danger/u/
This thread is permanently archived
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД "МЕГАНОВОГОДНИЙ"

| С Новым Годом!
... ///|\\\
.. ////|\\\\
|・ω・) || ヽ( ̄ω ̄(≧▽≦)ゝ

| С Новым Годом!

| Если чо номер 32.
С новым годом ебатт!!
У кого уже новый год? В Питере щаз 23:06

| Урря! (*≧ω≦*)√

| С Новым Годом!
Мне ещё 2 часа)

| >>518491
Он вне нумерации, анон (・ω<)☆

| Кстати, как вам салатики, аноны?

| >>518495 Оливье получился весьма себе, тока майонез какой-то неподходящий.

| >>518495
Отлично но много)
Оливье нет, салат с крабовыми палочками и салат с ананасами и курочкой

| >>518497
За салат с ананасиками и курицей ты заслуживаешь Проникновения за мой счёт, анон (≧◡≦)

| На питерском канале 78 отличный концерт, ансамбль Александрова исполняет, великолепно как всегда.

| О Господи, я получил Проникновение XD
Если честно я ещё не совсем шарю что ты под этим подразумеваеш
Это какой-то коктейль?

| >>518506 ньюфаг детектед.
Иди играй Вольхалу

| >>518506
Совсем ньюфаг. То ж легенда, это знать надо. (°ロ°) !

| >>518506
ТЫ. НЕ ЗНАЕШЬ. ЧТО. ТАКОЕ. ПРОНИКОНОВЕНИЕ?!?!?!?!?!?!!!!!!!!
Да как ты можешь сидеть в /u/, не зная про Проникновение?!
Такс, быро бери мобилу и шлёпай к Otorhin, качай порт. На компе всё долго, поэтому пока так.

Шутка. Но в Va-11 Hall-A на досуге поиграй, игра наигоднейшая

| Эх, диалоги это явно не наше.

Новый год ещё не наступил, а я уже объелся. Как так то?

| >>518515 так это номана
До конца этого года ещё 20 минут а я уже все

| >>518507 >>518509 >>518512
Та ну вас, ньюфагом назвали
А в оригинале в Вальхаллу значит играть не считается?

| >>518515
Так бывает. Я вот только себе Синий бархат намешиваю. Чипсы, рафаэлки, вино... Кхм, крюшон. Тоже на месте. Надо решить, какую игру запустить в новом году.

| >>518516
Кстати, не находите странным тот факт, что почти каждый Новый год многие люди встречают объевшимися?

| >>518517 ты играл в Галю или нет? Ты ньюфаг или нет? Если не знаешь что такое Проникновение то ты не играл в Галю!

| >>518517
Интересно, как он этот напиток называется в оригинале? Если что, мы про тот, над.которым угарала Джилл

| >>518520
Что ты называешь Галей?
Если вы кирпичи будете называть альбаками это не будет значить что я не знаю что такое кирпич
Я прошел Va-11 Hall A трижды в оригинале (на английском) и не понимаю что вы называете "проникновением"

| 15 минут до 2019, вот это я сел поиграть и так время пролетело :3

Как вы тут аноны?

| >>518517
Я тебя ньюфагом не называл, не надо мне туть (¬_¬)
Да и вообще, игры в оригинале проходят только сверхлюди ¯\_(ツ)_/¯

| >>518517
Ты в рускоязычном треде, сомневаюсь, что тут много тех, кто играл в оригинале. ┐(‾꒳‾)┌

>>518521
Bad Touch.

| >>518522 надо ещё разок пройти в переводе, тогда будешь в теме местных локальных мемов.

| Такс, шестиминутная готовность.
А ну ка, покажите Мне свой Боев... Новогодний Настрой!

| Что-то уже в сон клонит, может внатуре спать пойти? Просто столько дел сегодня делал, за хавчиком гонял, салат помогал бацать, подарок таранил.

З.Ы. Ансамбль Александрова отыграл свое, как всегда великолепно, в конце концов армейский ансамбль, они херню не делают.

| >>518523
Прекрасно. Салатики только заканчиваются

| >>518527
А-а-а-а!

| Ой, смотрите, Вова опять в телике

| Путин по телеку, все смотреть!!

| >>518531
Я бы продолжил, но матерится неохота (・ω<)☆

| >>518527
Hashire sori yo,
kaze no you ni,
tsukimihara wo,
PADORU PADORU!

| 2019! Футуризм!

| Едрить он речь задвинул, ну и телега, раньше вроде было менее насыщенная речь. В этот раз прямо несколько перебор. Или всегда так было и я просто не замечал?

| НОАЫЙ ГОД ЕБВТЬ МОЙ ХУЙ!!!!!! ДА ДЕДКА!!!!!

| >>518537
Ты смотришь речь Императора?

| ЕЕЕЕЕ БОИИИИИИИ ЦЕ НОВЫЙ СРАНЫЙ ГОД

| Ну что, С Новым годом

| >>518540 ВСН ОБЯЗАНЫ СМОТРЕТЬ РЕЧ ИМПЕРАТОРА, ЦАРЯ-БАТЮШКИ, НА КОЙ ХРЕН ОН ЕЕ ЕЩЕ ГОВОРИТ, ТОКА ЧТОБЫ ТЫ СЛУШАЛ

| Кароч я спать. Всем спокойной.

| С Новым Годом вас!

| Das noviy gof ebat'

| Еще раз, аноны, с Новым Годом! ВСЕМ ПРОНИКНТВЕНИЕ ДВОЙНОЕ БОЛЬШОЕ ЗА МОЙ СЧЁТ!

| С новым годом, аноны! Как вам реь президента?

| С Новым Годом, аноны! Всем от меня праздничное двойное Золотое Облако!(≧▽≦)

| >>518548
Да ну, пустозвона этого смотреть.

| >>518550
Пасибо ;3

| >>518548
Я не слушал. Я капчу вводил ¯\_(ツ)_/¯

| >>518544
Что? Зачем? ;_;

| >>518554
Чтобы нам написать, что ты глупые вопросы задаёшь?

| >>518556
Идти спать, чтобы нам написать? Все что-то только стало сложнее. Появилось больше вопросов.

| Ну что, как вам первые минуты 2019?

| Ну раз никто не пишет, я могу официально начать пить, за вас, аноны, и за все хорошее ;3

| >>518559
Я за тебя уже выпил. Теперь ты выпей за меня, друг. (•ω•)b

| >>518558
Меня контузило петардой, рванувшей в руке. А так, год ничем не отличается от предыдущего

| Я 40 МИНУТ СМОТРЕЛА НА ФЕЙЕРВЕРКИ И ТЕПЕРЬ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ, ДОРОГИЕ АНОНЫ, С НОВЫМ ГОДОМ!

| >>518548 Вообще ее не услышала, ибо с семьёй разговаривали.

| >>518563
Пальцы я так понимаю целы?
Я был безопасней, около 40 бенгальских огней ^_^

| >>518563
Классика. В меня пьяные одноклассники петардами бросались.

| >>518566
Первый корсар можно в руках без потери пальцев взрывать, проверено

| >>518568
Жёсткие вы, я всегда по максимуму вкладывал очки в технику безопасности

| >>518562
Пью вот, за тебя, др/u/жище :3
>>518564
С балкона плохо было видно. Но так-то да атмосфрно.
>>518563
Ну ничего, в 2019, думаю аугментация для тебя будет хорошим решением. Алсобез шуток как ты? Все хорошо?

| >>518568
Просто не следовало поджигать петарду бенгальским огнём, вот и всё

>>518571
Слышу хуже чем обычно, указательный палец побаливает. А так всё норм

| >>518571
Без аниме и Вальгаллы чувствую себя одиноко, что делать?

| >>518573
Посмотреть аниме и поиграть в Va-11 Hall-A (✧ω✧)

| >>518574
А ты, чёрт возьми, прав, друг.

| >>518572
Ну, надеюсь, что с тобой все будет хорошо, а вообще, будь осторожнее в следующий раз.
>>518573
Найди хобби, проведи время с друзьями или с анонами ИТТ, мне обычно от этого становится лучше :3

| >>518573
>>43405d он дело говорит, отвечаю

| >>518574
Тоже неплохо, правда, уйти в творчество тоже выход ;_;

| >>518576
Постараюсь. Спасибо

| Опа, у меня Новый Год!

| >>518578
Не умею ни рисовать, ни музыку писать. 。゚・ (>﹏<) ・゚。

| >>518580
С Новым годом, др/u/жище!

| >>518580
Поздравляю, на час позже чем у меня в городе, это ты тот анон из Белоруси?

| >>518582 >>518583
Спасибо! Неа, не тот =3

| >>518581
Я тоже, тем не менее, я пытаюсь что-то делать, правда, из-за того, что не хочу вновь быть названным атеншейхор, скажу так, тебе просто кажется, что ты ничего не умеешь, что-то да умеешь, поверь мне, просто это нужно найти, вот например попробуй просто посмотреть как сочиняют музыку в той же FL Studio и тд, есть куча бесплатных уроков по рисованию и прочее.

Даже если ты такой же как я всегда можно вкатиться в графоманию, так я и сделал :3

| Алсо, я понял что я хочу, хочу себе планшет, буду с зарплаты теперь копить на это дело, по моему очень полезная и крутая вещь.

| Бля, опять земля сделала оборот вокруг солнца

| >>518587
Так и есть, анон, люблю Землю, она молодец ;3

| >>518587
Чёртова физика

| Ладно аноны, пойду я спать. Всё равно актива маловато.
Ещё раз всех с Новым годом!

| >>518594
Все уже напились наверное, ладно, анон, спокойной ночи. Тебя тоже с Новым Годом.

| Ну вот, опять никого нет...

| Планировала посмотреть что-нибудь или поиграть в некоторые игры, но уже 2:00, а я сдаюсь и ложусь спать. Спокойной ночи вам, аноны!

| >>518599
Туточки. Ходил на улицу немножко. Только ты не уходи, а то совсем никого не будет.

| >>518603
Скажи, во что играть хотела за тебя желание исполню.

| >>518604
Я еще тут. Только почему-то на балконе, где я курю не работает ввйфай, мистика какая-то не иначе.

| >>518608
Может, роутер далеко?

| >>518613
Как роутер может быть далеко в квартирке-студии? Он буквально в ну может 5 метрах от балкона. Ну да ладно. Наверное я просто что-то Не так делаю. Алсо, как ты там? Все спать ушли, а ты еще тут, что делаешь?

| >>518616
Читаю /u/, смотрю аниме и мешаю напитки в баре.

| >>518616
А большая эта студия?

| >>518617
В России не очень, вроде.

| >>518618
Нет, примерно 6х4.
>>518617
И все это делаешь одновременно? А ты неплох. А я как-то умудрился выиграть в партию в Стелларис, прямо гордость берет за свою планету, искоренил всех ксеносов:3

| >>518626
А тебе в ней не тесно? Сильно уютно?

| >>518630
Бывает тесновато, но я привык, и теперь даже люблю свою маленькую квартирку, единственное что, она прям на углу дома, и бывает стена очень холодной, но в целом неплохо. Можно укутаться в одеяло и сидеть в /u/ :3

Тут все очень компактно, к слову, тот кто делал тут ремонт практически гений, который заслуживает какой-то крутой награды.

Но в целом, всё таки тесно ;_;

| >>518631
А тебе эта теснота какие неудобства доставляла?

| >>518634
Ну, на самом деле - нет. Для одного человека, в принципе, довольно хорошо подходит.

| >>518626
Я играл, но не в моём вкусе вещица.

>>518630
Японские корни нас всех дают знать – перенимаем опыт по обеспечению комфорта в ограниченном пространстве.

| >>518638
Ну каждому своё, но я люблю такие неторопливые и интересные игры, где можно дать волю своей фантазии, назвать каждую планету в своих системах, выдумать историю мира и отыграть целую галактическую империю или республику, как тебе угодно.

Я бы снял побольше квартиру, но и тратить пришлось бы больше. А так мне уже просто неохота перевозить куда-то вещи.

| >>518640
Я тоже люблю, но предпочитаю фантазию пускать на своё небольшое хобби – создание новых коктейлей. Грежу идеей когда-нибудь пойти работать в бар или открыть свой.

То же самое, не люблю, когда места много, предпочитаю маленькие уютные однушки.

| >>518642
Звучит неплохо, но у меня не настолько много денег, чтобы такие эксперименты устраивать. Ну, и что, сделал что-то интересное?

Однушку можно снять, я был бы не против. Но чем-то именно студии меня зацепили. Я бы снял студию, на последнем этаже, и побольше, желательно еще чтобы окошки были тоже большие, просто мечта :3

| Ну что аноны, как вам первый день нового года? Чувствуете что-нибудь новое?
Лично я - нет

| Ух, изверги соседи спать не давали, все стреляли, орали всю ночь.

| >>518712
Ну, чисто в теории, ты и не должен был сегодня спать (・ω<)☆

| >>518714
Ну это какой-то неправильный Новый Год, спать нужно и полезно :3
>>518697
Поскольку я только проснулся, не могу точно сказать, а ты?

Вообще, аноны, что будете делать сегодня?

| >>518722
Лежать весь день (✧ω✧)

| >>518722
Тоже только проснулся, так что...

| >>518644
Есть парочка. (//ω//)

| >>518726
Ну а состав как понимаю будет тайной покрытой мраком?
>>518725
>>518724
Даже никто гулять не пойдёт?

| >>518729
Да не то, чтобы. Скажи, какой хочешь.
Пойду на каток, выбора особо и нет.

| >>518730
Ну а как я могу знать какой выбрать. Если я не знаю ни одного коктейля, что ты придумал.

Почему выбора нет?

| >>518731
Потому что я в любом случае поехал.
Домой доберусь – скину тебе что-нибудь, есть у меня парочка для убийства в тебе наномашин. Если какие-то наномашины в тебе и останутся – то это явно ветераны Третьей Мировой.

| >>518746
Звучит так, как будто бы ты изобрёл МЕГАёрш.

| Я еду домой от родственников, буду играть в сякое разное на компе
Завтра с друзьями буду день и ночь играть в настолки

| >>518760
>друзьями
Мы ж в интернете, здесь можно не врать.
>>518756
Ну, почти.

| >>518762
Да-да, каюсь, ты меня раскусил =D
Буду сидеть и в соло играть в саботера, чужую планету, бенг и эпичные схватки боевых магов ;)

| >>518765
А теперь то же самое, только по-английски.

| >>518784
>саботера, чужую планету, бенг и эпичные схватки боевых магов
Это названия настолок

| >>518638
Загуглил "студия 24 дизайн" - весьма неплохо в ней жить можно.

| >>518804
У меня есть берусерко. Приезжай – сыграем.

| >>518811
Не знаю что это, да и дальше чем 700 км ездить не привык, не серчай уж

| И совсем никого... ( ; ω ; )

| >>518812
Ну ладно. А где живёшь хоть, если не конфиденциальная информация?

| >>518814
Недалеко от Питера. Думаю этого будет достаточно

| >>518817
Ну, так-то и мне до Питера не семьсот км. Впрочем, не важно. Как твои дела?

| >>518818
Ну дык и я не в самом Питере живу
¯\_(ツ)_/¯
Ну да ладно.
Дела у меня прекрасно, сегодня доел пРоШлОгОдНиЕ салатики (✧ω✧), после, от нечего делать прочитал 2/3 "1984", а потом решил таки начать смотреть Евангелион, в итоге очнулся только после пяти серий
( ̄▽ ̄*)ゞ
Больше ничего такого вроде как не произошло.
А ты как?

| >>518824
Проснулся в два, до восьми таскали по катку, сейчас ем чипсики и смотрю аниме. В игры одной рукой не поиграешь, так что пришлось обойтись. (╥﹏╥)

| Ну чиго, скачал я стулкер лост альфа 1.4007, последняя обнова, дальше будут только патчи. Как они умно придумали - сбацать хитровыебанный лаунчер для того, чтобы мне пришлось его обходить через специальный хитровыебанный ярлык, который к тому же надо самому крафтить.
В остальном претензий нет. Ваще. Идеальная игра.

| >>518827
Ну не знаю, у меня ддя таких случаев тряпочка рядом лежит, пальцы от чипсов обтирать, дабы в ванную не носится каждые пять минут.
Что за маняме, если не секрет?

>>518828
А что за траблы с лаунчером?

| Ну вот, я опять всех упустил ;_;

| >>518829 Лаунчер тупо крашится, без вариантов исправления проблемы. Целый день сегодня на это угробил. С четырех часов сидел безвылазно, и все без толку. Зато сделал очешуенный ярлык хитрозадый, который ведет в бат-файл, который дает команду по-особому запуститься ехе-файлу. Без этого условия, которое прописывается в бат-файле не запускалась игра. Я много пытался запустить просто ехе-файл самого приложения не через лаунчер, вышло только так сложно.

| >>518827 Почему это в игры одной рукой не поиграешь? Помню я в нид фор спид мост вантед 2005 играл одной рукой. Пришлось правда поднастроить его для себя, однако все получилось. Также есть игра космическая федерация два, где нужна только мышка, ну и когда начинаешь новую игру клавиатура, дабы что-нибудь написать. Также есть вальхалла, где можно опять же одной мышкой. Но если мне хочется покушать за компом, я врубаю летсплеи с играми, о которых я могу только мечтать.

| >>518829
Члены школьного совета. Коротко: аниме про школьников, где звучит 300к/наносек пошлых шуток.

| >>518835
В Вальгаллу сейчас не хочу, руки освободились, так что буду в Desu Ex катать.

| >>518837
Да почему Desu Ex то? Если Deus Ex?
Или это какой-то локальный мем?

>>518836
Сразу вспомнилось одно маняме с очень длинным названием. Помоему "Скучный мир, где не существует самой концепции пошлых шуток" называлось, если мне память не изменяет. Довольно забавное кстати.
К тому же в нём тема секса в паре эпизодов раскрывается с более глубокой, так сказать психологической. Так что оно даже пищу для размышлений предоставляет. Буквально летом его смотрел.

| Только сейчас понял что говорю о лете как о чём то совсем недавнем. Хотя уже полгода прошло. Ужас, как же время летит.

| Какая же эта борда атмосферная, было бы ещё иммерсив приложение на мобилку, чтобы стандартный интерфейс телефона перекрывало, то вообще 10/10 будет.

| >>518841
Локальный мем, но весьма понятный. Заменили Дентона на мэйду из Rozen Maiden. Двач таким баловался в десятом году, помнится.

Ну, не, тут, скорее, о физических аспектах и просто весёлые пошлые шутки.

>>518850
Соль на рану не сыпь. Я готов выкинуть другие соцсети ради этого.

| Вот что смешно: мне какой-то чёрт предъявляет в твиттере за использование не моего рисунка Стеллы в посте. Вот прям спасибо, свобода слова так и прёт. Я всего-то поздравил себя у себя на странице с Новым Годом, так понабежали всякие правозащитники. Некоторые просто обожают быть ОСКОРБЛЁННЫМИ, как говаривал мистер Донован. Ненавижу паскуд.

| >>518850
Ты этот интерфейс через пару дней снесёшь, я тебя уверяю. По крайней мере если его не доработают. Ибо функционал у него крайне скудный, ИМХО

>>518868
Ты ссылку на автора рисунка оставил? Если нет, то они имеют полное право на тебя ругаться. Тут даже не свобода слова играет, а авторские права. На западе к ним с особым трепетом относятся, привыкай

| С добрым утром, борда.

| >>518940
С добрейшим утречком, анон~

| Писал коммент в стяме, потом секунд 10 искал капчу. А её нет. Потом дошло.

| >>518934
Я этот арт в гугле нашёл, откуда мне знать, кто её автор? Арт выложили в свободный доступ, значит, и право на публикацию без указания источника тоже есть.

| >>518940
>>518941
Утра, аноны.
>>518942
Да ты на дангеру пересидел, брат, передохни денёк.

| >>518964
Знаешь, в гугле высвечивается ВСЁ, что было выложено в свободный доступ. Да и обычно там подпсывается, откуда взялась картинка. Вообщем, пока не банят - забей

| >>518971
Ну, мне теперь перед Sukeban Games неудобно, они официально извинялись за то, что меня ретвитнули.

| >>518972
Извинись, да и всё. Не думаю что они тебя съедят за это. Ты же и сам такой реакции не ожидал.

| >>518976
Да извинился, но этот чертильник меня взбесил. Чёрт с ним, надеюсь, его когда-нибудь за нарушение авторских прав засудят.

| Ну чет постинг совсем упал. Все всё ещё празднуют чтоль?

| >>518998
Видимо. Или вынуждены таскаться по мероприятиям.

| >>519000
Юбилейный пост, хех.

Тем не менее, такого спада актива следовало ожидать ;_;

| Эх, постинг упал... Аноны, будете здесь – напишите, разговаривать вообще не с кем, кроме неписей из Деуса.

| >>519011
Я туть o(≧▽≦)o

| Тебе что, неписи из Деуса интереснее меня (╯_╰)?

| Так заводите разговор, а не говорите о том что не с кем говорить

| >>519016
Проблема в том что тем нет. Вот что можно обсудить?

| >>519017
Киберпанк?

| >>519018
Что именно в нём?

| Сам жанр? Или отдельные элементы?

| >>519019
>>519026
Обязательны ли элементы антиутопичности?

| >>519034
Ну, именно в киберпанке - скорее да чем нет. Всё таки этот жанр посвящён имено упадку человечества из-за высоких технологий. А антиутопии к этому распологают. Не даром же жанр переводится как Кибермусор (Перевод не точный)

| >>519047 Многие считают Вальгаллу не киберпанком, ну по сути это пост киберпанк, и многие не зная этого говнят игру

| >>519050
Кстати, какие основные различия посткиберпанка и киберпанка?

| >>519047
Ну, есть же позитивный киберпанк, типа "Пятого элемента", но это, скорее, исключение. А есть ещё подобного рода вещи?

| >>519052
Кстати да, интересный вопрос, потому что я вообще себе не представляю пост-киберпанк. Может, это как в первом Deus Ex?

| >>519052 В киберпанке всё супер хуёво в плане жизни обычных людей.В пост киберпанке всё гораздо лучше.Это основное отличие

| >>519056 Нет чувак, в первом Деусе тру киберпанк, люди там живут как говно, прямо на улицах умирают, а шишки из корпораций купаются во всех благах

| >>519059
Тогда какой пост-киберпанк?

| >>519057
Ну, выходит что Va-11 Hall-A это что то между киберпанком и посткиберпанком.

| >>519062
А как насчёт характеристики? Потому что я, например, воспринимаю пост-киберпанк как нечто более мрачное, чем простой киберпанк. Практически технологический апокалипсис. Ну, как реальный мир в "Матрице", забитый роботами.

| >>519063 Он наоборот менее мрачен чем киберпанк

| >>519063
Проблема в том, что я не до конца понимаю что такое пост-киберпанк.
Если считать пост-киберпанк обычным киберпанком, в котором нет такого расслоения общества, то Вальхалла - это чистой воды посткиберпанк.

И вообще, мне кажется что то что ты описал вообще с киберпанком не связано. Ибо тогда я какогонить Терминатора тоже посткиберпанком назвать могу, хотя это не так.

| 16ая серия Евангелиона... наконец-то мне начнут объяснять как там всё устроено, а не показывать просто драчки с Ангелами.
Я ах в предвкушении

| >>519068 Ну смотри.В киберпанке странами управляют корпорации, в посткиберпанке - нет.В киберпанке развиты технологии, генная инженерия, нанотехнологии, и всё это доступно только сильным мира сего, бедные же сосут хуй в грязи.В посткиберпанке ситуация почти такая же, только обычные люди более приближены к нашему времени, и просто живут с тем что имеют.

| >>519068 В Вальгалле же это что то среднее.Там всем владеют корпорации по типу Дзайбацу, но и люди не умирают на улице в нищете. Я думаю вообще в любом деле не стоит всё делить на черное и белое. Всегда есть оттенки.

| >>519071
Ну дык в Va-11 Hall-A городом всё ещё поавят корпорации, но при этом уровень жизни держится на приемлемом уровне. Но при этом там присутствуют те же охотники за головами...
Выходит это всё же киберпанк, просто с элементами посткиберпанка.

| >>519075 Чувак, это больше посткиберпанк чем просто киберпанк.В чистом киберпанке полная жопа в плане жизни людей.В Вальгалле всё ещё более менее нормально, хуёво конечно, но нормально.Так что такие дела.

| >>519076
Тогда наоборот ¯\_(ツ)_/¯

| Всё равно нам до киберпанка ещё до ебеней матери ждать.Лет 100 так точно.

| >>519070
Ты обломишься.
>>519082
Да не, лет тридцать-пятьдесят, не больше. Надеюсь, смогу импланты рук себе поставить на старости лет.

| >>519109
Уже.
*Глубокий вдох*
Что я, блять, только что досмотрел? Что это, блять, за ебанина? Почему, сука, почему мне стали затирать этот бред вместо адекватной концовки? Откуда ангелы вообще взялись? Каким образом выращивали Ев? Что это за бред про создание бога? Зачем быдо создавать псевдопилотов? И ещё дохуилиард вопросов, на которые нам не ответят.
Бляяяять, как же у меня горит. Я досматривал эту поебень 5,5 часов без перерыва, чтобы, мне, блять, подсунули вот ЭТО?!

| Вообщем, лучше это ебонину дальше 16ой серии не смотреть, ибо всё из-за дальнейшего пиздеца всё впечатление похерено. На EoE даже время тратить не стану. Нахуй эту хуйню.
Блять, меня аж трясёт от негодования.
Сука.

Я дико извиняюсь за мат, но тут уж исключительный случай. Надеюсь больше не повториться.

И да, не смотрите Евангелион. Разочаруетесь. Сильно.

| Чёрт возьми, время 03:43. Я из-за этого непотребства весь день буду как убитый ходить (눈_눈).

Всем спокойной ночи. Я ушёл тушить свой зад.

| >>519120
Думаю, после концовки Bulletstorm и анимца про горничную которая в парня маскировалась меня уже мало что так разочарует.

Жопа, вспомнил концовку булетшторма и аж заново разочарование появилось.

| >>519128 А что там было напомни?

| >>519119
Я же говорил. Как человек, смотревший Еву, сейчас я понимаю, что смотрел её ради роботов, Мисато, её тачки и классного опенинга.
Брат, серьёзно, лучше Хеллсинг посмотри. Вот там точно не разочаруешься, советую.

| >>519119
Ну, таки, ева для спгсников.

| >>519162
Для кого?

| >>519165
СПГС - синдром поиска глубинного смысла.
Учи мемы, что-бы не быть баттхёртом :^)

| >>519166
Насколько ж это старый мем?

| >>519160
Видимо я тоже только ради этого и смотрел. Хотя нет, мне ещё было интересно строение Ев узнать.
Поспав я конечно понимаю, что весь этот бред сумашедшего был просто напросто раскрытием персонажей, но вот зачем их раскрывать, если всё уже закончилось - неясно. По итогу все всё равно бульончиком стали.
Вообщем да, тут только и остаётся, что глубинный смысл искать. Он наверняка тут есть, но я слишком разочарован чтоб его искать.

| Ну, единственное что радует, так это то что мне не придётся рассматривать Евангелион в том материале о мехах. Если я когданить начну его писать, хех

Я вообще не понимаю, почему Евангелион причисляют к жанру "Меха", если мехов там отродясь не было ( ̄︿ ̄)

| >>519142
Спойлер алёрт для тех кто не играл

Гг три раза не добил этого генерала сраного когда мог, вместо этого начинал шаблонно пиздеть с ним, его закономерно накрыло подкрепление, отпиздило его и отправило нахуй подальше, и ты в итоге ничего не добился за игру.
Не, из-за глупых шаблонов и уже заезженных ходов гг обсирается на протяжении всей игры, но в концовке был просто ужас, я был крайне разочарован.

Ссылка, если не жалко 14 минут.
https://youtu.be/IFglZreYn9I

| Как поступить если прошёл спираченную игру на половину, хочешь купить, но не хочешь заново проходить то что уже прошёл?
Сейв перетянуть тоже не вариант, ачивочки же.
Купить после того как пройду и перепройти на 100%?

| >>519212 Ну пересиль себя и перепройди

| >>519220 После этого уже не хватит сил и интереса на то чтобы закончить игру, уверен почти на сто процентов. Решился пройти сейчас на пейратке и потом купить.
Игра CrossCode кстати, очень интересно, рекомендую всем итт.

| >>519230
В Uplink играл?

| 10 часов, 1161 выстрел и 92 сохранения - и вот, наконец, Зов Ктулху(2005) пройден до конца. Главного героя, конечно, постигла не самая лучшая участь, однако я безумно довольна. Не была в таком состоянии с тех пор, как первый Bioshock прошла.

| >>519240 Нет, не играл. Стоит?

| Привет всем...

| >>519254
Здравствуй, анон.
Почему такой грустный?

| >>519250
Стоит, годная. Я могу киберпанковых игр целый список накинуть, закачаешься.

| >>519254
Привет.

| а тут вообще обсуждают недалекий 2077? интересно послушать мнение местных

| >>519266
Даже геймплея не видел, железо не потянет. Надо глянуть интереса ради. Надеюсь, это не "ведьмак из 2077"?

| Вот пересмотрел я 25 и 26 серию Евы и понял что концовка в рамках сюжета вполне логичная, хоть и смазанная. Видимо мое негодование было вызвано тем, что мне так и не рассказали то что я хотел услышать.
Вообщем, после перерыва в один день моё мнение о Еве очень сильно улучшилось, но я всё равно не могу назвать этот тайтл шедвром. Но, официально заявляю что смотреть можно, да.
И всё же EoE я таки погляжу, хотя наврядли узнаю оттуда что то новое.

Всем сладких снов~

| >>519266
Нет, все ждут N1RV ANN-A ¯\_(ツ)_/¯

| >>519283
Не ЕоЕ не смотри, только впечатление о линейке испортишь. И ответов там нет.

| А что аноны думают по поводу Ковбоя Бибопа

| >>519346 Отлична. Мне понравился, очень хорошо был выдержан стиль такого пыльного нуара будущего.

| >>519347 Вот бы какую нибудь игру в этой вселенной увидеть.

| >>519346
Годнота. Пересматривать, конечно, вряд ли буду, всё-таки не люблю драмы, но не пожалел ни разу.

| >>519346
Такс, если что, я из бронепоезда. Что за Ковбой Бибоп?

| >>519380 Аниме, одно из лучших

| >>519380
Так, а ну за уроки! Не знать Бибопа, зато сидеть на борде – как вырасти физически, но не эмоционально! Смотреть иди! Каждый должен хотя бы раз его увидеть.

| Кстати, в музыке здесь русские не сидят, так что спрошу тут: какую музыку любите? Я вот люблю дангеру под лоу-фай читать. Сразу так лампово.

| Перекат пилю

| >>519388
Зачем? Ещё ж тридцать сообщений?

| >>519394 На 20 перекатываемся

| >>519385
Отвечу пока тут.
Больше чем у половины любимых исполнителей в жанрах числится рок и его подвиды. Так же очень люблю джаз и, почему то, ретровейв. И ещё пара жанров, которые мне лень вспоминать

| >>519401
Вот плюс. Джаз, ретровейв, вапорвейв – обожаю.

| >>519385 Слушаю вообще всё.
В любом жанре есть пара треков что мне нравятся.
Из самого самого наверное отмечу пситранс и дарк пситранс.

Total number of posts: 226, last modified on: Sat Jan 1 00:00:00 1546608000

This thread is permanently archived