danger/u/
This thread is permanently archived
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД #46 "ЗАДРОЧЕНЫЙ"

| Потому что я сам задрочен этим дипломом. Остались последние секунды на эту херню. Надеюсь у вас все лучше складывается.
Энивей, как жизнь?

| Блятт, мне на сон 5 часов осталось. Надеюсь что я не сдохну нахуй на защите.

| >>572584 все будет нормально, защита это хуйня собачья. Впереди вся жизнь

| Завтра у меня защита диплома. Многие защищаются в этот период. По моим наблюдениям в этом треде как минимум еще двое защищаются со мной в один период. Поэтому я думаю, что будет уместно сказать:
ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!!!
Потому как кроме этой фразы из ЗВ ничего больше на ум красивого не приходит.

| У вас какая тема диплома?

| >>572693 источник бесперебойного питания в системе освещения дома от солнечных батарей

| >>572693
Анализатор спектра звука.
Я сдал, кстати. Хуй пойми каким образом, но у меня получилось сдать на 5.
Из 19 человек не сдали 6. Им дали выбор пики точёные, или хуи дрочёные получить 2-й разряд либо пересдать 26-го числа. Причём при повторной пересдаче нет права на ошибку. Т.е. если не сдал - то справка, и 4 проёбанных года. Все выбрали 2-й разряд.
Такие дела.
Вообще хз что сейчас делать и чем заниматься.

| >>572763 в смысле "разряд"? Ты кто по специальности?

| >>572769
Я по специальности радиомеханик, а что?

| >>572693 Анализ возможности применения газотурбинного двигателя в автотракторной технике с разработкой технологического процесса изготовления такой-то детали.

Тоже сдал. Тоже на пять. Заебииись.

| >>572872, ето круто. Так просто, любопытствую. Радиомеханик -- круто

>>572877, тоже красава

| господа, а какого хуя так резко создался новый тред? я охуел немного

| >>572986
На количество постов в предыдущем треде глянь.

| >>572986 я просто делаю свою работу. Ни больше, ни меньше

| Поздравляю всех дипломников! Гц.

Бля, в следующем году ведь тоже диплом, помянем.

| Бля мне ещё его сдавать 28 но так как перенесли

| Как хорошо что впереди ещё 3 года)

| >>573086
У меня 28-го выпускной, на котором я буду выступать с электрогитарой.

| >>573172 ну нихуя. Желаю неопростоволосится.

| >>572987 каеф же.

| >>573174
Очень надеюсь не обосраться. Надо сейчас за неделю задрочить where is my mind до дыр и сыграться с двумя другими чуваками, один из которых будет играть на акустоне, а второй на синтезаторе(басухи то нету).

| >>573202 ммм, винишкам супер зайдет. Будут тебе потом хуину надрачивать до дыр

| >>573207
Вообще лично мне хочется что-то из нирваны сыграть, например Lithium, Heart-shaped box, Come as you are, In bloom или, на худой конец, Smells like teen spirit. Из всего перечисленного хуёво знаю только соляк в In bloom, но он там сложный для задрачивания, и 2 аккорда в Lithium. Я даже готов голос нахуй сорвать, шоб было на куртку похоже и быть солистом(голос у меня так-себе, и вокал у меня на уровне караоке, если не хуже).
Такие дела.

| >>573218 ну если у тебя получится, будешь потом хуй еще пол года лечить. Все будет разодрано винишками

| >>573219
Та я не такой. Сам-то я задрот-ноулайфер. Да и внешка у меня такая-себе. Даже если на меня и обратят внимание селёдки, я буду к этому довольно скептически относиться, т.к. быть клоуном для какой-то шкуры я не особо хочу.

| >>573221 ну дело твоё. Свое придёт само

| А вы когда дошик едите, бульон выпиваете или нет?

| >>573227 я вообще дошики не перевариваю. Иногда могу взять себе такие, не дешевые, со стеклянной лапшой. Они и вкусные, и наесться можно. От обычных только очко умирать будет

| Блять, я не понимаю, почему в /r так много нытиков-суицидников. Чем им жизнь не мила? Неужели у них настолько все плохо, что кроме суицида и думать ни о чем не могут?

| Ну, редко говорят вслух о счастливых мыслях, зато говорят о плохих. Поэтому имеем, что имеем.

| >>573239 скорее просто хотят внимание к себе привлечь. Если бы хотели выпилится - не писали бы об этом на анонимной борде, а просто сделали бы это

| Не понимаю, чё все дрочат на дошики, по-моему, такого говна ещё поискать надо. Как по мне, лучший бич-пакет -- это биг бон. Роллтон тоже сойдёт. Но дошик... фоу...

| >>573240 ага. Вчера тоже самое хотел написать прямо в том треде, но приложение съело пост. Оно, наверное, к лучшему, но эти псевдосуицидники начинают надоедать уже.

| >>573332
У дошиков лапша очень вкусная, но специй мало. У роллтона же наоборот, специй в самый раз, но лапша средненькая.

| >>573227
Конечно, это же самое вкусное. Выливать этот напиток настоящих господ - кощунство.

| Пиздец, чуваки, направление "радиотехника" вообще востребовано щас? Написано, что у них там используются микропроцессорные системы и ПЛИС, то есть, вроде, нормально, но вдруг там тока приёмники какие-нибудь древние будут?

| >>573359
Если "радиотехник" == "радиомеханик", то могу заверить, что востребовано. В тех-же самых сервисах по ремонту всяких телефонов/ноутов/видимокарт/етс можно работать.

| >>573359 если сам работу будешь искать - то найдёшь. По распределению отправят на завод, открывать коробки.

| >>573366
>>573366

Клёва

| >>573359 если есть желание найти работу, найдёшь. Уровень зарплат обычно не такой высокий, но хватит.

| >>573362
В моем универе выпускают 2 сорта радиотехников
телекоммуникации (все что связано с системами передачи информации. Сотовая связь, StarLink, интернеты и т.д.) и защита информации.
По обоим направлениям специалисты востребованы а конкуренция значительно проще чем у программистов. С защиты информации можно пойти работать на государство.
Из сайд плюшек программирование, опыт работы с электронными схемами и микроконтроллерами.

| Я сам туда поступал только с группой произошла лажа, мне она очень не понравилась (одногрупники не очень). И я перевелся на прикладного физика (там ребята значительно лучше), сейчас качаю ветку медрадиофизика

| Блин, не того пинганул
Я для вот этого анона писал >>573359

| >>573385 мог бы стать как Альма.

| >>573387 пиздец у нас id похожи

| Почему на дангеру так много технарей?

| >>573394 А ты хули думал, киберпанк

| Opyat ety tehnori!!!!

| технари геи, а гуманитарии пидорасы. знаю по опыту.

| >>573460 а ты гей или пидорас?

| Решил добить запасы водки. Накупил несколько простеньких ингредиентов, и сейчас буду чиллибосить

| >>573460
>>573486
Все мы немножко геи. Даже пидорасы. Ведь современному человеку необходимо хоть чуть-чуть разбираться в компуктерах и телефонах. Без этого сейчас никуда.

| Хотел бы в гей бар сгонять как нить. Но в моем городе вроде нет. Да и на картах они не отображаются.

| >>573496
Айв гат самфин ту пут ин ю!

| >>573498 https://youtu.be/-jFTYrpurVc

| >>573486 гей...

| >>573495 тогда давай займёмся гейским сексом.

| Блять, опять геи...

| Геи худодники, а я как раз там...

| Господа анонимусы, мне нужна ваша помощь с выбором названия для компаний-производителей оружия для моей днд. Я скину 3 голосования, в них будет описана компания и даны несколько вариантов названий. Вам нужно будет выбрать то, которое, по вашему мнению, подходит больше всего.
https://www.strawpoll.me/18219691
https://www.strawpoll.me/18219702
https://www.strawpoll.me/18219708
Заранее спасибо за помощь.

| >>573690 вторая и третья очень уж похожи. Что понимать под "необычным" оружием, если есть лазерное, которое само по себе уже необычное. Имхо, но я бы что нибудь передумал или изменил описание

| >>573715
Ну там же написано.
> пистолеты 12-го калибра, многоствольные плазменные винтовки гаусс-пушки и рельстотроны
Если вторая компания специализируется чисто на энергооружии, то третья так-же занимается огнестрелом.

| >>573722 так какой смысл будет выбирать остальные две компании, если есть третья, которая делает и огнестрел, и лазерное, и к тому же это все неебически круто. Нужно как то забалансить это все, что бы у всех были и плюсы и минусы

| >>573726
Ну так а зачем в армии используют ак-74, а не ак-101 или какой-нибудь футуристичный ствол? Потому что ак74 произвести проще и дешевле, понимаешь? Естественно пушки третьей компании будут самыми дорогими, в сравнении с аналогами от двух других компаний.

| >>573730 а, ну тогда понятно. Просто в описании про цену не было написано.

| Смотрю и вижу одних ниюфагов, куда же делись все старички?!

| >>573734 что ты подразумеваешь под ньюфагами?

| А откуда ты знаешь, что все нюфаги?

| >>573740 это видно по стилю общения и культуре речи

| >>573739 даже и не знаю

| >>24e129 олды на месте

| >>573782 ну ладно... наверно

| >>573734 ну так тут геи захватили тред.

| >>573690
Бамп голосованию.

| аноны у вас было такое, что пару дней подряд сняться сны, почти всегда в серой/черной теме и с плохим концом. я просто с каждого сна уже охереваю немного.

| >>573804 я всегда свои сны забываю и чаще всего это рандомная хрень а не то что я хотел бы

| >>573804 мне очень редко что то снится, и как у чувака выше - полный бред

| >>573794
Можно подумать, на danger/u/ были когда-нибудь не геи.

| Последний раз бампану голосованием. Через часов 5 подведу итоги.
Всем спасибо за участие!
https://www.strawpoll.me/18219691
https://www.strawpoll.me/18219702
https://www.strawpoll.me/18219708

| >>573818 ты гей?

| >>573859 а ты?

| >>573859 я бисексуал

| >>573857 бля я проголосовал позже, но думаю это не особо изменило общий расклад голосов.

| >>573818 ну сколько можно! Трапы не геи! В отличие от тех, кто на них дрочит

| >>573876 ути моя пчёлка ;з.

| >>573861 я нет. А ты наверное да.

| Взрослая жизнь подкралась незаметно блять. Ещё вчера я беззаботно мог пойти с друзьями чиллибосить, пить пиво, веселится. А теперь мне нужно решать какие то вопросы ебучие, что то выбирать. Как же заебало

| Бля изи 5 за диплом вообще не почувствовал

| >>573935 конграц

| >>573932 +, сегодня аттестат получил. че дальше делать, не знаю. поздравьте хоть что ли..

| >>574152 поздравляю!

| У меня завтра защита, а я понял что у меня тема неправильная. Тема про большую хуйню, а на самом деле должна быть про маленькую часть этой хуйни.Ну...и так сойдёт

| Чо, пацаны, распродажа?

| >>574221 успехов

| Никакой распродажи, у меня и так игор выше крыши, на расдачах получил

| Все, комплитосиус. 4х летняя залупа подошла к концу

| Что такое второй разряд?

| >>574340 хуйня которая показывает насколько ты пиздат, и к какой работе тебя можно подпускать.

| >>573929 не верю.

| Чуваки, если бы у вас был выбор, переехать жить куда угодно, куда бы вы поехали?

| >>574400
Ирландия. Или Финляндия.
(Попытка вкатиться)

| >>574400 я бы сам хотел в Ки-Уэст переехать. Всегда тепло, вокруг океан, куча баров. Что ещё нужно для жизни?

| >>574400 на Кубу

| >>574400 Норвегия, Япония, США, Канада, Швеция, Швейцария, Финляндия, Эстония.

| Окей, тогда почему именно туда?

| Лучше северные страны, как Норвегия, там уровень жизни получше будет и плотность населения меньше.
Пысы ох уж эта капча.

| >>574485 холод ебучий. Я хейтер

| >>ea8462 ну, тут ещё индивидуально от каждого зависит. Мне с моим здоровьем лучше туда, где холодно. В жару я загибаюсь, завидую тем, кто может спокойно тусить в такую погоду)

| >>574400
Я-б в Чехию отправился. Томущо и от родного снг-болота не далеко, и русскоговорящих там достаточно. Правда холодно, наверное. Ненавижу холод. И жару ненавижу.

| >>574492 там умеренный климат. Летом не супер жарко, зимой не супер холодно

| А как же доцчанд? Почему никто не хочет в дойчланд?

| >>574496 а что там делать?

| Строить национал-социализм, полгаю.

| Бля, вот я бы в Германии на железной дороге работал, вот серьезно.

| >>574525 да почему?

| >>574504 Германия - промышленная столица Европы, там много крутых заводов, которые являются передовыми. Взять Сименс, Порше, БМВ, фольцваген, Блум энд Фосс, я могу ещё долго перечислять.
К тому же можно встречный вопрос: а что делать в других странах ЕС? Особенно если это не туризм?

| >>574493
У меня друг в Праге живёт. У него температура на днях была +37. Он там сидел и охуевал просто от такой жары.

| >>574533 ты имеешь в виду работу? Я про нее и не говорил. Мне интересен сугобо отдых

| >>574528 поезда это круто. А немецкие дороги как и подвижной состав мне нравится больше всего в мире. Вообще управлять поездом это так же лампово как ехать пассажиром. Там конечно все не так все легко, да и ответственность не маленькая, но это чистый кайф. Уже представляю как я буду катиться в пасмурную дождливую погоду на своем красном электровозе.

| >>574585 вообще ни одно и тоже. Пить пиво в вагоне ресторане 8 часов, и сидеть за рулём поезда 8 часов - это вообще ни разу не похожие вещи

| >>574573 я думал это продолжение разговора, затеянного этим товарищем:>>190118
И там говорится про переезд чтобы жить там. А как же жить без работы?
А на отдых я, если бы жил в Европе, ездил бы на родину, в Татарстан. Ну или в питер. Но я и сейчас никуда не езжу, так что думаю я бы так и не ездил никуда.

| Там черный айдишник, вот это сообщение >>574400

| >>574608 просто когда я вижу слово "завод", меня перекорёживает блять. Просто ненавижу эту работу

| Сходил я на вручение диплома. Так я и не сыграл на сцене, хотя хотелось бы выебнуться перед всеми. Эххх, нахуй я такой какой я есть?

Ещё меня начал мучить вопрос "и что теперь?". Я действительно не знаю чем заняться.

| >>574618 а я знаю чем занятся, но не могу, потому что мне нужно два года на ебаном заводе отработать долг за обучение. Я просто в рабстве. И теперь думай что хуже: не знать что делать, или знать, но не иметь возможность это осуществить

| >>574620
Ну, палка о двух хуях. Теорема Эскобара, так сказатб.

| Смотрели мульт Аватар:Легенда об Аанге? Если да, то какой бы хотели магией обладать, и почему?

| >>574589 для тебя нет, для меня да.

| >>574736
Ну смотри: человек на ~80% состоит из воды, это значит, что ты можешь распидорасить своего противника по щелчку пальцев. Вода тушит пламя и может резать камни под большим напором. Только магии воздуха она проигрывает.
Это делает водную магию самой сильной из всех.
Если ты водный маг, то тебе в принципе уже плевать на всяких людишек и прочих не-магов-воды. Ты можешь творить всё, что захочешь, от вскрытия самых наипрочнейших сейфов и бункеров, до аннигилирования всего живого

| >>574743 это ты рассматриваешь злой вариант событий. А нахуя кого то убивать? Я бы магом воздуха хотел быть. Не знаю почему, просто балдежная стихия

| >>574750
Я не рассматриваю "злой вариант событий". Просто магия воды оп, шо пиздец, ни одна другая магия таким не может похвастаться.

| >>574752 ну разорвать человека изнутри наверняка смогли бы не все маги, а только самые сильные.

| поздравляю вас всех со сдачей

| поздравляю вас всех со сдачей

| >>574755 спасибо
>>574752 к тому же, даже магией крови могли пользоваться лишь единицы.

| Самая лучшая магия - это магия элементарных частиц, по щелчку пальцев можно аннигилировать все живое. И никакая магия воды или воздуха с этим и рядом не стоит.

| А я не хочу быть никаким магом, я хочу лишь своего титана.

| Да пошли вы все нахуй

| >>574773
А да? А, ну давай.

| >>574773 чё ты сорвался то, блять?

| >>574791 соре, бывает

| У вас бывало такое, когда друзья по своей тупости обидят, и ты потом обижаешься, забывая о всех хороших вещах которые были, придумывая себе причины почему ты им нахуй не нужен?

| У меня не было друзей, так чо помочь не могу :)

| >>574851 пиздеж, у всех были друзья.

| >>574851 поддерживаю

| Доброе утро, анонасы, как там ваши выходные? Куда собираетесь и где вы есть сейчас?

| >>574932 все хуево. посрался с другом и чувствую, что блять он меня никогда не простит.

| >>574932 кайф, сижу дома один и читаю Vinland. Выходные - круто.

| >>574853 meh нет

| >>575013 да PogChamp

| >>574952
Скажи что обосрался по полной, но сколько бы вы не ругались ты его любишь и уважаешь!!!

| Все разьехались? Пустовато тут

| >>574768
А я хочу своего НЕКСТа. Жаль Линкс из меня хреновый.

Эх, на снарягу 5К ушло. Ну зато у меня теперь есть полноценный набор термобелья, непромокаемые штаны, куртка и прочая мелочь. И перчатки за косарь, как гвоздь программы. Захера я их вообще купил хе-зе, ибо подошли бы и обычные подрезанные строительные.

А ещё Я.Музыка подкинула мне Пневмослона. Несмотря на то что я вообще не уважаю мат в песнях, тут мне он даже ухо не резал. Да и песни жизненные. В основном

| >>575308 Чувак, с чего ты взял что хоть кто нибудь понял о чем ты говоришь?

| >>575388
А. Я в поход иду. Чет вообще из головы вылетело, что я об этом в прошлом треде сообщал и скорее вмего сейчас уже никто ничего не помнит

| >>575397 я все ещё жду титанфол.

| Чуваки, есть дилемма. Мне надо с августа батрачить долг на заводе в течении 2 лет. Есть два выбора:
1.Завод с ебанутым начальником, высокими требованиями по умениям, но и хорошой зарплатой.
2.Полумертвый завод с хуевой зарплатой, но с пробелами в работе из за ее собсна отсутсвия, и исходя из этого чилловым режимом.
В первый я не особо хочу т.к там реально дрочильня. Во втором мне придется драться за свое место под солнцем.
Че посоветуете?

| >>575540 Зависит от того, насколько ты ценишь свое время и к какому уровню жизни ты привык. Я бы выбрал первый вариант, потому что для меня мало денег в кармане = смерть, даже если начальник последний пёс, к сложным задачам привыкаешь, навыки-то разовьются. Как я понял, ты сам больше ко второму склоняешься, что тоже со своими плюсами. Мб если не будет хватать бабосиков, сможешь подрабатывать где-то, да и всяко жизнь краше, если не приходишь домой уставший, как собака.

| >>575577 ну в принципе да, да и мне меньше забот, потому что во второе меня и так распределили, а в первое нужно идти и напрашиватся. В жопу. Наслажусь последним месяцем отдыха, чего и вам советую

| >>575514
У меня поезд через час, боюсь не успеем. Плюс я играть разучился (≧▽≦)

| Дорог/у/ши, скажите, как найти работу и какую если у меня нет опыта и образования помогити

| >>575713 а что интересно? Так-то можно и в пятёрочку пойти.

| >>575713 много куда. Хоть барменом

| >>575713 слесарем-сборщиком на любой завод. Сходу почти везде дают второй разряд. Но это ещё надо найти, много где требуют с опытом работы и четвертым разрядом

| Меня чуть в армию не забрали

| >>575722 это подразумевает под собой рассказ истории

| >>575607 ну поезд это каей, тут как бы ладно. Ну а так как ты уже уехал, удачи тебе в твоём путешествии, анон.

| >>575722 давай уже свою историю

| Всё, тред умер.

| >>576158 закапывай

| >>576159 дай лопату.

| >>576158 а сейчас умрёшь ты))).

| Пиздец блять, я просто не могу расслабится. Я настолько сгорел из за этой ебаной учёбы, что остался в напряженном состоянии даже после ее окончания. И что делать блять? Как мне чиллить?

| Какое ониме посмотреть посоветуете? Думал оверлорда пересмотреть, но чот лень стало.

>>576212
Ну, попробуй аниме посмотреть. Могу парочку тайтлов посоветовать, в зависимости от того, что хочешь глянуть.

| >>576212
YR Gotta chill after you get your pay, gurl.

Ищи блядскую работу, работа сама себя не найдёт#

| >>576271 пока не время
>>576226 Не думаю что аниме поможет мне расслабить булки

| >>576212 Same shit, но выгорел окончательно ещё во время учёбы и бросил нахер
Разосрался с семьёй, сыночка-отличник учёбу бросил, вот это ебать
Чуваки выше правы в чем-то, на самом деле. Проходили месяцы, я все ещё чувствовал себя заебанным, но прошёл год, у меня дохуя денег и я всем доволен. От семьи отказался, до сих пор считаю учёбу хуетой и счастлив. Со временем отпускает, если ты отпускаешь себя. Живи эту жизнь так, как хочется, и вся херня постепенно выветрится из головы.

| Сходи на пляж, выпей в гостях с друзьями, послушай душевную музыку

| >>576277
Если аниме не нужно, значит тян, сходи куда-нибудь познакомься

| Классик советы, не удивительно. Думаю пока этот ебучий дождь не закончится, я продолжу лежать под одеялом. Потом может сходим куда нибудь с ребятами. Но так хуево чуваки, блять. Просто мерзость

| >>576316
Ну попробуй аниме посмотреть. Может реально поможет.

| >>576322 мне только бибоб понравился, остальное все г

| Не успел сдать диплом так сразу вернулся на работку любимую)
Радость вернулась, радость того, что НАКОНЕЦ-ТО ПЯТНИЦА ДЫЫААААААА

Вот люди тут че-то ноют, ноют, а мне покайфу.
Хотел бы заказать сегодня вечером какую-нибудь пиццу, или что-то в этом роде, но вспомнил что панкреатит недавно заявил о своем присутствии, так что поем я пожалуй кашу. Но на следующей неделе я точно не откажусь себе во вкусностях. После перерыва они даже становятся вкуснее, так что все к лучшему.

| >>576327
Ну смотри, если хочешь экшона, то могу посоветовать Black Lagoon, Gangsta, Baccano, Jormungand.
Если хочешь чего-нибудь грустного, то чекни Welcome to the NHK, Kizu no honkai, Girls' last tour, Made in abyss.
НХК рекомендую к ознакомлению, тк это прямо годнота/10, Кизу но хонкаи мне, в принципе, тоже зашло, глянуть можно. Girls' last tour это тоже годнота 10/10, но сугубо по моему мнению. Made in abyss это просто шедевр, который начинается как какое-то детское аниме.

| >>576353 чувак, я вообще не поклонник аниме.

| >>576354
А жаль.
(¬_¬)

| И никто даже не посоветовал Врата Штейна. Капец, куда катится этот мир...

| Вот если бы Валльгалу экранизировали. В каждой серии был бы просто пиздеж в баре, так бы клево было

| Ну вообще-то все знают что аниме - говно

| >>576391 тогда даже особого сюжета не нужно было б искать, просто посиделки и пизделки с посетителями.

| >>576426
Ну тогда пиздуй с анимешной борды, умник.

| >>576434 это и пиздато.Я долго искал игру, где можно ничего не делать, сидеть в баре и пить пиво. Но таких почти нет.В Нью Вегасе можно в барах сидеть и чиллить, но это не то. В итоге, я так ничего и не нашёл
>>576426 Никто не знает

| >>576437 думаю тебе VRchat подойдет

| Ну раз мы все согласны, что аниме - говно, то давайте поговорим вот о чем.
Нашел такой мутик, Youjo Senki. Кто его смотрел? Описание и отзывы заманчивые, однако хрен его знает, вдруг это пустая потеря времени? Прям как технолайз, который тоже некоторые хвалят.

| >>576520 с каких хуев вр чат подходит под моё описание

| >>576551 Найди мир с баром, сиди чилль(вроде как там та же Вальгалла есть)

| >>576556 набегут наклзы и все пойдёт по пизде. К тому же, играть в vr без vr это ебланство. Лучше тогда пойду в настоящем баре пердеть

| >>576545
> Youjo Senki
Не смотрел, но осуждаю.
Прочитал описание и чуть не обосрался от смеха. Такую ебанутую завязку сюжета вижу впервые, серьёзно.
А вообще, если хочешь посмотреть анимцо про "ПАПАДАНЦЕВ" в другие миры, могу посоветовать Gate: Thus the JSDF Fought There!, Konosuba, Overlord, Re:Creators, NGNL.
Всякое сао-сасао только первый сезон годный, как я слышал.
Ре:зеро всякое я не смотрел, но чувствую я что оно такое-себе.

| >>576574
> Не смотрел, но осуждаю
Ну тогда твое мнение не в счёт, извини.
В любом случае я так подумал, вечер все равно нечем занять, посмотрю я все же эту шнягу, посмотрим как пойдет. Если не пойдет всегда можно включить каст от профешшинала.
И кстати, мне завязка кажется нормальной, когда-то мне были интересны всякие потусторонние шняги вроде реинкарнаций. Единственное что настораживает - магия, а так если она выполнена нормально, к месту, тогда все вообще должно быть пучком.

| >>576582
Ну я тебе целый лист ониме накатал, поэтому если Youjo Senki тебе не зайдёт, то можешь попробовать их навернуть.

| >>576583 посмотрим как пойдет, за список спасибо

| Раз уж тут дают советы, то не могли бы посоветовать какой нибудь годный разговорный фильм, где ничего не происходит, а просто персонажи разговаривают на какие нибудь клёвые темы

| >>576588 "где ничего не происходит"
Кажется, такого фильма просто не существует, потому что такой фильм лишён смысла.

| >>576588 mushishi

| >>576615 но там не ничего не происходит, он просто чилловый и диалоги годные

| >>576616 Фильм чувак, не аниме

| >>576624 там полнометражки есть как бы

| Так чуваки, хочу прорекламить вам РП клиент по Валльгале.Мы тут с ребятами собираемся, отыгрываем, общаемся, в общем всё балдёжно.

| Вот гайд
Краткая инструкция касательно того, как установить клиент и зайти на сервер.

1. Качаем клиент по ссылке и папку с ним кидайте куда душе угодно.

2. Запускаете VNO_FINAL_1_0.exe.

3. Жмякаете кнопку Create Account, вводите желаемый никнейм, потом пароль и с этими данными заходите в клиент.

4. В списке серверов выбираете VA-11 HALL-A (RU) (если лень искать, сервер можно найти во вкладке Favourites)

| 5. Выбираете сервер, жмёте внизу кнопку Connect.

6. Ждёте окончания загрузки.

7. В окне выбора персонажей дважды кликните на иконку персонажа, которого хотите взять (если иконка персонажа затемнена и он не берётся, то это значит, что на нём уже кто-то сидит.)

8. Вы окажетесь в локации "Вход в бар". Чтобы зайти в сам бар да и вообще перемещаться по локациям, внизу справа выберите локацию "Бар [Стойка 1]".

| А вот ссылка https://drive.google.com/file/d/1bnRTDbIkRWSgZ9pl-hrajJVOps1Rl0rY/view

| >>576641 Для мака такой есть?

| >>576644 хз вообще, наверно нет

| И какой же в этой аутичной отыгровке сакральный смысл? Я в РП ничего плохого не вижу, но тут это просто смотрится странно. Хотя если это вы сами написали, то вы охуенные молодцы.

| >>576648 Спасибо, значит помучаюсь с эмулятором

| >>576651 так чувак, зайди да посмотри. По мне супер клёвая тема.

| >>576655 А как там вообще тема с Анной работает? Там какой-нибудь скрипт стоит что бы ее только Джилл видела или просто на нее не обращают внимания?

| >>576657 второе

| >>576660 Шикарный перс. Сидишь и бесишь одного человека, гениально!

| Буду перекат пилить

| Что то у меня не работает. Может кто другой сделает мою работу?

| >>576637 бля, это ты пост в вк кинул?

| >>576674
Ну давай свою приписку.

| >>576684 а я уже хотел, и написать что у меня есть.

| Запилите перекат уже.

| Перекат есть.

| >>>576691
>>>576691
>>>576691
ПЕРЕКАТ
>>>576691
>>>576691
>>>576691
Надеюсь что сработает.

| Не, не сработало. Помню преф показывал как это делать, но не помню как оно делается.

Total number of posts: 228, last modified on: Sat Jan 1 00:00:00 1562459972

This thread is permanently archived