Post number #1078836, ID: 32176b
|
Возле банка сидит еврей и торгует кукурузой. К нему подходит другой еврей и говорит: — Мойша, дай взаймы десять рублей. — Не могу. У меня с банком договор — я кредиты не даю, а они кукурузой не торгуют.
Post number #1078837, ID: 32176b
|
Два еврея поссорились, решили обратиться в суд. Судья рассудил, что Изя должен извиниться перед Абрамом и сказать «Абрам хороший человек. Я извиняюсь». Выходит Изя перед публикой, делает глубокий вдох. — Абрам хороший человек?! Ну, извиняюсь!! Судья попытался что-то возразить, Изя отвечает: — Уважаемый судья, слова ваши, музыка моя.
Post number #1078838, ID: 32176b
|
Владелец апельсиновой плантации видит, что на одном из его деревьев сидит бородатый еврей и ест апельсины. Хозяин плантации строго кричит снизу: - Ты что, заповеди не знаешь? Там же написано: не укради! Еврей с дерева: - Какая всё же прекрасная страна Израиль! Сидишь себе на дереве, ешь апельсины, а тебе ещё и заповеди цитируют!
Post number #1078897, ID: 1a56a0
|
>>1078836 не понял
Total number of posts: 4,
last modified on:
Thu Jan 1 00:00:00 1764623029
| Возле банка сидит еврей и торгует кукурузой. К нему подходит другой еврей и говорит:
— Мойша, дай взаймы десять рублей.
— Не могу. У меня с банком договор — я кредиты не даю, а они кукурузой не торгуют.