danger/u/
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №151 "СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ"

| Спокойствия вам в душе и теле

| Созидать техническо-эротических роботов

| АФЕБАБ ЛОХ

| Мастурбационно-рукоблудный

| снег выпал..

| >>1054617 выйди отсюда

| >>1054642 розбiйник

| Моё предложение секеса на завтра было слито. Осталось одно - максимум два предложения на срок "через две недели", если и их сольют, то следующей окажется слита данная особая, потому что я уже заебался быть симпом.

| >>1054667
А как ты это ей сообщил? Типа, «есть предложение секса на завтра»?

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| >>1054646 по-русски пишите.

| >>1054716 Это диалект русского

| >>1054720 раз так, тогда словакский тоже диалект русского

| >>1054750 белорусский и украинский языки были придуманы коммунистами

| Ну так-то по такой логике и русский был придуман коммунистами

| >>1054766 Ну современный русский - да. Ты если на старорусский посмотришь, не увидишь нынешней речи.

| Ѣбать.

| Ну шо, последний рабочий день! Впереди большие выходные, праздники, гулянки и каеф! Наконец то

| >>1054710 сказал "поехали ко мне, дома никого не будет"

| Вчера поел острых китайских снеков. С утра дрищу и опаздываю

| >>1054817 неплох, хорош даже

| >>1054819
Сегодня продолжу снежки жрать :3

| >>1054751
Не согласен, а вот на письменный вариант вроде как приложили руку, по крайней мере слышал, что некоторые наши малые народы получили свой альфавит от них.

| >>1054814
Да! Но работать все равно буду, уже с другого "объекта".

| Давайти поговорим

| >>1054667 так, ну всё, насчёт баб я договорился -- баб не будет

| >>1054890 бывает, в следующий раз повезёт

| >>1054878 давай, о чём говорить будем?

| Кстати, вот вам мой совет, как не уходить в запой из-за похмелья. Короче, на опыте. Если проснулись и уже хуёво, то жрите супы, пейте воду и спите. Чаще какайте, дрочите и сцыте, можно чайку выпить горячего и пропотеть слегка. Чем больше говна с вас выйдет и чем больше жидкости войдет, то тем лучше. И спать надо даже через не могу, даже если уже сутки спите. А когда бухаете совет такой: не курите, не употребляйте наркотики, не пейте крепкое, не жрите соленое и не мешайте сорта пива

| Лучше ваще пить легкое пиво. Его даже дохуя если выдуть то будет ок. И в гавно не свалитесь и с утра будет плюс минус. Еще пить лучше там где есть свежий воздух. В целом, если начать мешать сорта или полировать крепким алкоголем - жопа настигнет всегда. Как и от большого количества нажористого плотного пива. Гиннесс мой любимый, кстати, очень плохое пиво в плане похмелья. С него всегда пиздец. Как и с нефильтрованного всякого пива. Или еще хуже - с разливного

| От него я ваще пержу и дрищу без конца, на хуй его. Еще хуевое пиво где спирта дохуя. Многие советуют перед сном после пьянки еще воду пить - мне никогда не помогало, зато спать мешало сильно, все время ссать бегаешь. Пиво и так из воды состоит, короче, тупой совет. Вот с утра когда - там да. Тока пейте обычную воду. Не кока колу блядь, апельсиновый сок или минералку, они еще сильнее вас высушат. И уж точно не рассол (знавал я и таких дебилов).

| Квас тоже хуйня. Я, кстати, пивной алкаш. Меня ваще не тянет на крепкое или на вино. Недавно понял это.
Вообще лучшее средства от похмелья - выпить небольшую дозу того, что вы ебашили вчера. И лечь спать. Но риск выпить больше чем надо и уйти в запой очень высок

| Я не алкаш, так что похуй.

| Вы кстати знали, что похмелье это просто дегидрирование организма? Если выпить много воды простой, то похмелья не будет. Пиво это не вода.

| Как раз наоборот, если пить крепкий алкоголь и потом много воды, то будет проще, чем выпить много пива и потом выпить много воды. При условии, конечно, что у вас самоконтроль есть и вы просто двух-трёх шотов остановитесь. Если бутылку виски захерачить одному за вечер, то вода вас не спасёт к сожалению.

| А вообще алкоголь от лукавого. Уходить от реальности полезно и хорошо, но лучше уже в игры поиграть, хотя бы со здоровьем проблем меньше будет. У меня так у знакомого диабет в 26 лет поставили, сидит теперь инсулин колет.

| После очередного просмотра видео Толяна, решил значит я попробовать Макс фан взрывная карамель. 300₽ эта хуйня стоит, что за пиздец. Вобщем желание пропало

| Реально хуйня, 300 рублей это же целая баночка Гиннеса

| >>1054960 ахуеть, ты литерали гидлер

| Понос и предрасуде

| S osmehom ponosa

| >>1054893 Нинаю

| >>476fd2 thank you for your wisdom, o magic whymsical alcoholic of danderu

| Whimsical – причудливый. Подразумевает положительное качество, создавая ощущение легкости, игривости и радости. Это слово используется для выражения восхищения чем-то необычным и приятным.

| Бля, оказывается в приложении есть кнопка "обновить" прямо над полем для ввода текста.

| >>1055107 з подключением

| 6 гта перенесли на май 2026 :(

| кушать хочется

| >>1055118 я не знал что он раньше должен был выйти

| А вы играли в самп рп?

| >>1055118 Я так и знал!

>>1055143 Друг пытался затянуть, но я отказался. Только видосы смотрел. Выглядит круто. Уж интереснее гда 5 рп.

| cyK4 b1yat

| А?

| Думаю он хотел сказать «сука блять»

| >>1055143 давно да

| >>1055221 даме даме даме йо

| >>1055223 бомж генг

| >>1055213 Зачем?

| Почему как только выходит какая-то "хайповая" игра, челы-бедолаги, которым уже не поможешь, подобно рою зергов набрасываются на меня ВЕЗДЕ (твич, тг, личка вк), с просьбами сделать по ней видео.
Детишки, я думал за ёбаных 8 лет существования "лучшего ютубера на ютубе"™, вы уже уяснили паттерн, что я ссал и срал на "хайп" (а на JRPG ещё и харкал), и я делаю видео только по тем играм, которые интересны лично мне.

| Собственно поэтому я и мои видосы такие охуенные и вы их смотрите. На ютубе полным-полно каналов, которые с радостью заебашут вам пересказ или обзор игры через два дня после релиза — нейросети порой чудеса вытворяют. Но это не в моём стиле. Я творю и работаю немного по иным схемам.
И да, если чо я не ЧСВ и написано всё без негатива :)

| >>a08921 это копипаста с медисона или юрка решил из геймдевелоперов переквалифицироваться в блогеры?

| >>1055233 не знаю
>>1055245 когда обзор на майнкрафт?

| >>1055248 да, это Юрч1к

| >>1055245
>я делаю видео только по тем играм, которые интересны лично мне.
Ну и правильно.
>>1055256
В смысле тот самый из "Юрка заткнись"?

| >>1055249 >>1055233 >>1055213
Насколько помню Берс с Гг когда-то упомянул (контекста не помню) что за кордоном очень популярна в фраза, особенно во фразе:
"Cyka blyat, I'm #1"
¯\_(ツ)_/¯

| >>1055275 боже чел как же ты не шаришь...

| Какие планы на «майские» праздники?

| Я буду лично допроходить Subahibi (визуальная новелла) и дома сидеть

| >>1055323 первые полупроёбаны, со вторыми скорее всего будет так же но хз

| Я, кстати, привык к айфону и теперь фиг когда соглашусь назад пересесть на андройдовский кусок говна. Причем пох, китайский или какой-нибудь самсунговский премиум - это просто параша на фоне айфона. Все равно, что с мерседеса сесть на хавал или типа того.

| >>1055323 Всё как всегда, работать буду.

| >>1055335 добро пожаловать в секту

| >>1055340 это репост Мэдисона

| Это кстати значит, что он наху/ю/ вертел этот айфон.

| >>1055335 даже если копипаста, то всё равно согласен. Не так категорично, конечно, андроид лучше для некоторых юзеров, которым кастомизация нужна, но я не такой юзер и вот как пересел на айфон, то назад на андроид не хочу. Есть моменты, по которым скучаю (работа с уведомлениями в айфоне это пиздец), но всё остальное стабильно, в едином стиле и красиво. Хороший телефон в целом.

| А я в рот ебал айфон. Каждый раз какая-то хуйня с ним. Не файлы нормально перекинуть, не просто жить с ним. Сам то телефон хороший, а вот айоэс - дерьмо.

| А у меня Эксперия. Потому что аудио миниджек, а ещё фотоаппарат большой не хочется, но углубиться в фотографию да, а этот телефон такое позволяет

| >>1055356 Сони?

| Я слишком бедный чтобы покупать телефон по цене комъютера

| >>1055354 я тоже афоней брезгую

| Иос реально не очень

| >>1055367 да

| >>1054893 А о чем бы ты хотел поговорить?

| >>1055389 Бля, мечта.

| >>1055367 соси

| >>1055414 С чего это вдруг?

| >>1055420 прост)

| Понятно.

| Где и как знакомиться с людьми?

| >>1055401 да каких-то глобальных тем нет. Можно начать с простого, как день прошёл.

>>1055427 смотря для каких целей. Самый простой вариант это записаться на какую-нибудь секцию, где есть живые люди. Там волей неволей контактировать с живыми людьми придётся и даже не надо думать особо как это делать, оно само собой идёт. Если хочется более глубокого общения, то есть группы с психологическим уклоном, там разбирают на каком месте общение проседает и почему связи не образуются.

| А вообще по поводу знакомств с людьми сейчас в целом эпидемия одиночества. Глобальная проблема.

| >>1055429
Я весь день слушала музыку и в игру одну залипала, поспала еще пару часиков, сейчас вот настроение противненькое..

А про знакомства, я скорее про интернетные спрашиваю..
И что еще за живые люди? Будто бы с неживыми можно общаться

| >>1055438 Ну тут "не живые" л/ю/ди.

| >>1055439 Я вроде бы не тебе отвечала

| >>1055440 И что?

| Короче, я скачал приложуху по подсчету калорий, бжу и фитнессу. В этом приложении мне расписали диету и как че есть, и сколько тренироваться (только кардио) если я хочу весить 80 через 7 недель. Ну я попробовал. Ем в точности столько, сколько прога пишет последние 3 дня и что могу сказать. Работает! Впервые с февраля я вешу меньше 90. Ровно 89.9. До этого вес стоял на 91.

| При этом я добиваю суточную норму всегда фаст фудом (вчера это было два бургера и бургер кинга), то есть ем дерьмо и все равно худею.Забавно, что приложуха налегает на углеводы. Это меня сначала удивило, так как все крутые тренеры советую драть белок, но от белка меня наоборот распирало, а тут быстро полтора кг ушло. Так что антижопич будет продолжен. Касаемо же алкашки - я решил пить раз в месяц. Максимум два. Твердо и четко.

| Молодец.

| >>1055462 Что за приложение?

| >>1055438 мы общаемся не просто так, а чтобы удовлетворить какую-то потребность. Живое общение, когда человека видно физически, способно дать гораздо больше, чем общение онлайн, поэтому я про него и говорил. Некоторые вещи так вообще можно только при личной встрече получить. Исключение, наверное, это ощущение безопасности. В онлайне с этим получше и поспокойнее.

| >>1055438 вот ты мне про день написала и я понимаю, что ты, возможно, женщина. И в голове сразу для меня общение закончилось, потому что я не могу общаться с женщиной без желания послать её нахуй. На это у меня есть свои личные причины, но тебе от этого вряд ли сильно легче станет, так как потребность твоя в общении не удовлетворена. Вот пример типичного общения в интернете.

| >>1055461 звучит очень круто и мотивирующе! Поздравляю с первыми шагами!

>>1055462 тоже круто. Тут главное, чтобы оно у тебя работало и ты доволен был.

| >>1055420 ну в смысле сони и соси почти одинаково пишутся)

SONY
SOSY

| >>1055497 Не смешно.

| >>1055531 соси

| >>1055536 а вот это смешно

| >>1055540 Нет.

| Лорем ипсум је текст који се користи као пример у графичком дизајну и типографији. Он нема конкретно значење, али служи за попуњавање простора у документима и веб страницама. Овај текст помаже дизајнерима да визуализују како ће изгледати коначни производ.

| >>1055572 соси

| >>1055584 а вот это смешно.

| >>1055279
Эм, уточните пожалуйста, в чём?

| >>1055595 В тупом форсе. Не парься.

| Какой у вас любимый цвет?

| Дeвyшкa paбoтaющaя нa дeгycтaтope чyпa-чyпcoв.

Cocёт ceбe нa жизнь.

| — Алло, Валер, у тебя отчество Алесандрович же?
— Батя, с тобой все нормально?

| -Алло, это вор в законе?
-А?
-Уе
-Хуй в говне! - Ловко парировал он и оттарабанил телефон

| Летят два математика в самолете.
Один другому говорит:
— В последнее время я очень боюсь летать самолетом, так как рассчитал, что вероятность того, что на борту бомба, выше, чем попадание метеорита.
Второй математик отвечает:
— Да, я тоже проделал эти же вычисления и пришел к такому же результату. Но я пошел дальше. Ведь вероятность того, что в самолете окажутся сразу две бомбы, ничтожно мала! Поэтому я теперь одну всегда вожу с собой.

| Ha фepмe зaбoлeл кoнь.
Beтepинap:
— Ecли yтpoм нe вcтaнeт, я eгo ycыплю.
Утpoм кoнь нe вcтaл. Pядoм лeжaлa cвинья:
— Дpyг, пoжaлyйcтa, нy вcтaвaй или ты yмpeшь.
Koнь вcтaл.
Фepмep:
— Этo чyдo! Этo нaдo oтпpaзднoвaть.
Пo тaкoмy cлyчaю зapeжeм cвинью

| На ферме заболел конь.
Ветеринар:
– Если утром не встанет, я его усыплю.
Утрoм у вeтеринара встал, и всё хорошо, и слава тебе, Господи!

| Что говорит моряк, пришедший с сыном в бассейн?

— Мне бы ребёнка на хождение записать.

| >>1055638 а вот это смешно.

| Как же хочется чудо йогурт с клубничной штукой на дне.

| Опять какой-то мрак приснился, при чем кажется, что не впервые у меня такой сон

| >>1055672 по йогурту и спать?

| Короче, эта фигня с приложением и калориями работает 100% что бы я не ел, а я ем тока доставки с фаст фуда типа тако белл, сабвей, панда экспресс. Да, приходится жрать строго по 1500 калорий в день и стараться попасть в бжу, но результат стабильный: каждый день по полкило уходит. Причем забавно, насколько ровно получается. Я записываю каждый день и каждый день весы убирают ровно 0.5 с веса. Начинал я ваще с 92кг. Есть большой минус - у меня ваще нет сил никаких.

| Мне даже ходить тяжело, состояние просто пиздец. Но теперь я верю, что хотя бы до 85 дотерпеть реально. А дальше видно будет. Так что все эти диеты и спорт - полная хуйня. Если ты жрешь меньше, чем сжигаешь, то ты худеешь. Даже если ты будешь жрать 5 чизбургеров из мака в день. Да, по спорту: я делаю только 10к шагов в день и этого хватает. Я бы хотел может сделать какие-то силовые, но мне даже ложку поднять тяжело.

| Да что за приложение, как называется хоть?

| >>1055715 в магазине не было. Взял напиток шоколадный, который из трубочки, но это всё-таки не то. Завтра пойду в другой магазин.

| >>1055728 Смотри не помри от такой диеты. Так много балерин померло.

| >>1055751 Yazio

| С днем победы!

| А у меня ещё восьмоё мая. С праздником вас, друзья из будущего.

| Эй девчули, у меня проблема.
Пришлось откатить телефон до заводских настроек, одновременно обновился андроид. Теперь он почему-то не хочет устанавливать приложение дангеру =(.
Как его установить?

| С праздником всех!

>>1055818 Что пишет?

| О, давно я тут не был.
Вижу хуепостер вернулся, помню он когда-то признался почему он хуи постит.

| >>38bd17
Чувак, ты в курсе что это не диета а голодовка? И кстати, ты теряешь не полкило жира, а совсем другие вещи. Типа мышечную массу, например. Так что зря ты так себя ебашишь.

| >>4cfda5
О, анекдотчик! А есть свежачок про Пупу и Лупу?

| Посмотрел парады в честь дня победы. Минский парад мне больше понравился. Он более душевный был что-ли. Ещё и мемы прикольные были.

| >>1055887 ну, это не правда.

То, что ты голодовкой называешь, называют дефицитом калорий, а это необходимо для _любого_ похудения. Количество потраченной энергии за день должно быть выше потребляемой. Для похудения не важно, что ты ешь, важно сколько.

Уходит у него сейчас в основном жир всё-таки, мышцы сложнее уходят гораздо, особенно, если он ест белок.

| Хреново ему скорее всего потому что нужные витамины не получает. Плюс голодание это стресс, а у анона он прям колоссальный. 1500 калорий (3 пачки киндера по 100 грамм) в день это очень жестко.

Анон, ты совета не просил, но короче чтобы легче было можно больше белка есть. 30 грамм белков гораздо сложнее получить, чем 30 грамм углей, но он гораздо сытнее. В зал 1,5 года хожу стабильно и 150 грамм белка в день ем ориентировочно. При этом не толстею, хотя в Yazio не считаю бжу уже.

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| Л/ю/ди реально отупели.

| Скибиди доп доп ес ес

| Попробуйте вбить в англо-русский словарь слово "caucasian". Не в переводчик, а именно в словарь

| МОЖЕТ ХВАТМТ БЛЯТЬ ХУИ ОТПРАВЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО

| >>1055935 ты женщина?

| >>1055936 хм, нужно вагину отправить и посмотреть на реакцию анона

| >>1055936 А мужчинам должно быть приятно на хуи смотреть? Тут как я вижу никто не возражает..

| >>1055963 Мужикам похуй.

| С праздником! //хоть и запоздало.

| >>1055609
Не понял, но ладно. Да и в баню не собирался.
>>1055631
Красный, наверное..
>>1055638
Смешно.

| >>1055963
Забейте. Чем только дитё ни тешилось. Да и справедливо (хоть и грубое) утверждение здесь >>1055964

| >>1055935
Хотя ваша реакция вполне понятна. Но всё это бесполезно, не сможете его(их) образумить (из собственного опыта).
>>1055943
Вы главное результаты исследования правильно занесите в журнал
^_^
>>1055936
Давно, где-то слышал, что в утробе до определённого периода* все плоды одного пола: женского.

*Пока в силу набора хромосом XY не включится выработка тестостерона и не начнётся формирование, вернее преобразование, известного органа из другого известного.

|

| >>1055968 Важно именно наличие Y хромосомы, а в остальном хромосомный набор может любой быть
>>1055484 Уже год-два ток онлайн общаюсь и ток переписками
>>1055486 А какие причины?

| Что делать если поругался с человеком из-за фигни? Дело дошло аж до крика. Как помериться?

| >>1055973
> и ток переписками
Нравится? Это без сарказма, правда интересно чувствуется дефицит или вообще нет.

> А какие причины?
Испытываю ужас, когда ко мне проявляют интерес, а ужас в свою очередь триггерит ярость. Причём девушка мне может нравиться, а я могу нравиться девушке, всё равно обрываю контакт всегда в конце из страха на всякий случай. Откуда такая мощная реакция не знаю, но активно исследую этот вопрос, что-то про ранний опыт с матерью скорее всего.

| >>1055978
Честно сказать, что человек тебе дорог даже не смотря на то, что в каком-то вопросе у вас разногласия, и что для тебя этот вопрос не такой критичный, чтобы завершать отношения с этим человеком.

| Ну и самое главное не говорить, что из-за фигни поругались, потому что для другого человека это может значить больше, чем для тебя. Типа представь, что ты вазу разбил дома у него, человек на тебя орёт и ты не понимаешь почему так сильно, ваза и ваза, а оказывается в вазе был прах бабушки этого человека. Ну то есть уважение проявить нужно.

| Здесь стало меньше народу.

| Ага

| Мне кажется я встал на край бездны. Бездгы под названием одиночество. Или же я уже поглощен и ошибочно пологаю. А может это все бредни. Я уже не знаю

| Это бредни, не парься.

| >>1055968 боже как же ты заебал

| Яндере – топчик.

| >>1056062
ок, тот же фаг

| >>1056066 Яндере симулятор?

| блять...

| >>1056076
Не. Игра могла быть хорошей, но разраб очень жидко обосрался.
А я говорил именно о яндере ИРЛ. Лучший типаж тян который только может быть.

| Мне сейчас оч стыдно, случилось кое-что, но уже ничего не сделать, а мне стыдно пиздец и неловко... вот как отойти от этого состояния?(

| Ну почему когда нужно поговорить и отвлечься никто никогда не отвечает и поговорить не с кем

| >>1055996
Ну, учитывая, что раньше я ни с кем толком не общалась, кроме одного человека, да нравится
Мне правда тяжело общаться только так, но у меня проосто куча других проблем, так что пока я только так и могу

| >>1056093
Ты толком ничего не написал. Только то что ты что-то сделал и тебе стыдно. А что именно? Почему тебе стыдно? Такое чувство что меня на юшку развели.

| >>1056095
Я это так говорю, не про этот конкретный момент
А почему стыдно не хочу говорить, да и вообще уже не стыдно, и вообще не важно

| >>1056096
Вот видишь, уже не стыдно и не важно! Какой у тебя замечательный анонимный друг! Не стоит благодарностей.

| >>1056098
Это к чему вообще

| >>1056091 в ирл их не существует

| >>1056100
Ты сначала волновался и тебе было стыдно. А я с тобой поговорил и тебе соазу перестало быть стыдно и ты больше не волнуешься.
>>1056104
Существуют они.

| >>1056100 а я понял к чему кстати

| >>1055973
Это ведь и подразумевалось, а пару XY (или XX) только привёл, поскольку она является определяющей в том вопросе. Извините, видимо словом "набор" ввёл вас в заблуждение.
>>1056062
Как же вы задолбали! Валите уже отсюда, уроки когда делать будете!? //(риторический).

| Как у вас дела?

| >>1056119 если мы уйдём тут станет совсем мало людей, а вот если ты уйдёш все будут рады

| >>1056094 ну, раз ни с кем не общалась раньше, то онлайн это лучше, чем ничего, согласен. Соррян за негатив раньше, не боюсь тебя больше и не хочу никуда посылать. Мир, дружба, жвачка.

>>1056129 хорошо, поел. Думаю поесть пиццу, но не хочу обжираться. Как это сделать не знаю. Скорее всего никак.

| >>1056114 Да это само по себе как-то прошло..
>>1056119 Нет, я к тому писала, что могут быть не только пары XX и XY, XXY например иногда встечается, но это ни на что особо не влияет, вообще может быть и тян с XY, в докторе хаусе видела.. и такое правда бывает (наверное), хотя чего только не бывает
>>1056135 Ладно, хорошо что так)
Но что изменилось?
>>1056129 В скуйрим залипаю и от высокой сложности у меня уже гореть начинает

| >>1056131 А я правильно понимаю, что это тот коммунист-любитель гоблина?

| Пиздец, полтора или два часа не мог шейкер открыть.

| >>1056140 > Ладно, хорошо что так) Но что изменилось?

Скобочка? И что дальше, флирт? Такого разврата я здесь не ожидал. Беспредел.

Если про изменилось, то ничего особенного. Просто стало спокойнее и страха стало меньше. Чай с ромашкой помог скорее всего.

| >>1056119 фрик, хватит засирать треды своей шизой, просто выйди чтобы не позориться больше

| Как дела?

| боже, уже лето паршивое, ненавижуу

| >>1056310 Не зна/ю/.

| >>1056340 по-моему хорошее начало тёплого сезона
>>1056310 намана

| >>1056342 ненавижу теплые сезоны

| >>1056141 да, это он

| >>1056219
> Беспредел
эмм... что?)

раньше тож пила ромашковый чай, наверное снова стоит начать..

| На что вы надеетесь?

| >>1056386 на много денег свалившихся с небес

| Надеюсь так оно и будет

| Научился немного плавать сегодня. Всегда стеснялся, что не умею и мечтал научиться, но негде было. Везде в басиках было дохера народу, которые рофлили с меня додика и убивали весь настрой. А тут никого нет на басике днем и без лишних глаз я стал тренироваться. Ошибка моя раньше заключалась в том, что я думал, что плавать это такое веселое занятие, типа легко и весело бултыхаешься в воде и надо просто поплыть, сделав правильные движения. Нихуя, все советы которые мне давали - чепуха

| Оказалось, что плыть - это говно полное и когда я это просек, я смог поплыть. Суть в чем: ебашишь руками, ногами, что есть мочи, при этом видишь только дно бассейна (поднимаешь если башку, то жопа тянет ко дну), изредка, когда гребешь, удается слегка вытащить ебало над водой и хапнуть воздуха, словно водолаз хапает пердеж из жопы матерого зэка, и назад в воду. Полная хуйня. Раз пять сегодня проплыл 50м басик туда-сюда и совершенно не понял в чем веселье.

| Еще слегка если собьешься (особенно с дыхания) то удачи блядь не утонуть на хуй,воды нахлебаетесь будь здоров.Пока такое себе удовольствие короче. Надеюсь что с опытом придет понимание че и как делать может можно как-то облегчить процесс.Но все равно прикольно, никогда не думал что даже так сам смогу немного плавать.Но это сложно и гораздо тяжелее физически чем я думал и не так уж и весело.Просто стоять в воде или пить пиво лежа в гигантском надувном круге гораааздо проще и веселее

| Хуйня какая-то.

| Возможно Мэддисон.

| Как же тяжело в тридцать градусов.

| >>1056575 Понимаю тебя, скорей бы осень..

| >>1056131
"мы" это кто? Вы и ващ сосед "Ваня"?
>>1056141
Не правильно! Широкую на шир.. кхм! Про-левых взглядов не равно коммунист, у вас с логикой непорядок; Дмитрий Юрьевич уважаемый человек, что значит "любитель"? Следить за творчеством, ничего не пропускать и т.д.? Тогда это не про меня.
>>1056241
"Шиза" у вас между ушей. Учите матчасть, хотя это вам не поможет.

| >>1056140
Да, подобные отклонения насколько помню возможны, но сериалу всё же не стоить сильно доверять. Хоть и основываются на медицинских практике и исследованиях, сериал остаётся художественным. Говорят что сериал Клиника (Scrubs) лучше в плане показа медицины и практики, говорят...

| >>1056348
> эмм… что?)

Мне приятно, что ты на каждое моё сообщение отвечаешь, но как здесь комфортно продолжать личное общение я не знаю.

>>1056386
На то, что жизнь лучше смерти.

>>1056484
Занятия с тренером может быть? Знакомые ходят и им поприятнее, чем тебе, может они что-то знают дополнительно.

| >>1056597
>Занятия с тренером может быть? Знакомые
Не тому ответил.

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌