danger/u/
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №156 "ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ"

| На стыке смен сезонов иммунитет уязвим, берегите себя.

| Я вот не сберёг себя, пишу с температурой 37.2

| Пишу хуем кста

| А чо так мало то.

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| Горло болеть перестало и температура прошла, но теперь кашель и насморк. Мда.

| Теперь я сертифицированный бармен. Могу искать работу в этом направлении. Исполнил хотелку из детства.

| >>1071987
Скорейшего выздоровления!
>>1072140
Поздравляю! Ваше здоровье, и успехов вам с работой!

| Спасибо.

| >>1072128 это очень круто, особенно в рамках этой борды

| Как у Вас дела, все ли ладится?

| Жить можно в целом.

| >>1072186 Ну вроде нормально всё.

| Мне Яндекс выдал рекламу купикода с игрой "Just Futanari 2", Я до сих пор смеюсь и ахуеваю

| А мне стим на электронну/ю/ почту прислал оповещение о выходе "FEMBOY FUTA HOUSE"

| >>1072232 бляхахахахааха мне тоже это недавно приходило куда-то. Ёмоё что за гей атака

| >>1072213
Как-то открыл multitran.ru без uBlock Origin и ужаснулся развергнувшемуся аДу.

| Я вот чего подумал.Если вы низкого роста, то бишь карлик ниже 185, то надо искать девку 150 примерно.На ее фоне хоть мужчиной будете выглядеть.Только одна проблема есть - все полторашки разобраны 190+ чедами.Вот зачем им этот кал нужен я решительно не понимаю.Чуваки лучше ищите высоких баб себе, ваши дети будут такие же как вы и все такое.Но нет каждый высокий мужик ходит с какой-то всратой полторашкой.А ведь их цена на рынке отношений должна быть такой же низкой как и у нас гномов

| русський свиня

| >>1072289
И чего вы хотели этим сказать? Вам больше по вкусу наша ветчина, нежели английская?
//конечно о вкусах не спорят.

| https://9ch.site/pol/

http://ninechtv5neapzmvmivoqel6kstawcfwo4kavwweahu2wi6jxpde74ad.onion/

| Ну и зачем мне ссылки на найнчан?

| >>1072356 советская больше

| >>1072415
Пожалуй.
>>1072385
Ссылки из не доверенных источников без сопроводительного текста (описания) подозрительны вдвойне.
>>1072385
Кста, а что это, типа пресловутого дв*ча?

| >>1072509 афефаб это ты?

| >>1072509 Это имиджборда зарубежная.

| Победа вьетнамского голубого певца да фука на интервидении - это очень плохой знак. Я в последнее время часто на связи с астралом, по ночам говорю с созвездиями. Такие вещи не происходят просто так - это разломы. Скоро будет жопа. В течении месяца произойдут изменения, для большинства - в худшую сторону. Ждем.

| >>1072606 какого певца? где победа?

| >>1072561
А-а, понятно, спасибо.
>>1072557
Похоже манера речи выдаёт.. Эх, в актёры не возьмут.
>>1072606
>Я в последнее время часто на связи с астралом, по ночам говорю с созвездиями.
Не-не, вот это плохой знак!!!
>Скоро будет жопа.
Вот только не накаркайте!!!

| >>1072606 я тоже говорю с созвездиями, обсуждаем с большой медведицей моих коллег

| Попробовал я поиграть в этот Futa femboy House. Хуета максимальная, всё сделано нейронной, наверняка даже текст. Так ещё и название врёт, там есть два фембоя, транс и женщина... И ни одной футы. В общем ничего интересного, сцены секса даже на пол шестого не подняли.
Оценка: 2/10 один балл за то что это было бесплатно

| >>1072557 конечно это он, от своей пидорской манеры общения он никогда не избавится

| >>1072634 Не любишь ии арты?

| >>1072797 ИИ арты могут быть хорошими, но там плохие

| Да вроде нормальные арты.

| Относительно выздоровел, пришёл в поликлинику справку сделать. Мне говорят "о, так вам прививки все нужны, сделайте вот прям сейчас". Я спрашиваю "а это не аукнется? Я же только что болел, вот буквально два дня назад температура была". Мне сказали "нет, там вообще прививка без симптомов".

Угадайте у кого сейчас температура.

| Бывает. Уж лучше сейчас слегка переболеть, нежели потом страдать от ебанутой хвори.

| Пиздец, моим тысячным аниме стала хуйня на четыре балла...

| Опять период тишины.

| >>1072973 Молчать!

| >>1072647
Вежливая манера общения стала
>пидорской манеры общения
Всё понятно с тобой, Антон.
>>1072630
Ну разве что в тёплом пледе с чаем. Хотя выше писал что такое общение это плохой знак (конечно в шутку, но бывает что уже клиника, но это не тот случай!). Кста, может лучше с Солнцем коллег обсуждать, а с созвездиямм о чём-то более приятном (предполагая что обсуждение коллег идёт в негативном ключе)?

| >>1072861
Ну вы держитесь там, крепкого вам здоровья..
//Хотел поздравить с почти полным выздоровлением, но..
>>1072870
Согласен.
>>1072976
Не буду!

| Да, всё таки неприятно читать. По факту дебильная манера письма.

>>1073016 Это только тебе так кажется, что это вежливо. Так то ты уже пол года или год намеренно портишь всем настроение своим "стилем". Тебя просят начать писать нормально или уйти, а ты просто игнорируешь эти просьбы, либо пишешь "я не понимаю".

| Afefab situation is crazy

| Я зависим от дангеру и это проблема.

| >>1072918
Поздравляю с гетом тем не менее!

Блин, вот 450 тайтлов сейчас и по ощущениям всё годное среди аниме посмотрел. Есть тайлы в вишлисте, но большинство не вышло ещё. Из тех, что вышло, осталось посмотреть Violet Evergarden, 18if, Uchouten Kazoku, Yofukashi no Uta 2 и всё. ЧЕТЫРЕ ШТУКИ.

И это я по сусекам наскрёб и того, что вообще может понравится. На самом деле это прям кризис, аниме важная часть моей жизни и походу эта часть заканчивается. Грустно.

| Ну, то есть, можно конечно и дальше тайтлы смотреть. Есть те же ванпис и гандам, которые я не трогал, но будто такого удовольсвия нет, как раньше.

Вот посмотрел дандандан только что. Охуенный тайтл? Охуенный. Однако я уже так заебался видеть этих стеснительных ояшей, что просто пиздец. Ну вот девушка в машине тебе руку положила на твою руку. Хули ты стесняешься? Ты долбоёб? Опять это напряжение романтическое держать до следующего сезона что ли, потому что гг тупой? Устал.

| Я аниме смотрел раньше только в школке, и то не овер много, несколько десятков тайтлов. Напишите, пожалуйста, топ своих любимых анимех чтобы я насмотрелся всласть!

| Hinamatsuri

| >>1073152 Бля, мне проще просто шики лист скинуть с сортировкой по оценке.
https://shikimori.one/ilovparis1/list/anime?mylist=completed&order=rate_score

| >>1073181
Хентай записывать это сильно

| >>1073212 А что не так?

| >>1073220 так я и не говорил, что что-то не так. Я стесняюсь такое записывать, анон не стесняется и это сильно, вот и всё.

| Понятно.

| Только что по радио услышал фразу из-за которой засмеялся в голос: "It's good to have wild energy, but not the kind that require you to cook it in a spoon."

| Всем похуй.

| Почему в мифах древней Греции столько куколдов, которые растят детей, которых их жёнам сделали Боги?

| >>1073322
1) Это честь.
2) Бога не отпиздишь и ему не откажешь.
3) Просто проявление человечности. Ребёнок не виноват.

| >>1073133 man, fuck afebab

| >>1073133 О, 31 33.

| >>1073360
https://www.youtube.com/watch?v=K8iqQQmkwHM

| Да где все?

| >>1073413 Я тут!

| В древней Греции было имя Архилох)))))))))))))))))

| >>1073366
Смешно ведь.

| Вот и октябрь, октябрята

| Silent Hill F — дерьмо

| >>1073495 Почему?

| Давайти спать вместе

| Нет.

| >>1073529 интернет оргия в чате?

| Дададаа

| нет, стоп, вообще я это в сонном бреду написала, мне просто.. хз скучно было что я одна лежу и я это выдала и нет имелся в виду буквально сон, а у вас сразу оргии фу

| Первый раз сходил на собеседование. Это было вообще не страшно. Я буквально сам себя больше накрутил. На работу пока не взяли, поскольку у того ресторана пока даже нет лицензии на продажу алкоголя. Есть шанс что они меня где-то в течении месяца попросят помочь с составлением барной карты и с другими организационными вопросами.

| >>1073623 Ты тот чел, который прошёл бармэнские курсы, да? Расскажи, а долго на бармена учится? Это получится делать совместно с уже имеющейся работой?

| И вообще скокма платят? Имеет ли смысл если уже 90к в месяц получаю?

| >>1073629 Да, это я. У меня был 40 часовой курс, который продлился две недели.
>Это получится делать совместно с уже имеющейся работой?
У меня в данный момент нет постоянной работы, так что точно сказать не могу.
А, так, это работа котору/ю/ многие с учёбой смешива/ю/т.

>>1073630
В большинстве случаев платят мало. поскольку одна одна из тех работ, где работодатели занижа/ю/т зарплату в счёт чаевых.
Если ты будешь молодцом и тебе повезёт, то тебе оставят хорошие чаевые.

| >>1073622 пусти в постель

| >>1073623 молодец, я вот боюсь собедований..

| >>1073647 Ну так ты не бойся. Это не страшно.

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌

| ....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌

| ...▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

|

....... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄

....... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀

| Куда л/ю/ди ушли?

| Видимо куда-то с/ю/да.
>>1073734

| Блин, реально опять тишина.

| >>1073631 блин не люблю концепцию чаевых. Типа, ниггеры, вот у вас есть меню, вы мне блюдо принесли с ценой из этого меню. Так вы сразу цену обслуживания в цену включаете же, иначе бы зарплату платить не смогли. Ну, понимаю, если официант что-то дополнительное делает. Фокусы показывает, например. Ну а так ну принесла ты еду и что, я бы и сам взять мог. Идите нахуй со своими чаевыми, это точно не православная вещь.

| >>1073622 ты так уже ни один раз делала. Байтишь на внимание и потом отнекиваешься. Вумен момент без негатива.

| >>1073778 я себе блокировки интернета поставил и у меня доступ к дангеру и прочим отвлекающим онлайн сервисам раз в неделю только.

| Из плюсов времени появилось больше, из минусов я очень хочу подраться с кем-то, приступы ярости на улице возникают просто так. Походу не зря я в интернете сидел целыми днями, от эмоций отвлекает хорошо. Если через неделю не напишу, ищите в сводках новостей, где кто-то попытался косплеить хотлайн маями. https://youtu.be/t1tczG0fsGc

(имеется в виду косплеить в майнкрафте, разумеется)

| >>1073862 Без чаевых рестораны будут невыгодны владельцу. Если платить нормальну/ю/ зарплату персоналу, выручка небольшая. В никоторых местах начальство из-за этого чаевые вору/ю/т.

>>1073865 Тупая идея.

>>1073870 Ну собственно ты сам согласен. Бросай ты это дело.

| Видимо опять себе инет. обрубил.

| Как вы собираете осколки, после того как разбили стеклянную посуду?

| >>1073965 не разбиваю посуду

| >>1073967 Молодец.

| Есть эксперты по бизнесу? Вот есть у человека, скажем, два-три ляма долларов. Что ему сделать, что бы больше никогда не работать? Может открыть какое-то дело или вложиться куда-то? Кто-то должен шарить стопудово. Крипту не предлагайте, нервотрепка сплошная. Хватит и дохода в 10-20 тысяч баксов в месяц если что. Идеи нужны для США.

| >>1074167 Если ты такой вопрос задаёшь, у тебя нет своих идей и нет навыков, чтобы хоть что-то реализовать. Тебе будет проще просто отучиться на хорошу/ю/ професси/ю/ и потом ещё раз подумать об этом.

| >>1073965 веником в совок, как ещё

| >>1073870 на бокс запишись

| >>1074227 А мелкие осколки как собираешь?

| Друзья, в наше время нет смысла бояться ложиться в дурку. Это хорошая возможность подлечиться и выбить для себя полезные бонусы. Проблемы с головой есть у всех, но если не уверены, что их достаточно, то прочтите симпотмы какой нибудь не слишком лютой болезни и обнаружьте их у себя. Только не переусердствуйте, вам не надо в дурке всю жизнь лежать под лютыми колесами. Что-нибудь лайтовое, достаточное для белого билета.

| В детстве меня пугали этим белым билетом , но сейчас это реально билет в жизнь без проблем. Тут и военник, и не надо работать, даже пенсия какая то будет если вы прям серьезно больной. Короче, по работе за билет этот вас спросят только там, где и работать не стоит, где вы будете быком у кабана или нищим бюджетником, а если вы специалист, то всем будет плевать на то, что вы дурак по бумажке.

| А если вы не специалист, то можете не работать ваще, а жить на пенсию по шизе. Один фиг будете нищим при любых раскладах, а так хоть делать ничего не надо.

Такую идею мне сегодня затирал знакомый с белым билетом. Меня это возмутило. А вы что думаете? Есть среди вас клиенты дурки с категорией

| Хуйня идея.

Total number of posts: 105, last modified on: Sun Jan 1 00:00:00 1759961032

Refresh