danger/u/
This thread is permanently archived
Бамп-лимит на Русскоязычном

| Перекатывайтесь сюда на ближайшие пару часов, после Нового Года будет новый основной (ну, мне так кажется)

| Вот чего я не мог ответить...
>>518354
Неа, я прикладной физик ^_^
А приложится я решил к медецине и потому у меня раз в неделю будут пары на медфаке. Буду учить анатомию и основы медецины, самую мякотку без горькой кожуры)

| >>518361
Ты не мне отвечал, но я тоже читал.
>>518354
Ну, у меня тоже есть скидка в баре, но он в другой части города, да и денег у меня не то чтобы много.
Я бы хотел учиться в меде, но я ноль в биологии и химии, так что придётся наблюдать со стороны. И скажи спасибо, что ты учишься не на лингвистическом. Вот где точно бесполезная скукотень.

| >>518362
шарю)

Теперь надо добить этот буфер до НГ и вкатится в новый тред в новом году! Ловите баф на постинг

| Пилите перекат нормальный :3
Или как?

| Там ведь должен прийти тот самый анон, как я понял, чтобы делать нормальные перекаты

| >>518371
Не обязательно. Но желательно.

Ну что, 220 собщений за ~6 часов. Осилим?

| >>518371
Ну, нет. Поскольку его нет. То можем и сами сделать перекат.

| Так то, чтоб тред создать надо две кнопки нажать, не более. Как вариает, можем пока тут название для него придумать

| >>518376
Ну, 31-й повторный новогодний?

| >>518378
Можно и без номера. Или что то вроде 31V.2
У меня есть настойчивое желание вставить ту миниатюру с прошлого треда в начало Новогоднего

| Какую?

| >>518380
Я так долго её делал (нет), а её уже забыли 。゚・ (>﹏<) ・゚。
... ///|\\\
.. ////|\\\\
|・ω・) || ヽ( ̄ω ̄(≧▽≦)ゝ

| >>518381
Я помню :3

Теперь в этом треде есть ёлочка. Только в перекате еще раз её запости, чтобы и там была ;3

| >>518381
Я помнил но не успел написать про нее, 4 раза капча не читаемая -_-

| >>518382
Дык я её в самое начало и хочу поставить. Прям в первое сообщение

| >>518383
Ещё одно подтверждение что капча - зло

| >>518386
Спамер ещё большее зло, а я не ведьмак, выбирать нужно

| >>518387
Думаешь он может вернуться, если капча исчезнет?

| Так или иначе, как мы тред то назвовём?
Я тут подумал, что просто "ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД "НОВОГОДНИЙ" сойдёт. Номер в этот раз будет лишним. ИМХО

| Ну или МЕГАНОВОГОДНИЙ.
Чтоб канонично было

| >>518388 уверен что он будет заглядывать с надеждой что Борда таки загнулась несмотря на стоп спама

| >>518390
А это тема
Но не спеши, потом перекатимся
Когда там в Японии новый год?

| >>518392
31го? Как и у всех? ;3
>>518385
И будет у нас новогодний тред, даже не знаю, почему у меня такое хорошее настроение для человека, который проводит в одиночку этот день я слишком радуюсь, что со мной?
>>518390
Да, хорошая мысль, так и стоит сделать.

| Опа, а он уже 40 минут как прошел
С новым годом всех Лунян!
Кто ближе всех к востоку? К его новому году и перекатимся

| >>518395
Ну, я, как Южанин возмущён такому! >:3
*шутки про инцест вставить тут*

| >>518381
Я ж ньюфажег, не видел.
Кстати да, предлагаю перекатиться по токийскому времени и назвать Мегановогодним тред, анон прав.

| >>518394
Мы с тобой ^_^
Даже у меня приступ дипресняка прошел как кюсюда зашел

>>518396
Ась? Прости если я обидел, но я не понял что я написал не так

| >>518397
Он уже прошел(
Теперь я предлагаю найти анона с самым ранним НГ и перекатимся по его времени

| >>518398
Да не важно, это была очередная моя тупая шутка. Не обращай внимания...

Да вот прям настроение как-то ну, как будто я немного пьян что ли? Чему я вообще радуюсь, хотя такие эмоции это хорошо думаю.
>>518397
Ньюфаг, не Ньюфаг какая разница? ;3

| >>518400
Разница в том, что эту ёлочку я ещё не видел.

>>518399
Тогда, может, по Москве перекатимся?

| Давайте, дев/u/шки, у меня но через 4 часа, кто раньше?

| Я дык предлагаю перекатится за час до НГ по МСК

| >>518402
Да я тоже так думаю, это все таки русскоязычный тред.
>>518403
Ну, что же, у всех через часа 4 новый год ;3

| >>518405
Это только мы с тобой так решили. Но после >>518403 поста мне правда интересно, сколько тут прекрасных дам. Вот кого я точно на бордах ещё не видел.

| >>518406
Успокой свои биопроблемы, др/u/жище, какой в этом смысл?

| >>518406
На danger/u/ все дев/u/шки (g/u/rl)
Это мем такой, тут анон женщина а не мужчина

Ну раз по Москве, значит по Москве
За часик и перекатимся

| >>518410
Это понятно. Но у того был конкретный вопрос, на который смысла искать ответа нет. Да и грамматика русского языка рушит этот канон для нас.

Конечно, можно писать от женского лица, но, meh, не хочется

| Такс, значит "ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД "МЕГАНОВОГОДНИЙ"
С пикчей в первом сообщении.
На том и порешили (≧▽≦)

| >>518408
Дело не в биопроблемах, мне женщина в жизни даром не нужна, мне просто интересно в пределах статистики.

| Кстати о биопроблемах
Как ваши салаты?)

| >>518413
Да, вот этот вариант мне нравится :3
>>518414
Как я говорил уже, смысла нет. Так как никто такой статистики не вел. Да и нужно ли это знать?

| >>518416
Теперь уже сомневаюсь.

| >>518418
То есть?

| >>518419
Сомневаюсь, что такую инфу стоит копать.

| >>518415
На стадии "НЕ ТРОГАЙ, ЭТО НА НОВЫЙ ГОД"
А твои как?

| >>518423
На стадии "ПОТРАЧЕНО, НЕСИТЕ НОВОГО". Но это у меня.

| >>518423 пока мама готовила их ("не надо, я сама") я их втихаря и не очень уже уминал (всего 2 салата)
Сейчас прошел основной прием пищи на НГ и салатов не убавилось. Скоро будет сладкое а ближе к полуночи второй подход но думаю их ещё на полтора суток

| >>518422
Просто эту инфу сложно будет собрать. Так как зачем палить свою личную информацию и ид, только потому что кто-то сделать решил такую статистику?
>>518429
Я на себя приготовил немного, и отлично все. А так не знаю хорошо ли праздновать с родными или нет. Надо будет пойти через пару дней, поздравить. Но вот непонятные чувства у меня, с одной стороны я по этому семейному новому году скучаю. С другой стороны - нет.

| >>518432 я остаюсь пока весело а как только начинается не приятное (разговоры за политику например) я без укоренения совести ухожу в другую комнату

| >>518433
Ну да, про политику не так весело теперь говорить, после всех этих передач по телевизору для старого поколения, и ютуб-оппозиции для молодых. Хотя раньше я любил с друзьями и родственниками поговорить о философии, политике и идеологии.

Эх, было же время...

| У меня весь снег сухой :(
Ни снеговика не сделать ни снежки не покидать

| >>518439
А ты его намочи (✧ω✧)

| >>518440
Я не настолько хардкорен =D

| >>518439
У меня вообще дождь, так что тебе повезло можно сказать.

Звонили с работы, поздравляли с Новым Годом. Начали как обычно говорить про счастье, деньги я наигранно говорил спасибо и что-то говорил в ответ. И тут 《желаем уже найти жену и остепенится》. Почему у людей совсем нет манер? Моя личная жизнь это моё дело, разве нет? И еще одно, я не совсем понимаю почему меня это задело.

| Кстати. Всем советую выпить чай с лимоном :3

| >>518442
Они просто совершают типичную для человека ошибку
Другой человек это как я но другой но как я.
Вот и желают тебе то что считают ценным для себя не задумываясь про то что у другого человека могут быть другие ценности

| >>518442
А ещё можешь считать это комплиментом своего профессионализма
Они желают тебе "остепениться" значит боятся что ты уйдешь ;)

| >>518444
Я понимаю это. Но нельзя было просто сказать свои стандартные фразы и всё? Зачем еще что-то от себя добавлять. На работе тем более я не дружку особо с людьми, так что вообще могли не звонить.
>>518446
Ну процент желания свалить от туда теперь поднялся на несколько процентов. Они сделать противоположенное.

| >>518447
Ты что, это ведь такой соблазн оказаться к человеку чуть ближе)
Они не могли просто упустить такой шанс! Подумаешь они идиоты и совершенно неправильно оценили последствия и риски =D а про то что это фиаско они даже не догадываются, думают что все прошло гладко XD
Не воспринимай необдуманные слова людей которые мало что для тебя значат (как я осмелюсь предположить) так близко к сердцу

| >>518447
Я прошедшим летом записался в библиотеку и читаю разную классику (електронку терпеть не могу)
Мне очень запала в душу манера говорить у индейцев в книге "Последний из Магикан"
Четко и размерено, ни одного лишнего слова или движения, перед каждой фразой ее пятиминутное обдумывание. Сказать не подумав это позор, промолчать подумав это почестно

| >>518452
Нет, все хорошо. Просто это как-то не очень адекватно, вот и всё.
>>518456
Да. Лучше уж подумать, чем говорить всякую чушь. Просто на работе об этом спрашивали и тд, и тут опять,ладно. Я спокоен.

| >>518456
Неплохая манера. Жаль что многие люди о ней знать ней знать не знали.

Чихнул жуя мандаринку. Часть сока походу попала в носовую полость. Чувствую, запах мандаринок будет преследовать меня до следующего года

| >>518460
Мастер розряда обстановки XD
Как ты теперь сможешь на нюх определять где спрятаны мандаринки?
Пойду и я съем =3

| >>518464
Придётся сестру подключать. Буду платить конфетами. Эх, чего не сделаешь ради мандаринок (;ω;)

| Ну и где весь актив? Все празднуют чтоли? (・・;)ゞ

| Туточки, играю в Desu Ex: Nyan Revolution. (•ω•)b

| >>518473
Сначало думал очепятка. Потом понял что другая игра ( ̄▽ ̄*)ゞ

| Попробовала маринованный арбуз и маринованное яблоко. Вкус невероятно странный, будто соленый огурец посыпали сахаром и оставили так на несколько часов. А у вас что интересного происходит?

| >>518480
Куфаю салатики, надеюсь что не переем. Ничего прям интересного пока не произошло

| >>518477
Какая?

| >>518482
Ну, изначально я подумал про Deus Ex: Human Revolution. Но у тебя вно что то другое

Такс, я ушёл пилить новый тред

| Родные отдыхают а я посиживаю в интернете

| >>518483
Про неё и говорил, лол. Пили, тоже перекачусь.

| ПЕЕЕЕРЕЕЕЕКААААТ

| 2 get

Total number of posts: 76, last modified on: Thu Jan 1 00:00:00 1546298015

This thread is permanently archived