danger/u/
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №155 "ЛЕТОКОНЕЧНЫЙ"

|

| И ничего не написал. Нахуя тогда торопился?

| Хорошо что соседние "Ч" и "Е" не перепутали местами ^_^

| >>1067826 шутник блин

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| Анон, который мп3 плейром пользуется, есть советы по этому поводу? У меня появилась надобность в такого рода аппарате, а какой взять не зна/ю/.

| >>1067849 любой

| нужен хайфай плеер, чтобы слушать треки во флаке

| >>1067865 а что вообще дает флак

| >>1067865 Зачем мне флак, если у меня плохой слух?

| >>1067869 >>1067870
Не знаю, у меня был хайфай плеер и если честно сам разницы не ощутил, когда слушал мп3 и флак

| Но когда слушаешь во флаке, то появляется мысль "огооо, я слушаю трек во флаке, он же такой, как автор и задумывал"

| Приятно в общем, хоть и плацебо

| Вообще, чтобы заменить разницу нкжно три (четыре) вещи, хороший проигрыватель, хороший формат (в нашем случае flac), хорошие приёмники (напр. наушники). //и здоровый слух.

| Слуха такого нет. Мне можно не париться.

| Всем доброго утра и хорошего дня, когда буду приносить жертвы тёмным богам попрошу удачи подкинуть всем обитателем треда =^._.^= ∫

| У кого утро, остальным хорошего времени суток

| Спасибо. Мне как раз нужна удача. Про себя не забудь.

| Касательно проигрывателья, то мне рекомендовали приглянуться к продукции Astell&Kern, но увидев цены, поплохело. Когда-нибудь себе позволю, наверное.
>>1067927
Спасибо. Симметрично!

| >>57935e (✿❛◡❛) <3

| Мне удача пока не нужна, норм, сил бы найти со своей разбитой менталкой совладать, хотя я упрямый и упë/оротый, прорвусь, но тяжеловато, да (っ'-')╮=͟͟͞͞????

| >>1067937
Сил, прорваться, и более крепкого здоровья!

| >>1067944 (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) спасибо <3

| Приспичило хер прополоскать, а начинать интрижки ради этого не хочу. Подумываю обратиться к профессионалкам, но не знаю, где искать, а переходить по ссылкам шлюхоботов в телеге тоже не хочу. Мб знает кто-нибудь "легитимные" сайты бля подобных услуг?

| Бывало ли у вас такое, что нет никакого желания просыпаться? В том смысле, что вот спите и снится сон, и он, даже если поганый, полон каких-то интересных вещей, людей и событий. Просыпаешься и понимаешь, что нет никакой мотивации вставать. Полежишь немного, потупишь в телефон и решаешь еще поспать. Но к сожалению спать круглосуточно не выходит. Точно вам говорю; если бы можно было бы вообще только спать, то я бы так и делал.

| Мне даже самое адское похмелье начинает нравиться; я теперь специально нажираюсь до полной потери сознания, до блевоты и сранья в штаны, потому что потом получается легко валяться в отключке 2, а иногда и 3 дня - организам только «за». А если ты трезвый и не с похмелья, то если спать больше 12-13 часов, начинает башка болеть и состояние хуевым быть. Думаю найти и попробовать какие-то восточные практики, которые позволяют зависать в трансе как можно дольше, хотя это и не совсем то.

| Бодрствовать же вообще кал полный. Когда ты не спишь, то с тобой только плохое может происходить. Не знаю даже, как людям все это еще не настоебало. Каждый день одна сплошная хуйня. Это еще у меня особый случай: я по сути не работаю и не делаю нихуя, и то заебало все уже, а в каком аду существуете все вы мне даже представить сложно.

| >>b3cad5 Ну и хуйня.

| >>b3cad5 Реально лох какой-то

| >>1067953 бывало, но перестало, как жизнь улучшилась

| >>b3cad5главное найти в реальности то ч о делает тебя счастливым и приносит удовольствие, тогда и жизнь налаживается

| >>1067952 могу посоветовать экскорт агентства поискать, та же проституция, но в модной обёртке, только заранее скажи что именно хочешь, а то там не только временный обогрев постели но и сам эскорт есть

| На работе руки исцарапал. Вроде не сильно, но неприятно.

| Я лабубу

| Два шашлыка а сливочном соусе, пожалуйста

| Думаю, что никакие деревни где-то на востоке Европы не стоят возможности дружить с такой великой державой, как США. Вдумайтесь только: летать в Нью-Йорк напрямую из Шереметьево, кушать Макдональдс, покупать мебель в Икеа, играть в World of Warcraft и многое другое. Это же просто настоящее счастье. То, ради чего стоит жить, работать и рожать детей. Так что надо соглашаться на любое предложение нашего друга - великодушного Дональда и быть счастливыми

| Заливать дрожащими руками успокоительное в чай моя новая римская империя, пхаххпхах

| Новая римская империя уже не та.

| >>1068016 я обанкрочусь лол

Смог выйти на сайт который один знакомый пару лет назад показывал, нашёл там офигительную мамзельку. Правда моча от головы чуть отлила, теперь думаю, действительно ли оно мне надо, или всё-таки воздержусь от этой авантюры. Но скорее всего устрою себе секс-просвет: дамочка просто ахуй, поверить не могу, что такую действительно можно будет потрахать лично.

| >>1068089 новые римские Империи уже никогда не достигнут того могущества ( эх, где мой Октавиан, я отдам ему все мои легионы

| >>1068101 ну там есть и не рсрьо дорогие варианты, в 5к уложится можно, но вообще я за бесплатные варианты, всегда кого то можно подцепить в баре или клубе

| Пс сссс есть кто женатый?

| Бля, вот бы шашлыка нормального...

| >>1068131 со свежим салатиком :3

| А у кого-нибудь тут есть дети?

Total number of posts: 45, last modified on: Sat Jan 1 00:00:00 1755645785

Refresh