danger/u/
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №147 "ОКОННЫЙ"

| Винда не очень удобная

| Линукс долго настраивать
Мак дорогой

И что делать? Как жить?

| Принять боль и жить дальше, зная, что мир никогда не будет идеальным.

| Сасат тфая судба

| >>1041065
Ты зачем сам с собой разговариваешь?

| >>1041076
Задал вопрос, но потом как-то испугался, что он дурацкий и ответил на него сам. Застеснялся в общем, не обращайте внимания.

| Член пиписькин

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀......▀▀▀▀▀

| Как-то неожиданно произошёл перекат. Я то думал мы ещё долго в том треде будем.

| Перекатились и чуть не упали...

| >>1041079 Не дурацкий

| >>1041062
согласен, не то сто старая хр и затем 7ка.
>>1041063
это если хочется самому наворотов сделать, но есть дистрибутивы сразу с графическим окружением (рабочими столом) и даже с графическим установщиком.

Но лично не рекомендую ставить эту ось, если не знаете что делаете. Особенно с учётом выходки основателя её ядра.

| >>1041086
Только только форточку открыли, а вы уже вывалили ЭТО из штанов на всеобщее обозрение!

А что будет, если окно (Овертона?) откроем.. выставите "филейную" часть во весь???

| Подарил сам себе фотополимерный 3д принтер, хотя и долго жопился. Забавно, что теперь если мне что-то понравится из того, что я увидел в интернетах, через пару часов оно уже будет стоять на моём столе.

| >>1041179 Какой выходки?

| >>1041179 что мешает сейчас использовать семёрку? Или тот же classic shell для десятки

| >>1041204
Выставить всех русских сопроводителей (maintainers) ядра на мороз по "известной" причине.
>>1041237
Некоторые обыденные (да и специальные) программы уже не поддерживают 7ку.

Дело ведь не только в оформлении 10ки, да и к тому же разработчики винды ушли из нашего рынка и потихоньку закрывают (грозятся) сервисы, доверия им нет.
А если "так" копаться в системе, почему тогда не покопаться в лин.. [прикусил язык], в общем, выбор оси дело хозяйское.

| >>1041200
О! Напечатаете мне особую клавишу Esc? ^_^
// шучу, но поздравляю с приобретением!

| >>1041264 Может обслуживателей?

| >>1041283 просто мейнтейнеров

| >>1041283
можно и "обкеспечивающих", но мне кажется "сопроводителей" ближе по смыслу.
>>1041288
хотелось бы всё же поменьше англицизмов.

| >>1041299 иди на хуй боярин

| Всё айти на англицизмах. Да и много чего ещё, английский это по факту международный язык сейчас единственный. Даже ученые в Китае на английском пишут исследования.

| А то, что Линус выдворил российских разработчиков, ну, что сказать, право сильного. Тут можно ему только его дом найти и под дверь насрать, чтобы не так обидно было линуксом пользоваться.

| А, похуй.

Пися.

| Сися даже.

| >>1041308
По стойте, Сударь, чем же я вас задел?
>>1041333
Верно, так отказываться от "компьютера" очень затруднительно, да пожалуй и не нужно (как и со словом "принтер"). Но вот когда слышал сорцы, уши завяли. Англицизмы не самое "страшное", например когда видишь "дорожная карта" (roadmap) на официальном сайте разработчика крупного ПО, или мозг завянет, или лоб ладонью расшибёшь.
С научстатьями на английском разве что на международный уровень только, а так на родном всё ж пишут.

| >>1041474 А что не так с дорожной картой?

| Насчёт англицизмов добавлю, благодарю группе во главе с Ломоносовым мы говорим кислород вместо оксигений, также с водородом и др.
>>1041477
А то что это "планом" называется, а "дорожная карта" автомобилистам.

| >>1041265
Спасибо! Вообще реально, только после твоего сообщения понял/а/, что я вообще-то кейкапы печатать могу.

| ???? перенёс я стрим на чуть позже на завтра!

???? Так как во первых из-за не благоприятной погоды раскалывается голова, думаю что подохну, и не смогу провести время с вами.

Объясняю, в чем заключается моё откладывание стрима на завтра...

Есть большой шанс, что у меня будет по работе аттестация перед заключительным шагом. Если я его не пройду, то мне грозиться увольнения...

????А, мне как работоспособному работнику не опозориться на всей публике и не потерять все время.

| >>1041478
До сих пор не понял притенении. Ну дорожная карта, и чё?

| >>1041544
Кейкап это что-то про кейпоп?

| Раз такое дело, то анекдотом поделюсь. Если у вас есть анекдоты, то тоже кидайте, с удовольствием бы похихикал.

Что написала в статусе в инстаграме девушка, которая сделала аборт двойняшек?

Мама двух ангелочков

| >>1041637 Ужасный анекдот

| >>1041643 Да нормальный.

| >>1041544
Пожалуйста!
>>1041592
Кажется вы упустили контекст: речь шла про разработку программного обеспечения (ПО); план разработок ПО называть дорожной картой (ДК), мягко говоря, неуместно. Roadmap, употребляемый англояз. разработчиками в контексте информационных технологий, имеет иную смысловую нагрузку чем в контексте автотранспорта. У нас так не получается с ДК.
>>1041643
Чёрный юмор, он такой.
>>1041655
Нормальность вещь относительная, для чёрного юмора наверное нормальный.

| >>1041680 Да вполне уместно, как у пендосов. Ты думаешь что roadmap как-то по другому можно перевести и понять? Они начали языковой фигнёй маяться, а нам нельзя что-ли?

| >>1041637 ну ты чмо аморальное

| >>1041681
Да, как ещё в школе в своё время (да и в университете) учили, что дословно не надо всегда переводить с английского. Яркий пример "Red alert" из серии стратегий C&C вовсе не "Красная" тревога, а "Боевая".
А "фигнёй" языковой как раз у нас, дословно переводя, "придавая" совершенно чуждый смысл "дорожной карте". Поэтому, нет, с вами не согласен, не уместна "дорожная карта" в данном контексте.

| >>1041712
Может красная тревога и правда красная, а не боевая? Там же суть в том, что против коммунистов борьба, а они красные как раз. Другими словами, коммунистическая тревога.

| >>1041713
В том-то и дело, это распространённое заблуждение; "боевая треврга" будет имено "red alert", а остальное - совпадение.

| >>1041763
Хм, интересно, спасибо, буду знать

| >>1041763 Чел, там буквально написано красная тревога. У пендосов нет такого понятия как поевая тревога. Это именно что цветовое обозначение.

| >>1041764
Пожалуйста.
>>1041783
Отнюдь, понятие боевой (не учебной) тревоги у них есть, но не говорят "combat alert", а цвет связан именно с цветом сигнала тревоги; по-видимому красный потому, что "бросается в глаза" (самые "быстрые" фотоны из видимого спектра), наверное и не только.

К слову, зря вы так обзываетесь, там нормальные люди есть. Да и читают наш тред даже.

Насчёт цветов, добавлю, да у них там по цветам сигналы и называют их соответственно, и в целом многое по цветам.

| Есть у меня привычка, проходить VA-11 Hall-A каждый год, или когда в жизни у меня пиздец. Сегодня был такой случай и вспомнилось про эту замечательную доску. Давно меня здесь не было...

Как у вас дела, девочки?

| Я уверен что все эти "внезапно" вспомнившие это один и тот же чел который никуда не уходил

| >>1041867
Я просто по полгода смотрю на ярлык /u/, но обычно не решаюсь заскочить на вечерок к девч/u/лям.

| Я вообще на русскую доску не захожу, ибо тут часто какую-то хуйню обсуждают, а не что-то интересное

| >>1041875
Жаль, когда не заходишь, то тебя обсуждаем

| >>1041875 Мудак что-ли?

| Наташа Ростова с укоризной спрашивает у поручика Ржевского:
— Поручик, вы можете говорить хоть о чём-нибудь, кроме секса?
— Да не вопрос, мадемуазель! Могу, например, об охоте.
— *Вздыхая* Ну ладно, давайте попробуем...
— Нормальное пиво. Пацанское, хули. Пить можно.
— Похвалите ещё пиво.
— Ну, как его похвалить, ну, заебись пиво. Пиздатое пиво. Как его ещё похвалить, блядь? Хе-хе.
— А ещё пара красивых слов?
— Невъебенное пиво.
— Спасибо.
— Да на здоровье. Вот оно, жидкое золото!

| >>1042037 классика

| Как у вас дела?

| >>1042163 не очень

| >>1042163 хорошо, вот мороженое поел

| >>1042164 Что случилось?

| >>1042195 Видимо ничего.

| >>1042267 Или так много, что аж говорить тяжело.

| >>1042176 Какое мороженое?

| >>1042290 из говна

| >>1042290 милка. Вкусное, но довольно дорогое. Стоит ли своих денег? Скорее нет, чем да.

| >>1042163 Скоро учёба, а у меня долги по сессии, буду с бегунком ходить...

| >>1042323 Круто. Всегда хотел попробовать, но денег жалко.

| Когда выйдет мирный режим Мисида?

| >>1042398 КТТС

| >>1042297
что ж, о вкусах и предпочтениях не спорят; несмотря на то что они у вас.. кхм, (весьма) "необычные".

| >>1042381 да, я годами вокруг него ходил, а вот в этот раз решил, что один раз живём, набрался смелости и купил. И никто даже слова не сказал, что я мажор и даже осуждающим взглядом не смотрел.

| Через пять лет наберусь смелости и куплю ведерко сникерса, хотя оно вообще для миллионеров мне кажется

| >>1042425
А-а, теперь понял, речь была про мороженое милки-вэй, да?
Всё хотел марс ведёрко да сникерс попробовать, но причина та же, денег жалко да и мало их. Где-то год-два назад попробовал ведёрко экзо (помнится то было со вкусом манго), вкусным оказалось! Именно ведёрко, другой формат оставляет желать лучшего.
>>1042399
Как расшифровывается?
>>1042376
Это вы зря, скорее закрывайте.
Старайтесь без задолженностей оставаться, это ведь сказывается на усвоении текущего материала.

| Вот бы и мне набраться смелости и купить хоть какое-то такое мороженое.

| >>1042487 Зочем нинада подумой

| >>1042489 А что в этом не так?

| Сникерс же такой себе, твикс лучше..

| >>1042504 Факт. Вот как раз мороженой от твикс я кушал.

| >>1042491
ещё поди затянет, не оторвёшь. Одум0йтесь!
Это как пить с непривычки, разнесёт с глотка, т.е. с ложки в случае мороженого.. наверное.
¯\_(ツ)_/¯
>>1042504
А марс?

|

| >>1042195 просто слишком часто плачу

| >>1042556
эт не к добру, за каждым плачем причина, а раз "часто", то видимо совсем плохо или сильно переживаете. Не принимайте так близко к сердцу да и если причина в проблемах, то скорее всего вам их разрешения. К сожалению вряд ли вам чем-то поможем в их разрешении. В любом случае случае нервы надо беречь.

| >>1042556
*скорейшего вам их разрешения.

| >>1042556
Плакать круто, лучше плакать, чем в себе держать

| Да, не люблю в себе держать, поэтому часто пукаю. Советую то же самое делать

| >>1042556 Да, неприятно. А почему?

| Вроде всё хорошо, а вроде и жопа.

| >>1042708
знакомое чувство, но настолько чувства не пробирают чтобы плакать.

| >>1042519 А что марс?

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| Хуй? Здесь? В этом треде? Удивительно

|
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀......▀▀▀▀▀

Вот, пожалуйста, к чему приводит неосторожное обращение с рабочим инвентарём

| А у меня просто руки исцарапаны.

| Мы по ходу с тянкой расстаёмся
Приехал домой после долгой разлуки (жили у меня на квартире), а сестра сказала, что она вчера и позавчера свои вещи забрала, мои вернула
На сообщения в соцсетях эти пару дней тоже не отвечает

Может, конечно, это и обратимо, но мне кажется, что смысла бороться уже не очень много. Есть ощущение, что если не сейчас, то через пару месяцев всё равно разойдёмся...

| >>1042854 ну и забей, в нашей стране перевес женщин над мужчинами является одним из самых высоких в мире поэтому, смог одну найти найдёшь другую!

| >>1042864 спасибо
На себя похуй тащемта, девчонку жалко
У неё от меня зависимость какая-то выработалась, решила что отношения со мной это чуть ли не смысл жизни
Ревнует и загоняется страшно, вот видимо сейчас доревновалась окончательно

| Надеюсь что она найдет в себе силы всё это преодолеть и стать крепче

| А знаете, что ещё становится крепче с годами? Коньяк.

| Но не весь и не всегда.

| >>1042772
ведро мороженое марс, как оно, если сникерс так себе, в этом вопрос заключается.
>>1042885
А кроме коньяка, что из спиртного крепчает с годами? Вино?

Вы тут про отношения, а я вот видимо уже стар для этого.. кхм, правило Мортара из "Смертельное оружие". Впрочем, мне до такого, статейки и программы сами себя не напишут. // правда ещё и игры сами себя не пройдут //_//

| К чёрту отношения. Живу без них много лет и если честно каеф. Да, не хватает иногда тактильности, но в целом нервная система целее и такая свобода...

| >>1042900 вино оказывается только в 1 проценте случаев крепчает с годами, остальные 99 лучше пить в течении года или двух

| >>1042926 ну по факту да, в одиночестве один набор проблем, в отношениях другой и всё.

| ???? всем доброе утро! Я пропал, потому что занимался всё это время с проектом.

???? Было небольшое затишье перед бурей, а сегодня постараюсь запланировать Стрим, но не гарантирую.

✅ А, что касается по проекту всё идёт по запланированому времени (" первые скриншоты ") появятся в начале весны, но опять же не могу точно гарантировать.

????‍♂ Так как я считаю что проект ещё сыроват, да даже 5 или выше 10% нет того, чтобы что-то отслеживать.

Я желаю вам, хорошего дня и терпения.

| ???? Сразу не вдайтесь малейших вопросах, почему у меня ( Стрим пошел не так как нужно ?)...

Есть ряд некорректных моментов - когда мне YouTube не позволял запускать стрим это было в 2023 году.

И уж тем более я не совсем дружелюбный к портретной ориентацией у самого YouTube.

???? Поэтому сегодня обойдёмся без ламповых Стримов ещё на некоторое время ((..

Приношу свои извинения перед вами!

| И такое бывает

| Пиздец, мне походу придется кредит на машину брать.

| >>1043022 а почему пиздец?

| >>1043065 Потомц что я не хотел этого делать.

| ????‍♂ На протяжении последней недели создаю мобильный шутер на движке Unity, и то берем наклон к тому, что я всего-лишь изучаю базовые навыки.

✅ Поэтому публикации скриншотов моего прототипа проекта не так будут вызывать бурных эмоций.

???? А, почему я выбрал именно это направление потому, что на движке Unity легче будет освоиться и хотя бы построить корень шутера.

|
⚠️ Будьте бдительны к, тому что я в этой сфере только новичок.

???? Как только появятся новые подробности, об проекте я вам дам знать!

| >>1043092 понимаю, не люблю кредиты

| >>1042927
а-а, понял, спасибо. Буду иметь виду.
>>1042926
И всё же, если не удаётся свли гены передать (завести отношения и в конце концов детей завести), то по крайней мере поспособсвать передаче "родственных" генов посредствать улучшения условий жизни (напр. построить мост) для окружающих (как близких так и в целом для соотечественникам), что повышает вероятность выживания (да в конце концов к этому всё сводится). Конечно, сию минутно влияние не заметить, "размазано" по времени.

| И в целом верно сказано выше что в одном случае одни проблемы, а в другом - иные.
Напр. у меня так сложилось что в отношениях (как говорят, на личном фронте) перекати-поле.
>>1043156
аналогично.
>>1043022
Как понимаю (для работы, собственно пропитания) необходимо преобрести её. Сочувствую.

| Понедельник...Уэээ

| А дангеру-то лежит.

| >>1043497 реально лежит... А как мы тут пишем?

| >>1043498 хороший вопрос. А может и не пишем?

| О, ожил

| О, встал!

| >>1043515 Хе Хе.

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| Реально встал

| >>1043498 >>1043500
Предположим что сервер "лицевой" лежит, а темы обеспечиваются другим сервером, который работает исправно. Тогда, имея прямую ссылку на тему или быть может не закрывая вкладку, оказывается всё ещё возможным писать в тему.

| >>1043610 а зачем два сервера? Дангеру же маленький

| Привет ребятки. Что как у вас тут?

| >>1043650 Пока что всё норм.

| Мне вот стало интересно, а Чувак тут сидит? Вот это будет прикол, если так и будет.
Хотя вряд ли...

| >>1043662 Кто?

| >>1043668 Просто чел с ником Чувак. Лично я его уважа/ю/.

| 14₽

| 1₽=99$

| В чём прикол?

| Что?

| >>1043677
В чём прикол этих строк?
>>1043670
>>1043671

| >>1043629
Верно, однако сервер не обязательно отдельнпч машина, может быть программой, одна из двух дала сбой. Но вообще как там устроено мне неведомо.

| Назовите пять мужских и женских имен, которые вам больше всего нравятся

| Boy names:
1. Ákos
2. Bálint
3. Dávid
4. Gergely
5. Lehel

Girl names:
1. Adél
2. Anna
3. Brigitta
4. Eszter
5. Klára

| Пипец че в политике происходит, слышали?

| ГОЙДАААААА

| >>1043695 нет

| >>1043695 мир? да ничего не будет, это пранк

| >>1043715 Попуск усраины происходит.

| Мужские имена:
1. Олег
2. Артур
3. Юрий (Юра)
4. Кирилл
5. Александр (Саша)

Женские имена:
1. Алиса
2. Рей
3. Айрисфиль (Айрис)
4. Анна (Аня)
5. Майя

| >>1043719 к сожалению нихуя

| >>1043719 прошлый раз, когда говорили про мир, произошел Курск. Понимаю прекрасно, но пока рановато радоваться.

| Сегодня утром показалось, что что-то попало в нос. Я дёрнулся и выронил телефон на бетонный пол. Он приземлился железной тыльной стороной, но на экране появилась небольшая трещина, а матрица оказалась полностью уничтожена

| Грустно.

| Эх.

| Это конец.

| Помянем.

| То чувство когда какого хуя у меня дангеру без впна не робит.

| Какой мир? Только полная и безоговорочная капитуляция.

| И чтоб русские не гибли ребята и чтобы мирный украинский народ ( не хохлы - нацики ) не страдали от ТЦК всяких и узурпаторской власти Зелебобика который вечно клянчит бабки чтобы их отмыть кровью.

| Решил я значит в Твиттере зарегаться чтобы артики чекать своих художников любимых а там как наплыло политоты. Кто нибудь знает как сделать себе инфопузырь отрубив все рекоммендации не включающие мои подписки?

| И к слову, кто нибудь знает популярные но не уебанские ( Tumblr, Deviantart ) площадки ЗАРУБЕЖНЫЕ где постят арты по типу Pixiv?

| >>1043860 Pixiv

| >>1043860 Pinterest

| >>1043855
Странно, провайдер ваш что там блокирует по своему решению наверное.
>>1043859
Не пользуемся, тем более после его закрытия у нас.
>>1043858
Только полная победа.
>>1043860
Может Artstation?

| >>1043859
Я дважды регался в твиттере (с привязкой только к гугл аккаунту т.к. по номеру телефона было невозможно) и меня дважды навечно банили без причин не смотря на то, что я ничего не постил, только арты смотрел.

>>1043855
У меня тоже долго страницы грузятся

| Я последнее время лелею мечту о создании чего-то в своём фентези сеттинге, а теперь у меня возникает ощущение, что сюжеты во всех медиа очень уж похожм друг на друга и чего-то уникального мало. Не хочется создавать что-то, что уже было, остаётся только пробовать как-то деконструировать устоявшиеся тропы. К примеру, фанат исекаев покончил с собой (а не был сбит грузовиком) и вместо гаремника попал в дарк фентези, где ему приходится бороться за жизнь

| >>1043895 Нам на философии преподаватель говорил, что все оригинальные сюжеты и тропы написаны ещё в древних Греции и Риме, и все что придумано позже отличается только декорациями. Понятно что это его шиза как любителя античности, но что-то реальное в этом есть. В каждый век появляются переосмысления старых историй, да и в любом случае можно будет найти какую-нибудь книгу на которую твоя работа будет похожая, просто потому что их написано миллионы.

А идея интересная

| >>1043895 Да и в принципе, эта идея что человек покончивший с жизнью попал в худший мир это же библейская темка, там тоже самоубийцы в Ад попадают

| >>1043905
Ну, можно троп менее часто встречаемый выбрать, сделать его менее предсказуемым и декорации получше придумать. А так - да, всё уже было. Вопрос в том, насколько часто сюжет повторяется. Я вот думал переиначить миф о Пигмалионе, только он будет продавать душу / жертвовать другими чтобы оживить фарфоровую куклу. Видел ли я такое? Вроде нет.

| >>1043908
А ведь действительно... Правда ни о чём религиозном я не думал, только о том, как попаданцев высмеять. Учитывая, что самоубийцы скорее хотят выйти из их текущего положения, чем умереть ради самой смерти (звучит странно), в целом желание попаданца исполнено. Новый мир хоть и хуже, но все проблемы предыдущего мира остались позади и здесь он начинает с чистого листа. Да и вообще, а какой шанс, что он потом переродится вновь? Если воскрес, значит есть зачем... Наивный

| >>1043908
О том же, что будет делать попаданец, я конечно думал, что он будет пытаться как-то искупиться и исправить то, что делал в прошлой жизни, но в основном он, наверное, будет просто свою прошлую жизнь переосмыслять. А кто сказал, что он искупится? Что попал в новый мир с какой-то целью? Что его ждёт хороший конец? Можно заставить героя умереть бесславно, чтобы читатель ел стекло от начала и до конца произведения

| >>1043908
Кстати, я уже писал рассказ о самоубийце, попавшем в ад, но... Как только я придумал концовку, мне стало лень дописывать. Всё равно я не собирался делиться результатом.
Образом ада я вдохновился когда смотрел на картины Сугуру Танаки. Для меня ад выглядел скорее как мрачное и одинокое место, где даже нет времени и нельзя увидеть своё отражение (зеркал или воды нет). После долгих скитаний, во время которых герой считает в уме чтобы делить время на дни и цепляеся за

| >1043908
воспоминания о прошлой жизни, влекомый неведомой силой он приходит к королю этого мира. Там он узнаёт, что попал сюда по ошибке и сейчас находится в коме, и что его попадание сюда было предопределено заранее и попытка самоубийства не была этому причиной. Рассказ заканчивается тем, что герой, лёжа в больничной койке, размышляет о том, что через жалкие десятки лет он вновь попадет в этот ад, но уже навсегда.

Я думаю, мне стоит попробовать придумать более весёлый сюжет

| Как же я настрочил...

| >>ae719d Прикольно, надеюсь поделишься когда-нибудь

| Было бы здорово не в пересказе прочесть

| >>1043949 Ну, написал я (и то не до конца) только про самоубийцу в аду, а всё остальное - просто идеи, которые я вероятно даже не буду реализовывать. Читательского опыта мало и сомневаюсь, что что-то хорошее выйдет. Как писать диалоги я вообще без понятия. Всё же даже хорошая идея ещё не означает хороший результат. Самой же большой проблемой является лень

| >>1043946
Под "попал по ошибке" я имел в виду слишком рано, а так да - его душа должна была попасть в этот ад изначально вне зависимости от его жизни

| В самолете летят русский, англичанин, француз.Самолет терпит аварию. Парашют на всех один Англичанин - Господа, давайте будем джентльменами и отдадим парашют стюардессе..

Русский - хуй ей в рот..

Француз - а успеем ?

| >>1043950 сделай как Озон, запиши аудиокнигу

| >>1043953 Смешно.

| >>1043956 Да мне придумывать лень, а не печатать.

Я принёс в комнату щи и кусок хлеба, запустил компьютер, но начав есть заметил нечто странное: я пытался есть суп вилкой

| гениев не понять, сразу видно будущий успешный писатель >>1043960

| ???? Мои ваши поздравления! Я нашел идеальные образцы для стороны

???? Для стороны персонажа (" Джоэл") элитный спецназ группировки FDA

???? Для стороны персонажа ("Уорд ") элитный, вооруженный самоубийца.

Эти роли персонажи будут играть особую важную роль!

⚠️ Сейчас идёт активная работа над исправлениями критических багов в проекте!

???? Замена игрового персонажа была полностью заменена.

⚙️ Так, что технические баги устранаяю потихоньку.

| ???? пока с техническими багами оставим в сторонке. Готовлю для вас что-то заинтрегующееся!

| Ничего не понял.

| Мне снилось, что я был безумным учёным, работающим в какой-то корпорации. Я себе даже установил временно протез, заменяющий правую руку на циркулярную пиилу, и кого-то рубил ей, но не помню кого

| >>1044009 это к деньгам.

| >>1043866 Я ко всему прочему ищу площадку где будет удобно постить свое, чтобы было +- одинаково по ру и зарубежным ребятам кто сидит в социалке. Потому что в Х нереально сидеть. Особенно вкладка для вас. Я НЕ СМОТРЮ ПОЛИТИКУ КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ. ( только в тг )

| >>1044047 Да иди в вк и не еби себе голову.

| >>1042864 ты возрастно-половую пирамиду видел? Или тебе нравятся девушки постарше? Самый большой перевес приходится примерно на 65 лет

| Хм, цвет сменился...

| >>1044049 пару лет назад согласился бы, но сейчас вк это просто не самая перспективная платформа, куча людей ливают, а контент-мейкеры ливают за ними в тилиграм.
А тилиграм, во всчком случае, субъективно, тоже не очень подходящая платформа для арт-постинга. Но всё же более подходящая, чем твитир)))

| Сегодня снилось, что я делал эроге на РПГМейкере

| >>1044079 Кто из вк уходит?

| Натуралы.>>1044118

| >>1044113 Cегодня спал часов 10-11, и сейчас вечером уснул, правда не знаю сколько времени прошло. Снились старые друзья из сети, с которыми я год или даже два не общался, и во сне у меня промелькнула мысль: "все давно друг-друга знают и общаются открыто как прежде, но это уже совсем не те люди, что я встретил лет 5 назад, у меня нет с ними ничего общего и не смотря на дружелюбие они вызывают у меня такое чувство, что для меня они незнакомцы". Примерно так. Всё ещё хочу спать...

| >>1044009 Кстати, здесь мне тоже друг снился, но с которым я поддерживаю общение. Ему как раз архетип безумного учёного нравится и он в том сне был мне коллегой.

С тех пор как я разбил телефон, я ради эксперимента ни с кем не общался кроме родителей и пары постов здесь

| Ageru

| ???? сейчас делаю систему открытия кейса поэтому так долго не выходило новостей по поводу Проекта!

???? Не в коем случае я не забрасываю данный проект, а медленно улучшаю, дорабатываю, чтоб было игровое состояние.

????Так, что не скучайте дальше - больше!

| вк вроде молодёж и молодые люди обитает, а в одноклассниках зрелые да постарше.
>>1044079
>..платформа для арт-постинга.
Для выкладыввния работ есть разное: от специализированых (напр. упомянутый мною выше artstation, есть ещё devianart) до универсальных (напр. patreon, но есть вроде наш аналог, названия не знаю).

| >>1044330 Бусти.

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| Опять хуй.

| >>1044330 Я веооятнее всего завел бы Pixiv или Pinterest т.к условный Deviant для аутистов с копрофилией а Tumblr для ЛБГТ долбаебов.

| >>1044455 Иди на нь/ю/граундас.

|
........ ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.....▀▀▀▀▀

| >>1044331
бусти уже не наш, спонсор.ру, вот.
>>976586 >>00a2fa
Прекратите уже! Смешно было в позапрошлом столетии!!!
>>1044455
о, тамблр ещё, да, было, оно живое ещё??? (риторический вопрос).
Девианарт значит на пару с тамблром такие, возьму на заметку ("..туд0й ни ногой!"), спасибо!
>>1044487
"newgrounds.com"?

| >>1044487 (You)
>"newgrounds.com"?
Да.

| >>1044503 а мне смешно. Каждый раз вижу и в голове "Хехехе, хуй, хехехе."

| Ливнул с тамблера когда там забанили все хентай арты ;-;

| >>1044550
*вот это смешно*, см. >>1044558

>>1044509 понял, спасибо!

>>1044550
К слову, вот вам смешно от МПО, а будет ли вам смешно от ЖПО (в таком же формате)? // кстати, голый бюст женского персонажа(ей) в том же формате попадался в других темах. У нас же чуть что так сразу *пинать МПО* ¯\_(ツ)_/¯

| ku-kuru-kurukuru-kurukuru~

| ЛИНУКС ЕБАНЫЙ снова втайне от меня выкрутил громкость на максимум когда я подключил наушники и хотел послушать Boris&Merzbow. Если это случится вновь, то я наверняка буду слушать Мерзбоу 24/7 из-за тиннитуса

| ???? спасибо всем за сегодняшний небольшой стрим на Twitchе!

???? это в-первую очередь мой опыт и навык на этой платформе, думаю что иногда время от времени будем проводить стримы только там... Если это будет важным.

???? Спасибо большое за 5 Фоловеров на Twich " Дальше - больше"!

| Все кто покупал доллар за сотку отсосите
хахахаахахаххааххаахахахахахаахаахахахаххахахахахахахахахаахаххахаахаххахахвхахвхвхвхахахахахаха

| Пиздец, я нашёл тильду в Яндекс клавиатуре! Как же мне её не хватало!
Вот она:
~~~~~~

| >>1044634 Что такое Яндекс клавиатура?

| >>1044653 Клавиатура, котору/ю/ можно поставить на телефон вместо стандартной андройдовской или гугловской.

| По поводу скамкоинов. Щас везде эта хуйня, но я пока выжидаю, рисковать не хочу. У своего американского адвоката я спросил, он сказал, что при желании тут сразу куча статей (типа различных видов мошенничества, например с ценными бумагами). Если кто-то докажет, что ты давал инсайд (корешам своим, или тем кто в доле) на свой коин, то это может стать реальной статьей. Плюс лишний геморрой с ИРС (это налоговая), а ее тут не боятся только совсем отбитые.

| Есть пара плюс-минус легальных схем, в том числе с услугами за мемкоин (просмотр видосов или токен на аук) где идет отвязка коина от его цены, типа ты покупаешь услугу, но это заеба грешная. Так что я пока подожду. Аргументы типа «а вот этот всех соскамил и ему ничего не было» в данном случае меня не убеждают.

| Забей на это хуй. На крипте заработать можно только наебывая других.

| Крипта фундаментально скам с купить подешевле и продать подороже. У денег раньше хоть золотой стандарт был, сейчас не очень, но они хотя бы регулируются законодательно.

| Лучше уже в казино сходить, шансов больше будет.

| У меня болит живот, но мне нечем срать :<

| >>1044712 Выпей воды, много.

| >>1044720 Я уже просрался. Вероятно были виноваты острые крылышки. В любом случае спасибо за совет.

| >>1044722 острые крылышки это больно всегла.

Total number of posts: 220, last modified on: Sun Jan 1 00:00:00 1740154795

Refresh