danger/u/
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №158 "НОВОГОДНИЙ"

|

| Я хотел пошутить и написать какую-нибудь гадость, но передумал

| Спасибо.

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| С наступающим

| И вас с наступа/ю/щим. Желаю вам счастья и удачи.

| Кто-нибудь помнит, сколько рутредов назывались НОВОГОДНИЙ? Как-то ну хз, скучно

| Что не стоит делать на Новый год:
1. Мешать пиво и водку. Выбирайте заранее свой новогодний напиток. Водяра, пиво, коньяк, вино, вискарь, шампусик - что-то одно. Этим и убивайтесь. Лично мне кажется, что водка для нового года подходит лучше всего.
2. Вписки и шумные компании - не советую. Всегда говно. Новый год либо с семьей, либо в одиночестве надо проводить. Если с семьей, то ловите вайб семейный. Если в одиночестве - жрите водку и грустите.

| В шумных компаниях дружеских всегда какой-то лютый кал происходит.
3. Не обжирайтесь как свиньи водкой да и едой тоже, будет хуёво потом.
4. Петарды и фейерверки - развлечение для самых последних пидарасов, полностью заслуживающих травм конечностей и глаз.
5. Не ебите толстух и стремыг, это всегда грустно, а на новый год особенно стыдно проснуться с жирной или страшной бабой с утра. Весь год потом будут вас неудачи преследовать.

| 6. Ни в коем случае не смотрите «иронию судьбы». Это самый скотский и ублюдочный фильм, воспевающий низменные чувства людей. Главная героиня - вонючая ебаная шлюха, главный герой - отвратительный выродок и дегенерат. Если ваши родственники или кто-то просит включить эту унылую марамойскую хуйню, то выражайте решительный протест.

| Так и говорите «я эту свинобазу смотреть не буду, уже не одно поколение людей в скотских гоев превратили этим сблевом, давайте лучше нормальное что-то включим». Этот фильм должен стать одним из самых ненавистных и презираемых у русских людей. Только тогда будет надежда на возрождение нормального общества

| >>1080885 Нахуй иди.

| >>1080885 база

| >>1080883 а чё с толстухами не так?

| с новай годой

| В России наступил 2026 год — очевидцы

| Ура : ь

| С новым годом вас, товарищи.

| Короче, нахуй всю эту новогоднюю шелуху для гоев. Кто с бодуна будет откисать - удачи вам. Я думаю взяться за дело принципиально. На хуй соцсети, интернет, игры, ютубы, твичи, синьку, фастфуд. С утра - каша, в обед яички, мясо вареное. Бег, тренировки, книги, развитие. Надоело гнить. Завтра начинаю, никаких отмаз

| Мэдисон, встреча счастливая! Друг подарил мне тебя!

| >>1080874 3-4, не меньше.

| >>1080931 главное чтобы не 6-7
На худой конец даже 7-8 лучше

| >>1080943 В чём прикол?

| Афебаб тут?

| >>1081002 не похоже

| Попал еврей в антимир. Идёт по антиулице, свернул в антипереулок, нашёл антикошелëк, а там хватает...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
... за яйца и спрашивает:
- Плюс два или минус два?

| >>1081023 ну и слава богу

| Там сша сво начали.

| Да не.

| Goyda

| Надеюсь Дональд Дак захватит Венесуэлу и сделает её новым штатом, это повысит вероятность что наконец-то выйдет N1RV Ann-A. Я уже заеьался ждать

| >>1081051 сам ты гой.

| >>1081056 Таки нет, ты

| >>1081059 у меня родственники в Израиле

| >>1081091 И? Как тебя это касается. Я в синагогу хожу

| С новьім годом людоеды рашысты пидарасы

| >>1081052 разрабы уже давно не в венесуэльчке

| >>1081100 капец...

санабоны > синаноги кстати

| >>1081103 И тебя с новым годом, бандеровец.

| >>1081106 имел ввиду синабоны. И предложение ещё отформатировалось по-дурацки. Имел ввиду:
"синабоны лучше синаноги кстати"

| Потому что вкуснее.

| Расскажите какие-нибудь постыдные истории с нового года. Необязательно с этого, с любого. Наверняка бывало какое-то позорище. Я однажды наблевал на тёлку, которая мне нравилась, например

| Я съел всю курицу на праздничном столе, те кто не успел очень осуждающе смотрели на меня весь оставшийся праздник

| В последнее время мне часто сняться мои одноклассники.

| >>1081223 постыдно
>>1081162 chainsawman moment

| Съездил с отцом на дачу к его друзьям, а никто из них не привёз свою дочку, с которой я мог бы познакомиться и начать встречаться. Lame, вот где мне ещё тяночек искать? (кроме приложений для *знокомств*, конечно)

| >>1081237 тут поищи

| >>1081242 к сожалению наша версия дангеру отличается от той, что изображена в игре ва-11. Это в ней актуально правило "there are no boys on the internet", у нас же в интернетах нет именно girls'ов, увы.

| Но на всякий случай, если вы настоящая g/u/rl из Москвы или области, ответьте на это сообщение, что-нибудь придумаем)))))))

| >>1081250 да ты видел сколько тут фембоев обитает? За пределами это треда правда

| >>1081252 Ну так а при чём тут тянки?

| ТЯНОЧКА ПРЯМО ТУТ!

| >>1081256 Начинаем процедуру: "Осеменение"

| >>1081252 видел, видел. Но у нас-то тред -- НАШ, СКРЕПНЫЙ. Не эти гейропейские проклятые траннитреды

| >>1081261 Н-ненада!

| >>1081256 ты что ли?

| >>1081280 Даа я, а что тут необычного ну? я тут вообще уже дохуя времени такто.. уныло тут только...

| >>1081295 а ты в Маскве?)

| >>1081295 собственно ты тут чуть ли не единственная g/u/rl на протяжении многих тредов

| Мне кажется вас наёбыва/ю/т, господа.

| Да, точно наебали.

| >>1081296 Нет, я из мухосранска
>>1081297 дадада, я у вас одна, такшто ценити меня
>>1081327 >>1081381 пруффы?

| >>1081382 ценим

| 700₽/час

| >>1081296 А к чому вопрос?

| >>1081440 была бы в маскве пошли бы гулять

| А смогли бы замутить с бабой с прицепом? Я бы смог без проблем, но только если прицеп один. И этот прицеп - девочка. Чужой сын - это полная срака. На кой хуй терпеть чужой кусок спермы, заряженный тестостероном? Он еще будет беситься, что его мамашу трахают, заставляют пердеть сливками. Вырастет потом и отпиздит тебя. Это полная ерунда. Девочка же подрастет и её тоже можно будет выебать.

| Вот кого бы я точно не смог взять в бабы - телку с собакой. Тут я бы просил сначала собаку усыпить или слить куда-то. Когда собак или детей много - это вообще признак ебанутой, с такой в целом общаться нет смысла. Если человек один раз накосячил - ок, бывает, а если несколько, то там с башкой беда. С рождеством!

| >>1081469 опять мэдисоновые пасты?

| >>1081442
Я немного тревожница-социофобка.. но недавно начала пить антидепрессанты и лять, мне хорошо! так что даа наверное пошли бы, я была бы не против, хотя наверное было бы немного неловко и непривычно
С парнями вот погуляй :3

| >>1081488 у тебя номер поста оканчивается на 1488

Парни у меня и свои есть с которыми можно гулять (мы с саньком ((не геи))

| >>1081470 Согласен.

| >>1081497
Эх, грустно вообще.. у меня все знакомые-подруги в Москве, так и погулять не с кем....

| >>1081497 А почемуу не геии...

| Хм, гёрла выше права.

>>1081497 а чего это вы с Саньком ещё не геи?

| >>1081488 не пей, антидепрессанты для лохов.

Регулярная психотерапия (кпт говорят ничего для тревоги) и физическая активность НАМНОГО лучше по результатам на дистанции. Я не знаю почему сейчас все блять их пьют. Это так нормализованно, будто аскорбинки.

Хотя я тоже пил давно как-то полгода. В общем подумай.

| Сша теперь Мексике пизды хотят дать.

| >>1081544 дшь контактики подруг -- погуляю с ними за тебя и передам привет)))))))

>>1081558 желаю сшам влипнуть в войне с картелями на долгие года и потерять там сотни тыщ джонов

| >>1081581 Так так и будет.

| Я, кстати, начинаю потихоньку в себя приходить. Гуляю, спортом занялся. Думаю, что через пару недель уже плюс минус подтяну состояние до приемлемого. Удивительно, что многие советовали какие-то колеса жрать, психологов и прочую хуйню. Правда в том, что в таком состоянии только ты сам и можешь себя вытянуть. Если жрать колеса и базарить о всякими идиотами (психологами), то пойдет усугубление

| Даже если в моменте что-то поможет, дальше будет в сто раз хуже. Проблема всегда в голове и лени, насколько я заметил. Просто давайте откровенно: жрать гавно, пить пиво и лежать, нихуя не делая - это круто. И это затягивает. Но надо найти какие-то доводы для самого себя, убедить себя встать с дивана. Мне пока удалось снова это сделать и я уже получше себя чувствую.

|
Первый выстрел был в коня,
А второй попал в коня,
Третий тоже был в коня,
Ненавижу я коней.

| >>1081618 не, не будет

| >>1081709 не, будет

| Всем привет. Я снова здесь спустя
... А хер его знает, лет пять-шесть? В общем, рад, что дангеру здесь и жив. В общем, я немного в трудной фазе и был бы рад поболтать. Никогда не чувствовал одиночество так ярко, как сейчас, хотя подобное случалось. Наверное, с возрастом чувствуется ярче. Хочу сказать всем, кто одинок, сломлен и напуган этим миром - ребят, вы справитесь, вы не одни. Доверьтесь себе и послушайте то, что внутри вас, и вы выйдете на верную тропу.

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| Пора на работу.

| >>1081749 капец, а что случилось?
И сколько тебе сейчас лет

| Ппц 5-6 лет назад был 2020-21, а не 2017, как можно подумать...

| >>1081784 Легко. Сейчас ведь 2026.

| >>1081806 бро ты абсолютно прав и тд

| >>1081783
Мне 25. А что случилось? Да как обычно у нас у всех случается - сначала девч/u/ля, а потом беды с башкой. Или наоборот. В любой последовательности, короче.
Скучаю по 2012, если честно. Последний год, когда всё было просто.

| >>1081828
Девчуля оказалась с сюрпризом?

| Бесконечное лето 2 будет говном. Первая часть была продуктом своего времени и эпохи. В ней был свой культурный след. Щас, во времена охуевших марамоек, никому не нужна игра про совковый лагерь (которую еще и нарисует нейронка сто процентов). Лучше бы сделали игру про лето 2008 года, когда пиво было дешевое, погода хорошая, была свобода и будущее, а телки просто давали потому что ты прикольный. Это было время последних нормальных баб

| А новеллу про советских няшек из совенка и инцела двачера щас уже никто хавать не будет: не то время нынче и не та публика.
Да и выглядит все это как чистая коммерция, тогда как первая часть была на энтузиазме

| >>b714ea Спасибо за репост Мэдисона.

А насчёт бл2. Ну поживём - увидим. Это конечно не будет таким же феноменом как первая часть, но хотя бы даст возможность увидить другой вариант лагеря. В анонсе даже про мультивселенну/ю/ что-то говорили, видимо отсылаясь на приколы из модов.

| Блять, даже афефаб был лучше перепостов мэдисона

| Хотя в принципе это схожие явления

| >>1081828 капчик, а сколько времени вы встречались?

| >>1081848
В некотором роде

| >>1081875
Нисколько. Но в этом и проблема - пытаюсь цеплять девочку, а у неё иши беды с башкой, или беды с башкой, но диагностированные

| Скорее-всего проблема в тебе.

| >>1081828
Я вот хз повезло мне или нет что я никогда не сох по конкретной 3D женщине. Честно говоря я даже не знаю что хуже.

| >>1081904 не, нифига
>>1081883 бле мне в 10 классе не повезло на такую запасть, причём конкретно. Сильно переживал тогда, не встречался из-за этого с кем-нибудь ещё, хотя были варианты. Думаю, это имело более далеко идущие последствия, чем я изначально считал

| >>1081926
>не нифига
Точно в тебе проблема.

| >>1081935
Ну, тогда проблема не в нём, а во мне, раз уж заговорили. Но я жду пояснительную бригаду - почему проблема во мне?

| Хуепостер на месте, что-то здесь постоянно.
Адмо, яндере – топ!

| >>1081968 Скорее-всего слишком много требуешь от другого человека.

| >>1081991
Я буквально ничего не требовал, лол)

| >>1081935
>точно в тебе проблема
Это было адресовано не мне, соре, но свой ответ я всё равно получил

| Как скажешь.

| Кстати, а на хуй нужна школа теперь? Если можно что угодно спросить у нейросеток? Решение любого примера, содержание любой книги. Зачем мне слушать пиздеж тупых преподов 11 лучших лет жизни, когда если вдруг мне какой-то мусор из школьной программы в жизни пригодится, то я могу про него просто спросить у того же чата гпт?

| Люди с нейросетями целые проги пишут на языках программирования, которых не знают, а это уже уровень даже не школьного, а высшего образования. Нет, серьезно, прошу ответить: а зачем теперь вообще нужно это самое образование? По сути курс школьный можно ограничить одним предметом «использование нейросетей». Учителя просто должны учить какой-то базе, типа «как включить телефон» или «как задать интересующий тебя вопрос нейросети»

| Образование и знание стали таким же бессмысленным бредом, как какие-нибудь деревянные счеты во времена калькуляторов. Даже если я захочу не нейрохрючева, а лекцию по истории, я лучше на ютубе посмотрю Клима Жукова или другого специалиста, а не бездарностей из педа буду слушать. Задумайтесь

| Чтобы народ мир не скатился в идиократи/ю/.

| >>1081883 Я запал в 5-ом классе на девочку с биполяркой потому что она со мной заигрывала от скуки. Потом она после неудачной попытки РКН отлежалась в психушке и потеряла ко мне интерес, а у меня до сих пор фетиш на девочек с ебанцой. Хотя когда я думаю головой, а не головкой, то они мне уже куда меньше нравятся

| блять, хуепостер, афефаб, теперь мэдисонопостер, всё пучит многострадальный рутред

| >>1082094 и это всё в пятом-то классе? Пипец вам в детстве реально нечем заняться было

| >>1082097 мой единственный друг на тот момент в основном играл в КС и срал коммунистической шизой, а я был в беседе челов которые хотели косплеить организацию "Доллары" из "Дюрарара" (не вышло) и начиная с "Эйфории" на аниме подсел

| >>1082098 я знаю только пиндосский сериал про подростню, который называется эйфория, аниме такого не слышал

| >>1082098 О, хорошее начало для входа в агиме культуру.

| >>1082103
Вот оно:
https://shikimori.fi/animes/10851-euphoria
https://www.mangagamer.com/r18/detail.php?goods_type=1&product_code=141

| >>1082116 та я нагуглил уже. Девку видел от туда

| >>1081920 я честно не знаю ман. С одной стороны, никогда не испытать было бы легче, чем обрести, а затем потерять. С другой, если ни с кем любви так и не было, то целый пласт жизни прошёл.

| >>1082096 а кто хуже всех из них?

| >>1082149 Все хорошие.

| Уснул где-то часа в два ночи. Проснулся в 8 утра и больше спать не хотелось. В 14 уже кончились силы и начало клонить в сон. Проснулся в 22 часа. И вроде уже не первый день много сплю, но не могу точно сказать потому что все дни сливаются воедино. Неделя в мгновение Ока пронеслась. Даже не помню спал я вчера днём после того как позавчера проснулся в 22 часа или нет.

| >>1082149 мэдисонопостер

| >>1082055
Ну, во-первых, чтобы ты полным дегродом не был. Чтобы читая книгу на русском языке, тебе не приходилось каждые пол минуты лезть в нейросетку, чтобы она тебе расшифровывала смысл. Во-вторых, видел я тех прогеров на нейросетках - они неспособны сами с нуля накатать ничего. А нейросетка ещё и с ошибками нерабочий код пишет. И без прогерского образования (которое в школе дают, кстати) сам ты этот код не исправишь.

| >>1082094
О, был у меня такой друг. На руке себе ножницами имя девки нарезал. Он в психушке несколько раз лежал с РКНом и другими причинами, а её я недавно на сайте девушек по вызову видел (не спрашивайте, зачем я там был, вообще не по прямому назначению). И другой у меня знакомый есть, который не принимает никого, кроме БДСМщиц младше него на десять лет, и если у них нет расстройств башки. А если они на игле сидят - для него вообще топ. Всегда охуеваю с него.

| >>1082125
Честно говоря, нахуй такой пласт жизни не нужен. Одни проблемы от них. Красьте Trench Crusade (или Ваху, обе охуенные), играйте в Героев и пишите музыку. А, ещё займитесь спортом и начните следить за здоровьем и питанием. Я вам гаранитирую, заняться будет чем.

| >>1082181
Что забавно, действительно нестабильных шизов среди парней я не встречал, но из знакомых минимум половина в той или иной мере депрессивные (или были таковыми).
>не спрашивайте, зачем я там был
Не стесняйся, здесь все свои
>И другой у меня знакомый есть, который не принимает никого, кроме БДСМщиц младше него на десять лет
Будто что-то плохое. Но с расстройствами башки среди БДСМ-щиц я думаю есть немало, искать специально не нужно.

| Повезло что после пятого класса я не пиздострадал больше. Испытывал пару раз какие-то чувства к другим девушкам, но сближаться не пробовал и через пару недель уже терял интерес.

| Повезло что после пятого класса я не пиздострадал больше. Испытывал пару раз какие-то чувства к другим девушкам, но сближаться не пробовал и через пару недель уже терял интерес.

| >>1082192
Ну как тебе сказать. Когда 25-тилетний парень ищет пятнадцатилетнюю БДСМ-щицу - ну я бы подумал. Шутки про Эпштейна шутками, но...

| >>1082194
Какой рекорд скорости по потере интереса?

| >>1082216
А, я думал ему под 30.
>>1082217
Да я не засекал. Да и не было такого, чтобы с первого взгляда сильные чувства проявлялись. Было чувство, что если попробую сблизиться с девушкой, то точно влюблюсь, но это чувство я игнорировал. Последний раз (в сентябре) недели за три прошло.

| Я в Обсидиане заключаю обозначения звуков в квадратные скобки, а он сразу начинает их форматировать. Звук [z] превращается В ЧЕКБОКС БЛЯ. Таким образом, в латинском языке в интервокальной позиции "s" произносится как "✅"

| >>1082219
Да, он слегка особенный человек
>>1082220
Чево? Можно пояснительную бригаду?

| >>1082227
>Да, он слегка особенный человек
Будто что-то пло... Кхм.
>Чево? Можно пояснительную бригаду?
Обсидиан (obsidian.md) – база данных где можно сформировать зеттелькастен (много заметок в единую сеть соединены). Фонетическую транскрипцию на письме обычно заключают в []. Но в Обсидиане в [] заключаются также элементы форматирования вроде гипперсылок, таблиц и так далее. [z] там превращается в отмеченный галкой пункт, и я не мог записать транскрипцию привычным образом

| Интервокальный – между двумя гласными. "S" читается как [Z] в латинском в случаях вроде "roSa", "accūSō"

| >>1082165 попробуй на работу устроиться, режим исправится

| >>1082229
Про Обсидиан я в курсе, работал с ним в виде приложения для заметок, я остальное не понял)
>>1082231
Фактишь.

| >>1082231 Кстати по факту хороший совет.

| >>1082231 Я в вузе учусь, но не помогло. График был нерегулярный и соседи в общаге по ночам шумят. Ну ничего, я здесь не задержусь. Я стал кицунэ и отрастил 9 хвостов. Мне пиздец.

| >>1082291
А ты хорош.

| >>1082291 а что такое кицунэ..?

| >>1082311
Лиса с девятью хвостами в японской мифологии. Очень мощный демон.

| Нифига дангер умер на полтора дня

| >>1082291
Похуй на хвосты, даже не стараюсь учиться. Тем не менее, каким-то образом, умудряюсь всё сдавать.

| Дангеру воскресье.
>>1082340
Повезло. Ну, а я даже не учился по сути, теперь наверстать нужно

| >>1082355
Держись, ты протянешь до конца, я только не знаю, сколько тебе осталось.

| Я думал всё...
Здравствуйте

| Здравствуй.

| >>1082375 >>1082381
Здравствуйте, девч/u/ли.

| >>1082357
Время-то есть, главное его не проебать. Попробую сейчас сесть культивировать

| >>1082291 ахахах хорооош
>>1082340 я с 2 по 3 курс был в полнейшей прострации из-за авралов и ковида, на панике въебал почти все предметы. По итогу оказалось, ято следовало бы выучить всего два из них -- тоэ и электродинамику, тогда дальнейшая жизнь легче бы была, а на все остальные предметы забить. Но имеем что имеем

| >>1082516
Сейчас учусь после колледжа. Честно - так поебать уже на все эти сессии. Вообще по щелчку сдаются, только за семестр вовремя заплатить надо.

| >>1082522
>колледж
>платка

Ну тогда ноль удивительного

| Мда, свыкаюсь с мыслью, что я теперь буквально инцел. Если бы не выебанная проститутка осенью, прошёл бы уже год с момента, как у меня был сегс. Потом с девушкой расстались, и с тех пор у меня не было ничего полноценнее, чем "подержаться за ручку" пару месяцев. Я тогда, конечно, сильно влюбился и рад, что испытывал те чувства, но ни к чему серьёзному они не привели

| Пробовал разное -- и серьёзные отношения заводить, и организовать единоразовый секс без обязательств -- ничего не увенчалось успехом, кроме пары рандомных свиданий. Пробовал и д*йтинги, и "снимать" в барах/клубах, куда раньше вообще никогда не ходил. Пару раз казалось близко, но затем выяснялось, что барышня на самом деле не заинтересована.

| С одной стороны -- не так уж много времени и попыток это заняло -- только в ноябре начал. С другой -- как будто можно было и успешнее

| Еще пока встречался, чувствовал себя как настоящий гигачад, но спустя кучу времени без чего-либо полноценного, самооценка совершенно естественным путём просела, что периодически провоцирует самые удручающие мысли, хотя мне есть, чем заняться по жизни и у меня есть близкие люди

| >>1082528
Я в колледже на бюджете учился, чтобы не было недопониманий. В унике вечерняя основа была только платная.

| >>1082529
Не было мысли, что секс - это максимально скучная штука?

| >>1082537 бывает иногда. Секс очень тонкая и сложная штука, мне лично пришлось несколько месяцев практиковаться с постоянной партнёршей, чтобы начать получать больше удовольствия. Хочется просто доказать себе, что я могу это контролировать и возыметь, если решу.

| | ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| >>1082539 в принципе как нельзя вовремя, но да иди ты нахуй

| >>1082538
Я хз, как будто бы очень скучная штука, я удовольствия не получаю практически, а вот партнёрша просто лужей растекалась. Я вот хуй его знает, как оно должно работать

| Сегодня случайно узнал, что мистер бист 191 см ростом. Был бы я хотя бы 186+, то тоже добился бы гораздо большего. Но удел всех карликов ниже 185 - быть злыми вонючими неудачниками. Можно добиться определенного успеха, но в конечном итоге ты будешь в сто раз более убогим, чем любой высокий альфач. В целом можно даже не стараться особо и не позориться, только комплексы свои покажешь и обосрешься

| Лучше уж тогда быть совсем карликом, как Кевин Харт, Денни Де Вито, Шевцов. Хотя бы можно быть смешным успешным комиком с таким милипиздрическим ростом

| >>1082550 Ну видимо тебе похуй на своих партнерш. Сэкс происходит в голове.

| >>1082570 может и не похуй, но в целом да, секс это духовное

| >>1082552
Рост - хуйня ебаная, успех в жизни от роста вообще никак не зависит.
>>1082570
Мне не похуй, но что-то в этом процессе я определённо не понял.
>>1082579
Можно подробнее, что в этом духовного?

| >>1082585 Не, даже статистика показывает что рост, как и красота, важный социальный фактор.

| >>1082586
Пруфы, Билли? Я в курсе, что некие мадам на сайтах знакомств пишут, что не подпустят к себе на пушечный выстрел парня ниже Слендермена, но это отнюдь не статистика и не показатель.

| >>1082603 Ну вот тебе первая ссылка из интернета: https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC2729491/

| >>1082617
Занимательная статья. Но я всё равно не верю, что это действительно настолько важно. Вообще, в чём смысл роста?

| Типа
Ты высокий, заебись
И что?
В чемодане при пересечении границы ты не спрячешься, под шлагбаумом вприсядку не пройдёшь, в метро надо голову наклонять, чтоб макушкой пыль с потолка не собирать. Про дверные косяки я вообще молчу.

| Бонус к физической силе в виде эффектов рычага, преимущество в драках, возможность доставать руками до далёких предметов. Пл/ю/с более высокая скорость передвижения и показатель здоровых генов.

| >>1082666
Пиздёж, низкие в сравнении с высокими более подвижны. Физическая сила выше тоже у низких, потому что из-за блядского эффекта рычага шпала в зале хуй раскачается.
Преимущество в драках - только из-за длинных рук. Если шпала умеет ими пользоваться - да, неприятно, но не критично. Но опять же, боишься ударов - в драку не лезь. И высокий - это не показатель здоровых генов, это вообще бред ебаный.

| У людей 190± и выше проблемы с позвоночником намного чаще бывают

| >>1082570
>Сэкс происходит в голове.
Мне тоже мозги ебут
>>1082675
Рост – эволюционный маркер здоровья как большие сиськи у женщин. К этому биологически тянутся

| Блять, инцельские треды даже до Дангеру дошли

| >>1082675 Да нихуя они не подвижные. Высоким людям двигаться надо чтобы не пхуевать от боли в спине и суставах. Карлик, не надо пиздеть мне. Если не знаешь как что-то работает - иди погугли.

| >>1082694 не треды а посты

| >>1082698 похуй

| Основной принцип, который я уловил: если есть какое-то говно, забейте на него хуй. К примеру вот есть говно и в целом вам его хочется, но за говно есть конкуренция. Ну к примеру это телка. Просто забейте хуй. Борьба за гавно выматывает, нервные клетки не восстанавливаются. Бросьте гавно и идите дальше, пусть те, кому оно так нужно, подавятся.

| >>1082695
Высоким людям надо двигаться, чтобы не охуевать, но низкие люди зачастую этому охуеванию не подвержены. Так что не пизди мне, шпала, иди в зал сходи, подвигайся.

| >>1082693
Большие сиськи у женщин не все любят, так что не показатель. Всё ещё жду пруфы, что рост - маркер здоровья.

| >>1082714 южная и северная корея

| Самые высокие люди а Европе живут в Нидерландах, дуйте

| Ой, то есть думайте

| >>1082714
>Большие сиськи у женщин не все любят
Flat is justice, но большие всё же большие сиськи любит большинство. Хотя культура тоже влияет.
>пруфы, что рост - маркер здоровья.
Вот самый простой: плохо ешь – не растёшь и имеешь прочие проблемы со здоровьем. Т.е. в древности, когда не каждый мог себя прокормить, рост со здоровьем коррелировали. Китайцы долгое время в истории голодали, теперь они низкие. Хотя сейчас их рост постепенно увеличивается.

>>1082730
Поздно, я уже дунул

| Игра в градирню: зимой запрокидываешь голову и глубоко дышишь

| >>1082732
Ну вот я, допустим, хорошо ел, но очень мало спал, чтобы быть образованным и во взрослой жизни иметь возможность зарабатывать много денег. И я, так-то, здоровее многих. Так что вообще не пруф, try again later.

| >>1082742 Ну так как твой тупиз коррелирует с твоим здоровьем? Если ты тупой - это не значит что ты больной. Поздравля/ю/, ты попал в малу/ю/ дол/ю/ процентов. Хотя ещё есть ощущение что ты подпёздываеешь про свой рост и ты максимум 180.

| >>1082746
Ну, для начала, я король-стосемидесятка. И я нигде не говорил выше про свой рост.
Следу/u/щее - тупизм коррелирует со здоровьем напрямую, потому что чем хуже ты питаешься и спишь, тем ты хуже способен думать. А чем хуже у тебя способность думать, тем ты интеллектуально ограниченнее.

| Я наконец-то побрился, причём не просто машинкой бороду укоротил, а ещё и бритвой прошелся.

| >>1082795 это великое достижение, мои поздравления

| >>1082822 Спасибо.

| >>1082795
Уважаемо, сэр. У вашего решения была какая-то подоплёка?

| >>1082854 Нет.

| Где тот анон который любит ебанутых девок?
Erida, 22, Воронеж – имею судимость и ряд психических расстройств ????
Лицо на фотке не полностью видно, но похожа на типичную инстаграмную шлюшку. Думаю самое оно для него.

| >>1082898
Этот анон - я, но я не фанат отбитых девушек. Давай ссылку, я отправлю парняге.

| >>1082904 хорошая попытка. "Мне для друга честное слово"
Ну и я ее не лайкал понятное дело

| Только что узнал что в Японии детская проституция очень сильно распространена прямо в городах и полиция ничего особенного сделать не может.

| >>1082898 c дейтинга?

| >>1082935
Не хочешь - не верь, но запрос ревльно не для меня. Холостяцкая жизнь намного лучше.

| Я очень люблю кушать рис с тушенкой. Я нашел тут в одном бразильском магазе говняжью тушенку, почти как русскую (бразильцы жрут тушенку). В рисоварку (спецом купил) кидаю рис до полной разварки, нарезаю морковку и лук и поджариваю на сковороде на подсолнечном масле, потом туда ебашу тушенку и вареный рис, начинаю адски все это дрочить лопаткой, засыпаю перцем, добавляю сливочного масла. На вкус как плов выходит! Уже месяц только это и жру, какаю хорошо и похудел

| А у вас какие любимые блюда?

| >>1082990
>говняжью
Ха.

| >>1082991 Хрен знает, наверное сэндвич, поскольку я вс/ю/ жизнь их ем.

| Пу пу пу...

| Не хочется быть ретроградом, но ИИ — это говно. Сама концепция этого кала максимально порочная и хуевая. Нейросети уже на этом (начальном) этапе развития делают нашу жизнь хуже. Да, какие-то справочные удобства имеются (хотя 90 процентов времени советует хуйню полную), но вот то, что в творческом мире творится — это полный пиздец. И будет только хуже. Все превратится в нейрохрючево. Фильмы, порно, музыка, видосы, книги, картины, ебля, юмор, общение.

| Не останется ничего натурального. Людей тоже всякие нейро-роботы заменят. Они и будут обслуживать тех, кто щас правит планетой. То есть может оставят какое-то количество лунопопиков и девочек с острова эпштейна, что бы какой-то натур продукт имелся для развлечений, а все остальное будет уничтожено с помощью очередного биовируса. Потому что людям надо платить, а нейро-роботы будут пахать бесплатно. Но мы этого уже не увидим, это для следующего поколения уготовано.

| Мы застанем и увидим полную деградацию всего прекрасного, что было раньше. Умрет все, что мы любим. Останется только вонючий суррогат.

Если бы конечным планом ящеров не была замена рабской силы (то есть всех нас) на нейросети, то их бы уже сейчас запретили на хуй, так как они в теории опаснее всего того, что так легко и просто запрещают.

Скорее запретят любые способы бороться с этой заразой.

Вот и думайте

| Кожаный мешок порвался ха-ха-ха

| Не понима/ю/ проблемы.

| Я купил себе машинку хотвилс на радиоуправлении.

| >>1083180 ура

| Вчера в ютубе видел реакцию на то, как одна девушка в 5 утра собирается чтобы поехать в Москву на работу, посмеялся с этого
Как итог, сегодня я так же в 5 утра собирался чтобы поехать в Москву в универ...

| А что в этом смешного?

| Дангерыч заебал отваливаться постоянно

| Скажите честно, вот вам больше нравятся кусты или пустыни?

| Вопрос с подвохом?

| >>1083352 да, это про женскую пизду

| Понятно.

| >>1083341
Кусты. Когда я последний раз был в пустыне гули сожрали моих верблюдов

| >>1082898
Я. Но это фетиш, не больше. Могу на двумерную яндере подрочить, но девушку искал бы адекватную.

>>1082904
А ты кто ещё? Лол, ещё один с фетишем на ебанутых.

>>1082990
Я обычно отдельно жарю мясо в мультиварке, затем остатки мясного бульона заливаю водой и варю рис + благодаря перегородки синхронно овощную смесь на пару готовлю. Добавляю потом чуть соевого соуса в рис и получается вкусный ужин. А когда овощи и мясо кончаются, то остатки риса с яйцом жарю.

| Бля, а кто реально доказал, что земля - это шар и мы на этом шаре крутимся вокруг солнца? И каким образом он это доказал? Это ж бред какой-то полнейший. Я не шучу. Это же полная чушь. Я прочел - это заявил какой-то хуй в 15 веке и все, с тех пор это так. Ну здорово, сука! Блядь, я лично не уверен, что в 15 веке вообще люди существовали, каким образом кто-то столько лет назад мог вообще чет понять про солнце, про землю. Это же хуета типичная. Сказки для додиков.

| Почему мы тогда перестали верить в то, что мы живем на шайбе, которая стоит на трех слонах и ките? Это ведь хуцпа тех же лет выдержки. Ровно такой же уровень хуеты. Я ничего не понимаю. Почему никто не пытается ничего перепроверить. Дурдом.
Лично я вижу, что все крутится вокруг Земли. Присмотритесь

| Так иди перепроверь. Ответ на вопрос "почему мы в это верим" лежит в методе получения информации о нашей земле. Раз ты прочёл кто это заявил, то можешь и прочитать как он это сделал. Более того, ты пользуешься одним из таких доказательств каждый день - а именно метрической системой.

| Да и так то ведутся перепроверки. Земля не шар, а что-то типа сфероида. Грубо говоря, неровный комок земли и всего остального.

| — У вас глютен, свинина есть?
— А вам зачем?
— Вы везёте с собой продукты? Глютен, сало?
— А здесь разве не продают?
— Вы не поняли. Это карантин.
— Болеете?

| Чёт слабовато.

| Ща пойду нажрусь пива и вам советую

| Кагор Тамани и адыгейский сыр………..

| >>1083659 Нахуй пиво.

| Я сегодня научился ездить на машинах с МКПП.

| Всем похуй.

| Я уснул лишь за час до будильника и у меня уже 6 часов болит голова. Таблетки не помогли. Заебись неделя началась.

| >>1083721 иди нахуй.

| >>1083855 Сам иди нахуй.

| Cкоро перекот. Мб ОКОЛОВЕСЕННИЙ?

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌