689406
Как придётся, но лично у меня арты обновлялись каждый выброс-два.

| >>691084 Попробовал так питаться... Чуть не сдох от истощения. Не советуй это всем.

| >>691094
Так ты ешь поди раз в день пару о фруктов, вот тебе и истощение. С таким питанием невозможно истощаться. Как минимум, потому что этот режим рассчитан на активные спортивные нагрузки.

| >>691099 Три раза в день всякие салаты ел. И чёт мне худо было что пиздец.

| А вы уже видели шапку "eeeeee danger/u/"? Что-то мне подсказывает, что отправил ее кто-то из здесь присутствующих.

| >>691084
На похожей диете в детстве то ли с гастритом, то ли с какой-то болячкой поджелудочной железы сидел, не помню точно. Единственное, что тогда по поводу неё не понравилось - это то, сколько всего оказалось под запретом. Но я тогда был ребёнком, так что не считается хд
Котлетки из индюшатины на пару - вообще супер

| >>691107 Это я был.

| >>691103
Сочувствую. Наверное.
>>691125
Солидарен. Я гамбургеры люблю из куриного фарша с луком запекать. Нормальные гамбургеры, которые котлеты, а не вот это жалкое подобие из макдональдса.

| Каковы шансы успешного восстановления данных доблестными фсбшниками на usb hdd если я отправлю его в полёт с 5-го этажа?

| Чай и кофе без сахара. Вообще сладкое не очень люблю. 70-75% шоколад люблю и чизкеки несладкие.
Девушка наоборот. Волосы дыбом на жопе встают, когда она 4 стика сыпет в 150мл чашку.

>>691169
Намного выше, чем если возьмёшь молоток и расхерачишь плату в щепки.

| Не думаю что у меня на это время будет

| >>691126 ты кто

| >>691175
Я раньше по мелкоте тоже так мог. Сейчас ком в горле от этого. Да я и чаю с кофе предпочитаю простой кипяток.

| >>691193
Кипяток?

| Помню как блювал от кофе так что в пизду этот кофе

| Сколько кто трафика тратит? У меня с 1-го числа ↓214ГБ ↑915ГБ, это по-вашему много или мало?

| >>691194
Да. Обычная китайская практика – кипяток для прогрева внутренностей.

| >>691204
144гб общий с первого числа на телефоне, на роутере хз.

| Как же я блять ненавижу пидоров которые сливают альбомы на платные файлообменники. Если я блять не могу купить альбом то как я должен купить доступ на ваш хуйлообменник который в 5 раз дороже? И какого хуя если ты пидора кусок слил альбом то я тебе платить еще должен? Ещё ладно я понимаю если в цифровом виде купить официально нельзя НО ОН БЛЯТЬ ПРОДАЕТСЯ БЕЗ РЕГИОНЛОКА ВО FLAC, А СЛИВ В MP3. Пиздец, и на nyaa не выкладывает никто ещё.

| Чё, пацаны, кибергулаг?
Меня вот в вк заблочили за шутку про жидов. Волна ёбнутых на голову леваков докатилась и до нас.

| Да ВК та ещё параша (да и другие соцсети тоже)

| >>691191 Простой анон.

>>691245 Серьёзно? Я думал это прикол такой.

| >>691247
Вот буквально 30 минут назад словил бан. Уже написал в саппорт вопрос "если вы толкаете левацкую повестку, то она такая-же лицемерная как и на западе?". О результатах доложу сюда. Хотя скорее всего они промямлят что-то несуразное и, жидко пукнуф, пойдут нахуй.

| >>691248 Фем паблики банить начали.

| >>691252
Точно кибергулаг. Я сам баны ещё не ловил, но я и офицВК не пользую. Да и редко что-то пишу.

| Ну хоть пока что стрелка в обе стороны крутиться.

| >>691260
Разве? Я, вроде как, начал активно репортить фем-паблики, но пока что продвижение не вижу.

| Ну так надо смотреть. Я ведь даже уточнил что ПОКА ЧТО стрелка в обе стороны крутиться.

| Нотка пиздеца в этот тред. https://2ch.hk/po/src/39323684/15981942436010.mp4

| Упал и ему руку оторвало, бля(

| Теперь данный тред является официальным филиалом двача на этой борде

| >>691379 Пожалуйста не надо.

| >>691380 голосование уже все решило

| >>691389 А где оно проводилось?

| Начал мейнить трейсу и активно употреблять энергетики. Я совсем мразь, да?

| >>691408 Да вполне нормально. Ничего сверхъестественного.

| >>691413
Точно? А если у меня мей как бэкап герой, я точно не мразь?

| >>691408 ну ты и мраааааааааазь

| >>691379
Как человек, пришедший сюда с двача два года назад, я говорю, что двач сосать.

| >>691458
Но двача нет уже больше двух лет.

| >>691464
В смысле, серьёзно?
UPD: проверил, реально пацанчик умер. Земля опасными мнениями. Наверное, я ушёл незадолго до кончины.

| >>691391 на дваче естественно. 80% были за, 20% против, так что все честно и справедливо.

| >>691499
Рисовать цифры голосования - это такая старая славянская традиция?

| >>691500 ну в данном случае голосования вообще не было

| >>691507
Так ты уже определись, было оно или нет.

| Так о чём я? Ах да... Забыл.

| Ааа, вспомнил! Я наконец прочитал перву/ю/ главу НЗДМ. Теперь втору/ю/ ждать надо.

| >>691513 все было. Так что никаких претензий к этому быть не может

| >>691524
Шизофреник, ты определись уже.
Вот тут >>691507 ты пишешь что его не было, а 2 часа спустя говоришь, что было. Какой из твоих личностей верить?

| Так было голосование или нет?

| >>691570
У того шизофреника в голове оно проводилось.

| Мне кажется, никакого голосования не было. В конце концов, серверами-то рулил Абу.
>>691573
И не обзывайся, пожалуйста, мы в приличном обществе.

| >>691582
Ну а как назвать человека, который может придумать какую-нибудь лабуду и потом на полном серьёзе утверждать что оно было или есть?

| >>691598
Никак.

| Прошёл Helltaker. Не понимаю, почему так хают игру. Элемент паззла на экономность движений проработан очень ничего. Финальный бой с Джастис на уровне, добавляется элемент реакции. Арты девочек на стиле. Музыка тоже каефная, электронщина на уровне хорошего такого хауса. Если говорить о минусах, то только длина игры. И, может, однообразность ловушек. Но это я уже придираюсь. Для инди отлично. Кстати, топ-3 девочек: Джастис-Малина-Пандемоника/Модеус. Не определился с третьим местом.

| >>691620 потому что popular = bad

| >>691622
Хотлайн в своё время тоже был популярным. Как и Катана. И что, они плохи?

| 20 отжиманий, 15-19 приседаний, и пресс 15-18 раз... В 30-ти градусну/ю/ жару - это пиздец!

>>691623 Они ахунееы! В обих хотлайнах все ачивки выбил. В катане всё кроме рекордов и спидрана.

| А катана разве была когда-то особо популярной? Если уж сравнивать с тем уровнем известности и популярности, что был у хотлайна и хеллтейкера

| >>691646 Ну да, она было популярной.

| В прошлых тредах я уже писал почему хеллтейкер - это хорошая игра. Ещё раз переписывать мне в падлу.
Если в кратце, то:
1) он появился в нужном месте в нужное время.
2) это игра-стёб над гаремниками.
3) это не шедевр, но это очень добротная игра, которая имеет право жить в этом мире полном ссаных-говняных хорроров на юнити от васи из 4Б класса.

| В который раз пересобираю Кинг Краба в мехваре и мне норм. Зачем вообще нужны другие игры? (Спасите.)

| >>691654 А чего тебя спасать? Ты ведь счастлив.

| >>691655
Я там страдаю. От ЛуРМов, лайтов, Наскара и тупых тиммейтов.

Хотя ты прав. Я, в какой-то мере, счастлив.
Когда-нибудь я найду тот билд, который поставит краба на ноги и тот перемтанет сливаться. Когда-нибудь...

| Ну или в который раз забью и снова буду кошмарить тылы на стелсовом Фениксе.

| А что же это? А это перекат.

| Катимся перекатимся

| >>691674
Куда катимся? Добиваем лимит.
>>691652
Просто у меня руки не дошли сразу его пройти, ты уж извини.

| Куда? Рано ведь ещё.

| >>691672 >>691674 Вы вообще откуда? Правила поменялись.

| Давайте всё сделаем проще.
Вот ссылка на голосование. https://xoyondo.com/ap/jSkJfDA129Pqo0D

| >>691680
Сделано!

| Пока что лидирует перекат после 250.

| Голосуйте! Это повлияет на разум многих
л/ю/дей!

| Может пока пончики похавать? Аноны ещё долго голосовать будут.

| Да где эти 225е? Они что, не хотят голосовать?

| А потом будут кричать про нарисованные цифры.

| Так, уже трое за 250 и ноль за 225!

| А для самых забывчивых или новоприбывших, ссылка на голосование по поводу переката! xoyondo.com/ap/jSkJfDA129Pqo0D

| Уже срались один раз про перекат, во второй раз лень, даже голосовать не буду

| >>691704 За 250 или 225?

| Трое за 250 и один за 225!

| Какой дебил проголосовал за 225?

| >>691712 Один из них>>72a9b7 >>8689a7 ?

| Скоро конец! Не забываем голосовать!
https://xoyondo.com/ap/jSkJfDA129Pqo0D
Это может поменять чьё-то мнение!

| Четверо за 250 и один за 225! Скоро это кончиться, голосуй за свой номер!

| >>691715 вот суки

| >>691726 Кто и по какому поводу?

| >>d0beae Я так понял, тебе похуй.

| >>691704
Поддерживаю, нет смысла голосовать из-за 25 сообщений.

| Итак, голосование на этот перекат закончено. Четверо за 250, один за 225. Коллективным разумом было постановлено, перекат с 250 и пересмотру не подлежит. Изменения в перекатах, будут расцениваться как преступление против Основных Русскоязычных!

Следу/ю/щий пост должен ознаменовать перекат, прошу другого Анона объявить о ПЕРЕКАТЕ!!!

| Перекат!

Total number of posts: 250, last modified on: Sun Jan 1 00:00:00 1598316034

This thread is permanently archived