danger/u/
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №159 "ИМ. ГЛАДА ВАЛАКАСА"

|

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| Это что-то новенькое.

| Я надеялся о Валакасе забыли давно, такая хуйня

| >>1083954 Да нет, у него всё хорошо. Недавно на ивенте Мэдисона был

| Я вот что щас заметил. В старом блейд раннере харисон Форд мечтал животное завести какое то, овцу там ебаную или петушка, что в принципе и в книге было основной идеей, в итоге главный герой в исполнении Форда бегал и ебашил с пистолета всяких прошмандовок, но был вынужден жить с механической овцой. А в фильме с гослингом блядь там уже механической нейросетевой была телка блядь.

| То есть думаю так, что концепция за эти годы изменилась настолько, что фантастам того времени марамойка казалась обыденностью, а вот живая овца уже редкостью. Но в наше время электроовцу заменила нейромарамойка (которую играла де армас). Вы вообще бля заметили это? Ну типа если литерали райан гослинг из фильма драйв уже вместо овцы мечтает выебать бабу, то что вам то светит вообще?

Кто нибудь понял мою мысль??

| Как называется громкий фонк? МЕГАФОНк

| Я чуть в голос не хихикнул при виде карлика на костылях, неловко бы вышло

| Я даже представить себе такого не могу.

| ТЫЫЫ, ДАА ТЫЫ, Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТУТ, ТЫ МУДАК ИДИ НАХУЙ

| И ВООБЩЕ ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ, ЗДЕСЬ, ТРЕДЫ ВАШИ ГОВНО ЕБАННОЕ, ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ

| >>1084044 оксимирон -- пососи
>>84c3f8 мэдисон пошёл нахуй

| >>1084050 че тебе Мэддисон сделал бля

| По факту. Не надо трогать Короля.

| >>1083991
Да ничего. В этом мире есть только война. Среди звёзд нет места миру, только бесконечность резни и бойни, и смех алчущих богов.

| А, ваха.

| >>1084062 породил долбоёба, который его посты из телеги зачем-то в этот тред перезаливает. Если я захочу почитать бубнёж медисона, я зайду в телегу медисона, а не на дангеру.

| А мне нравится. Можно сразу здесь почитать что Мэдисон спизданул.

| >>1084183 эта срань просто тред забивает так же как члены, если ты любитель такого, это не значит что все тут разделяют твой интерес, о других людях подумай

| >>1084186 С такой логикой можно вообще ничего не писать. Это текстовая борда без правил, если кто-то что-то хочет написать - пуская пишет.

| >>1084187 но не пасты и не члены, а то что думает или обсуждает или, ну того что общения касается, а тупо хуями и пастами тред забивать, это ну как если бы ты с кем-то разговаривал а тут к вам подошел бы анон и включил рэп, а сам бы ничего не говорил - это просто лишний шум, раздражающий...

| А какая ваще градация тупости в сфере хуеты. Тик токи, шортсы и рилсы. Что самое крутое, что самое дебильное?

| >>1084183 так мне не интересно, что там мэдисон спизданул

| >>1084200 ахахахах, забавная аналогия. Причём этот чел мог быть включать отрывки из рэпчика, которые хотя бы подходят по контексту и вписываются забавно, но он вместо этого просто долбит абсолютно случайную рэпчину.

>>1084231 хз, главное ведь содержание, а не форма.

| "つよきうちした" написал как услышал. Что это может быть?

| >>1084259 "это был хороший день."

| >>1084231
Не знаю, я только шортсы упарываю. Предполагаю что они могут быть лучше тикитоков потому что средний возраст целевой аудитории Ютуба выше, и трёхмерных танцующих шлюх с кривляниями я там не замечал.

| >>1084232 иди нахуй короче

| сижу пержу

| >>1084272 пасаси

| Ну чё там Мэд нового написал?

| Сегодня ко второй паре, я в 7 утра решил поспать на пару часов и суууука! В 8 с чем-то учебная пожарная тревога. Да чтоб эта общага ебучая сгорела к хуям.

| Вместе с тобой?

| >>1084401 она может сгореть, когда он выйдет на пары, наверное

| Ну бля, в мой любимый чат забрался хохол. Сука, как же это бесит. Везде хохлы и везде они срут.

| Как у вас дела?

| Пробки в Москве достигли 10 баллов. Как хорошо жить без машины просто сидя дома

| >>1084401 Естественно. На том свете отосплюсь

| Мой французский фембой по переписке меня оставил. Тяжело на душе.

| >>1084500 каапетс, французкий фембой, расскажи-расскажи

| >>1084500 французы такие пошлые. Я с одной француженкой в беседе чат-бота на инцест совращал. Получилось, это было очень мило.

| >>1084541 так если ты совращал, то ты же более пошлый получается

| >>5a57e3
Ну уже нет смысла, он променял меня на молдавскую трансуху.
>>e9edab
У западных европейцев есть кинк на восточных европейцев.

| Бля вы бы знали как американцы расстроились из-за Ильи Малинина - фигуриста. Просто целыми днями слезы льют по телеку, но очень поддерживают, типа наш прекрасный слон ильюша был очень уставший и не справился. Вот бы меня кто так жалел, когда я жопой на лед падаю.

| https://www.youtube.com/watch?v=TnCd-_Ubrok

| >>1084598 жесть там страсти у тебя..
а где ти с ним познакомился?

| >>1084607
В каком то фембойном канале в телеграме, я уже и не знаю, удалил их все...

| >>1084599 а кто это?

| >>1084654 Фигурист.

| >>1084653 ты чо бля педик?

| Как играть с собакой, чтобы собакен уставал, а я нет?

| >>1084653 это что люди в телеге знакомятся получается? а как найти такие каналы/чаты, ну типа для знакомств вообще?

| >>1084665 политические чаты, не иначе

| Теперь у меня есть газовая зиппо.

| >>1084727 я только бензиновые видел, поздравляю

| >>1084727
Круто, но мне бензиновые больше нравятся

| >>1084598 кстати, если что я могу стопроцентно сказать, что если вы хотите познакомиться с бабой, то девушки из Латинской Америки, из Азии и Африки с радостью приедут к вам в Россию! Это на самом деле так. У нас вы - 173 см карликовый додик из Малоярославца, работающий в доставке за 60к в месяц и которому никто никогда не даст, а там - завидный супруг из большой богатой страны. Еще и при деньгах.

| Который при этом может подарить цветы на праздник и не будет сильно бить тебя ножом, если ты провинилась (пересолила еду, например). Так что если знаете какие-то платформы для международного знакомства - смело дерзайте. Если хотите девушку иностранку, то это более чем реальная тема. Я просто заметил широкий спрос на русских парней на самом деле, что меня довольно сильно удивило.

| Конечно, какая-нибудь белая француженка или американская Стейси вам никогда не даст, но в целом они характером и запросами не слишком далеко от наших баб ушли, так что не парьтесь

| >>1084774
Нахуй африканок, но от какой-нибудь бразильянки не отказался бы. Японки ИРЛ часто довольно уродливые, к сожалению, да и колонизировать их будет сложнее наверно

| Не, лучше буду со славянками.

| >>1084780 блять.. колонизировать.. пиздец

| >>1084810 Что не так?

| Преф помнит про сайт, ура

| Хм, интересная ситуация сложилась. Я послал отца и мать нахуй месяц назад и сказал, что больше с ними общаться не буду. И вот сейчас пришло осознание, что мне в общем-то нормально и жизнь продолжается. Удивительно.

| камень ножницы бумага

| >>1084925 ты чо пёс

| >>1084973 я волк

| >>1084891 Видимо всё хорошо.

| У меня 2к до воскресенья осталось, а мне один кусок сыра в магните дважды пробили нахуй, ненавижу этих уёбков. К тому же мультиварка сломалась, так что я до конца недели буду жрать дошираки от которых меня уже воротит блять

| Ладно, я успокоился. ПРОРВЁМСЯ

| · 黑人 (hēirén) — Это стандартный и самый безопасный вариант. Используется в учебниках, новостях и официальной речи для обозначения расы или человека с тёмным цветом кожи

| · 黑鬼 (hēiguǐ) — Это грубое и оскорбительное слово, аналог русского «черномазый» или английского «ниггер». Буквально переводится как «чёрный чёрт» . Использовать его категорически не рекомендуется

| · 老黑 (lǎohēi) — Разговорное и часто пренебрежительное слово. Хотя оно может использоваться как неформальное прозвище, во многих контекстах оно считается оскорбительным

| Интересная информация, спасибо

| Неиронично. Люблю иногда интересные факты узнавать.

Вчера смотрел эксплоиты в растения против зомби, например. В финальном боссе можно ставить растения только в одной линии, босс не атакует линии, где ничего не было. Что-то с флагами связано. Воооооооот.

| >>1085141 насколько я знаю, на японском оскорбительное название для негров – "куронба"

| 23 февраля не праздную и мужчиной себя не считаю, тем более защитником Отечества (никогда им не был и не хотел бы).

Мое мнение, которое я никому не навязываю: лучше всего быть сцыкливым трусом, гнилым подлецом, и хитрым предателем — только тогда у мужчины есть шанс сохранить здоровье и дожить до старости.

Я себе дал установку:
Никогда ничего не защищать.
Никогда ни за кого не вписываться.
Никому не служить.

| Ничего не доказывать и избегать любых конфликтов.

Все эти «кто, если не ты?», «на слабо», «ты чё, не мужик?» — обычный прогрев гоев. Дешёвый, тупой и очень рабочий.

Особенно бесят поздравления от женщин. Сколько людей отлетело на респаун вступившись за марамоек, которые сегодня будут поздравлять пацанов? Лично я сразу им говорю - мне ваши слова не нужны, я всегда пройду мимо, никого из вас никогда защищать не стану.

| Я еще со школы так говорил и все очень злились. Защищать я буду только свои интересы.

Мои интересы:
Пить пиво.
Сидеть за телевизором или компом.
Иногда заниматься спортом.
Гулять.
Трахаться (дрочить).
Жить свою жизнь.

Я не мужчина, а паразит. И мне совершенно не хочется кому-то что-то доказывать.

Героизм и мужицкость, как по мне — это самый переоценённый способ откиснуть раньше времени

| Звучишь не очень жизнеутверждающе

Я тоже не праздную, но потому что я забыл вообще про это. Похуй, а женщины пусть поздравляют.

| Так это репост Мэдисона.

| Я уже в пятый раз здесь на этот пранк попадаюсь. Капец.

| >>1085182 вот пока такие как ты существуют, он продолжает репостить мэдисона

| Восемь часов укладовал теплоизоляцию на потолок.

| >>1084924 нахуй префа!!

| >>1085182
Всё предельно просто: если в лонгриде несут хуйню, то это Мэддисонпостер

| На лекции чихнул в руку и издал громкий звук пердежа

Держу в курсе событий

| >>1085238 я тоже когда чихаю пержу, но стараюсь не громко. Жесткий ты.

| >>1085244 да не пёрнул я а звук пердежа издал. Я обычно в рукав чихаю чтобы тише было, а сейчас рубашку снял потому что в аудитории жарко было и при чихе в голую руку такой звук издался

| Понятно

| >>1085293 нет, я не сидел с голым торсом, это была толстая рубашка которую я ношу поверх футболки с короткими рукавами

| >>1085247 >>1085244 >>1085238
Савельевпостеры

| "Речь Лисия написана от лица не влюблённого, который уговаривает красивого юношу отдаться именно ему, а не влюблённому."

Чзх, Платон это пропоганда ЛГБТ????

| Я до сих пор в азуе что один из важнейших трудов Платона это рассказ о том как лошади еьутся

| >>1085343
Я Самойлов

| >>1085472
Я, говорит, Кубович

| >>1085558 нет, он сказал, что он Самойлов

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌

| ..▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌

| ..▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| На ближнем Востоке опять резня.

| США и Израиль творят беспредел. Никогда такого не было и вот опять.

| Нихуя не будет расслабьтесь.
Пару дней побугуртят и всем снова станет похуй

| Так же и про сво говорили...

| Вы все пойдёте на корм Баалу, во славу Антихриста — Машиаха. Итс овер.

| Только что я понес потери. Живу в близости от военной базы или аэродрома, только что взлетело штук пять истребителей и пронеслись над домом на достаточно низкой высоте. У меня чуть окна не вылетели. Я был во дворе и испачкал штаны дав жидкого. Минус хорошие голубые шорты фирмы Lacoste.

| А знаете что? Я думаю будет большая война в ближайшие годы. И все вы на ней будете воевать. Убежать не получиться. И ядерку я бы тоже не исключал. Чую нутром! Тревожные времена…

| Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

| Пасты надавил

| >>1085640 А ведь это правда. Скорее-всего скоро все будем уметь выживать в условиях глобального конфликта.

| >>1085597 нет.

| >>1085653 В смысле нет? Я прекрасно помню такие разговоры на протяжении многих лет.

| Ну как вам весна?

| >>1085723 не верю, что она пришла. Я ментально ещё хочу елку поставить к новому году.

Total number of posts: 116, last modified on: Thu Jan 1 00:00:00 1772467159

Refresh