danger/u/
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №158 "НОВОГОДНИЙ"

|

| Я хотел пошутить и написать какую-нибудь гадость, но передумал

| Спасибо.

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| С наступающим

| И вас с наступа/ю/щим. Желаю вам счастья и удачи.

| Кто-нибудь помнит, сколько рутредов назывались НОВОГОДНИЙ? Как-то ну хз, скучно

| Что не стоит делать на Новый год:
1. Мешать пиво и водку. Выбирайте заранее свой новогодний напиток. Водяра, пиво, коньяк, вино, вискарь, шампусик - что-то одно. Этим и убивайтесь. Лично мне кажется, что водка для нового года подходит лучше всего.
2. Вписки и шумные компании - не советую. Всегда говно. Новый год либо с семьей, либо в одиночестве надо проводить. Если с семьей, то ловите вайб семейный. Если в одиночестве - жрите водку и грустите.

| В шумных компаниях дружеских всегда какой-то лютый кал происходит.
3. Не обжирайтесь как свиньи водкой да и едой тоже, будет хуёво потом.
4. Петарды и фейерверки - развлечение для самых последних пидарасов, полностью заслуживающих травм конечностей и глаз.
5. Не ебите толстух и стремыг, это всегда грустно, а на новый год особенно стыдно проснуться с жирной или страшной бабой с утра. Весь год потом будут вас неудачи преследовать.

| 6. Ни в коем случае не смотрите «иронию судьбы». Это самый скотский и ублюдочный фильм, воспевающий низменные чувства людей. Главная героиня - вонючая ебаная шлюха, главный герой - отвратительный выродок и дегенерат. Если ваши родственники или кто-то просит включить эту унылую марамойскую хуйню, то выражайте решительный протест.

| Так и говорите «я эту свинобазу смотреть не буду, уже не одно поколение людей в скотских гоев превратили этим сблевом, давайте лучше нормальное что-то включим». Этот фильм должен стать одним из самых ненавистных и презираемых у русских людей. Только тогда будет надежда на возрождение нормального общества

| >>1080885 Нахуй иди.

| >>1080885 база

| >>1080883 а чё с толстухами не так?

| с новай годой

| В России наступил 2026 год — очевидцы

| Ура : ь

| С новым годом вас, товарищи.

| Короче, нахуй всю эту новогоднюю шелуху для гоев. Кто с бодуна будет откисать - удачи вам. Я думаю взяться за дело принципиально. На хуй соцсети, интернет, игры, ютубы, твичи, синьку, фастфуд. С утра - каша, в обед яички, мясо вареное. Бег, тренировки, книги, развитие. Надоело гнить. Завтра начинаю, никаких отмаз

| Мэдисон, встреча счастливая! Друг подарил мне тебя!

| >>1080874 3-4, не меньше.

| >>1080931 главное чтобы не 6-7
На худой конец даже 7-8 лучше

| >>1080943 В чём прикол?

| Афебаб тут?

| >>1081002 не похоже

| Попал еврей в антимир. Идёт по антиулице, свернул в антипереулок, нашёл антикошелëк, а там хватает...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
... за яйца и спрашивает:
- Плюс два или минус два?

| >>1081023 ну и слава богу

| Там сша сво начали.

| Да не.

| Goyda

| Надеюсь Дональд Дак захватит Венесуэлу и сделает её новым штатом, это повысит вероятность что наконец-то выйдет N1RV Ann-A. Я уже заеьался ждать

| >>1081051 сам ты гой.

| >>1081056 Таки нет, ты

| >>1081059 у меня родственники в Израиле

| >>1081091 И? Как тебя это касается. Я в синагогу хожу

| С новьім годом людоеды рашысты пидарасы

| >>1081052 разрабы уже давно не в венесуэльчке

| >>1081100 капец...

санабоны > синаноги кстати

| >>1081103 И тебя с новым годом, бандеровец.

| >>1081106 имел ввиду синабоны. И предложение ещё отформатировалось по-дурацки. Имел ввиду:
"синабоны лучше синаноги кстати"

| Потому что вкуснее.

| Расскажите какие-нибудь постыдные истории с нового года. Необязательно с этого, с любого. Наверняка бывало какое-то позорище. Я однажды наблевал на тёлку, которая мне нравилась, например

| Я съел всю курицу на праздничном столе, те кто не успел очень осуждающе смотрели на меня весь оставшийся праздник

| В последнее время мне часто сняться мои одноклассники.

| >>1081223 постыдно
>>1081162 chainsawman moment

| Съездил с отцом на дачу к его друзьям, а никто из них не привёз свою дочку, с которой я мог бы познакомиться и начать встречаться. Lame, вот где мне ещё тяночек искать? (кроме приложений для *знокомств*, конечно)

| >>1081237 тут поищи

| >>1081242 к сожалению наша версия дангеру отличается от той, что изображена в игре ва-11. Это в ней актуально правило "there are no boys on the internet", у нас же в интернетах нет именно girls'ов, увы.

| Но на всякий случай, если вы настоящая g/u/rl из Москвы или области, ответьте на это сообщение, что-нибудь придумаем)))))))

| >>1081250 да ты видел сколько тут фембоев обитает? За пределами это треда правда

| >>1081252 Ну так а при чём тут тянки?

| ТЯНОЧКА ПРЯМО ТУТ!

| >>1081256 Начинаем процедуру: "Осеменение"

| >>1081252 видел, видел. Но у нас-то тред -- НАШ, СКРЕПНЫЙ. Не эти гейропейские проклятые траннитреды

| >>1081261 Н-ненада!

| >>1081256 ты что ли?

| >>1081280 Даа я, а что тут необычного ну? я тут вообще уже дохуя времени такто.. уныло тут только...

| >>1081295 а ты в Маскве?)

| >>1081295 собственно ты тут чуть ли не единственная g/u/rl на протяжении многих тредов

| Мне кажется вас наёбыва/ю/т, господа.

| Да, точно наебали.

| >>1081296 Нет, я из мухосранска
>>1081297 дадада, я у вас одна, такшто ценити меня
>>1081327 >>1081381 пруффы?

| >>1081382 ценим

| 700₽/час

| >>1081296 А к чому вопрос?

| >>1081440 была бы в маскве пошли бы гулять

| А смогли бы замутить с бабой с прицепом? Я бы смог без проблем, но только если прицеп один. И этот прицеп - девочка. Чужой сын - это полная срака. На кой хуй терпеть чужой кусок спермы, заряженный тестостероном? Он еще будет беситься, что его мамашу трахают, заставляют пердеть сливками. Вырастет потом и отпиздит тебя. Это полная ерунда. Девочка же подрастет и её тоже можно будет выебать.

| Вот кого бы я точно не смог взять в бабы - телку с собакой. Тут я бы просил сначала собаку усыпить или слить куда-то. Когда собак или детей много - это вообще признак ебанутой, с такой в целом общаться нет смысла. Если человек один раз накосячил - ок, бывает, а если несколько, то там с башкой беда. С рождеством!

| >>1081469 опять мэдисоновые пасты?

| >>1081442
Я немного тревожница-социофобка.. но недавно начала пить антидепрессанты и лять, мне хорошо! так что даа наверное пошли бы, я была бы не против, хотя наверное было бы немного неловко и непривычно
С парнями вот погуляй :3

| >>1081488 у тебя номер поста оканчивается на 1488

Парни у меня и свои есть с которыми можно гулять (мы с саньком ((не геи))

| >>1081470 Согласен.

| >>1081497
Эх, грустно вообще.. у меня все знакомые-подруги в Москве, так и погулять не с кем....

| >>1081497 А почемуу не геии...

| Хм, гёрла выше права.

>>1081497 а чего это вы с Саньком ещё не геи?

| >>1081488 не пей, антидепрессанты для лохов.

Регулярная психотерапия (кпт говорят ничего для тревоги) и физическая активность НАМНОГО лучше по результатам на дистанции. Я не знаю почему сейчас все блять их пьют. Это так нормализованно, будто аскорбинки.

Хотя я тоже пил давно как-то полгода. В общем подумай.

| Сша теперь Мексике пизды хотят дать.

| >>1081544 дшь контактики подруг -- погуляю с ними за тебя и передам привет)))))))

>>1081558 желаю сшам влипнуть в войне с картелями на долгие года и потерять там сотни тыщ джонов

| >>1081581 Так так и будет.

| Я, кстати, начинаю потихоньку в себя приходить. Гуляю, спортом занялся. Думаю, что через пару недель уже плюс минус подтяну состояние до приемлемого. Удивительно, что многие советовали какие-то колеса жрать, психологов и прочую хуйню. Правда в том, что в таком состоянии только ты сам и можешь себя вытянуть. Если жрать колеса и базарить о всякими идиотами (психологами), то пойдет усугубление

| Даже если в моменте что-то поможет, дальше будет в сто раз хуже. Проблема всегда в голове и лени, насколько я заметил. Просто давайте откровенно: жрать гавно, пить пиво и лежать, нихуя не делая - это круто. И это затягивает. Но надо найти какие-то доводы для самого себя, убедить себя встать с дивана. Мне пока удалось снова это сделать и я уже получше себя чувствую.

|
Первый выстрел был в коня,
А второй попал в коня,
Третий тоже был в коня,
Ненавижу я коней.

| >>1081618 не, не будет

| >>1081709 не, будет

| Всем привет. Я снова здесь спустя
... А хер его знает, лет пять-шесть? В общем, рад, что дангеру здесь и жив. В общем, я немного в трудной фазе и был бы рад поболтать. Никогда не чувствовал одиночество так ярко, как сейчас, хотя подобное случалось. Наверное, с возрастом чувствуется ярче. Хочу сказать всем, кто одинок, сломлен и напуган этим миром - ребят, вы справитесь, вы не одни. Доверьтесь себе и послушайте то, что внутри вас, и вы выйдете на верную тропу.

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| Пора на работу.

| >>1081749 капец, а что случилось?
И сколько тебе сейчас лет

| Ппц 5-6 лет назад был 2020-21, а не 2017, как можно подумать...

| >>1081784 Легко. Сейчас ведь 2026.

| >>1081806 бро ты абсолютно прав и тд

| >>1081783
Мне 25. А что случилось? Да как обычно у нас у всех случается - сначала девч/u/ля, а потом беды с башкой. Или наоборот. В любой последовательности, короче.
Скучаю по 2012, если честно. Последний год, когда всё было просто.

| >>1081828
Девчуля оказалась с сюрпризом?

| Бесконечное лето 2 будет говном. Первая часть была продуктом своего времени и эпохи. В ней был свой культурный след. Щас, во времена охуевших марамоек, никому не нужна игра про совковый лагерь (которую еще и нарисует нейронка сто процентов). Лучше бы сделали игру про лето 2008 года, когда пиво было дешевое, погода хорошая, была свобода и будущее, а телки просто давали потому что ты прикольный. Это было время последних нормальных баб

| А новеллу про советских няшек из совенка и инцела двачера щас уже никто хавать не будет: не то время нынче и не та публика.
Да и выглядит все это как чистая коммерция, тогда как первая часть была на энтузиазме

| >>b714ea Спасибо за репост Мэдисона.

А насчёт бл2. Ну поживём - увидим. Это конечно не будет таким же феноменом как первая часть, но хотя бы даст возможность увидить другой вариант лагеря. В анонсе даже про мультивселенну/ю/ что-то говорили, видимо отсылаясь на приколы из модов.

| Блять, даже афефаб был лучше перепостов мэдисона

| Хотя в принципе это схожие явления

| >>1081828 капчик, а сколько времени вы встречались?

| >>1081848
В некотором роде

| >>1081875
Нисколько. Но в этом и проблема - пытаюсь цеплять девочку, а у неё иши беды с башкой, или беды с башкой, но диагностированные

| Скорее-всего проблема в тебе.

| >>1081828
Я вот хз повезло мне или нет что я никогда не сох по конкретной 3D женщине. Честно говоря я даже не знаю что хуже.

| >>1081904 не, нифига
>>1081883 бле мне в 10 классе не повезло на такую запасть, причём конкретно. Сильно переживал тогда, не встречался из-за этого с кем-нибудь ещё, хотя были варианты. Думаю, это имело более далеко идущие последствия, чем я изначально считал

| >>1081926
>не нифига
Точно в тебе проблема.

| >>1081935
Ну, тогда проблема не в нём, а во мне, раз уж заговорили. Но я жду пояснительную бригаду - почему проблема во мне?

| Хуепостер на месте, что-то здесь постоянно.
Адмо, яндере – топ!

| >>1081968 Скорее-всего слишком много требуешь от другого человека.

| >>1081991
Я буквально ничего не требовал, лол)

| >>1081935
>точно в тебе проблема
Это было адресовано не мне, соре, но свой ответ я всё равно получил

| Как скажешь.

| Кстати, а на хуй нужна школа теперь? Если можно что угодно спросить у нейросеток? Решение любого примера, содержание любой книги. Зачем мне слушать пиздеж тупых преподов 11 лучших лет жизни, когда если вдруг мне какой-то мусор из школьной программы в жизни пригодится, то я могу про него просто спросить у того же чата гпт?

| Люди с нейросетями целые проги пишут на языках программирования, которых не знают, а это уже уровень даже не школьного, а высшего образования. Нет, серьезно, прошу ответить: а зачем теперь вообще нужно это самое образование? По сути курс школьный можно ограничить одним предметом «использование нейросетей». Учителя просто должны учить какой-то базе, типа «как включить телефон» или «как задать интересующий тебя вопрос нейросети»

| Образование и знание стали таким же бессмысленным бредом, как какие-нибудь деревянные счеты во времена калькуляторов. Даже если я захочу не нейрохрючева, а лекцию по истории, я лучше на ютубе посмотрю Клима Жукова или другого специалиста, а не бездарностей из педа буду слушать. Задумайтесь

| Чтобы народ мир не скатился в идиократи/ю/.

| >>1081883 Я запал в 5-ом классе на девочку с биполяркой потому что она со мной заигрывала от скуки. Потом она после неудачной попытки РКН отлежалась в психушке и потеряла ко мне интерес, а у меня до сих пор фетиш на девочек с ебанцой. Хотя когда я думаю головой, а не головкой, то они мне уже куда меньше нравятся

| блять, хуепостер, афефаб, теперь мэдисонопостер, всё пучит многострадальный рутред

| >>1082094 и это всё в пятом-то классе? Пипец вам в детстве реально нечем заняться было

| >>1082097 мой единственный друг на тот момент в основном играл в КС и срал коммунистической шизой, а я был в беседе челов которые хотели косплеить организацию "Доллары" из "Дюрарара" (не вышло) и начиная с "Эйфории" на аниме подсел

| >>1082098 я знаю только пиндосский сериал про подростню, который называется эйфория, аниме такого не слышал

| >>1082098 О, хорошее начало для входа в агиме культуру.

| >>1082103
Вот оно:
https://shikimori.fi/animes/10851-euphoria
https://www.mangagamer.com/r18/detail.php?goods_type=1&product_code=141

| >>1082116 та я нагуглил уже. Девку видел от туда

| >>1081920 я честно не знаю ман. С одной стороны, никогда не испытать было бы легче, чем обрести, а затем потерять. С другой, если ни с кем любви так и не было, то целый пласт жизни прошёл.

| >>1082096 а кто хуже всех из них?

| >>1082149 Все хорошие.

| Уснул где-то часа в два ночи. Проснулся в 8 утра и больше спать не хотелось. В 14 уже кончились силы и начало клонить в сон. Проснулся в 22 часа. И вроде уже не первый день много сплю, но не могу точно сказать потому что все дни сливаются воедино. Неделя в мгновение Ока пронеслась. Даже не помню спал я вчера днём после того как позавчера проснулся в 22 часа или нет.

| >>1082149 мэдисонопостер

| >>1082055
Ну, во-первых, чтобы ты полным дегродом не был. Чтобы читая книгу на русском языке, тебе не приходилось каждые пол минуты лезть в нейросетку, чтобы она тебе расшифровывала смысл. Во-вторых, видел я тех прогеров на нейросетках - они неспособны сами с нуля накатать ничего. А нейросетка ещё и с ошибками нерабочий код пишет. И без прогерского образования (которое в школе дают, кстати) сам ты этот код не исправишь.

| >>1082094
О, был у меня такой друг. На руке себе ножницами имя девки нарезал. Он в психушке несколько раз лежал с РКНом и другими причинами, а её я недавно на сайте девушек по вызову видел (не спрашивайте, зачем я там был, вообще не по прямому назначению). И другой у меня знакомый есть, который не принимает никого, кроме БДСМщиц младше него на десять лет, и если у них нет расстройств башки. А если они на игле сидят - для него вообще топ. Всегда охуеваю с него.

| >>1082125
Честно говоря, нахуй такой пласт жизни не нужен. Одни проблемы от них. Красьте Trench Crusade (или Ваху, обе охуенные), играйте в Героев и пишите музыку. А, ещё займитесь спортом и начните следить за здоровьем и питанием. Я вам гаранитирую, заняться будет чем.

| >>1082181
Что забавно, действительно нестабильных шизов среди парней я не встречал, но из знакомых минимум половина в той или иной мере депрессивные (или были таковыми).
>не спрашивайте, зачем я там был
Не стесняйся, здесь все свои
>И другой у меня знакомый есть, который не принимает никого, кроме БДСМщиц младше него на десять лет
Будто что-то плохое. Но с расстройствами башки среди БДСМ-щиц я думаю есть немало, искать специально не нужно.

| Повезло что после пятого класса я не пиздострадал больше. Испытывал пару раз какие-то чувства к другим девушкам, но сближаться не пробовал и через пару недель уже терял интерес.

| Повезло что после пятого класса я не пиздострадал больше. Испытывал пару раз какие-то чувства к другим девушкам, но сближаться не пробовал и через пару недель уже терял интерес.

| >>1082192
Ну как тебе сказать. Когда 25-тилетний парень ищет пятнадцатилетнюю БДСМ-щицу - ну я бы подумал. Шутки про Эпштейна шутками, но...

| >>1082194
Какой рекорд скорости по потере интереса?

| >>1082216
А, я думал ему под 30.
>>1082217
Да я не засекал. Да и не было такого, чтобы с первого взгляда сильные чувства проявлялись. Было чувство, что если попробую сблизиться с девушкой, то точно влюблюсь, но это чувство я игнорировал. Последний раз (в сентябре) недели за три прошло.

| Я в Обсидиане заключаю обозначения звуков в квадратные скобки, а он сразу начинает их форматировать. Звук [z] превращается В ЧЕКБОКС БЛЯ. Таким образом, в латинском языке в интервокальной позиции "s" произносится как "✅"

| >>1082219
Да, он слегка особенный человек
>>1082220
Чево? Можно пояснительную бригаду?

| >>1082227
>Да, он слегка особенный человек
Будто что-то пло... Кхм.
>Чево? Можно пояснительную бригаду?
Обсидиан (obsidian.md) – база данных где можно сформировать зеттелькастен (много заметок в единую сеть соединены). Фонетическую транскрипцию на письме обычно заключают в []. Но в Обсидиане в [] заключаются также элементы форматирования вроде гипперсылок, таблиц и так далее. [z] там превращается в отмеченный галкой пункт, и я не мог записать транскрипцию привычным образом

| Интервокальный – между двумя гласными. "S" читается как [Z] в латинском в случаях вроде "roSa", "accūSō"

| >>1082165 попробуй на работу устроиться, режим исправится

| >>1082229
Про Обсидиан я в курсе, работал с ним в виде приложения для заметок, я остальное не понял)
>>1082231
Фактишь.

| >>1082231 Кстати по факту хороший совет.

| >>1082231 Я в вузе учусь, но не помогло. График был нерегулярный и соседи в общаге по ночам шумят. Ну ничего, я здесь не задержусь. Я стал кицунэ и отрастил 9 хвостов. Мне пиздец.

| >>1082291
А ты хорош.

| >>1082291 а что такое кицунэ..?

| >>1082311
Лиса с девятью хвостами в японской мифологии. Очень мощный демон.

| Нифига дангер умер на полтора дня

| >>1082291
Похуй на хвосты, даже не стараюсь учиться. Тем не менее, каким-то образом, умудряюсь всё сдавать.

| Дангеру воскресье.
>>1082340
Повезло. Ну, а я даже не учился по сути, теперь наверстать нужно

| >>1082355
Держись, ты протянешь до конца, я только не знаю, сколько тебе осталось.

Total number of posts: 152, last modified on: Fri Jan 1 00:00:00 1768941041

Refresh