danger/u/
This thread is permanently archived
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД #30 "ФИНАЛЬНО-ОТРЕЗОЧНЫЙ"

| Ещё чуть чуть и можно будет со спокойной душой отдохнуть.Как дела аноны?

| >Как дела аноны?
Катаемся по тредам, радуемся жизни
(*≧ω≦*)

| Меня вчера тян всё-таки обкалола ботоксом. Теперь мышцы на лбу вообще не шевелятся, нахмуриться я больше не могу. Также как и широко улыбаться из за ботокса под глазами.

| >>515895 Это со временем проходит

| >>515899 >>?

| >>515895
А тебя то за что?

| Новый день, новый тред. Как день у вас проходит?

| >>515919 Абсолютно так же как и предыдущие.Вечером напьюсь и отрублюсь

| >>515919
Сижу. Преподаю. Молюсь на то что бы скорее уже отпуск. Ну и вот курю.

| Мне только что сказали что я учавствую в спектакле. Фишка в том что спектакль уже завтра ( ̄▽ ̄*)ゞ
Люблю свой класс

| >>515932
На твоём месте я бы не стал участвовать. Хотя, просто я не знаю как ты выглядишь может и подходишь.

| >>515902 да, месяца через 3.
>>515907 говорит что время пришло.

| >>515937
Слава богам я только ставлю музыку. ¯\_(ツ)_/¯ Я конечно могу и не учавствовать, но как то не хочется людей подводить.

| Сижу, нажираюсь газированным саке со сливовым желе. А называется оно Хакутсуру Пуру Пуру.

| Кароче только что по дороге с работки зашел в магаз семья и там мне сунули такую херовину, типо синяя такая карточка, паленая картонка, но не суть. На ней золотистый квадратик с обратной стороны, и типо надо стереть этот золотистый защитный слой, а под ним скидка рандомная.
Едрить я охренел когда увидел там скидку 50% на конфеты Аленка! Это мои сцука любимые конфеты! Вкус детства! Это были лучшие конфеты что можно было купить в магазе у бабушки в рай-центре!

| >>515932
Пошли их, и все. Правда если классный руководитель требует, я бы на твоем месте выторговал какую-нибудь нужную оценку.
Хоть ответ скорее всего запоздал.
>>515941
Ебать она у тебя ебнутая. Скажи спасибо что в нерв не кольнула, а то пиздец.

| >>515975 Сейчас вся глазурь на конфетах из какого то кала уебского сделана.Но в Аленке хотя бы вся остальная часть вкусная, тут соглы.

| >>515976 У меня такая же мысль в голове, а вдруг в нерв? Но с её опытом когда она по несколько процедур в день, это мало вероятно.

| >>515975 Ну что сказать,удача улыбнулась тебе.

| Спокойной ночи вам всем!

| >>515996 Спокойной ночи, но не рановато ли?

| Сладких снов, аноны~

| До нового года больше недели, а тред уже уставший.
Лучше подскажите, есть какие идеи для начинки для пиццы? На новый год буду делать, но старый рецепт немного поднадоел. А нового ничего в голову не лезет.
Обычно я просто закидывают обычные сосисоны с кусочками маленькими помидоров и перца под сыр, вместе с приправами.

| Я снова еду на завод в магическом троллейбусе с бесплатным вайфаем.
Как у вас проходит утро?

| >>516074
Я в готовке не силен, может стоит попробовать добавить копчёные колбаски, или другой кетчуп или что там кладешь? Те же приправы поменяй.

| Доброе утро, аноны.

| уф, давно я тут не бывал, недели две, какие новости?

| >>516170 тред мертв. Такие новости. Есть потенциал не дожить до НГ.

| >>516177
Жо нового года этот тред не доживет.

| Ну блять нужно не жаловаться, а заполнять его

| >>516186 Ну, люди говорящие о том что никаких постов нету в треде это ежедневная норма.

| Вместо того, чтобы жаловаться, что здесь пусто, расскажите лучше, как день прошел. Какие чувства накануне Нового года?

| Честно говоря, мне этот декабрь показался несколько странным. Прошел как-то одновременно слишком быстро и чересчур медленно. Но, как бы там ни было, долгожданные новогодние каникуы почти наступили, чему я сильно рада.

| >>516207 У меня все нормально, выходные наступили значит пора задротить. Можно сказать Новый год жду.

| >>516209 Эх, каникулы.Когда в последний раз у меня были каникулы...

| >>516239
4 месяца назад?

| Есть желание ускорить приближение окончания следующей недели. Жаль это невозможно.

| Проснулся, качаюсь под hell March, впереди длинные выходные, хорошо что на работе отмечают католическое Рождество.

| >>516345 католическое рождество? Что за хрень? Ты в России живёшь чел?

| >>516378
Очевидно что нет, если у него празднуют КАТОЛИЧЕСКОЕ рождество.

| >>516380 ну вдруг есть такие фирмы в нашей необъятной. Интересно.

| Ооо, я вчера закрыл сессию!
После нее пошел с одногруппникам жечь бенгальские огни ^_^ а дальше настолки до вечера
Пока ехал домой такая усталость навалилась, хуже чувства когда тебе нужно что-то сделать но ты просто заворачиваешся в одеяло и лежиш
А теперь за неделю нужно сделать пачку "последних" дел и можно будет праздновать)

| Ребят, сделайте подарок на новый год, подпешитесь на паблик мой вконтакте, создал недавно. Тематика рандом пик тредов с двача/форча.
Надеюсь вам понравится. https://vk.com/dumpster01
Спасибо за внимание и извините за спам.

| >>516378 в Таиланде, но работаю в компании где много иностранцев, нам дают отпуск на Рождество и новый год.

| >>516435
Интересная фигня.

Я только что ездил покупать мясорубку, старая советская по госту 83-го года наебнулась, херня с резьбой которая фиксирует ручку сломалась. Там на ось с резьбой металлическую запердолена такая пластиковая херня, которая стала прокручиваться относительно оси, в итоге мясорубку не разобрать и не помыть как следует. Я с дуру еще и отпилил эту хрень, в надежде высверлить застрявшую поеботину.

| Однако как там сверлить? Алюминий не выдержит такую херню. К тому же этот червяк не закрепить никак на станке, а шуруповертом не варик.

В итоге поехал к своему корешу в максидом. У него там типо корпоративная скидка (как выяснилось на месте - 7%, что сущие копейки). Нашел мясорубку за 999 деревянных, взял. Кто делал эту хрень? Зазоры шо пиздец, но ладно, в тех местах это не критично. А вот следы мех.обработки это просто стыд. Ну да ладно, копейки же стоит. В итоге взял.

| Но самый прикл в том, что там я нашел механическую мясорубку за почти ТРИНАДЦАТЬ СЦУКО ТЫСЯЧ!!!1
...
У меня все.
https://www.maxidom.ru/catalog/mjasorubki/1001234248/
Более того, у нее ужасно тонкая горловина, которая не позволит запихивать мясо большими кусками, в то время как обычная отечественная за косарь это позволяет.

| Вот это я не вовремя попал в больницу. Только сегодня вот выписали. Отличное начало отпуска. А у вас как дела, аноны? Надеюсь уже готовитесь? :3

| >>516450 Рано еще готовиться, еще больше недели.

| Бамп

| >>516450 Ёлка наряжена, еда скоро будет готовиться. Подготовка идёт полным ходом.

| Что-то постинг как-то странно сократился. Куда все резко делись?

| >>516593
Я всё ещё тут (≧◡≦)

| >>516593 у меня есть подозрение, что какой-то один анон решил сам с собой побазарю с нескольких айди. Придумал персонажам темы, их небольшие истории.
Если это так, то интересно вышло, мое почтение тебе.
Если нет, то я вижу только один ответ.
Сейчас многие берут отпуска, чтобы пораньше уехать из этого холодного места либо в другое холодное место к своим родным, либо на юга и там уже встретить новый год.
У меня на работе есть челы, сделавшие так.

| >>516597
ПобазарИТЬ, ремарочка.

| >>516597
Может быть. Хотя вряд ли. Если считать, что тот анон, который пилил в ВК паблик, и на него подписались реальные аноны, то на тот момент в треде было минимум 5 человек. Простите, что мало пишу. У меня просто сотрясение, и много нельзя не то что пользоваться телефоном, даже читать нельзя.

| Аноны. Надеюсь правда на новый год будет вас тут больше. Ну, и, разумеется надеюсь меня завтра выпишут. Так что я буду тут как и раньше 24/7 не унывайте :3

Алсо, не знаю зачем разделил свои посты. Ну так даже лучше.

| Кстати, не знаю что подарить себе на новый год, аноны, как думаете, телефон новый покупать сейчас стоит? Если да, то что рекомендуете?

| А что у тебя сейчас за телефон?
Что тебе в нем не хватает?

| >>516604
Ну, у меня сейчас, то есть теперь, какой-то Самсунг 2016 года. И иногда лагает и хотелось бы камеру получше.

Кстати. Действительно, куда все делись?

| Я о том, что сижу в треде около 2 часов, может трех и то я как-то умудрился пропустить пост. И никто не писал. Как так?

| Что думаешь про китайцев?
Redmi всякие и им подобные?

| Да купи себе какую-нибудь хрень и покайфу. Я покупаю телефон только когда у меня старый ломается. А ломаются телефоны у меня только от старости, не удается у меня их разбить.

| Утра, аноны. Вторая ночь без сна и смирение с собственной никчемностью на завтрак к кружке чая. Какие планы?

| >>516654 Много пива и отдых, вот мой план

| >>516654
Ну, я дома, никого больше нет, кто бы мог мешать. Сейчас буду есть и играть в Anno 2070 обожаю эту игру. А вечером пойду к другу в паб.

| Жаль что активность так кончилась быстро. Ладно, аноны, буду иногда писать. Я в паб. Не пропадайте прошу ;_;

| >>516622
Не знаю. С детства не доверяю китайцам. Кстати простите. Не увидел этот пост.
>>516650
Да вот не знаю. По сути прошлый телефон как раз сломался. А в технике я мало что смыслю. Мне рекомендуют покупать Самсунг или Айфон. Но я пользовался уже яблочной продукцией и мне не понравилось как-то, сам не знаю почему.

Ну что же, пью за вас, аноны, пусть у вас будет все хорошо. И постинг вернётся.

| >>516693
Поспрашивай у знакомых, думаю ты сможешь найти кого-то кто использует Xiaomi. У них и узнаешь про качество. Скажу что я, мои родители и мои друзья довольны.
Но если тебе важна камера то не знаю что сказать. Мне камера нужна чтобы фотографировать конспекты и закаты, многого я не требую.
Классные камеры ставят на телефоны с условными 15к+ рублей. Чтобы что-то было для телефонов подешевле я не замечал.

| >>516702
Я спросил, мне сказали наоборот, что Ксяёми не очень, что-то не сходится. Рекомендуют Самсунг или Хуавей, они оба условно стоят 20 тысяч кредитов.

| Станиславский, здравствуйте

| >>516704 у меня сейчас Xiaomi за 12 тысяч. Работает прекрасно, памяти много(64 Гб). Единственный минус - приложения нельзя переносить с памяти телефона на SD карту, но это проблема всех Xiaomi. Поэтому, кто бы что ни говорил, советую брать. Если ты не особо придирчив, то можешь взять за 10 тысяч - с приличными характеристиками и минимальной ценой.

И Huawei хороший, мой предыдущий чуть дороже был нынешнего, только памяти меньше. Если хорошо поискать, то можно найти дешёвый.

| >>516704 А вот дешёвый Самсунг брать совершенно не рекомендую. Памяти мало, да и кончается быстро, а чистить замучаешься. Да и камера не всегда хорошая. И это я говорю как человек, у которого в семье у двух(раньше трёх) человек дешёвый Самсунг.

| >>516690 Живы мы ещё, и будем жить.

| >>516734
А что за модель? Звучит интересно.
>>516735
Ну я рассчитываю на сумму 20 тысяч, не думаю что это дешево.
>>516736
Ну судя по постингу умираем. Эх, надеюсь на Новый Год будет лучше.

| >>516690
Поднимай актив. Для начала просто найди тему для разговора. Как минимум один собеседник у тебя точно будет (*≧ω≦*)

| >>516704
Ну так тоже бывает)
Тогда предоставляю тебя свободному плаванию в мире карманной микроэлектроники

| Девчата, успели ухватить Сабнатику?
Как она вам?
Я реально кайфую, она красивая, атмосферная и интересная
И самое прекрасное так то что если ты дно то до дна тебе не добраться ;)

| >>516744
Да у меня просто настроения нет, все из-за того что не могу в писательство и застрял на одном моменте. Да уже и сомневаюсь в том что это будет интересно. И вдохновение улитучилось.
>>516753
Слышал про игру эту. Но что-то в ней не зацепило.
>>516752
Возьму А8 от Самсунга. Заучит неплохо. Хотя может что получше найду. Главное не торопиться.

| >>516753
Не хочу я лезть в этот Epic Games Store, если честно. Стям, как ни крути, более функциональный

| 516772
Это правда, функционал там скудный. Но у меня своя история
Я не пользуюсь стимом. Игры не по кошельку а ждать скидки на "именно эту игру" не интересно когда есть пираты. Конечно иногда раздают бесплатно но почти всегда там что-то мутное и странное.
Тут вкатываются епики с сабнатикой (а пиратки сабнатики не пошли на мой ноут) а через пару дней и митбоя дадут, а в планах 28 игр раздать. Если планка игр не упадет то я получу отличные проекты а не какую-то муть.

| Всех с Рождеством!

[Переведено с помощью Google Translate]

| XD
Merry Christmas!

| Только дошел до дома.

Пьян в стельку. Вот это мне намешали кармотрина будь здоров. Надеюсь день прошел у вас хорошо аноны?

| Люблю вас всех аноны :3

Ну правда вы такие милые особенное когда постинга много, а ну и да, с наступающим ;3

В новыйгод буду тут с вами надеюсь и вы тоже

| Только сейчас сел на троллейбус до дома, приеду и лягу спать до завтра.Увидимся 26 чуваки

| >>516832
Ну во опять постинга не будет :С

| >>516815 Так зачем говорил, шоб кармотрина по вкусу добавляли?

| >>516741
>А что за модель? Звучит интересно.

Redmi note 4X.

| Бляяять, проснулся, голова гудит, так что продолжу спать

| >>516967
Мне тоже плохо. Перепил похоже. Умираю. И в магазин за минеральной водой идти лень.

| Сап,аноны. Еду с нового спайди. Он....неплох. а вам как?

| Омг, уже 30?
Недавно ж только 18 было..
Быстро стареем, скоро на пенсию.

| >>516980 Это который анимационный?Выглядит приколно, но я не смотрел
>>516970 у меня на такие случаи всегда припасены 6 литровые бутылки с водой, не знаю вообще как без них жить теперь

| >>516983
Я как-то не принес, но вот сел играть в Стеларис и стало намного лучше всё.

| >Омг, уже 30? Недавно ж только 18 было..
Не о том сначала подумал, ты оказывается о номере треда.
А я чет последнее время стал в спираченный спинтайрес мудраннер залипать. Свою сборку модов, так сказать, сделал, натырил. В итоге приходишь такой вечерочком, поставил на фон свою плейлист, где лежат кукрыниксы - 9 рота, или кейджеру - ветер, ДДТ - в последнюю осень и тому подобные душевненькие песенки. И такой кайф, хотя вроде ничего такого не происходит, но в этом что-то есть.

| > ОХУЕННЫЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ НОВОСТИ!

Мою подругу и ещё шесть человек закрывают на 15 суток. Суды состоится завтра начиная с четырёх часов. То-есть этот НГ они проведут за решёткой, а всё из-за протестной акции против сноса КЦ "Соловей".

> Надеюсь ФСБ не чекает d/u/.
хочу закинуть в здание мерии Москвы пару коктейлей Молотова. Хэпи нью йир, СУКИ!

| > Этот НГ я проведу в страной обстановке.
Нахер семью, нахер новогодний бухич! Я приду к ним в гости. Как говорится - как новый год встретишь, так его и проведёшь. Лучше уж пускай они проведут новый год в клетке но в кругу друзей, чем просто в клетке. А родственники без меня обойдутся, заебали меня их пьяные посиделки. Путин им лапши на уши навешает, они хуй без соли доедят и бахнут водки (пару бутылок).

| >Желаю вам не провести НГ в тюряжке за мемчики. С наступающим "СВИНЬИМ" годом, друзья.

| >>260c08
Чё так пессимистично? Здесь не место подобным настроениям, имхо.

| Это просто пиздец сука, я должен был сдохнуть за это утро раз пять, но ЧУДОМ НАХУЙ выжил.

| >>517065 А ты бы смог оставаться оптимистичным, когда твоих близких или друзей как раз накануне праздника сажают в тюрьму буквально ни за что? Пусть и на 15 суток, но, как бы там ни было, факт ареста остаётся фактом.

| >>517036 Раися, зато зарплату поднимают на 117 рубликов.)

| >>517085
>А ты бы смог оставаться оптимистичным, когда твоих близких или друзей как раз накануне праздника сажают в тюрьму буквально ни за что?
А в чем проблема? Не тебя же сажают. Друзья вообще на хуй не нужны, на близких похуй - они, зачастую, достаточно глупы, и почти в любом случае останутся на твоей стороне.
мимо

| >>517108 Спасибо, утешил.

| >>517110 Пиздец ты ублюдок

| >>517123
Спасибо, проиграл.
Не перестаю удивлятся тому, что даже на анонимных имиджбордах нелюбовь к социализации уже вызывает презрение.
А что именно тебя так задело? Объясни же, почему я не прав - будет интересно почитать.

| >>517127 Не, извини ,обознался.Ты тут единственный нормальный человек

| Ех, вот и началось время беззаботного лежания и не понимания что мне делать дальше. Вроде как и радоваться надо, ибо шк мозг уже окончательно вынесла, но сейчас понимаю, что без неё жутко скучно. Вот как так то.
А вы как поживаете, аноны?

| >>517127
Как бы так сказать...
Друзья нахуй не нужны тебе и это тебе на близких похуй
Я и >>5a0388 и>>5ac912 совершенно не разделяем твою точку зрения.
Что его задело? Не могу утверждать но осмелюсь предположить что ты только что крайне низкой оценил то что он оценил крайне высоко. Тут нету правых и неправых, это стандартно быть крайне не довольным в такой ситуации.

| >>517161
Хорошо, почти все закончил перед НГ, осталось только выбрать обои.
Хобби есть? А если найду?

| >>517161
Так и есть. Валяюсь на кровати, пью колу, и лень даже в /u/ зайти, что со мной понятия не имею. Просто хочется ничего не делать, не говорить, смотреть видосики и фильмы, даже хобби забросил своё, благо уже второй день подряд меня навещают родственники, и не так скучно, хотя приходила сегодня двоюродная сестра и после неё болела голова, слушать её проблемы особо не было интересно. Что со мной, аноны? ;_;

Вроде праздники, а мне не весело.

| Я свободен, словно птица в небесах, я свободен, я забыл что значит страх!

Я уволился.

| >>517174
Завидую. Кем работал и почему ушел? Что делать будешь теперь? Эх, столько вопросов. Я и сам хочу уволиться. Но боюсь.

| >>517176 Слесарь-инструментальщик 2-го разряда по документам, фактически уборщик, в т.ч.
кошачьего говнища
Ну что же, хоть зарплату с премией выплатили, это серьезно радует.
Само заведение-то не плохое, только сейчас проблема, оно государственное, а госзаказа сейчас нет совершенно никакого, в итоге почти все слесаря занимаются подобной херней.

| >>517203
И как, сложно найти другую работу будет?

| >>517203 Это жиза для большинства мест в этой ебанутой стране.Хоть повода горевать нет, и то хорошо.

| >>517214
Ну зачем так категорично, анон, не всё так плохо у нас на самом деле, ну точнее лучше скажем так, могло бы быть и хуже, но и есть куда стремится.

| >>517216 В моей стране всё как раз таки так.Не знаю как в вашей, но уверен всё похоже

| >>517218
Почему? Я просто не очень понимаю. Вот я живу в Краснодаре, да тут есть минусы их довольно много, но есть и положительные стороны, не бывает только чего-то плохого или чего-то хорошего, мир так не устроен, анон.

| Доброго вечера.

| >>517221 Так я говорю только про всякую промышленность.Остальное в моем городе мне нравится.Я тут и сдохну и буду рад этому.

| >>517161 Ну, кроме школы есть много других, а главное хороших занятий.Лично у меня учеба даже не закончилась еще.

| Чуваки, вы бы знали как клёво быть алкоботом.Сидишь себе, пьёшь пиво, никаких амбиций, никаких стремлений.Только чилл и приколы.Сказка

| >>517169
Гонять по джунглям бравых носителей демократии считается за хобби? (⌒ω⌒)
А если серьёзно, то заняться то мне есть чем. Но мне влом. Вообще, я планировал на новогдних каникулах подготовить один материал, посвящённый мехам. Но проблема только в том, что для этого мне придётся пересматривать Гандамов, ознакамливаться с Евангелионом, а так же как минимум перепройти ACFA и AC5 и ещё пару игр на эту тему. Ещё и вики переводить. И это всё очень долго.
Просто боюсь начинать (>﹏<)

| >>517233 Ага а потом у тебя крыша едет, белочка, пиздец.
Я все это прошел со своим батей, не стоит так жизнь свою проводить. Да и вообще с алкашкой надо поаккуратней.

| >>517230
В этом то и проблема. Я из-за этой учёбы не о чём другом уже думать не могу (눈_눈)

| >>517174
Кстати, поздравляю. Это довольно смелое решение

| >>517236 Я овладел техникой похуизма и могу просто ничего не делать хоть скоро и экзамены.А у тебя в чем проблема конкретно?

| Как вечер проходит? Я вот тут купил днем еще пива и думаю попить, и так и тянет поиграть во что-то но я пока не знаю во что, начал перепроходить Deus Ex, но все равно чувствую что, что-то не то, эх, какая-то меланхоличная атмосфера опять, может почитать опять Валльхаллу?
>>517236
Кстати да, Удваиваю. Но у меня была учеба с другой стороны, так что тут не понятно что хуже, хорошо что я уже в отпуске :3

| Споти или Склауд?

| >>517246 Spotify

| >>517246
Ну поскольку я как-то пользовался только Звукоблаком то оно и будет пусть.

| >>517239
Я тоже так могу, но мне родные на мозги карают. Не приятно, знаете ли

| >капают
Ех, совсем писать разучился

| когда там споти в рф будет? знаю ток что можно мыло оставить куда анонс скинут но я не нашел где его оставить :с

| >>517252
Хорощо что я не искушённый и мне хватает музыки, которую я с Вкшных серваков через Stellio тащу. А то вместе с вами мучался бы

| >>76b1bd НО МЫ НЕ ПИРАТЫ!!! ЙОХО ЛАБАДИДИ с:

| >>517258
Чисто теоретически, у меня есть эта подписка на музыку Вк, ибо она у меня в тариф входит. Так что я ничего не пирачу ¯\_(ツ)_/¯

| Ну вот, опять я чувствую, что весь диалог проходит мимо меня, опять игнор :С

| >>517261
Кто игнорит? Где?
Лично у меня вечер проходит отлично. Немного позалипал в AC5, понял что покупка диска с пиратским переводом была далеко не лучшем вложением моих денег, ибо перевод уровня охлаждения из GTA Sa. Благо хоть ACFA перевели нормально.

| >>517266
Еще кто-то продаёт пиратские диски? Что-то новое, точнее старое, ну, ты понял.

А я думаю ложиться спать, или сначала покурить сигареты? Хотя была идея не ложиться спать, а всю ночь играть в игори. Но я похоже без энергетиков и кофя не смогу так сделать.

Алсо, заметили, как удивилась борда, но у нашего треда спала активность? Или мне кажется?

| >>517272
Дык я для консоли диски то брал. У меня Хбокс 360 шитый под столом стоит.

Всю ночь играть в игори это, конечно, хорошо, но полноценный сон ничем не хуже. Хотя, смотря какие игори.

Тебе не показалось. Актив упал, причём сильно. Думаю, ближе к НГ подниматься, но вот что дальше...

| >>517273
Помню как, лет 5 может или даже лет 7 назад, чуть себе не купил Хбокс из-за МЭ, но уже пожалел что не купил. А сейчас не вижу в этом смысла.

Да, в том-то и дело, что игори есть, но настроения в них играть нет почему-то.

Будем еще годик сидеть тут со скоростью один пост в полдня, очевидно. Потом уже после Нирваны, возможно, актив прибавится, хотя может быть я не прав, и это такое затишье перед мега-постингом.

| >>517279
Кто знает

| >>517279 Как по мне, так сегодня всплеск постинга.Пару дней вообще пусто было.

| >>517280
Я надеюсь на лучшее.
>>517281
Немного - да, но это не постинг двухнедельной давности. Где за день мы пилили перекаты.

| >>517284
Эх, было время...
А главное непонятно, чего это всех потянуло тогда на /u/. Прям вмешательство свыше, ей богу. Так и в сверхъестественное верить начнёшь
(⌒_⌒;)

| >>517287
Б-г послал нам постинг не иначе. А я только что сломал свои единственные наушники. Ну вот :С

Придется завтра идти новые покупать, что за неделя.

| >>517288
Спаяй новые, делов то. Главное что бы динамики целые остались и штекер на замену был.

| >>517289
У меня паяльника нет, и кривые руки. Лучше уж купить.

| >>517290
На эти деньги можно купить паяльник и припой (*ノ▽ノ)
Ну да ладно, дело твоё. Лично я уже года три наушники для телефона не покупаю. Или нахожу, или паяю. С учетом их цены, я неплохо экономлю.

| >>517292
Что же, везёт тебе. А я стабильно раз в год меняю наушники, и не то что бы это хорошо, просто беда у меня с этим, постоянно то одно ухо не работает, то как в этот раз провод у основания разваливается.

| Продолжаю тему >>517036

Вообщем подруга моя нихуя не присутствовала на суде. В душе не ебу по какой причине. На связь она не выходит, ОВДинфо ничего не пишет об этом. Т.К. её небыло в зале суда, ей не могут вынести приговор.

>Надеюсь она где то зашкерилась и проведёт этот Новый год в кругу друзей и семьи.

А потом уже явится в суд и благополучно отсидит свой срок после праздника.

>С охуительным Новым годом, друзья!

| Кстати скоро произойдёт историческая хуйня.

| доброго утречка uwu

| >>517358 Доброе утро! :)

| >>517308 Посвяти, какая именно?

| ребяткииииииии, посоветуйте игры атмосферные и интересным сюжетом сюжетом, чтобы можно было вечерком попить чайку, укутаться в одеялко и приятно провести время в одиночестве. аригато заранее uwu

| Тут есть кто? :<

| >>517392
Я есть (≧◡≦)

| >>517392 Всегда на месте, капитан!

| >>517375 могу посоветовать amnesia: a machine for pigs. Не знаю, как другим, а мне она очень понравилась: очень атмосферная и держит в напряжении получше некоторых хоррор-игр.

| Кароче с наступающим, челы

| >>517375
Деус Экс. Фаллаут 2 и тд. Полно хороших игр, какой жанр предпочетаешь?
>>517392
Я тут.
>>517410
И тебя :3

| кря uwu я сегодня руку об сушильный шкаф убил ;с

| >>517433
У тебя немного странная манера письма, но наверное это и есть уникальность. Алсо, сушильный шкаф? Это что?

| >>51c704 Специальный шкаф для обработки посеянных микроорганизмов на питательную среду. Я микробиолог.

| >>517436
Что? Слишком продвинуто чувствую себя отсталым в технологическом плане. Помню в школу обещали завести "интерактивные доски", но вот из интерактивного у меня только зарплата.

| >>8e08c8 Не важно, в любом случае, моя рука сильно болела после удара об него

| >>517448
Ну что же надо быть аккуратным с такими приборами. Как день проходит?

| >>fbb5d7 На данный момент слушаю плейлист Garoad, святое дело.

| >>fbb5d7 Сказать честно, каждый день похож на предыдущий, я не из тех кто празднует что-либо, даже свое др, а выходные для меня это будние.

| RANGE BAN RUSSIANS, THEY'RE TAKING OVER.

| >>517451
Какое совпадение. У меня только-только Your Love is a Drug включилась.

>>517452
Так жить врагу не пожелаешь. Должны же в жизни быть хоть какие-то радости.

>>517453
Мы тоже тебя любим \(≧▽≦)/

| >>c73ed0 но их нет...

| >>25ca7a
Как же так? А как же плейлист Garoad? А как же твоя любимая песня? А как же твои друзья?
Разве это не радости?

| >>c73ed0 they dont exist

| >>517451
>>517452
Я тоже слушаю, и одновременно еду крышей и разговориваю сам с собой. Пытаюсь написать главу, но не хватает чего-то, чтобы сосредоточится.
>>517462
/u/ - тут все твои друзья.

Алсо, у меня персонажи с русскими именами и очень смешно читать эти диалоги после стольких лет чтения и игр во что-то произведенного вне СНГ, чувствую себя умственно отсталым фанфикописцем.

| >>fbb5d7 сказать честно мне стало только хуже от этих слов

| >>517465
Почему это? Думаешь у других людей много друзей? У меня есть два друга и то с натяжкой их можно таковыми назвать скорее товарищи. Так что то что я могу тут говорить с кем-то даже лучше, могу поделиться тут переживаниями и не быть названным плохим именем. Разве это плохо? Может просто тебе нужно заняться чем-то что тебе доставляет удовольствие и что не содержит алкоголя?

| >>fbb5d7 я как раз не пью и не уважаю пьющих хотя учусь на винодела (т.ж микробиолога). У меня нет др потому что взгляды на жизнь у меня не такие как у других, по-крайней мере у тех ктоменя окружает

| >>517467
Ты умеешь интриговать, и какие у тебя взгляды? Ну не уважать это громко сказано, но понимаю твою позицию.

| >>fbb5d7 Я мог бы более грубо выразится но не стал, кто знает с какими вкусами тут бывают люди сидят. Мои взгляды переменчивы и пропорциональны моим знаниям о мире. Чем больше я узнаю правды и чем больше узнаю что то новое тем страшнее общая картина сего мира. Иногда мне хочется надеть розовые очки, отключить мозг и жить как все не замечая всего звездица что творится вокруг. И да к слову большинство людей - тупое стадо которое ведет себя хуже животных. Ясна моя позиция?

| люблю эту неудобную клаву :т гори она в аду

| >>517469
Ну, мир это далеко не белое и черное, правда, у тебя взгляды школьника максималиста, без обид. То что многие люди "просто живут" это далеко не новое, ну а что плохого вокруг? Возможно, это что-то плохое именно для тебя, и поэтому ты так думаешь. Да и правда бывает разной, в наш век трудно представить что-то однобокое что было бы точно плохим, я говорю о жизни, а не о преступности и страданиях к примеру. Да и чем мы с тобой отличаемся от стада? Если взглянуть со стороны?

| Каждый считает себя уникальным и никаким как все, правильным и хорошим, я это понял еще давно, но по настоящему уникальных людей единицы и являемся ли мы уникальными, это большой вопрос, др/u/жище, возможно, это избитое клише, но все таки будь проще, советую почитать что-то по философии, это правда отрезвляет, в своё время я был таким же как и ты, но это не лучший выход. Поверь мне.

| >>fbb5d7 чувак мы можем говорить об этом вечно и мы никогда не придем к одному мне лень обьяснять всю поднаготную моих взглядов, это равносильно перекапывать всю историю мира и нет жить проще для меня звучит как отступить от своих принципов и сдаться

| >>517475
А ты попробуй описать, формулировка мыслей в тексте очень помогает, поверь мне. Да и настолько ли твои принципе радикальны, что их сложно описать?

| >>517476 >>517475 Есть такая древняя народная мудрость "Много думать - много грустный".Может стоит расслабиться и просто наслаждаться какими то вещами?

| Доброго вечера, ребят. Как прошёл Ваш день? uwu

| мехехе, https://twitter.com/narpic/status/1060284373394710528

| >>517477
Возможно вот этот прав. Подумай об этом.
>>517478
Пишу главу, курю, пью энергетик, ничего нового, так сказать. Но почему то грустно. Эх, а у тебя как?
>>517479
Мило.

| Я стал папочкой, у меня денежное дерево начало давать больше новых листиков. Я так счастлив :"з

| >>517478 на учебу с корешом не пошли,зато купили двери задние вместо прогнивших на его жигу.

| Если человека устраивает тот факт, что он является частью стада, то зачем ему что-то менять? Другое дело если он сам хочет измениться.
А относиться к людям с презрением просто потому что они не хотят ничего менять в своей жизни - ну такое. Для начала, надо бы добиться чего-то в жизни самому. Для окружающих это как минимум будет неплохим толчком к действиям.
Да и вообще, кто то же должен боготворить "уникальных" людей. А "стадо" с этим справляется на отлично.

| >>517481
Звучит мило, а что за дерево? Интересно.
>>517483
Мысль хорошая, но тоже есть свои дыры, просто не всё созданы чтобы быть уникальными. Да и как определить уникальность? Как её измерить?

| >>517485
В том то и дело, понятие "уникальность" крайне абстрактно. Каждый сам решает что для него является признаком уникальности, а что нет.
Просто есть люди, которые хотят чего то изменить в этоц жизни и поэтому хоть что то делают, а есть те кто просто плывут по течению.
Чисто в теории, и те и другие - 2 стадо, просто одни из них вечно чем то недовольны

| Немного научных домыслов и прочего прочего интересного. Во-первых уникальность личности, существует только в рамках окружения данного индивида. Во-вторых в глобальном плане не существует того, что бы не повторялось в мире за всю историю его существования. Иными словами чувство,мысль,слово, либо предмет не существующий в наших реальностях и есть как раз таки "индивидуальным" или по-другому "уникальным", аналогов которому не существует.

| Чуваки, вот что скажу.Я тоже долгое время был как тот анон с загонами.Но потом я похоже перегорел, и ко мне пришло осознание.Зачем переживать о каких то мелочах?Этот успех, эти стремления - это всё только убивает нервы и желание жить.Теперь я стал алкоголиком и радуюсь жизни, чего и вам советую

| >>517486
Я не спорю, так и есть. Но что можно изменить, когда все кажется стабильным, да и никто не хочет быть инициатором создания чего-то, даже те что "что-то делают". Я вот крайне не уникальный человек, но меня устраивает это, потому что, я никто для других, поэтому я просто выживаю, как-то так.

| В целом, анон-алкоголик прав, загоняться по этому поводу не имеет смысла. Жизнь у нас одна, и её надо жить так как мы захотим, а не так как нам диктует общество. Без фанатизма конечно.

| >>517491 Большое Проникновение тебе, за мой счёт

| Я остаюсь при своём мнении, так как данная ситуация довольно спорная и мне было проще объяснить это все с научно-логической точки зрения. Я люблю науку - это мой эталон качества и достоверности, ДИКОЕ ИМХО ( не хочу продолжать тему мнений )

| Кстати, аноны, мы почти заполнили тред. Пойду открою бутылку воды в честь этого.
И да, кто там у нас за перекаты отвественный? Пусть готовиться, скоро в путь.

| Я тут новенький, так что вашего сленга не понимаю. Я прихожу сюда, чисто за атмосферной обстановкой и чтобы почитать что-нибудь интересненькое, мяу.

| >>517494 Я уже всё оформил, жду предела

| >>517495 А что конкретно непонятно в сленге?Да и разве у нас тут какой то сленг есть?

| >>517495
Садись, рассказывай, что не понятно.
>>517494
Постинг немного вернулся :3

| >>517495
Тред - это то где мы общаемся. В том же Вк это беседой называют.
Обычно, когда набегает ~220 сообщений, пилят новый тред, и "перекатываются" на него.
Перекат - переход на новый тред
Анон - он и в Африке анон. Так обращаются к собеседникам, ибо обычно человек ничего не знает о них, а нсли и знает, то id всё равно динамические, и каждый раз приходится зново узнавать кто есть кто.

| Алсо. Понял как поднять себе настроение буду слушать песни *Юрия* Антонова ;3
>>517493
Ну, наука тоже разная бывает, анон. И с точки зрения науки, мы лишь обезьянки или животные, но человек это нечто большее.

| Ну вот опять мой пост убил желание других постить;_;

| >>517509
За что ты так с моим желанием?
。゚・ (>﹏<) ・゚。

| >>517511
Прости ;_;

| Кстати, купил за 1000 кредитов себе наушники от Самсунг, и нужно признать, что за свою цену они отлично работают. Не для звукоманов, конечно, но все таки.

| >>517513
А у меня паяльник развалился. Теперь или новый покупать, или как все менять наушники раз в год
(>﹏<)

| >>76b1bd познакомиться бы с тобой :< паяльничек-сан

| >>517514
Меняю наушники раз в год, и не заморачиваюсь. Ну на самом деле купить не составит труда, в любом строительном магазине их куча.
>>517515
Это да, я бы ему даже за ремонт платил.

| >>517515
Знал бы ты сколько этому паяльнику лет было. Просто в порошок игла рассыпалась. Зато он сам себе коробкой был, что довольно удобно.

>>517516
Я бы тоже (*ノωノ)

| Перекат осущесвляется

| >>517518
31ый тред будет как 31ое Декабря ;3

| Ещё можно писать сюда

| Не значит что нужно
Пользуйся новым, не создавай неразбериху

Total number of posts: 223, last modified on: Mon Jan 1 00:00:00 1545992740

This thread is permanently archived