danger/u/
This thread is permanently archived
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД #34 "ЗАМЕРЗШИЙ В КАНАВЕ"

| Блять, как же я ненавижу зиму. А у вас дела?

| да ничего нового, музыку слушаю, на самом деле я пишу просто, потому что мне очень нравится мой цвет, ав, он такой милый

| зеленый - лучший цвет

change my mind

| >>522186 ну хз, я лето ненавижу. Зиму ещё можно терпеть, но не лето.

| >>522191 а почему именно лето, мой зелёный друг?

| Перекатился. Вечер в хату, девчонки.

| >>522191 Я наоборот холод не переношу

| >>522201 да хрен его знает, солнце слепит, жара пиздец, и если даже на улице не слишком жарко, то всегда найдется место где нет кондея, где прям духота. К тому же жига кипит постоянно, а чтобы не кипела надо печку врубать. А песка превратит меня с корешем в поджарки.
Вообще я дождь люблю. Прям чтобы ливень. Не знаю почему, но мне нравится.

| >>522324
да, дождь это вообще кайф, я помню летом в детстве с родителями летом на дачу ездил и как-то раз почти все лето были дожди проливные. Так вот если вы не видели вживую леса, когда идет дождь и туман одновременно, то вы не знаете, что такое красота

| >>522324 У меня в городе давно не было жары больше 25 градусов, а это комфортная темпа

| В Питере сейчас тааак снега навалило, жесть. У нас на районе ещё и не убирают нихрена. Там какие-то бюрократические мутки, итогом которых является этот беспредел.

| Чё молчим?
Узнаю мой тред. Именно такой, полупустой, периодически тонущей была серия русскоязычных тредов когда она только явилась на свет.
Ностальгия).
Теперь тут сухо, мило, и уютно.
Надо только не забывать каждые 24 часа делать Бамп.

| >>522490 в двадцать с лишним тредах очень лампово было, а ты уходил с данжера что ли? Треду тут утонуть сложно, их и так мало, а тут еще он и в thread watcher закрепляется если написать, что-то

| доброе утро (´・ω・`)
блин, где все то? Интересно, анон которые камодзи постил еще тут?

| >>522501 отлично, давай не будем сюда писать в течение 24 часов. Тред утонет, гарантию даю.

| >>522631 чилл, почему вы все время так пытаетесь агрессивничать? куда делся мой старый добрый дангер/у/ где аноны урчали на понедельник, мило общались и обсуждали что будут пить вечером? я скучаю по тем тредам

| >>522639 в двадцати с лишним тредах было лампово и круто, люди действительно обсуждали что выпить, находили темы для разговора, разговор был содержательным и интересным. Но это не ауте юзнтишно, вот я к чему. Русскоязычные треды были другими когда зародились. И сейчас все вернулось к истокам. На точку начала отсчёта.

Я уверен что у меня поменяется айди, если чо я вот этот челл >>c33b11

| Ремарочка
>Не аутентишно

| Может ты и прав, я просто долбаный ассоциальный сыч, которому покайфу наедине с самим собой. Даже в рамках треда.

| Наконец то блять выходные, время идти в бар

| >>522617
Да, привет, туточки я. Правда, сейчас их особенно не посчу, да и не особенно пишу – сессия. Хотя если ты хочешь обсудить, что выпить – я к твоим услугам. \( ̄▽ ̄)/

| Станиславский, здравствуй

| >>522658
Я знаю, кто такой Станиславский, но причём тут он?

| >>522659
не, это какой-то локальный мем, он тут каждый тред здоровается

| Играл кто в Vampire The Masquerade Bloodlines? Как вам? За кого играли?

| >>522752
Опа, вампиры в треде, шикарно. Тремеры самый топ, сам играл и всем советую.

|

| >>522785 Я первый раз за гангрелов прошел, сейчас перепрохожу за носферату.

| >>522820
Малкавы классные.

| >>522826 Ну хз, из них бойцов вообще можно сделать? Когда пытался играть за них по дефолту отсасывал даже у первых боссов

| >>522891
Качаешь помутнение и стрельбу. Хотя я всё же предпочитаю тремеров.

| >>522949 Слушай, я когда за малков играл, во всех локациях у меня линии эл передач и вообще любые веревки двигались как забагованные. Я так понимаю это все из за ебанутости малков?

| >>522950
Скорее всего, потому что у тремеров они просто качаются.

| перепрохожу вальгаллу, пью чай и понимаю что никуда не пойду сегодня и завтра, разве что-то может быть лучше?

| >>523000 nope

| >>523002 yougoddamnright.jpg

| это так мило писать текстнейм.png блин, такое ощущения что я на какой то супер старой борде где все супер старое и медленно грузит и из-за этого вместо картинок слова

| кстати, аноны, есть кто юзает firefox? Хочу перейти на него со своего богомерзкого хрома, очень он мне не нравится и всю оперативку жрет, что думаете?

| >>523006
Юзай Оперу, пользуюсь и доволен.

| >>523010 да, пожалуй, она у меня стоит на телефоне и не жалуюсь в общем то. Только вот, в компьютерной версии есть встроенный впн? Потому что он есть в мобильной версии и его не отключить, это в общем сложная история, но вкратце, это немного мешает

| >>523013
На компьютерной есть, работает и даже выключается.

| >>523014 воу, тогда все офигительно четко, сейчас скачаю

| воу воу, все было бы офигительно четко если бы мне не пришлось перетаскивать эту хуеву тучу паролей и других штук. Надо будет поискать какую-то синхронизационную штуку чтобы не потерять все это дерьмо >:((

| >>523006
Я пользуюсь. Вещь охрененная если бы не одно но - криворукие верстальщики, которые не умеют делать сайты не для Chromium (#><).
В итоге некоторые сайты вообще неюзабельны.

Кстати, давненько же меня тут не было ( ̄▽ ̄*)ゞ
Вы даже прошлый тред добить успели

| >>523018 хей хей, рад тебя видеть, я уже оперу скачал и почти все что хотел перенес, а что за Chromium?

| Тест.

| Хех. Работает. Привет всем на сей имиджборде. Читаю 2 день и рад, что русский тред в топе. Ех, любят у нас киберпанк.

| >>523025 ага, да его в общем то везде любят

| Такс. Трипкодик тут нельзя убрать/выбрать свой? Спойлеры и прочие прикольные разметки имеются?

| >>523027 спойлеры тут есть но они скорее чего-то вроде: "текст предназначенный только для олдфагов борды" потому что его реально бывает сложно заметить
[spoiler*]big gay[/spoiler*] без звездочек, а больше ничего нет

а вообще вся инфа тут
https://dangeru.us/u/thread/417977

| >>523018
О, привет, дружище. (シ)

| >>523026 Посмотрим как его полюбят когда он наступит.

| >>523043
Ну, в Эрафии он будет похож на Kingpin: Life of Crime, так что облом, я вам вангую. ┐(‾꒳‾)┌

| Такс, трип у меня поменялся.
Смотрео кто фильм Т-34 ? У меня вопросы по мотивации главного злодея.

| >>523019
Chromium это вроде как какой то там браузер, на основе которого сделаны Google Chrome, Opera, Yandex и с недавнего времени новая версия Explorer. Тот же Лисёнок основан на чём то другом, поэтому некоторые скрипты на нём работают не правильно. В итоге на той же вики может пропасть половина текста
¯\_(ツ)_/¯

>>523115
Я смотрел. Мне не понравилось, но пояснить за мотивацию всегда готов

| Смотрел насильно в армии вчера.
Что за шизанутая идея летом 44 начать воспитывать убер-танкистов из гитлерюгенда? Назуя для этого нужно тратить ресы на приготовление русского экипажа ( Клаус сказал, что только летёха поможет обучать), а потом его и отремонченый танк, разовой мишенью поставил?
Какая-то слишком беспечная хуйня.

| Я тебе так скажу.
Весь этот фильм - беспечная хуйня.
Ничего из вышеперечисленного я объяснить не в состоянии.
Но пару доп вопросов закину.
Зачем было набирать весь экипаж, если хватило бы мехвода и командира?
Почему банально ствол не запаяли? Почему не проверили танк самостоятельно? У них костюмов химзащиты нет? М ещё куча вопросов.
Но справедливости ради сказать, немцы и в реале пускали пленных танкистов на полигон, дабы те мешенями послужили

| Ми*

| Кстати, до сих пор нет раздачи т-34 в нормальном качестве, одни тс-ки. В кино ходить я не намерен, я слишком бич и сыч для этого.

| Ля, понедельник.
Сука.

| >>523169 Ты можешь сделать каждый понедельник пятницей чувак

| >>523171
Главное – в бар зайти вечером.

| А вы знали, что вальгхаллу переводил Сидоджи из /еs/ ?

| >>523207 Главное правило в жизни
>>523208 Кто?

|

| Есть кто живой? На жизнь погундеть средь ночи охота

| >>523248
Я есть, но собеседник из меня такой себе.
Ого, мой первый пост в этом году.

| С каких пор сычи на бордах отличаются социальными скиллами? Не парься об этом, анон

| А вообще
Минутка classic нытья
Как устроиться на работу, чтобы получить опыт, когда всем работодателям нужен опыт?? Где я его бля возьму, если вы, шакалы, без опыта не берёте? Ебтвою, как тяжело жить

| >>523208
Интернет вообще тесный. Посидишь побольше в узких кругах и везде будешь видеть знакомые лица.

| >>523251 Что за работа?

| >>523278 Устраиваюсь во всякие бары на ночные смены (ибо режим сна таков, днём тупо не могу бодрствовать), и ЕБ, нет ни одного бара, где бы не предложили поработать шлюхой (за мат извени)
Прекол такой, приходишь в бар на собеседование, а там тебе "го стажироваться шалавой, идите и хватайте мужиков за руки и набухивайте их у нас. Что? Вы на какую-то должность пришли? Да ладно, тебе сложно что ли" аааАааАаА

| >>523280 хотя, судя по отзывам в гугле в СПб такое повсеместно. Зачем я вообще пытаюсь тwт

| >>523280 Блять, как же хорошо что у меня есть хрен между ног

| >>523283 I'm a trap but it changes nothing

| >>523282 Так а сколько ты мест обошла?

| >>523285 Около пяти, но, честно говоря, уже после первого идти куда-то было стремновато

| >>523286 Я бы на твоем месте продолжал искать. Хоть одно место да должно найтись

| >>523290 Продолжаю этим заниматься, параллельно изучаю новые крутые штуки. Спасибо ❤️

| >>523294 Ты под впечатлением от Валльгалы решила в бармены пойти?

| >>523297 хаха, это было бы мило, но нет, вышло наоборот. Мне посоветовали поиграть в неё из-за увлечения бартендингом.

| >>523298 Круто, я тоже хочу влится в эту тему

| >>523299 Вливайся, реально крутая штука, ручаюсь. Только главное в лютый алкоголизм не скатиться.

| >>523300 Я уже в нем

| >>523301 oh no
Ну, тогда терять точно нечего

| >>523298
Изучаю в качестве хобби, хочу потом этим подрабатывать. (>w<)b

| >>523309 yay, удачи тебе~

| >>523310
Спасибо. А ты как к этому пришёл?

| >>523329 Максимально тупо. Все кто мог постоянно меня гоняли делать кофе, потому что я чмо, бросившее универ без всякой надежды "найти себя" и мне вообще похер было, а кофе, как говорили, я делаю ахуенно, извращаюсь с ним если настроение есть и прочее. И просто какой-то чертила мне сказал однажды "эй бармен, прими заказ!". И как-то так в голову зашло и всё. С моей стороны пошли вопросы типа "а что, у меня не из жопы руки?". Знакомые отпиздили за тупые сомнения, и вуаля.

| >>523333 мое почтение.
Очень хорошо когда есть кореша, которые могут отпилить за тупые сомнения

| >>523333 Так это ахуено, я так всегда хотел жить

| >>523250
>сычи
>на бордах
Ты опять выходишь на связь?

| >>523417 опять вы будете историю самых первых тредов повторять? может хвати провоцировать? вы бесконечными срачами про сосач и так слили это место и превратили его в кансер. Первое сука правило двача - все что говорят на дваче за его пределы не выходит

| >>523427
Акстись. Про двач-то никто кроме тебя и не говорил.
А про кансер ты интересно выдал, это как же срачи могли тред в него скатить?

| >>523427
Вот за срачи интересно, поясни. У нас тут как в Канаде, из людей спокойствие и дружелюбие можно вместо крови забирать.

| >>523432
Поясняю. Все что в относительно последних и самых первых тредах было это срачи про двач и хуесосня друг друга и
>Ты опять выходишь на связь?
я кроме как попытку опять начать сраться расценивать не могу
>>523428
>кроме тебя
Не переводи стрелки. Фраз:
>сычи
>на бордах
>Ты опять выходишь на связь?
вполне достаточно чтобы понять о чем ты собирался говорить. Ну да выдал, любой срач скатывает что угодно в говно

| Не надо так, а то добра и спокойствия всего около 8 литров в человеке.

| >>523439
>кроме как попытку опять начать сраться расценивать не могу
Да нет, сраться я не собирался - просто хотел указать на его ошибку, ведь этот тред, как и абсолютно все в пределах интернета, если еще и не скатилось в "кансер", то неумолимо к этому стремится, а сычей уже давно оттуда вытеснили, ведь интернет сейчас доступен почти для каждого.

| >>523441 тогда я спокоен <3
не испортите это место

| А вообще, аноны, какие можете текст борды посоветовать? Именно текстовые, желательно на русском?

| Тематика двача.

| >>523441 вытеснили? Сычей? С чего ты это взял?

| >>523439
Ну, на моей памяти, тут недавно только один залетал с двачей. Очень агрессивный был паренёк. В остальное время тут тихо как на курорте. Ну, надеюсь, так и останется.

| >>523532
А ты глаза открой, да тред повнимательней почитай, чтобы глупых вопросов не задавать.

| Боже мой, ребят, ну агриться-то не надо так, в самом деле

| >>523576
Чувствую себя фермером.

| >>523574 а как же я?(( Я же самый сыч

| Все тихо
Начали срач по поводу того что кто-то повел себя агрессивно, ведь это может привести к срача.
Срутся по поводу того что тут не стоит сраться
Вы прекрасны =D

| да все уладилось вроде, посмотрите https://youtu.be/OwdlqquJDK4 и само аниме, блять, это ебучий шедевр (я знаю что многие смотрели, я просто не могу не спалить такую годноту)

| >>523607 Призрак в доспехах? Я не смотрел, как то лень все время было.

| >>523607
Мангу читал, топ.

| >>523333 а ты в турке кофе варишь? есть какие-то фишки которыми пользуешься?
>>523641 ты в бумажном виде читал или на телефоне? если на телефоне, то можешь посоветовать приложение для чтения, а то никак не могу найти удобное

| >>523654
У меня есть книжный вариант. Если хочешь приложение, чтоб читать, то советую Tachiyomi.

| >>523659
Я бы многое отдал за книжный вариант призрака. Он одним томом идёт?

| >>523663
Да. Ну, даже для столицы он дороговат был.

| >>523654
Я юзаю MangaLibrary из андроид маркета. Годно.

| А я читаю через браузер с сайта
https://mangakakalot.com/

| Блять, абу что случилось с двачем

| >>523678
Там только на английском, так что неудобно.

| Ух, как у меня сейчас печёт, народ. Там какие-то пиндосы Алиту опошляют! Мало им Призрака было, так они за Боевого Ангела взялись. А потом что? Акиру испоганят? Ненавижу тварей.

| >>523729 что такое? что произошло?

| >>523729 а, ты про то что фильм сняли. Так давно ещё трейлеры крутили, как ты только сейчас заметмл то? Остается надеяться на то что фильм неплохой будет

| Раньше думал, зачем в мобильные игоры столько рекламы пихают? Не работает же. Теперь знаю что, оказывается, он работает, и ещё как.
Ибо сейчас из-за этой рекламы подсел на копию Clash of Kings, токо с тянками. Никогда не думал что мне игра такого типа зайдёт.
Надеюсь это лечится ( ̄▽ ̄*)ゞ

| >>523726
Но ведь английский это не сложно...
Для меня раньше английский был проблемой но я нашел топового учителя и после я спокойно читаю мангу/книги смотрю видосики.
Причем проблемой он был непреодолимой, все задания я делал почти идеально из-за мат.склада ума но не мог ничего написать или сказать вообще. И не особо то и хотел т.к. зачем мне он сдался?
Но приблизился принудительный государственный тест и я начал вертеться.

| >>523801
Проблема в том, что мне, как студенту-лингвисту, английский уже поперёк горла сидит, надоел. Да и просто читать мангу/книги на родном приятнее.

| >>523799
Та же штука, только с Azur Lane и Girls Frontline.
>>523794
Да дерьмо выйдет, как обычно.

| Hildog is gonna bust a cap in yo rusky asses for your role in stealing the election.

| >>523811
Where did you hide, caveman? Elections finished long-long time ago. Get out of here, troll.

| Начал уже раз 6-й перепроходить Валльгалу.Плюс того что я сгнивший алкоголит в том, что я забываю за месяц практически любой сюжет.

| Аноны, как можно морально помочь человеку, который проебался на защите диплома? Я не могу представить, что такое просрать 4 года жизни.

| >>523857
если все что ты сказал правда то как ты так вообще живешь? тебя вообще с работы не выперли за такое пьянство еще? хотя спорить не буду тут и свои офигенные плюсы есть
>>523929
я благо пока ебусь с тем чтобы не просрать свой год в 11 классе и сдать егэ, а разве диплом нельзя пересдать на следующий год? или типо того, что вообще будет если завалил его?

| >>523929 А пересдача? Или он и ее завалил? Ну пусть делает новый диплом и по новой. Это не так уж и страшно

| >>523932 Припеваючи. Хотя бы имею то что дает мне радость

| я сейчас спустя два года отклеил грязную, заляпанную, царапанную, но ни разу не вспузыренную пленку. Боже, я такого оргазма никогда в жизни не получал еще. Этот прекрасный звук как эта пленочка отелеивается, как она медленно с этмм липким звуком отклеивается и отрывается. А под ней (пленкой) этот девственный, гладкий, матовый и черный как сама вселенная экран

| И как же приятно провести дрожащим пальцем по этой гладкости, я как будто дотронулся до кожи самой сочной и сексуальной девственницы

| >>524003 Продолжай, у меня почти встал

| >>524010 Могу рассказать о няшных пухленьких тяночках из нашей школы. Не жирных, а вот именно пухленьких Есть одна тян, она только в рубашке ходит (ну лифак то само собой, я имею ввиду что без жилетки) и ей рубашка немного мала и эту тян чуть-чуть обтягивает. У нее еще джинсы узкие, я прям теку. Это оч мило выглядит, прям ав, милые пухленькие тянки это супер офигенно!

а вообще я не оч хочу тред в порнуху скатывать, для этого интернет есть

| чтобы не ругали меня
>есть одна тян

ничего общего с богомерзким "сап двач есть одна тян" не имеет, просто фраза совпадает, контекст разный

| >>524020 Ты пухлых кролей любишь? Ну такое...

| >>524022
Ну, если в меру, то у них есть что пожать. Мимодевственник-гинофоб 19 лвл, ловите рофлянку.

| >>524022 я имею ввиду тяночек у которых есть фигура, там, талия красивая, но при этом они не те спички весом 40 кг, а "есть что пожмакать". Но, кстати, большая грудь не равно красивая грудь. Грудь упругой должна быть, размер эдак 3 с половиной
тоже мимо девственник :(

| >>524033 >>524023 Ох ребята. Свои идеалы стоит оставить в подкорках сознания. В жизни вы получите совсем не то

| >>524038
А мы в жизни ничего и не получим, не напугал.

| >>524039 Все придет само собой

| >>524044
Если бы всё в жизни приходило само, я б на бордах не сидел.

| fair_enough.jpeg

| >>524046 Не всп, но большинство

| >>524046 бля какая же жиза-жизулечка

| >>524087
Поздравьте меня, я себе на PSP нормальную FFO запилил. Это было больно.

| >>524087
Это вместо того, чтобы готовиться к экзамену или саморазвиваться.

| >>524102 Нахуй саморазвитие. Саморазвитие для даунов

| >>524101
Ffo что такое?
___
Лол, капча lurkalt on isis

| >>524111
Final Fantasy Origins. Ремастер первой и второй частей для PS1, которую можно подкрутить и играть на PSP.

| >>524104
Ну знаешь.

| >>524124
A в чем проблема была?

| >>524140
Да просто сами первые две части на русском в любом виде найти та ещё проблема. Пришлось покопать инфу и пользовать специализированные утилиты.

| Как же блять ахуено когда никуда не надо идти

| >>524250 Радар? Это ты?
Да, это охуенно

| >>524285 Не понимаю о ком ты

| >>524293
Ну и отлично

| Пиздец конечно. 20 лет, а здоровье как у старика. Но что поделать

| Пиздец конечно. 20 лет, а жить всё ещё не хочется. Но что поделать

| >>524472 Никогда не понимал тех кому жить не хочется.У меня тоже такой период был, но я перегорел, и теперь на все смотрю ироничным взглядом. Если мне говорят делать какую нибудь хуйню не нужную, я лишь ухмыляюсь и сьебываю. Нужно проще смотреть на мир чувак

| Блять, в Питере сегодня пиздец холодно, заебало. Жига за две пары промерзла насквозь. За две пары!!!

| >>524501 Зима, хуле поделать. Скорее бы лучшая пора года наступила

| >>524485
Это правильно, дружище. Сам как?

| Доброго времени. Посижу с вами - скоротаю ночь.

| >>524535
Давай. Тут, правда, мало народу в принципе, а по ночам ещё меньше, но мы и не против.

| >>524536
Да я знаю, что тут особо не многолюдно. Просто иногда приползаю сюда и как-то чуть лучше становиться, уютнее что ли.

| >>524537
Это верно, тут уютно.

| >>524501
веселее жиги ничего нет зимой же)
главное на столб не намотаться

| >>524520 Чиллю на больничном, пытаюсь вылечить спину

| >>524142
Я бы тоже поиграл на зызке

| >>524606
Могу трекер запилить, если надо. Или так скинуть.

| че как аноны? как вам погода, у меня в Москве снегопад жуткий

| >>524653 Тоже самое

| >>524653
Ты пишешь это так, будто тебе его убирать.

| >>524653 у меня двор весь в снегу, хрен проедешь. Только сегодня доставали на тросу мои соседи другого соседа, который не смог выехать на полноприводном (!) Ауди.

| Доброе утро! У меня, кстати, id, если не такой же, то очень похожий на тот, что был раньше, как у вас день начался? Я проспал вот

| Ух, из-за всех этих пробников уже пару недель и на Danger/U/ заходить не успеваваю. Добрый день, аноны! Как настроение?

| >>524873 Что проспал? Сегодня же воскресенье

| >>524895
да мне надо было встретиться с человеком одним, не только же на РАБоту просыпать
>>524886
че за пробники? тут все так же, как и было некоторое время назад - тихо

| >>524907
>че за пробники?
Математика, русский и все в этом духе.

| Решил посмотреть наконец последние сезоны саус парка. Неплохо на самом деле. Не супер клево, но клево

| аноны а вы были бы против если бы это место пропиарилось в относительно узких кругах адекватного комьюнити?

| >>524968 о чем идет речь?

| >>524975 это место (по сравнению с тем что было пару тредов назад) относительно мертво, были бы вы против если бы я рассказал челикам некоторым, не игравшим в вальгаллу, о дангер/u/ ?

| >>524976 чувак, я понял. О каком каких челиках идет речь? И при том, если ты захочешь, кто сможет тебя остановить? Так что без разницы

| Доброй ночи, аноны!

| Пидораны и тут все обосрали. "Я пидораха где я там роssия" хуле

| >>525020 ты о чем вообще, зеленый? мы тут чертовых 34 треда лампово, дружно и мирно сидим и общаемся и каждый блин раз кто-то из вас панков считает своим долгом все тут обосрать и прогнать на богомерзкий, из-за таких анонов как ты это место скоро умрет

| ты доволен собой?

| >>525073 Чувак, да просто игнорируй. Это разве так сложно?

| Утречка, аноны.

| >>525073
>панки

хой

| >>524472
Ну, если тебе действительно не хочется жить - соверши роскомнадзор, нахуя тут-то ныть?

| Не понял, а где нытье про понедельник? Или все толпой на больничном?

| >>525137
я всегда тут, выбился из графика нытья только немного

| опять этот понедельник и эта РАБота, как же быстро выходные кончаются и как же долго идет недкля, ух
скорее бы пятница

| Мужики, поздравьте, получил автомат

| >>525145 Поздравляем, наверно

| >>525145
эээм, ладно, не убейся там, а кем ты работаешь вообще?

| >>524124
Давай ближе знакомиться.

| >>525145 я думал перед получением автомата сначала бреют налысо.
Бадум-тсс.

| Может имеется ввиду сессию автоматом закрыл или чет вроде того.

| >>525218 Все так чувак

| Не хочу ничего слышать. Он имел ввиду именно оружие и вы меня не переубедите

| Я только что закончил читать "Трудно быть богом". Черт, иногда даже сложно представить, что настолько поистине великие мысли мог написать человек, кто знает, может и в нашем мире есть 'разведчики' с другой Земли будующего? Хотя думаю им было бы слишком скучно здесь

| К: Всем привет, я тут новенький.

Bloodlines несколько раз прошёл. Первый - за вентру, потому что подумал, что сыграть за илиту даже по меркам таких илитных существ, как вампиры - это круто. Теперь понимаю, что дисциплины и геймплей у них скучноваты. Второй раз проходил за тореадоров - чувство прекрасного, прорицание и ускорение, позволяющее уворачиваться от пуль круче, чем в матрице - это топ. Потом прошёл за малков, сначала казалось, что это - самый крутой клан

| К: Но потом понимаешь, что диалоги остались все те же, хоть и выглядят забавно, только в начале собеседник говорит: а, ты из этих сумасшедших, ясно-понятно! Вот и вся разница. Геймплей достаточно быстро приедается, но по ходу сюжета все-таки иногда радует чем-то новым, да и дисциплины у них классные. Последний раз проходил тремером, имбовый клан, можно боевых навыков не развивать, а валить всех (даже многих боссов) ударом крови, главное по карте бегать, чтобы не попадали.

| К: начинал ещё гангрелом играть, но забросил, способности скучноваты. За бруха, к сожалению, вообще не вижу смысла играть - наверное, через несколько лет попробую. А следующий раз пройду хардкорно - за носферату, хоть и отталкивает их уродство и необходимость всю игру по канализации шариться.

Мечтаю стать вампиром в реальной жизни, анон, 28 лет

| >>525186
Зачем?
>>525359
Тремеры самый топ, change my mind.
Ну, я бы тоже хотел, но я хочу больше стать безработным мужчиной за тридцать с хорошим запасом денег, чтоб можно было на диване валяться пока не надоест.

| >>525359 За носферату очень легко играть. Главное вкачать до 4 лвла затемнение что бы бегать в невидимости, а могущество и так имба.

| >>525364
Зато некоторые квесты ты таки не получишь.

| еб∆ть д∆ че з∆ bloodlines то, вы меня з∆интересов∆ли

| >>525370
Ну так погугли. И прекрати писать дельтами, пожалуйста.

| >>525371 д∆ дум∆ю стоит перест∆ть ∆ то они ьут не прорисованны

| >>525371
∆Х∆Х∆Х∆Х
ты пр∆вд∆ дум∆л я ск∆жу это?

| ладно, тут это и правда выглядит убого

| >>525377
Ты б ещё греческими буквами писал, вот что было бы действительно убого. А так Bloodlines – игра про вампиров. Весьма интересная и вариативная.

| Буду пилить перекат, кип о роллинг бэбе

| Бля я такой четкий электродвигатель надыбал, притом нахаляву, 65 года выпуска. Тока починить, почистить, смазать и в работу.

| >>525383 и где перекат?

| >>4a6241 К: Да они и правда топ, и квартирка что надо) но очень уж легко ими играть)

>>c7f6c9 какие планы на электродвигатель?

| Никто не хочет перекатываться?

| >>525400
Ну, тут ты прав. Немного хардкорнее бы.

Total number of posts: 226, last modified on: Mon Jan 1 00:00:00 1548768779

This thread is permanently archived